Киев узнал цену за газ из Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
22.03.2014 - 08:24
0
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Майданутые, учитесь кишечными газами греться

[^]
CarabineR
22.03.2014 - 08:29
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
А для нас газ сколько стоит? (я про Россию)

у нас - 3.99 р за куб
самый холодный месяц за дом в 120 кв. м - 640 кубов, где то 2 600 с копейками...

[^]
oxid
22.03.2014 - 09:04
2

Хохмач

Цитата (diversant66 @ 21.03.2014 - 14:22)
Пиздуйте за дровами.

[^]
спецназ34
22.03.2014 - 09:10
1

Ярила

бля, ржунемогу- они будут покупать у словакии РУССКИЙ газ! а в чем профит если покупают они один хрен газ у России и бабло идет туда же??? только не по фиксированной цене и без каких либо гарантий

[^]
и7ветер
22.03.2014 - 09:12
5

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 21.03.2014 - 14:43)
masterdzen да, я украинка, западенка. и я даже знаю что сейчас сразу ответят - во, фашистка, бандеровка, сосите у пендосов, вас гейропа нагнула раком. но складывается впечатление что очень много "братьев" искренне рады таким поворотам событий. хотя ничего такого прям ужасного не происходит

То есть мне нельзя радоваться проблемам людей, истошно орущих "москалей на ножи"? Знаете, я не доктор - под микроскопом разбирать, кто у вас там за кого. Я лично вижу результат - те, кто хочет нас поставить на ножи, рулят вами всеми. Ну кроме крымчан, и надеюсь это только пока. Найдутся и другие земли, люди которых не хотят меня на нож поставить. А над остальными я смеюсь и даже злорадствую. И мне не стыдно, ну надо же...

[^]
zanti
22.03.2014 - 09:14
3

Балагур

Цитата (strawberry17 @ 21.03.2014 - 14:27)
уважаемый ТС!! я нахватаю шпал, но простите - вы самый настоящий москаль, судя по тому, что на ЯПе только тем и занимаетесь, что постите темы "как херово дела в Украине" с намеком "так им и надо".

ну вот, так я и думала lol.gif

москали и жиды вам всегда мешали, в себе проблемы ищите лучше сами себя оббираете больше зеков во власть выбирайте. Постили бы как про беллорусов, что у них все нормально, а если у вас действительно все херово то так и постят, не всех бендеровцев оказываеться на деревьях поразвесили и собакам скормили, и если шавки теперешние не угомоняться и этих тоже посадят на швабры как и ваших гавнокумиров шухевичей бандер и прочих мразот.

[^]
slavapiter
22.03.2014 - 09:20
0

Шутник

уважаемый ТС!! я нахватаю шпал, но простите - вы самый настоящий москаль, судя по тому, что на ЯПе только тем и занимаетесь, что постите темы "как херово дела в Украине" с намеком "так им и надо".

Таки, да.

[^]
leonyd
22.03.2014 - 10:27
1

великий читатель

strawberry17
Цитата
да, я украинка, западенка.
и я даже знаю что сейчас сразу ответят - во, фашистка, бандеровка, сосите у пендосов, вас гейропа нагнула раком.
но складывается впечатление что очень много "братьев" искренне рады таким поворотам событий.
хотя ничего такого прям ужасного не происходит

первое не знаю, второе правда, а
третье и четвёртое предложение галимое враньё

[^]
Klotik
22.03.2014 - 11:04
0

Ярила

А как же это?"Яценюк: Украина купит у России газ по любой цене"

Это сообщение отредактировал Klotik - 22.03.2014 - 11:05

[^]
Йожензбажен
22.03.2014 - 11:53
2

Шутник

strawberry17
Большинство русских людей искренне хотят чтобы в Украине все было мирно и спокойно, это факт. Но украинцы хорошо устроились: и газ им подешевле, и за флот заплатите, и работу нам дайте, и товары к себе на рынок пустите без пошлин. А что мы слышим в ответ?! МОСКАЛЯКОВ НА ГИЛЯКУ! Это вы считаете по-братский? Вы уже 23 года как независимы а ВЫ все орете что вам москали жить мешают. Вы уж определитесь, или у нас братские отношения или рыночные.

[^]
ДобрыйМолодец
22.03.2014 - 12:57
0

свидетиль

опять немцам походускидыватся за всех...заебали ))) я ржу снемецких камментов..хаха они конечно в ахуе )) gigi.gif

[^]
Приклад
22.03.2014 - 14:57
4

Ярила

Вот, я и дождался этого!
Несколько месяцев назад, выслушивая (читая) очередного "Эуропэйца" на ЯПе, поливавшего грязью Россию и россиян, утверждавшего, что мы рабы, нищие голодранцы, алкоголики и вообще недостойны ходить по земле, ответил ему, что вскоре, вы будете ныть, что вам плохо и винить в этом "клятых москалей"!
То есть
вариант 1 : "клятый москаль"- будь ты проклят, я от тебя ухожу в сытую и чистую Европу
вариант 2 : "клятый москаль" ты смеешься над тем как мне плохо!
shum_lol.gif bravo.gif
А не те ли москали, орали вам большими буквами, что бы опомнились и не разрушали страну?!
Да, хотя бы не срали в колодец, из которого все равно придется пить!
Жрите теперь,чайной ложечкой вашу независимость! dont.gif

[^]
tester24
22.03.2014 - 18:22
0

Балагур

почему не платят за российский газ, беспредел как так можно. подлецы

[^]
amak
22.03.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (tester24 @ 22.03.2014 - 18:22)
почему не платят за российский газ, беспредел как так можно. подлецы

причем что самое интересное, блядь, живу в Харькове попробуй не заплати месяцок за газ, заебут же, тоесть жители платят ну кроме бендер там долгов яебу по всему региону, а пидары что стоят у власти бабло теряют по карманам, суки :)

[^]
Morozikfeo
22.03.2014 - 19:26
0

Шутник

Цитата (just86 @ 21.03.2014 - 15:19)

Добавлено в 16:22
Скажите, что дальше Европа или Украина и почему для Германии газ дешевле чем для Украины? С учетом платы за транзит и скидки за флот

Может быть из за того что надёжный долгосрочный партнёр, платит вовремя, сюрпризов нет, не ноет, а старается найти подход и диалог.

[^]
befast
22.03.2014 - 19:39
-3

Приколист

Крым взамен на повышение цен. Наказывают всех, кто не бегает по улицам с криками Рассея! Пардон, тех тоже наказывают. Урря товарисчи...

П.С. Накажите наших горе-правителей, коим меньше всего ваша цена интересна. Им хоть 95м бензом котеджи отапливать - похер. Настоящий старший брат россея

ПС есть розовые мечты о ветрогенераторах и солар-панелях. Но доселе окупаемость считал - 7 лет. Может будет наконец мне стимул отказаться от газа, ещё года 3 назад выбирал контору для этого всего но передумал. Видимо зря)

Это сообщение отредактировал befast - 22.03.2014 - 19:41

[^]
AphexTwin
22.03.2014 - 19:40
0

Revolution is coming!

Цитата (vongoethe @ 21.03.2014 - 13:22)
кушать больше гороха с цыбулькою - и будет на Украине собственный газ

Майданутых в биореактор - вот и газ! А учитывая количество майданутых - долго можно топить!

[^]
sedovpuf
22.03.2014 - 19:42
0

Шутник

Сегодня в 10.00 на канале РБК в бегущей строке-КНР потребовал от Украины вернуть долг в размере 3мрд дол.Вечером этой новости не было в бег.стр.кто что знает по этой ситуации?

Добавлено в 19:43
А всё нашёл.http://kp.ua/daily/210314/444794/

[^]
april26
22.03.2014 - 20:27
0

Ярила

Единственный выход для украинцев, в течение лета пердеть в баллоны, чтобы было чем отапливаться зимой

[^]
klubni4
22.03.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (sedovpuf @ 22.03.2014 - 20:42)
Сегодня в 10.00 на канале РБК в бегущей строке-КНР потребовал от Украины вернуть долг в размере 3мрд дол.Вечером этой новости не было в бег.стр.кто что знает по этой ситуации?

да, есть такой долг.
в какой-то суд Китай обратился за возвратом денег.

[^]
продаван
22.03.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 22.03.2014 - 22:08)
Цитата (sedovpuf @ 22.03.2014 - 20:42)

да, есть такой долг.
в какой-то суд Китай обратился за возвратом денег.

В очередь, сукины дети!!! В очередь!!! ©

[^]
Tretyakov
22.03.2014 - 22:44
1

Шутник

Да все будет хорошо. Эти игры с ценой на газ несут лишь положительные моменты для страны, с моей точки зрения. Путь Украины - уменьшать потребление за счет внедрения новых технологий. На уровне населения, предприятия, теплокуммунэнерго. Это видно даже на примере обычных домов в у нас ( в Луганской обл.) Пока держали цену для населения на низком уровне (Было говорят даже ниже чем в России) народ топился газом по принципу -холодно- накручу форсунку. Какое там утепление. Газ дармовой. Цена поднялась - пошел пенопласт, пеноблоки, вата, энеросберегающие окна. Люди начали вкладывать в это деньги - а это помогло производителям стройматериалов, бригадам рабочих. То же на уровне предприятий - руководители предприятий были вынуждены закупать энергоэффективное оборудование, а не тупо вывозить бабки в Кипр. В нашей области это видно на примере Алчевского мет. комбината. Если цена будет повышаться (А я надеюсь на это) то тенденция уменьшения и замещения газа альтервнативными источниками продолжится. Зависимость от Российских партнеров уменьшится, конкурентноспособность предприятий возрастет. Это объективная реальность. Никто не будет влаживать деньги в завод если он и так нормально работает. Население и мелкие предприятия откроют для себя тепловые насосы, энергию возобновляемых источников.

[^]
leonyd
22.03.2014 - 22:47
0

великий читатель

Приклад
Цитата
А не те ли москали, орали вам большими буквами, что бы опомнились и не разрушали страну?!
Да, хотя бы не срали в колодец, из которого все равно придется пить!
Жрите теперь,чайной ложечкой вашу независимость!

дык половником придётся, ложечкой не управятся

[^]
Квазимода
22.03.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 22.03.2014 - 23:44)
Да все будет хорошо. Эти игры с ценой на газ несут лишь положительные моменты для страны, с моей точки зрения. Путь Украины - уменьшать потребление за счет внедрения новых технологий. На уровне населения, предприятия, теплокуммунэнерго. Это видно даже на примере обычных домов в у нас ( в Луганской обл.) Пока держали цену для населения на низком уровне (Было говорят даже ниже чем в России) народ топился газом по принципу -холодно- накручу форсунку. Какое там утепление. Газ дармовой. Цена поднялась - пошел пенопласт, пеноблоки, вата, энеросберегающие окна. Люди начали вкладывать в это деньги - а это помогло производителям стройматериалов, бригадам рабочих. То же на уровне предприятий - руководители предприятий были вынуждены закупать энергоэффективное оборудование, а не тупо вывозить бабки в Кипр. В нашей области это видно на примере Алчевского мет. комбината. Если цена будет повышаться (А я надеюсь на это) то тенденция уменьшения и замещения газа альтервнативными источниками продолжится. Зависимость от Российских партнеров уменьшится, конкурентноспособность предприятий возрастет. Это объективная реальность. Никто не будет влаживать деньги в завод если он и так нормально работает. Население и мелкие предприятия откроют для себя тепловые насосы, энергию возобновляемых источников.

да прав. все будет хорошо.
потребление будет меньше- так как многие закроются. нерентабельно будет.
народ греться по часам будет.как в италии. купил балон с газом и греешься.
заводы вообще красота. продадут за копейки. вкладывать бабло не будут. своих в европе хвататет.
альтернативы. ветер, солнце, приливные волны, геотермальные. эх заживут.

[^]
Tretyakov
22.03.2014 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Квазимода @ 22.03.2014 - 22:11)
Цитата (Tretyakov @ 22.03.2014 - 23:44)
Да все будет хорошо. Эти игры с ценой на газ несут лишь положительные моменты для страны, с моей точки зрения. Путь Украины - уменьшать потребление за счет внедрения новых технологий. На уровне населения, предприятия, теплокуммунэнерго. Это видно даже на примере обычных домов в у нас ( в Луганской обл.) Пока держали цену для населения на низком уровне (Было говорят даже ниже чем в России) народ топился газом по принципу  -холодно- накручу форсунку. Какое там утепление. Газ дармовой. Цена поднялась - пошел пенопласт, пеноблоки, вата, энеросберегающие окна. Люди начали вкладывать в это деньги - а это помогло  производителям стройматериалов, бригадам рабочих. То же на уровне предприятий - руководители предприятий были вынуждены закупать энергоэффективное оборудование, а не тупо вывозить бабки в Кипр. В нашей области это видно на примере Алчевского мет. комбината. Если цена будет повышаться (А я надеюсь на это) то тенденция уменьшения и замещения газа альтервнативными источниками продолжится. Зависимость от Российских партнеров уменьшится, конкурентноспособность предприятий возрастет. Это объективная реальность. Никто не будет влаживать деньги в завод если он и так нормально работает. Население и мелкие предприятия откроют для себя тепловые насосы, энергию возобновляемых источников.

да прав. все будет хорошо.
потребление будет меньше- так как многие закроются. нерентабельно будет.
народ греться по часам будет.как в италии. купил балон с газом и греешься.
заводы вообще красота. продадут за копейки. вкладывать бабло не будут. своих в европе хвататет.
альтернативы. ветер, солнце, приливные волны, геотермальные. эх заживут.

Энергоэффективность России и Украины -одна из худших в мире. Это проблема? Никто не будет решать эту проблему если государство будет по прежнему дотирывать предприятия и население, выставлять маленькие цены и покрывать разницу из карманов тех самых налогоплатильщиков.
Посмотри динамику снижения потребления газа Украиной и сравни с динамикой ВВП. ВВП растет или стабильно, а потребление снижается -разве это не положительные моменты?

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 22.03.2014 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69895
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх