Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuchka
26.04.2014 - 19:21
7
Статус: Offline

Шутник

Меня вот удивляет современное представления ЯПовца о действительности. Все гондоны, а я - воздушный шарик. Объясните, зачем Украине способствовать экономическому развитию оккупированных территорий? Эта проблема полностью должна возлечь на россиян, на всех, кто радовался "присоединению" Крыма. И не надо говорить, что Украина делает геноцид, уже даже идиотам известно, что это вода - техническая, для полива огородов, бахчи. Простому крымчанину напиться воды хватит всегда, а вот что-то вырастить - вряд ли. Вы ввергли наши страны в состояние "Холодной войны", теперь пожинаете последствия. Я посмотрю, на сколько хватит вам "ура-патриотизма" при тех вливаниях, которые бюджет РФ будет вынужден сделать в Крым, за счет других областей.
И, да, неужели простой россиянин не видит, что весь мир, за исключением частично зависимых от РФ территорий, осуждает политику его страны? Неужели кроме оголтелого патриотизма никакие мысли в голову не лезут?

[^]
Mourner
26.04.2014 - 19:23
11

Ярила

Цитата
Я посмотрю, на сколько хватит вам "ура-патриотизма" при тех вливаниях, которые бюджет РФ будет вынужден сделать в Крым, за счет других областей.

Вангую ответ: "Щас ты майданутый(ая) доп*здишься, что Херсонскую область отберем". Тут с этим быстро. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 26.04.2014 - 19:24

[^]
Сканда
26.04.2014 - 19:23
1

Алаберный

Цитата (cherepah @ 26.04.2014 - 21:47)
Сша делает всё для начала гражданской войны....
Как Я ненавижу АМЕРИКУ...

Ты прям как хохлы. У них Путин виноват, у тебя Обама. Вна Украине долбо...бы у власти. При чём Америка.

Ну а с плотиной просто очень решится. Неизвестные экстремистси настроенные личности, подорвут плотину. Никого не найдут, rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 26.04.2014 - 19:26

[^]
rio243
26.04.2014 - 19:25
1

Хохмач

Блин ну должны же быть резервные источники пресной воды (Это же в любом городе и в любой деревне есть)? Искусственные озера, которые талую воду набирают, скважины в конце то концов. А еще меня удивило то что канал с Украины открытый!!! Это как же так? А если любой рецидив??? - бросят туда какую нибудь гадость - весь Крым ляжет.
Или я может что то не понял? Эта вода для полива и т.д. и ни как не питьевая?
Подскажите кто знает.

А что минус то поставили?
Водоканал он и в Африке Водоканал, по трубопроводу питьевая вода должна поступать! Емкости должны быть (для резерва, с недельным запасом)!
Это такой же стратегический объект.
А если открытый канал, то должны быть очистные сооружения. Не с канала же люди воду пьют.

Вот с Википедии цитата " в таких местностях население пользуется водой из аутов, как назыв. мелкие, кое-как запруженные лужи дождевой и снеговой воды, среди лета совершенно испаряющейся. В 60-х годах правительство командировало особую комиссию для улучшения водоснабжения в особенно нуждающихся местностях; семь из устроенных комиссией в Феодосийском уезде запруд действуют и теперь с пользой. Ещё в 30-х годах настоящего столетия в Крыму делались попытки бурения артезианских колодцев, но почти все окончились неудачей; только в Евпатории была получена вода, хотя и не изливавшаяся на поверхность почвы. Однако, с 1887 г., когда геологические исследования достаточно раскрыли строение Крымской степи, началось успешное бурение артезианских колодцев. После 1961 года нехавтку рек компенсируют днепровские воды СКК"

Минусеры блин.

Это сообщение отредактировал rio243 - 26.04.2014 - 19:50

[^]
Чеботай
26.04.2014 - 19:27
4

Весельчак

Цитата (rokunr @ 26.04.2014 - 13:36)
перекрыть газ.... и посмотрим, как они начнут в ведрах эту воду носить, сверх той что может пройти по каналу shoot.gif

Да бандеры по дерьмовому поступили, не спорю, но вы со своим газом носитесь как с писаной торбой, обычным людям в Украине по баблу нет разницы на чем готовить, на газу или на электропечах, по крайней мере в том году так было, в этом году разница по цене будет, и возможно не в пользу газа, пока не ясно, а мелких плавильнях современного образца уже давно плавят цветной металл электричеством.

[^]
одино4ka
26.04.2014 - 19:27
7

Ярила

Рискую нахватать минусов, но. Если можно газ по 500, то почему нельзя воду по 500?
Выбора нет и у первых и у вторых.

[^]
Kruzen
26.04.2014 - 19:28
-1

Юморист

Блядь я уже ненавижу хохлов!

[^]
Stuchka
26.04.2014 - 19:29
5

Шутник

Цитата (Kruzen @ 26.04.2014 - 18:28)
Блядь я уже ненавижу хохлов!

Ой, а ведь хохлы делают как мы! Вот они суки, спиздили идею! И теперь нас шантажируют, как мы их газом!

[^]
лукас
26.04.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата
И, да, неужели простой россиянин не видит,
простой россиянин не осуждает - и это важнее всего
bow.gif

[^]
Труба
26.04.2014 - 19:30
-5

Приколист

Цитата (Stuchka @ 26.04.2014 - 20:21)
Меня вот удивляет современное представления ЯПовца о действительности. Все гондоны, а я - воздушный шарик. Объясните, зачем Украине способствовать экономическому развитию оккупированных территорий? Эта проблема полностью должна возлечь на россиян, на всех, кто радовался "присоединению" Крыма. И не надо говорить, что Украина делает геноцид, уже даже идиотам известно, что это вода - техническая, для полива огородов, бахчи. Простому крымчанину напиться воды хватит всегда, а вот что-то вырастить - вряд ли. Вы ввергли наши страны в состояние "Холодной войны", теперь пожинаете последствия. Я посмотрю, на сколько хватит вам "ура-патриотизма" при тех вливаниях, которые бюджет РФ будет вынужден сделать в Крым, за счет других областей.
И, да, неужели простой россиянин не видит, что весь мир, за исключением частично зависимых от РФ территорий, осуждает политику его страны? Неужели кроме оголтелого патриотизма никакие мысли в голову не лезут?

Каких оккупированых территорий ? Ты чё хохляра ебаный историю не учил??? Привыкли там у себя всё до себэ, мудачьё тупорылое, - это Мы русские своё себе возвращаем, и уясните все это- дети свиней и собак, ненавижу вас блять всех. Я 17 лет прожил в крыму и прекрасно знаю чья это земля.

[^]
лукас
26.04.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата
а мелких плавильнях современного образца уже давно плавят цветной металл электричеством.
а в Китае во времена культурной революции возле каждой фанзы была плавильня ..метал правда говно ..зато много

[^]
Приклад
26.04.2014 - 19:32
4

Ярила

Цитата (Бесконт @ 26.04.2014 - 13:36)
Такое впечатление, что хунта ХОЧЕТ войны. И все для этого делает.

Я уже давно это говорю! Хунте ПРИКАЗАНО сделать войну! Война жизненно необходима США!
В общем то они уже этого и не скрывают почти. Все делается ради этого. От туда и на первый взгляд все нелогичные и глупые действия и заявления.
Просто посмотрите на все происходящее с точки зрения необходимости начать войну, но при этом обвинить в начале её Россию. Все встает на свои места.

[^]
CharlyX
4

Шутник

Цитата (Труба @ 26.04.2014 - 18:30)

Каких оккупированых территорий ? Ты чё хохляра ебаный историю не учил??? Привыкли там у себя всё до себэ, мудачьё тупорылое, - это Мы русские своё себе возвращаем, и уясните все это- дети свиней и собак, ненавижу вас блять всех. Я 17 лет прожил в крыму и прекрасно знаю чья это земля.

Подучи историю, кацапета. Таганрог где? Вернул? Гони назад :)

Цитата
Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

Это сообщение отредактировал CharlyX - 26.04.2014 - 19:33

[^]
Stuchka
2

Шутник

Цитата (Труба @ 26.04.2014 - 18:30)
хохляра ебаный, мудачьё тупорылое, - это Мы русские своё себе возвращаем, и уясните все это- дети свиней и собак, ненавижу вас блять всех.

По-моему все ясно, да?

[^]
Artol
26.04.2014 - 19:33
1

unzip.zip

А хули ж вы хотели?! Все вроде логично.
Привыкайте, эта братская любовь навека теперь.

[^]
Батусай
0

Юморист

Цитата (evil213 @ 26.04.2014 - 15:47)
Цитата (horza @ 26.04.2014 - 14:24)
Вот такая инфа из тырнета есть:
В начале 90-х в Крыму работали гидрогеологи. Они утверждали, что в районе Керчи километрах в трёх от берега в море выходит подземное русло речки Дон.
Там долго не могли понять, почему там пресноводное пятно и пресноводная флора и фауна. Занимались проблемой 5 гидрогеологов. Сейчас уже никого нет, кто-то умер, главный из них уехал в США. Пресноводное пятно можно определить современными геофизическими приборами с воздуха или анализами воды.
На этом месте надо будет намыть остров, глубины там маленькие.
Пробурить скважины. Сделать пробные откачки.
И проложить водопровод на полуостров.
Воды хватит на весь Крым. Они говорили, что каждая крупная река имеет своё подземное русло.
Например, Днепр выходит в море где-то в 180 км от берега.
И вложения будут однозначно не такие уж, большие.
Только тогда, когда они занимались этой проблемой, был ещё Союз.
Когда Крым оказался в незалежной Украине это стало вообще никому не нужно.
Народ привык, что вода и воздух бесплатно.
А сейчас вполне можно решить проблему с водой...

может 18 км? а то 180 км это к Турции ближе чем к России, да и глубины там под 2000 метров, заебемся остров намывать

Речь идет про Дон, там не большие глубины и возможное расстояние от берега более 5 км.
На гидрологическом сайте много чего интересного про это есть. Почитайте.
(с тел. ссылка не получается)

Это сообщение отредактировал Батусай - 26.04.2014 - 19:34

[^]
IGROmaK
2

Шутник

Цитата (Чеботай @ 26.04.2014 - 20:27)
перекрыть газ.... и посмотрим, как они начнут в ведрах эту воду носить, сверх той что может пройти по каналу  shoot.gif

Да бандеры по дерьмовому поступили, не спорю, но вы со своим газом носитесь как с писаной торбой, обычным людям в Украине по баблу нет разницы на чем готовить, на газу или на электропечах, по крайней мере в том году так было, в этом году разница по цене будет, и возможно не в пользу газа, пока не ясно, а мелких плавильнях современного образца уже давно плавят цветной металл электричеством.

Да, вот только электроэнергия идет от АЭС, на которые тоже Россия поставляет топливо...

Если Россия перекроет газ то именно Украина будет за это отвечать перед Европой... при любом раскладе на деньги попадает только Украина...

Это сообщение отредактировал IGROmaK - 26.04.2014 - 19:34

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
, но вы со своим газом носитесь как с писаной торбой, обычным людям в Украине по баблу нет разницы на чем готовить, на газу или на электропечах,
ты будешь несказанно удивлён - но газ это сырьё для химпрома и прочих отраслей индустрии и промышленности и электричество патаму шо многие электростанции работают на газу.... девятиклассник ?

[^]
ReservoirDog
26.04.2014 - 19:34
-2

Хохмач

Цитата (Труба @ 26.04.2014 - 19:30)

Ну давай тогда восстановим историческую справедливость до конца - отдайте Крым Турции. Это их историческая земля.

[^]
vimt
26.04.2014 - 19:35
1

Шутник

Есть ли у кого сомнения, что каклорежим марионеточный? Идёт война за ресурсы России и быдлоиды с вдавленной в мозг, своей исключительностью, только пешки.

[^]
лукас
26.04.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Подучи историю, кацапета. Таганрог где? Вернул? Гони назад :)
приходи -бери
otsos.gif

[^]
1vitor1
26.04.2014 - 19:36
-4

Шутник

Кто-то полыни нажрался???
Когда вы угомонитесь, вы ж великий народ ёпт ,постройте для Крыма новый канал- поставляйте в окупированые земли воду, постройте электро сети- поставляйте электричество, завезите своих бюжетников в крым - наполните туристами... всё в Ваших руках, можете его вообще от материка отрезать и присоединить жопой к Новоросийску ))))
Но вижу вы только ноете и желчью брыжжете.
Украина уже который раз готова к диалогу и переговорам, а вы только флагами машете и кернёй занимаетесь.
Кста кто-то осенью газ отключал ,не знаете кто ?

[^]
night442
1

Гость

Я в сотый раз говорю ЕВРОПЕ НУЖНА ВОЙНА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ, ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Для них это почти единственный выход для экономики.

[^]
Zorg1304
0

Шутник

Цитата (dimpledore @ 26.04.2014 - 13:35)
Обычный дерьмократический поступок в духе СШП. Россия до последнего газ не отключает и Россия-агрессор. А эти уроды в тот же день как Крым решил что в Россию отойдет начали мутить с водой и электричеством-это они молодцы и мирным путем решают все проблемы. Твари блять

Россия не оттого газ украинцам не оключает, что испытывает к ним дружественные чувства. Если отключить газ - прекратится транзит в Европу. Следовательно европейцам перестанет быть нужным сквозь пальцы смотреть на деяния России в Украине. Увеличится вероятность реальных санкций. Да и Путин осознает колосальные потери в экономике от прекращения денежных потоков за газ из Европы. Вот тебе и вся прагматичная логика "неотключения газа" В отличии от России, украинцам терять нечего. Посему и перекрыли воду.

[^]
Чеботай
-1

Весельчак

Цитата (IGROmaK @ 26.04.2014 - 20:33)
Цитата (Чеботай @ 26.04.2014 - 20:27)
перекрыть газ.... и посмотрим, как они начнут в ведрах эту воду носить, сверх той что может пройти по каналу  shoot.gif

Да, вот только электроэнергия идет от АЭС, на которые тоже Россия поставляет топливо...

Если Россия перекроет газ то именно Украина будет за это отвечать перед Европой... при любом раскладе на деньги попадает только Украина...

американское топливо юзаем уже не первый год, потому как если юзать русское отходов до черта, хотя оно и дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65460
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх