В Славянске прекращают АТО, из-за высокой угрозы нападения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
25.04.2014 - 08:39
0
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (sade @ 25.04.2014 - 09:35)
Мда………..скажите ,а вы не пробовали общаться со своими оппонентом без оскорблений?  На мой пост, только один ответ был без хамства…………… вам доставляет удовольствие оскорблять и хамить? И это только за то что я не поддерживаю вашу точку зрения?! Т.е. вы видите и слышите только свое мнение! А может стоит научится слушать и другие взгляды на ситуацию. Ведь я не оскорбляла вас и не хамила вам, даже не смотря на то что не согласна с вашими высказываниями! Не пробовали, просто, по человечески вести диалог?

Вы попробуйте. Вам - понравится.

А то, как только вам не нравится точка зрения оппонента: так и клопы клавишные и ублюдки, а когда вам на хамство отвечают - так "ааааа мне хамят": это очень по Киевски.

Это сообщение отредактировал apprico - 25.04.2014 - 08:41

[^]

25.04.2014 - 08:41 [ показать ]
-14
paag5
25.04.2014 - 08:42
7

Зануда

Мда………..скажите ,а вы не пробовали общаться со своими оппонентом без оскорблений?  На мой пост, только один ответ был без хамства…………… вам доставляет удовольствие оскорблять и хамить? И это только за то что я не поддерживаю вашу точку зрения?! Т.е. вы видите и слышите только свое мнение! А может стоит научится слушать и другие взгляды на ситуацию. Ведь я не оскорбляла вас и не хамила вам, даже не смотря на то что не согласна с вашими высказываниями! Не пробовали, просто, по человечески вести диалог?

А может за дело оскорбляют?

Я например назвал лицемеркой за лицемерные взгляды и двойные стандарты, плюс к этому обосновал в чем лицемерии и в чем двойные стандарты.
Не согласны - обоснуйте, если был не прав - извинюсь.

Даже здесь проявилось лицемерие во всей красе: как обзывать собеседников клавишными клопами - так это норма. Как королевишну назвали лицемеркой - то это хамство и оскорбления.

Следите за своим языком, барышня, и не услышите грубостей в ответ.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.04.2014 - 08:43

[^]
sade
25.04.2014 - 08:43
-2

Хохмач

Цитата (apprico @ 25.04.2014 - 09:39)

Вы попробуйте. Вам - понравится.

А то, как только вам не нравится точка зрения оппонента: так и клопы клавишные и ублюдки, а когда вам на хамство отвечают - так "ааааа мне хамят": это очень по Киевски.

Я не знаю как это, по Киевски…………….

[^]
Сан9
25.04.2014 - 08:43
3

Ярила

даёшь парад победы в Киеве!!! парадуем ветеранов ВОВ!!!!

Это сообщение отредактировал Сан9 - 25.04.2014 - 08:50

[^]
Набубука
25.04.2014 - 08:46
0

полковник

Просто поле с коноплей прогорело. Ща подвезут из пиндостану порошку и все пойдет по новой

[^]
Ivanna22
25.04.2014 - 08:46
2

Юморист

«Никакой приостановки АТО (антитеррористической операции) в связи с угрозой вторжения вооруженных войск России, как поспешили заявить многие СМИ — нет. Эта информация не соответствует действительности. АТО продолжается. Террористам стоит остерегаться круглосуточно. Мирным жителям бояться нечего», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

«АТЦ открыт для любого мирного урегулирования ситуации в зоне силовых противостояний и конфликтов, стремясь избежать кровопролития и рисков для мирного населения. Вместе с тем, это утверждение не работает для участников террористических групп, участвовавших в пытках и убийствах последнего времени — этих людей постигнет неотвратимое возмездие», — уточнил Аваков.

Когда же, блядь, эта подонковская црушная мразь будет вещать из других кабинетов и исключительно малявами?!

[^]
TashaKhv
25.04.2014 - 08:48
3

Балагур

Цитата
Ведь я не оскорбляла вас и не хамила вам, даже не смотря на то что не согласна с вашими высказываниями! Не пробовали, просто, по человечески вести диалог?

Пробовали. Не получается. После фразы: в кого вы собрались стрелять? Последует: Мы не братья. Мы не простим. Ватники. Москаляки. Потом плавно докатимся до древних и великих укров...все как обычно. Вы зареганы 1,5 года. И задаете вопрос , на который дано уже миллион ответов.

[^]

25.04.2014 - 08:50
-6

Не старайтесь, здесь таких единицы, а остальные все по типу - водка, балалайка, великая россия, путин...

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 25.04.2014 - 08:50

[^]
TashaKhv
25.04.2014 - 08:51
1

Балагур

Цитата
вполне , может случится так, что нынешним украинским "властям" станет выгоднее развязать войну и привлечь в помощь НАТО, дабы пожить подольше на пару месяцев. США убедит жестко спровоцировать Россию (убить сотню мирных)... и пздц, начнется

Да не...Они уже в Грузии хлебанули...

[^]
Thief
25.04.2014 - 08:52
4

Ярила

ну и хорошо. надеюсь крови больше не будет. извлекли урок 2008 года видимо. Дядя Вова шутить не будет. Ебнет, если что.
повторюсь, главное чтобы больше не было крови. Выполняйте Женевские соглашения и садитесь за стол переговоров.

[^]
plastererr
25.04.2014 - 08:52
5

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 25.04.2014 - 02:36)
Цитата
То есть на мадане молотовы это плохо, а тут за такие же призывы визжащего кента с косичкой и татухами ставим плюсики. ЯП в своей красе

Причём здесь Яп?
Распидорасили свою страну к хуям
Бля в натуре ущербные
По башке им надо переебать сильно
Может поможет

поражает однобокое мнение: - майданутым позволено всё, а остальные должны терпеть! и ни ни против что то сказать!

[^]
alexmat
25.04.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (chudlo @ 25.04.2014 - 08:52)
Цитата (apollion @ 25.04.2014 - 03:44)
А сейчас пока ситуация херовая: украинская армия воюет с народом.

с вооруженным народом

Самое главное со СВОИМ народом. cool.gif

Добавлено в 08:57
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 09:50)
Не старайтесь, здесь таких единицы, а остальные все по типу - водка, балалайка, великая россия, путин...

Оппоненты из Украины отличаются в лучшую сторону? cool.gif Только недавно речевки про "Славу с Украины" утихли...

[^]

25.04.2014 - 09:01
-2

Цитата (alexmat @ 25.04.2014 - 09:55)

с вооруженным народом

Как же Вы все однобоко напичканы, если бы армия Украины там действительно воевала в класическом виде то там уже б никого небыло, а так это точечные операции, точно такие как сейчас Россия на Кавказе проводит, а все для того чтоб мирный народ не пострадал.

[^]
chudlo
25.04.2014 - 09:02
-4

мужчина

Цитата (TashaKhv @ 25.04.2014 - 07:30)
А народу нужно было НЕ вооружаться? Что бы защитить свой дом, свои интересы? Народу нужно было, что бы их перебили безоружных?

Кого там перебили безоружных?
Вы другие новости смотрите.
Не нужно рассказывать мне что в Киеве творилось или творится - я в курсе. В России рассказывают такие страхи про Украину и народу(России конечно же) нравится!

Успокойтесь, никто не забыл ни победы над фашистами, ни наших ветеранов.
Тех поклонников бендеры никто внезапно не родил - они были всегда на Западной Украине. Но это не повод настраивать народы против друг друга.

В Украине нет полчищ фашистов, и даже если честный Киселев с командой утверждает обратное - не стоит верить.

В Киеве уже давно никто ничего не захватывает. А толпы вооруженных гопников уже давно отловлены и куда-то вывезены.

Языковой проблемы нет.

Есть серьезные проблемы на востоке. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...horlovky-rybaka
http://korrespondent.net/ukraine/3354298-v...stradaly-semero

Есть вооруженные недетским оружием гражданские люди: гранатометы, автоматы - это кажется не совсем охотничий вид

[^]
sade
25.04.2014 - 09:04
-6

Хохмач

Когда стоял майдан в Киеве, тот же Донецк ,Харьков ,Славянск , собирали людей и везли их автобусами в Киев на майдан! Когда они ехали туда, они что, не понимали что скинув яныка, на его место кроме как оппозиционеров встать нет кому?! Понимали!За что они тогда там стояли? За то и за тех кто сейчас у власти. А теперь они-же бунтуют против тех за кого месяцами мерзли на майдане! Даже есди представить себе, что Донбасс присоединится к России, поверьте, через пару месяцев они начнут захватывать опять здания и кричать что Путин плохой и т.д. И не надо равнять и говорить от имени кучки бандитов в том же Славянске за всех жителей. Вы такие добрые все россияне, готовы помочь своим братьям в Украине……………только ваша доброта закончится очень быстро, как только , не дай Бог конечно, вы поймете что вам достались нищие братья, и которых ВЫ должны будете кормить не один год! Вот тогда вы будете писать и кричать совсем по другому!!

[^]
Nasferato
25.04.2014 - 09:05
2

Ярила

Да кто этот турчинов , что бы наш президент с ним разговаривал. Путину Обама звонит истерит постоянно уже заебал, а это гоблин какой то, шавка продажная. Нет там легитимной власти даже хреновой с которой можно было бы вести диалог, а эта шушера развалила страну.

[^]
Roddoss
25.04.2014 - 09:05
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Ostko @ 24.04.2014 - 21:30)
Цитата
Вася я ЕГЭ в глаза не видел, учился в СССР, правосек малолетний,какие тебе аргументы наркуман нужно? что ты долбоебом растешь и историю не знаешь? shum_lol.gif
По поводу пиздабола можно встретиться,обсудить!
Давай свои цифры, место называй,встретимся обсудим!

Так интересно наблюдать как вы там приемы из методичек перебираете - и тролем назвали и провокатором я был и жопы чьи то лизать предлагали, теперь значит самый беспроигрышный вариант - "забить стрелку". Вычислю по айпи - уже вычеркнули?
И это Вася, что ты хотел рассказать про историю?

Немцов,перелогиньтесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 25.04.2014 - 09:06

[^]

25.04.2014 - 09:09
-8

Цитата (Nasferato @ 25.04.2014 - 10:05)
Да кто этот турчинов , что бы наш президент с ним разговаривал. Путину Обама звонит истерит постоянно уже заебал, а это гоблин какой то, шавка продажная. Нет там легитимной власти даже хреновой с которой можно было бы вести диалог, а эта шушера развалила страну.

класический пример российского шовенизма, все по типу - да кто они бля... такие, а вот мы и т.д.

[^]
alexmat
25.04.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 10:01)
Цитата (alexmat @ 25.04.2014 - 09:55)

с вооруженным народом

Как же Вы все однобоко напичканы, если бы армия Украины там действительно воевала в класическом виде то там уже б никого небыло, а так это точечные операции, точно такие как сейчас Россия на Кавказе проводит, а все для того чтоб мирный народ не пострадал.

Вы лучше? Если бы там действительно были российские спецвойска среди украинского населения, то "холодных" со стороны ВС и силовых структур Украины было бы гораздо больше.

[^]
sade
25.04.2014 - 09:14
-6

Хохмач

Эта «шушера» как вы говорите, смогла скинуть с трона клан януковича! Эта «шушера» пытается спасти Украину и сделать мою страну процветающим государством. Но для этого им надо время. И для этого им просто надо не мешать. И какое вам лично дело до нашего правительства? Почему вы не обсуждаете ,ну к примеру, правительство Африки? Сколько лет вам было совершено все равно, что там в Украине, а вот сейчас вы стали такими сердобольными!

[^]
D3lirium
25.04.2014 - 09:14
-2

Весельчак

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 07:50)

Ну да, а вы прям интеллектуалы. И на аватарке у вас минеральная вода пшеничная с Карпатских гор. И это путин вам ее поставил.

[^]
Nasferato
25.04.2014 - 09:15
3

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 10:09)

класический пример российского шовенизма, все по типу - да кто они бля... такие, а вот мы и т.д.

Это не мы страдаем шовинизмом, это вы страдаете "майданом головного мозга". bravo.gif

[^]
alexmat
25.04.2014 - 09:18
3

Ярила

Цитата (sade @ 25.04.2014 - 10:04)
Когда стоял майдан в Киеве, тот же Донецк ,Харьков ,Славянск , собирали людей и везли их автобусами в Киев на майдан! Когда они ехали туда, они что, не понимали что скинув яныка, на его место кроме как оппозиционеров встать нет кому?! Понимали!За что они тогда там стояли? За то и за тех кто сейчас у власти. А теперь они-же бунтуют против тех за кого месяцами мерзли на майдане! Даже есди представить себе, что Донбасс присоединится к России, поверьте, через пару месяцев они начнут захватывать опять здания и кричать что Путин плохой и т.д. И не надо равнять и говорить от имени кучки бандитов в том же Славянске за всех жителей. Вы такие добрые все россияне, готовы помочь своим братьям в Украине……………только ваша доброта закончится очень быстро, как только , не дай Бог конечно, вы поймете что вам достались нищие братья, и которых ВЫ должны будете кормить не один год! Вот тогда вы будете писать и кричать совсем по другому!!

Так, стоп. Нам поклонники майдана вещали, что с юга и юга-востока Украины, на майдан возили только проплаченных "титутшек". Сейчас что то изменилось? Они перестали быть вам "титушками" и стали "братьями"? Не верю! До сих пор свидомые пишут-забирайте себе этих алкашей и.т.п.
На счет "кормить не один год" не переживайте-прокормим. Вам в будущем предстоит не один год кормить новых хозяев и отрабатывать кредиты, вот над этим стоит задуматься.

[^]
Zeb75
25.04.2014 - 09:18
4

ЯсенПень

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 09:41)
Нормальное решения, Россия при Путине как обезяна с гранатой от нее можна чего хочешь ожидать, тут большинство потдерживает политику Кремля в том числе и сепаратистов в Украине но вот я бы посмотрел какой была бы политика если бы скажем Ростов захотел создать отдельную республику от РФ. К чему я веду, сначала нада посмотреть как бы Вы вели себя сами, а потом ужу делать выводы о ситуации в чужой стране понятие по которой Вы в основном черпаете только из СМИ, а там естественно говорят только то что нужно Кремлю и пофиг что в основном не правдв и перекручено, выдергнуто из контекста (доказывалось неединежны) главное что народ верит.

Глупость сказал. Россия при Путине как Россия, только сильнее, лучше, богаче. Как россиянин могу подтвердить лично. А вот отделяться Ростов не захочет. Ему не зачем. А всё потому, что у власти Путин. Ну или власть при Путине.
Тут один мексиканец по RT сказал: "Если бы у нас был Путин, мы бы у Америки обратно Техас забрали." Кстати Техас США в наглую отобрали у Мексики в 1945 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх