Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuchka
26.04.2014 - 19:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ReservoirDog @ 26.04.2014 - 18:34)
Цитата (Труба @ 26.04.2014 - 19:30)
Цитата (Stuchka @ 26.04.2014 - 20:21)
Меня вот удивляет современное представления ЯПовца о действительности. Все гондоны, а я - воздушный шарик. Объясните, зачем Украине способствовать экономическому развитию оккупированных территорий? Эта проблема полностью должна возлечь на россиян, на всех, кто радовался "присоединению" Крыма. И не надо говорить, что Украина делает геноцид, уже даже идиотам известно, что это вода - техническая, для полива огородов, бахчи. Простому крымчанину напиться воды хватит всегда, а вот что-то вырастить - вряд ли. Вы ввергли наши страны в состояние "Холодной войны", теперь пожинаете последствия. Я посмотрю, на сколько хватит вам "ура-патриотизма" при тех вливаниях, которые бюджет РФ будет вынужден сделать в Крым, за счет других областей.
И, да, неужели простой россиянин не видит, что весь мир, за исключением частично зависимых от РФ территорий, осуждает политику его страны? Неужели кроме оголтелого патриотизма никакие мысли в голову не лезут?

Каких оккупированых территорий ? Ты чё хохляра ебаный историю не учил??? Привыкли там у себя всё до себэ, мудачьё тупорылое, - это Мы русские своё себе возвращаем, и уясните все это- дети свиней и собак, ненавижу вас блять всех. Я 17 лет прожил в крыму и прекрасно знаю чья это земля.

Ну давай тогда восстановим историческую справедливость до конца - отдайте Крым Турции. Это их историческая земля.

А зачем? Обычный россиянин фиксирует себе только то, что когда-то он захватил эту землю, теперь она его, во веки веков. Присутствие других стран на этой территории он игнорирует упрямо.

[^]
Artol
26.04.2014 - 19:38
2

unzip.zip

Цитата (night442 @ 26.04.2014 - 18:36)
Я в сотый раз говорю ЕВРОПЕ НУЖНА ВОЙНА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ, ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Для них это почти единственный выход для экономики.

Хочешь сказать это Европа заставила Россию Крым оттяпать? lol.gif

[^]
Батусай
26.04.2014 - 19:39
2

Юморист

Есть ещё Северный поток. Который к концу 2015 г. будет выведен на полную мощность. И тогда России не нужен хохлоцкий трубопровод. Интересно они об этом подумали?
Поставки в Европу в обход Укры , не даст им возможность воровать газ.

[^]
гариваду
26.04.2014 - 19:40
1

Американская жена

Мдаа..фееричное самоубийство Украины..

[^]
Hawkus
26.04.2014 - 19:41
1

Весельчак

почему все так рады возвращению Крыма в РФ, но считают что Украина до сих что-то должна Крыму поставлять продукты, воду, газ, электричество?
Почему власть РФ не подписывает договор на поставку воды, а предпочитает рассказывать про "нелигитимность" и бандеровцев в ущерб населению Крыма?

Хотя говорить "договор на поставку воды" не правильно, вода ведь все таки общая как ни крути, договор должен быть подписан с формулировкой "за обслуживание комплекса технических средств, предназначенных для наполнения Северо-крымского канала".

[^]
stas274
26.04.2014 - 19:41
1

Ярила

Да, типичные последователи Бандеры. Колодцы отравить, деревни уничтожить, карательные операции, полицайские зачистки...

Опять нарываются. Ну, как говорится, сами напросились.

[^]
Bona25
26.04.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (одино4ka @ 26.04.2014 - 19:27)
Рискую нахватать минусов, но. Если можно газ по 500, то почему нельзя воду по 500?
Выбора нет и у первых и у вторых.

А можно просто зиму без газа посидеть и воду сами начнут ведрами в Крым таскать и каналы наполнять. Но быстрее народ таких киевских руководителей в этом канале и утопит.

[^]
CharlyX
26.04.2014 - 19:43
4

Шутник

Цитата (лукас @ 26.04.2014 - 18:35)
Цитата
Подучи историю, кацапета. Таганрог где? Вернул? Гони назад :)
приходи -бери
otsos.gif

Сразу видно - интелектищщщщще! shum_lol.gif

[^]
Труба
26.04.2014 - 19:44
1

Приколист

Цитата (CharlyX @ 26.04.2014 - 20:32)
Цитата (Труба @ 26.04.2014 - 18:30)
Меня вот удивляет современное представления ЯПовца о действительности. Все гондоны, а я - воздушный шарик. Объясните, зачем Украине способствовать экономическому развитию оккупированных территорий? Эта проблема полностью должна возлечь на россиян, на всех, кто радовался "присоединению" Крыма. И не надо говорить, что Украина делает геноцид, уже даже идиотам известно, что это вода - техническая, для полива огородов, бахчи. Простому крымчанину напиться воды хватит всегда, а вот что-то вырастить - вряд ли. Вы ввергли наши страны в состояние "Холодной войны", теперь пожинаете последствия. Я посмотрю, на сколько хватит вам "ура-патриотизма" при тех вливаниях, которые бюджет РФ будет вынужден сделать в Крым, за счет других областей.
И, да, неужели простой россиянин не видит, что весь мир, за исключением частично зависимых от РФ территорий, осуждает политику его страны? Неужели кроме оголтелого патриотизма никакие мысли в голову не лезут?

Каких оккупированых территорий ? Ты чё хохляра ебаный историю не учил??? Привыкли там у себя всё до себэ, мудачьё тупорылое, - это Мы русские своё себе возвращаем, и уясните все это- дети свиней и собак, ненавижу вас блять всех. Я 17 лет прожил в крыму и прекрасно знаю чья это земля.

Подучи историю, кацапета. Таганрог где? Вернул? Гони назад :)

Цитата
Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

Ну так открой википедию умник,Таганро́г — город в Ростовской области, порт на берегу Азовского моря (в Таганрогском заливе, в 70 км от Ростова-на-Дону). Климатический приморский курорт. Входит в список исторических городов России.

Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.

Население — 253 600[2] чел. (2014). агломерация — более 325 000 чел. В Таганроге проживает около ста национальностей. Самые крупные диаспоры: греческая, еврейская и армянская. Внутреннее деление: пять территориальных управлений (округов): Центральное, Приморское, Промышленное, Западное, Северное.

3 ноября 2011 года городу присвоено почётное звание «Город воинской славы»[3].

Нихуя не понял, чо от нас надо???

[^]
Mourner
26.04.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (rio243 @ 26.04.2014 - 20:25)
Или я может что то не понял? Эта вода для полива и т.д. и ни как не питьевая?
Подскажите кто знает.

Подсказываю. Читайте иногда для разнообразия предыдущие страницы топика, прежде чем писать.

[^]
DragonZlovic
26.04.2014 - 19:45
-8

Шутник

Я думаю это разумный ответ на, давно уже, не дружеские отношения со стороны России. Теперь Крым и Украина просто соседи, и могут делать что хотят. Перекройте нам газ, посмотрим на что будет жить ваша страна, когда он через нас во всю Европу идет cool.gif

Это сообщение отредактировал DragonZlovic - 26.04.2014 - 19:46

[^]
StaryjPen
26.04.2014 - 19:49
2

Балагур

Цитата (DragonZlovic @ 26.04.2014 - 19:45)
Я думаю это разумный ответ на, давно уже, не дружеские отношения со стороны России. Теперь Крым и Украина просто соседи, и могут делать что хотят. Перекройте нам газ, посмотрим на что будет жить ваша страна, когда он через нас во всю Европу идет  cool.gif

Крым готов на предоплату за воду, но Киев срывает переговоры- чиновник

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 апр - РИА Новости. Власти Крыма предлагают предоплату за днепровскую воду, но Киев срывает переговоры, и сейчас по Северо-Крымскому каналу поступает не более 5% от необходимого объема воды, заявил журналистам в четверг председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.

По его словам, потребность Крыма в воде составляет от 80 до 90 кубометров в секунду, в то время как сегодня в Крым поступает всего лишь 4 кубометра.

"На сегодняшний день мы готовы делать предоплату за поставку воды, причем по обоснованной цене, которая гораздо выше 2012-2013 годов. Но, к сожалению, для наших партнеров из Киева вопрос подачи воды является политическим <...> Киев не готов принимать от нас деньги. Конечной договоренности по поставке воды в Крым нет", - сказал он.

Власти Крыма уже пять раз направляли в водное хозяйство Украины соглашение на поставку воды на полуостров, но документы возвращались по надуманным причинам, сообщил Нахлупин.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 26.04.2014 - 19:51

[^]
togo
26.04.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ProClimber @ 26.04.2014 - 13:32)
вроде недавно говорили что технически это невозможно

Да сдуру можно и грунтом завалить - ума-то хватит...

[^]
Zorg1304
26.04.2014 - 19:51
5

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 26.04.2014 - 20:08)
нурсом с вертушки по шлюзам - ремонтировать из за отсутствия бабла года 2 будут - а потом извенится учения и прочее.

Как ты крут! Стратег, знаток военных технологий! Эксперт в области экономики сопредельных государств! Горжусь, что зарегистрирован на том же форуме, что и ты!

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 26.04.2014 - 19:52

[^]
Prizm08
26.04.2014 - 19:52
0

Балагур

Цитата (StaryjPen @ 25.04.2014 - 21:34)
Цитата (ProClimber @ 26.04.2014 - 12:32)
вроде недавно говорили что технически это невозможно

Судя по фото из пруфа -есть

любопытно, сколько нужно ВВ для решения проблемы водоснабжения Крыма?

Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[^]
corban1975
26.04.2014 - 19:54 [ показать ]
-11
StaryjPen
26.04.2014 - 19:54
2

Балагур

Цитата (Prizm08 @ 26.04.2014 - 19:52)
любопытно, сколько нужно ВВ для решения проблемы водоснабжения Крыма?

Один солдат и РПГ

[^]
madber
26.04.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата
сколько нужно ВВ для решения проблемы водоснабжения Крыма?

В вашу умную голову не приходила мысль, что шлюзы там устроены не зря? И что после того, как большая часть Каховского водохранилища вытечет, канал снова опустеет? :(

[^]
Приклад
26.04.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата (corban1975 @ 26.04.2014 - 20:54)
Акак вы сцуки агрессоры и захватчики хотели? Хуй вам'возите в бутылках с россии

Ты пьян что ли? Тебе то в Минске отчего агрессоры мерещатся? gigi.gif
Разберись сначала, как Крым стал украинским!

Это сообщение отредактировал Приклад - 26.04.2014 - 19:56

[^]
Батусай
6

Юморист

Я понимаю сейчас резко заминусят, но все же.
.
Вчера на мамском форуме общалась с многодетными мамами из Харькова, Донецка и Киева . Эти люди ОЧЕНЬ далеки от политики. Кто из Вас кто кричит так хохлам и надо, задумался как живут сейчас обычные люди?
Лена в Харькове на 5х детей не получила с марта не копейки пособий, это единственный источник дохода на семью из 6 человек с больным ребенком!

Марийка из Киева , если честно и раньше жила хренова, но в среду получив посылку с России она шла домой когда какие то уроды выхватили коробку и раскидали содержимое по улице и по грязи!!!

Донецк, полный поец. Перевод с России получить не возможно. Отправлял друг из Америки.
Перевод на карты Виза и Мастер карт в Приват банк пишет что операция не возможна. В банке Москвы , оператор сказала что к сожалению это не только у меня.
Если у кого то не так, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО.

[^]
statirov
-1

Приколист

ну а хуле, украина за газ платит, платите за воду и электричество, схуяли нашару?

[^]
idexan
26.04.2014 - 19:57
4

Ярила

как бы извини если зацеплю
ну как бы для Крыма и рубль специально опустили, так что мы в курсе чего это стоит и Кубань первая бюджетом в Крым пожертвовала.
а насчет воды: поставка воды из Днепра в Крым не стоит ничего для Украины, а деньги за нее платят исправно в отличие от газа, поэтому перекрыть поток, да заодно и Херсону это как бы свинство
насчет осуждения от всего мира - куда этот мир смотрел при скандировании незабвенных кричалок про москалей? и это было до Крыма и не единожды и не в одном месте незалежной. Где бл*дь объективность этого мира? поэтому пошел этот мир со своим мнением...
ну собрались Яныка скинуть, ну скидывайте - какого хрена нас трогать было?
не Путин вбил оголтелый патриотизм, а дегенераты с майдана заставили относиться к Украине как к обкуреной обезьяне с гранатой, а все действия ваших "властей" только укрепляют уверенность, что Путин все правильно сделал
и главное многие в России инфу о творящемся у вас смотрят на ВАШИХ новостных сайтах сайтах и и прочих СМИ. И хуеем мнение мы составляем не от нашей пропаганды, а от ВАШЕЙ. Так что извини неприязнь в нас к вам культивируете ВЫ, а не Киселев

Неужели кроме оголтелого патриотизма никакие мысли в голову не лезут? - лезут и главная - ппц вы встряли, надо же так страну раздолбать

[^]
Bona25
26.04.2014 - 19:59
2

Ярила

Цитата (statirov @ 26.04.2014 - 19:56)
ну а хуле, украина за газ платит, платите за воду и электричество, схуяли нашару?

Кто кто платит? Должны по самые уши. lol.gif

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата (statirov @ 26.04.2014 - 20:56)

Ты выше то читал, или так просто, лишь бы пиздануть?
Крым предлагает бабло за воду, пидоры не берут!

[^]
DragonZlovic
-6

Шутник

Вот если гусские пойдут своими войсками открывать дамбу, тогда точно начнется 3я мировая война.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65460
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх