В Киеве отменен военный парад, в День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killerqueen
28.04.2014 - 08:23
1
Статус: Offline

Весельчак

...
..Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

Посмотри: вон, вон играет,
Дует, плюет на меня,
Вон - теперь в овраг толкает
Одичалого коня;
Там верстою небывалой
Он торчал передо мной,
Там сверкнул он искрой малой
И пропал во тьме пустой".

Мчатся тучи, вьются тучи,
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали... "Что там в поле?" -
"Кто их знает? пень иль волк?"

Вьюга злится, вьюга плачет,
Кони чуткие храпят,
Вот уж он далече скачет;
Лишь глаза во мгле горят;
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин...
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.

Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их? куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне...

© Александ Сергеевич..

[^]
ICELedyanoj
28.04.2014 - 08:38
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Tahmanoff @ 27.04.2014 - 20:21)
Я за свои почти 30 лет в жизни не мог представить,что такое может быть....У меня нет даже слов!! И это происходит в городе герое Киеве... faceoff.gif

Да прям уж, бедный тридцатилетний парень. Пропагандистские СМИ как всегда сочинили яркий заголовок, а вы все уже за голову хватаетесь - как же так, ай-яй-яй!
Это уже не первый год в Киеве отменяют конкретно военный парад с участием техники - такое бывало и раньше. В этих случаях его заменяют шествием ветеранов, салютом, солдатской кашей и т.д.
В этом году военный парад с участием военной техники отменён по вполне понятным причинам.
Во-первых парад проходит по Крещатику, который сейчас перекрыт - по нему не проедешь.
Во-вторых у военных сейчас забот хватает и помимо организации парадов.
Никто не забыл о подвиге народа, мероприятия не отменяют - просто проводят их в другом формате.

[^]
farnak
28.04.2014 - 08:40
1

Хохмач

Я так понимаю, тот факт, что военный парад не проводится далеко не в первый раз никого не ебет. Убогие.
http://www.trust.ua/news/78513-voennyj-par...a-otmenili.html

[^]
ICELedyanoj
28.04.2014 - 08:40
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Augmentin @ 27.04.2014 - 22:52)
Это реально фантасмагория! куда там Данте с его унылыми кругами ада, Киев сегодня просто его переплюнул. Отменить День Победы так противоестественно, как Новый Год, ведь этот праздник ждешь каждый год, показываешь детям, вспоминаешь страшную цену той Победы, фашистские стяги брошенные к мавзолею.
Прости Киев, старый и светлый город, но мне тебя уже не жаль.

Да никто не отменяет День Победы - это невозможно. Дочитайте новость до конца, прежде чем комментить и не ведитесь на громкие заголовки.

Цитата
Отметим, что в последний раз полноценный парад на День Победы проходил в Киеве в 2010 году. В 2011-м состоялся "парад военной техники", а в 2012 вместо парада был праздничный концерт военных оркестров.

http://www.trust.ua/news/78513-voennyj-par...a-otmenili.html

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28.04.2014 - 08:41

[^]
ssvvbb
28.04.2014 - 08:41
-1

Шутник

Цитата
(нет уважения к ветеранам итп)

А что сейчас в Киеве уважают ветеранов???? к ним есть уважение???
если их уважают, то ГДЕ ПАРАД?? такой дорогой для каждого кто еще остался в живых.
Твари гребаные

[^]
Бормовлей
28.04.2014 - 08:47
0

Ярила

"Во Дворце Украина 9 мая запланирован концерт для ветеранов войны и труда"
Это для каких ветеранов войны? Бэндэровские недобитки будут слушать концерт? Думаю настоящие ветераны класть хотели на Ваш концерт.

[^]
MrVit
28.04.2014 - 08:59
0

Ярила

А че слюной то брыжжите россияне, ваш любимый сталин также парады не проводил, раз провел и хватит, и хрущев парадами не жаловал, а тут вдруг проблему сделали

Добавлено в 09:01
Цитата (Бормовлей @ 28.04.2014 - 07:47)
"Во Дворце Украина 9 мая запланирован концерт для ветеранов войны и труда"
Это для каких ветеранов войны? Бэндэровские недобитки будут слушать концерт? Думаю настоящие ветераны класть хотели на Ваш концерт.

Да класть они уже хотели неа любой концерт, будь он в киеве или москве пофиг, любому настоящему ветерану уже под 90 лет, а все что моложе так прихлебатели.

[^]
barab111
28.04.2014 - 09:06
0

Ярила

Парад в Киеве никто не отменял — его и не планировали.
Издание Russia Today распространило информацию, что в Киеве частично изменилась программа празднования 9 мая, в частности, издание пишет о том, что КГГА приняла решение отменить военный парад в столице 9 мая в честь 69-й годовщины Победы.

«Вместо него планируются другие мероприятия — в Киеве пройдет концерт для ветеранов войны и труда во Дворце „Украина“, а вечером в городе состоится праздничный салют. Основные торжественные мероприятия пройдут в парке Великой Отечественной войны и на Певческом поле», — сообщает RT.

«Вестям» прокомментировали данную информацию в КГГА. «Военного парада на самом деле не будет, но его не отменяли, потому что и не планировали. Торжеств при участии техники времен ВОВ, напомним, не было в столице ни в прошлом, ни в позапрошлом году», — сказали нам в мэрии.

Спустя несколько часов после публикации материла издание RT удалило заметку с сайта russian.rt.com, правда, ее успели процитировать ведущие российские и украинские СМИ.gigi.gif
http://vesti.ua/kiev/49455-informacija-ob-...las-nepravdivoj

Это сообщение отредактировал barab111 - 28.04.2014 - 09:06

[^]
kaltat
28.04.2014 - 09:13
2

Шутник

Чё за кипишь-то? При СССР парад на день Победы проводили лтшь ТРИЖДЫ мать вашу! Чё разорались то? Лучше те бабки что угандошат на эту показухи добавили бы к пенсии тем же самым ветеранам.

[^]
ilex
28.04.2014 - 09:24
0

Приколист

Необходимо пригласить ветеранов на парад в Москву

[^]
wolf412
28.04.2014 - 09:24
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 27.04.2014 - 20:56)
Неоднозначно... Бандеровцы то тоже в основном в могилах уже. Или на таких предков можна плевать? Уточнить бы фразейку то.

У таких предков, как бандеровцы, потомков быть не должно.

Добавлено в 09:31
Цитата (ICELedyanoj @ 28.04.2014 - 07:38)
Во-первых парад проходит по Крещатику, который сейчас перекрыт - по нему не проедешь.

Танки бы проехали. cool.gif

[^]
firs88
28.04.2014 - 10:12
0

Шутник

О! Как путинцы завыли! Я предлагаю в москве парад современных завоеваний России провести. Ребят на колясках, с чеченских войн, и что б кадырка принимал, сидя в мерсе. Знамя "Курска" пронести и что б моряки путе в глаза посмотрели. Колонну солдатских матерей, у которых сыновья в современной российской армии погибли (дедовщина и т.д.). Спецтрибуну для больных детей, которые в операциях нуждаются, что бы посмотрели куда деньги уходят и прониклись. Спутник, упавший, прокатите. Можете ветеранов вермахта пригласить, пусть нашим расскажут в каких условиях побежденные солдаты живут, пенсии посравнивают, еще раз от злости зубами поскрипят.

[^]
NuYasno
28.04.2014 - 10:14
0

Юморист

Да это не только в Киеве. В Сумах, например, парада тоже не будет 8-9, а так же запретили "использовать любую символику кроме государственной". Здравомыслящая часть сумчан справедливо интересуется, если нельзя советские флаги и георгиевские ленты, то уберут ли бандеровские флаги на блокпостах?
PS
картинка из поста сумского паблика

В Киеве отменен военный парад

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 10:16
2

баба с сиськами

firs88
Идите в жопу. Если бы не эти ветераны - Вы бы не родились. А если бы и родились, то сейчас вытирали б задницу европейской пидорасне.

[^]
NuYasno
28.04.2014 - 10:18
1

Юморист

Цитата (firs88 @ 28.04.2014 - 11:12)
О! Как путинцы завыли! Я предлагаю в москве парад современных завоеваний России провести. Ребят на колясках, с чеченских войн, и что б кадырка принимал, сидя в мерсе. Знамя "Курска" пронести и что б моряки путе в глаза посмотрели. Колонну солдатских матерей, у которых сыновья в современной российской армии погибли (дедовщина и т.д.). Спецтрибуну для больных детей, которые в операциях нуждаются, что бы посмотрели куда деньги уходят и прониклись. Спутник, упавший, прокатите. Можете ветеранов вермахта пригласить, пусть нашим расскажут в каких условиях побежденные солдаты живут, пенсии посравнивают, еще раз от злости зубами поскрипят.

что еще прокукарекаешь, свидомое? Может быть своей армией, социалкой похвалишься? Ну или космической программой хотя бы удиви gigi.gif

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 10:18
0

баба с сиськами

NuYasno
Мля, чего ж они там такие безграмотные? С листовки ржу аццки shum_lol.gif

[^]
AndreKot
28.04.2014 - 10:22
0

Юморист

... Можете ветеранов вермахта пригласить, пусть нашим расскажут в каких условиях побежденные солдаты живут, пенсии посравнивают, еще раз от злости зубами поскрипят.

Вот именно - шли деньги на восстановление ВСЕГО СССР, на Украину, на прибалтику в частности...

А вообще - точный признак либерала - всё мерять на деньги.

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 10:23
0

баба с сиськами

Я не знаю, как у вас,
А у нас вот в Сумах,
Подобрал листовку я,
В жопу себе сунул
gigi.gif

[^]
firs88
28.04.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 28.04.2014 - 11:16)
firs88
Идите в жопу. Если бы не эти ветераны - Вы бы не родились. А если бы и родились, то сейчас вытирали б задницу европейской пидорасне.

Это все что ты сказать можешь? Как ветеранам парад поможет? Пенсии повысятся у них? Болезни уйдут? Так на Вааламе проведите парад. Или там не защитников родины держали?

[^]
firs88
28.04.2014 - 10:28
-3

Шутник

Цитата (NuYasno @ 28.04.2014 - 11:18)

что еще прокукарекаешь, свидомое? Может быть своей армией, социалкой похвалишься? Ну или космической программой хотя бы удиви gigi.gif

Че путинец, аль не правда? Есть чем гордиться в современной России? Программой космической теперь ты хвастаться будешь, ток двигатели постройте для ракет.

[^]
Imbaa
28.04.2014 - 10:29
0

Ярила

Украина уже не та. И странно было бы думать, что разгулявшиеся фашисты дадут людям провести праздник как это было раньше. Ничего, есть ради чего подождать...

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 10:29
1

баба с сиськами

firs88
Насчет парада - заткните свою пасть. Эти люди достойны гораздо большего, чем парады. На парадах мы их чествуем, и напоминаем о том, что их дело было свято. Лично я считаю за честь подарить им цветы и поклониться до земли. Если бы не было их - не было и меня.

[^]
Sasha7777777
28.04.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (NuYasno @ 28.04.2014 - 11:14)
Да это не только в Киеве. В Сумах, например, парада тоже не будет 8-9, а так же запретили "использовать любую символику кроме государственной". Здравомыслящая часть сумчан справедливо интересуется, если нельзя советские флаги и георгиевские ленты, то уберут ли бандеровские флаги на блокпостах?
PS
картинка из поста сумского паблика

Заебали ебанаты с бандеровскими флагами! Сами хотят запретить советскую символику, ленинов поскидывали, но млять эту ебучую красно-черную тряпку суют куда не попало. Ненавижу! moderator.gif

[^]
firs88
28.04.2014 - 10:39
-1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 28.04.2014 - 11:29)
firs88
Насчет парада - заткните свою пасть. Эти люди достойны гораздо большего, чем парады. На парадах мы их чествуем, и напоминаем о том, что их дело было свято. Лично я считаю за честь подарить им цветы и поклониться до земли. Если бы не было их - не было и меня.

От тугое...Условия для нормального существования создайте ветеранам, что бы люди перед смертью пожили нормально. Цветочки оно им подарит. Раз в году вспомнило - расщедрилось, а в остальное время-похер. Какая же стоимость парада? А? Хватило бы ветеранов поздравить и паре сотне окобольным на операции. Да с этого парада, какой нибудь благодарный Сердюков еще себе шуб подкупит. А ты и не вякнешь, терпила.

[^]
NuYasno
28.04.2014 - 10:44
0

Юморист

firs88, свидомое, тебя действительно интересует именно мой рассказ или в гугле забанили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх