В Славянске прекращают АТО, из-за высокой угрозы нападения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junes
25.04.2014 - 06:40
1
Статус: Offline

канделябр пипидастра

гордо отступали перед полностью деморализованным противником, ага)

[^]
PaiNt666
25.04.2014 - 07:13
7

Ярила

Чтот я не пойму.. то они говорят что "русские оккупировали" "русское вторжение" а теперь "риск вторжения российских войск значительно вырос".. upset.gif какой-то странный принцип причинности..

[^]
видеограф
25.04.2014 - 07:22
0

видеограф

Представляю как опечалился махонький ФЮРЕР-Тягнибок.
Он ведь так верил :
"Нині під тиском Путіна і його п'ятої колони неприпустимо йти на поступки терористам та сепаратистам щодо запровадження федеративного устрою або надання офіційного статусу російській мові"

В Славянске прекращают АТО

[^]
sade
25.04.2014 - 07:25
-8

Хохмач

Цитата (Ananerb @ 25.04.2014 - 07:23)
Цитата
Великая Армия Украины!

Если Россия введет войска, то эта "великая армия" будет бежать не хуже "храбрых грузин" ! А может быть даже быстрее!

Ну так и называйте вещи своими именами, Россия пойдет войной на Украину! А у меня сейчас родной племяш служит в армии. Могли отмазать , а он не захотел, сказал что настоящий мужчина обязательно должен отслужить в армии. И вот представьте вы Россия объявляете нам, Украине войну. Конечно наши силы ничто посравнению с возможностями Российской армии. Но мой племяш, который давал присягу своей родине, своей стране Украине, должен будет ее защищать с оружием в руках от тех кто пошел на нас войной, т.е. вас. И у него в России тоже много родственников! И он тоже как и российские ребята давал присягу, только он Украине, а вы России. И вы хотите столкнуть лбами этих мальчишек! В любой войне гибнут солдаты, гибнет мирное население……………. Я читаю посты россиян и мне становится страшно! Вы так и жаждите кровавой мести, вам так и хочется поиграть в войнушку! Только вот «играть» будете не вы, клавишные клопы, умеющие умничать только в инете, а играть по настоящему будут пацаны которые присягали на верность своей страны!!!

[^]
видеограф
25.04.2014 - 07:30
7

видеограф

Я тебя огорчу, ни кто не будет воевать за ФАШИСТКУЮ Власть в Киеве.
Да же "твой племяш", и присягу он давал не Узурпаторам в Киеве а своему НАРОДУ! А с учётом, что ни кто НЕ собирается "завоёвывать народ", тебе просто надо успокоится и перестать смотреть свои СМИ.
Опять же, НАРОД который "твой племяш" давал присягу , сегодня воюет уже ПРОТИВ Киевской Хунты. В твой стране идёт гражданская войны. Просто ты ЭТО не заметила, потому что твои "пгавдивые СМИ" говорят совершенно о другом.
Русские будут освобождать РУССКИХ и Украинцев от того дерьма в котором ты сидишь и по глупости считаешь "родиной".
Родина - это не захватившие власть в Киеве западненцы! Тебя уже "нагнули" а ты всё ещё кричишь "Сало Хероям"! тебе жрать завтра (осенью) будет нечего, за газ заплатить не чем, и ты всё ещё готова "воевать за тягнибока с турчинывым" ? Твой племяш молодой парень, значит не идиот.

Это сообщение отредактировал видеограф - 25.04.2014 - 07:50

[^]
DeMan
25.04.2014 - 07:33
4

Ярила

Цитата (sade @ 25.04.2014 - 10:25)
Цитата
Великая Армия Украины!

Если Россия введет войска, то эта "великая армия" будет бежать не хуже "храбрых грузин" ! А может быть даже быстрее!

Ну так и называйте вещи своими именами, Россия пойдет войной на Украину! А у меня сейчас родной племяш служит в армии. Могли отмазать , а он не захотел, сказал что настоящий мужчина обязательно должен отслужить в армии. И вот представьте вы Россия объявляете нам, Украине войну. Конечно наши силы ничто посравнению с возможностями Российской армии. Но мой племяш, который давал присягу своей родине, своей стране Украине, должен будет ее защищать с оружием в руках от тех кто пошел на нас войной, т.е. вас. И у него в России тоже много родственников! И он тоже как и российские ребята давал присягу, только он Украине, а вы России. И вы хотите столкнуть лбами этих мальчишек! В любой войне гибнут солдаты, гибнет мирное население……………. Я читаю посты россиян и мне становится страшно! Вы так и жаждите кровавой мести, вам так и хочется поиграть в войнушку! Только вот «играть» будете не вы, клавишные клопы, умеющие умничать только в инете, а играть по настоящему будут пацаны которые присягали на верность своей страны!!!

Россия не собирается нав Украину нападать. В крайнем случае, только защитить мирных жителей на юго-востоке, без единого выстрела. Ваши войска сразу разбегутся, оставив после себя кирпичную кладку.

Шпалометы, что правда матку давит?

Это сообщение отредактировал DeMan - 25.04.2014 - 07:41

[^]
Bumchik
25.04.2014 - 07:37
4

Ярила

Цитата (sade @ 25.04.2014 - 07:25)
Цитата
Великая Армия Украины!

В АТО задействованы "граждане" хохлостана, 2 бригады с Западной украины. И бойцы Нац. гвардии (ПС, УПА, Трезуб...).
Срочников и граждан которых согнали в военкоматы, не пустят туда, из за опасения что они перейдут на сторону ДНА.

Ты как и большинство женщин, смотрите на ситуацию со стороны своего желудка! Мой племяш, мой бизнес... Ты ДУРА-ОБЫКНОВЕНУС. Вспомни о том что в Донецке, Луганске, Славенске и прочих городах живут люди. Посмотрел бы на твою писанину, сука, если бы ты жила в Славенске.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 25.04.2014 - 07:42

[^]
CATAH
25.04.2014 - 07:43
1

Шутник

Цитата (Kirser @ 24.04.2014 - 17:08)
Оперативная у них разведка, однако! У нас уже весь день по новостям информация идёт, а они только узнали!

дык у ихней разведки российские телеканалы не показывает. Вот они и не в курсе были lol.gif

[^]
chudlo
25.04.2014 - 07:49
-3

мужчина

Цитата (antichurka @ 24.04.2014 - 16:09)
дане, просто солдаты выкладывают стратегически укрепленный обьект - стену из кирпичей. это щас важнее чем убийства мирных жителей.

Бедный мирный житель с гранатометом или автоматом. Фильтруешь хоть что-то из теле-лапши?

Добавлено в 07:51
Цитата (Aglow @ 25.04.2014 - 03:57)
Не знаю насколько правда, но слышал, что сейчас в Киеве усиленно подготавливают бомбоубежища, полностью вычищают и приводят в рабочее состояние. Есть кто из Киева так это или нет ?

Нет, не так.

[^]
AJIkoroJIu3M
25.04.2014 - 07:51
5

Юморист

Цитата (UkroTroll @ 25.04.2014 - 03:16)
Цитата (apprico @ 24.04.2014 - 18:07)
Если Россия решит атаковать Украину двумя батальонами, то до Киева дойдет десять дивизий. И это не считая ополченцев. © СиП

Что за чушь ты пишешь, ребёнок? И что за дураки тебе столько петрухи навешали?
Ваши солдаты попрут на верную смерть... ПОТЕРИ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!!! Сами подумайте в кого вы стрелять собрались??? Да тут живут миллионы ваших же родственников... МИЛЛИОНЫ!!! Ровно столько же как и нашей родни в вашей стране!!! Не веришь? А ты спроси, у каждого третьего твоего знакомого есть родственник в Украине!!! Поспрашивай и ох##й...

слышь, дятел, была такая ситуация интересная в моей истории, что на меня мадам, с которой встречался, с ножом кинулась. Чисто на рефлексах из армии ей локоть сломал, после чего был оправдан всеми инстанциями, начиная от суда, заканчивая ее родителями. Если "родственник" напрочь безумен - его либо сдают в дурку (найти бы еще для хохлятских древних укров, которые атлантиду потопили, такую дурку на несколько миллионов человекообразных), либо успокаивают подручными средствами.
Ваши доморощенные клоуны напросились - юго-восток для вас дурки не нашел и решил успокоить своими силами. Проблема? так вы сами ее себе создали, долбоебы

[^]
Денис76
25.04.2014 - 07:51
1

Юморист

Мне интересно. Если завтра исчезнет Яценюк, Турчинов, Аваков и Тимошенко. Ну, просто их захватят в их же домах, покажут по ютубу, что они сбегают с Украины, я думаю, что у спецназа РФ сил на это хватит. Потом, что будет с Украиной?С армией? Не надо забывать, что Путин КГБ-шник и такую операцию провести сможет. Зачем втягивать армию-война и т.д., если можно обезглавить Украину силой до 100 человек?
Если есть специалисты, скажите, возможен ли такой сценарий?

[^]
chudlo
25.04.2014 - 07:52
-3

мужчина

Цитата (apollion @ 25.04.2014 - 03:44)
А сейчас пока ситуация херовая: украинская армия воюет с народом.

с вооруженным народом

[^]
DeadMiracle
25.04.2014 - 08:02
0

Юморист

нда у кого то очко жим жим

[^]
видеограф
25.04.2014 - 08:03
2

видеограф

по поводу "украинской армии".......

[^]
Брянский
25.04.2014 - 08:09
2

Хохмач

В Киев надо стягивать психбригады. Кажется, что там все сошли с ума. alik.gif

[^]
Creativeby
25.04.2014 - 08:10
0

Шутник

Ну вот хохлы и обосрались. Конечно, против практически невооруженных ополченцев идти армией - тут да, герои, мать их) А Россия только пальчиком помохала, так всё, обосрались))) Вся сущность украинской армии в 2 предложениях)) Тут и Беларусские партизаны заставят хунту эту обосраться)))

[^]
TashaKhv
25.04.2014 - 08:14
0

Балагур

Цитата
PS Шпальте, шпальте левосеки... 

ну-у-у-у-у-у если ты так просишь....Так а что с войнушкой то? Против мирного населения? Обзываться мы с детского сада научились. Освети нам события так сказать с места biggrin.gif . А то видишь народ сомневается...Дызнули ваши из Славянска или просто стрелять перестали, по работягам-сепаратистам?

[^]
paag5
25.04.2014 - 08:15
4

Зануда

Цитата

Во-первых я не особо вижу ВВ Украины, учавствующих в АТО. Лишь правосеки и НацГвардия.
А во-вторых... Не затем Россия введет войска, что бы начать стрелять. Скорее именно для того, что бы не началась стрельба. Как это было в Крыму совсем недавно.
Потому не надо жалостливых историй про племянника, ничего с ним не случится. На Майдане больше срочников спалили и отхреначили дубьем, чем это сделала Россия. Именно те, кого сейчас многие называют властью и палили таких как Ваш племянник, дававших присягу и клявшихся защищать свой народ и государственный строй. Теперь Вы их называете преступниками и врагами.
Лицемеры. Мне больше нечего сказать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.04.2014 - 08:17

[^]
TashaKhv
25.04.2014 - 08:18
1

Балагур

Цитата
Ну так и называйте вещи своими именами, Россия пойдет войной на Украину!

А погибшие и раненые в Славянске, вас никак не смущают? Это ваши. Стреляли в ваших. А вот НАШИ. подошли к границам, что бы у ВАШЕГО племянника, появился шанс остаться в живых. разоблачительница млять "ну так называйте вещи..." НАЗВАЛА. И ЧТО?

[^]
KotyaMotya
25.04.2014 - 08:22
-4

Приколист

Цитата (k387 @ 24.04.2014 - 18:08)
Они готовы воевать только с безоружными?
Великая Армия Украины!

с этими безоружными,не?

[^]
Ivanna22
25.04.2014 - 08:24
0

Юморист

http://vk.com/polkdonbassa
Andrey Pivnyuk
Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!!B аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!!Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!! ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ДОРОГИ!!!!!! ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ!!!!​ ПРОСЬБА ОТ ДОНЕЦКА, ЛУГАНСКА ,ХАРЬКОВА

Хунта не прекратит свои кровавые вылазки, пока ее саму хунту црушную кроваво не умоют. Когда ж, блядь, это свершиться?!!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 25.04.2014 - 08:26

[^]
TashaKhv
25.04.2014 - 08:30
2

Балагур

Цитата
А сейчас пока ситуация херовая: украинская армия воюет с народом.

с вооруженным народом

А народу нужно было НЕ вооружаться? Что бы защитить свой дом, свои интересы? Народу нужно было, что бы их перебили безоружных?
А ПрСект. на Майдане...с кока-колой бегал или как? Как то вы, господа, все передергиваете..Все уже сказано, зачем по кругу ходить-скучно это..

[^]
picio
25.04.2014 - 08:31
1

. . . .

вполне , может случится так, что нынешним украинским "властям" станет выгоднее развязать войну и привлечь в помощь НАТО, дабы пожить подольше на пару месяцев. США убедит жестко спровоцировать Россию (убить сотню мирных)... и пздц, начнется

[^]
apprico
25.04.2014 - 08:33
1

Темный лорд хаоса

Цитата (UkroTroll @ 25.04.2014 - 03:16)
Цитата (apprico @ 24.04.2014 - 18:07)
Если Россия решит атаковать Украину двумя батальонами, то до Киева дойдет десять дивизий. И это не считая ополченцев. © СиП

Что за чушь ты пишешь, ребёнок? И что за дураки тебе столько петрухи навешали?
Ваши солдаты попрут на верную смерть... ПОТЕРИ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!!! Сами подумайте в кого вы стрелять собрались??? Да тут живут миллионы ваших же родственников... МИЛЛИОНЫ!!! Ровно столько же как и нашей родни в вашей стране!!! Не веришь? А ты спроси, у каждого третьего твоего знакомого есть родственник в Украине!!! Поспрашивай и ох##й...

Вам для справки: у "ребенка" - хер двумя руками - не согнешь и офицерское звание армии СССР. плюсом родственники в Донецке, так что "ребенок"-знает о чом говорит.

[^]
sade
25.04.2014 - 08:35
-3

Хохмач

Мда………..скажите ,а вы не пробовали общаться со своими оппонентом без оскорблений? На мой пост, только один ответ был без хамства…………… вам доставляет удовольствие оскорблять и хамить? И это только за то что я не поддерживаю вашу точку зрения?! Т.е. вы видите и слышите только свое мнение! А может стоит научится слушать и другие взгляды на ситуацию. Ведь я не оскорбляла вас и не хамила вам, даже не смотря на то что не согласна с вашими высказываниями! Не пробовали, просто, по человечески вести диалог?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх