Киев узнал цену за газ из Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strawberry17
22.03.2014 - 00:25
0
Статус: Offline

Приколист

Krush78 да знаю я это. но это же не значит, что надо пускать ситуацию на самотек. нужно хотя бы старатся сделать эту жопу поменьше

[^]
пупкинд
22.03.2014 - 00:26
2

травести

Цитата (Фафнир @ 21.03.2014 - 13:23)
а ещё ОЧЕНЬ хочется напомнить, что Украина не платила натуральными деньгами за российский газ вообще))))))))).....как бы помягце вырозиться.....Россия газом "погошала задолжность за Черноморский Флот"))))) цифры вполне сопоставимые)))))
http://mediaua.com.ua/detail/49656 сентябь 2008 если кому интересно)))))))))))

Вот уж воистину евреи плакали, когда сами знаете кто родился. gigi.gif

[^]
akylak
22.03.2014 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 22.03.2014 - 01:23)
akylak я писала выше - я не поддерживаю теперешнюю власть.
з.ы. следуя вашей логике, мы сейчас дружно всем миром помагаем Китаю, чтобы он потом пошел завоевывать мир. бойкот товаров был осенью, при Яныке - он хотел на РФ войной идти?

А по какой причине был бойкот?

[^]
strawberry17
22.03.2014 - 00:30
0

Приколист

akylak ну если я правильно помню - типа несоответствие нормам. но что странно - он начался перед подписанием ассоциации. как-то так. точнее не помню, я тогда в роддоме была, не до того было

[^]
mekhaless
22.03.2014 - 00:34
0

Хохмач

Все веселее и веселее вУкраине
В Киеве арестован глава НАК «Нафтогаз Украины»

Это сообщение отредактировал mekhaless - 22.03.2014 - 00:35

[^]
ВОКЧУП76
22.03.2014 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (diversant66 @ 21.03.2014 - 14:22)
Пиздуйте за дровами.

Сначала мебель пожгут!!!

[^]
akylak
22.03.2014 - 00:37
2

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 22.03.2014 - 01:30)
akylak ну если я правильно помню - типа несоответствие нормам. но что странно - он начался перед подписанием ассоциации. как-то так. точнее не помню, я тогда в роддоме была, не до того было

Думаю, это была реакция России на вступление Украины в ЕС типа, раз вы не хотит жить с братским народом по одну сторону, пусть тогда помогает вам Европа и покупает ваши конфетки и пряники)))

[^]
iPaqwer
22.03.2014 - 00:42
0

Счастливчик

Яп на месте руководства Словакии, вообще бы не общался и не вступал бы ни в какие отношения, тем более экономические с теми, кто называют себя представителями новой власти Украины. - "Вы кто такие? Мы вас не знаем... в дипломатических отношений лично не состояли, ничего подписывать не будем"

[^]
TaTo
22.03.2014 - 00:42
1

Ярила

Цитата (mekhaless @ 21.03.2014 - 23:34)
Все веселее и веселее вУкраине
В Киеве арестован глава НАК «Нафтогаз Украины»

Юлю там оставили?Ее коляска?
Они скоро и за Миллером придут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 22.03.2014 - 00:46

[^]
SEBASTOPOLRU
22.03.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 21.03.2014 - 15:27)
Цитата (strawberry17 @ 21.03.2014 - 18:43)
masterdzen да, я украинка, западенка. и я даже знаю что сейчас сразу ответят - во, фашистка, бандеровка, сосите у пендосов, вас гейропа нагнула раком. но складывается впечатление что очень много "братьев" искренне рады таким поворотам событий. хотя ничего такого прям ужасного не происходит

после "маскаляку на гиляку" мы естественно не грустим видя как вы сами себя высекли. о чём обиды сестрёнка?

Подпишусь под каждым словом!!! Русских на гилляку, а они должны в жопу целовать и бесплатного газку подкинуть. Вы же в Еуропу стремитесь, накуя вам русский таможенный союз и все вытекающие из него блага? Научитесь уважать своих братьев славян, а русские для брата и рубаху с себя последнюю снимут. Так то.

[^]
mkn
22.03.2014 - 01:05
1

Шутник

ГГоспода русофобы я одно вам скажу,
вы ни разу небыли в шкуре тех кто вас порадил
Вы не знаете слова отвага, как она должна в каждом звенеть
Вы не верите в бога, вы не помните его первый завет!
Так зачем вы себя приравняли
к пням трухлою гниющимся век, вы свободу искали? только в яме свободы то нет!
Нет ни чести ни долга конечно, все же просто забыть
Но когда снятся сны о рожденье,
Мать не забудь ты спросить
Как она - дочь солдата, жизни кровь кто на землю родную отдал
Он свой подвиг сделал и умер, умер как тысячи с ним
но он каждою рваною веной на тот свет уходя не за был -
Он- солдат, - дет- отец - он мой брат, нет ни фамилии нет и имен -
Просто он наш солдат благодетель, что нам дал жизни заделать глоток!!!!!

Это сообщение отредактировал mkn - 22.03.2014 - 01:28

[^]
АкимЗеленый
22.03.2014 - 01:10
0

Шутник

Цитата (strawberry17 @ 21.03.2014 - 17:12)
tsupocabro мне по вашему занятся больше нечем? я писала что виноваты граждани Украины, которые безразлично относились к политике, не ходили на выборы или выбирали не думая. а теперь вот "какая власть куевая"

Граждане Украины безразличны к политике в этой стране потому, что безразличны к этой стране как таковой. Сотни лет они жили в России, затем СССР. Откровенно: ну откуда взялся этот желто-блакитный прапор? С петлиц и знамен УПА. Похер всем, кроме УПА.

[^]
strawberry17
22.03.2014 - 01:13
0

Приколист

akylak нууу мне просто такая позиция странная - кто не с нами - тот против нас. и раз мы говорим о братских отношениях: моему брату например не очень нравится мой муж - но он же не перестал со мной общатся после свадьбы. думаю надо уважать выбор друг друга. а то выходит украинской власти надо обо всем спрашивать у Кремля - а можно нам то? а можно нам это? ну не по братски так...

[^]
АкимЗеленый
22.03.2014 - 01:13
0

Шутник

Вот Запорожское знамя УКРАИНЫ!!!!

[^]
strawberry17
22.03.2014 - 01:17
0

Приколист

АкимЗеленый безразлично потому что мысли были заняты как прокормить семью. когда пашеш от зари до зари за копейки как-то о стране нет времени думать. я помню хорошо когда мне покупали одежду "на вырост" на 3-4 года. а увидев что власть куй ложила на них, разочаровались. отсюда и безразличие

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 22.03.2014 - 01:18

[^]
АкимЗеленый
22.03.2014 - 01:17
2

Шутник

А это львовская хоругвь, цвета которой навязали всей Украине. Кстати по легенде, якобы пошитая лично МАМОЙ Австрийского царька. Я в чем-то не прав? Откуда господин товарищ Кравчук родом?

Это сообщение отредактировал АкимЗеленый - 22.03.2014 - 01:48

[^]
mrBubuka
22.03.2014 - 01:18
0

Конь в пальто

Цитата (antichurka @ 21.03.2014 - 15:14)
Если Киев и ЕК найдут деньги и решат технические препоны для реверса газа через Словакию, Украина может даже отказаться от российского газа.

ясен хуй, газ станет европейский, такой чистый и пахнет розами

В любом случае будет дороже. Да и вряд ли по европейским ценам, там не далеко не альтруисты gigi.gif Свой профит тоже поимеют.

[^]
strawberry17
22.03.2014 - 01:20
2

Приколист

АкимЗеленый вообще то прапор Украины символизирует пшеничние поля под синим небом. она же звалась житницей
а шпал летииииит... всю карму мне испортят

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 22.03.2014 - 01:21

[^]
АкимЗеленый
22.03.2014 - 01:23
1

Шутник

Мои предки были Запорожцами, затем Черноморцами. Никакой желто-синей (флага) они не знали. А про Архангела на малиновом полотнище до сих пор легенды ходят. Это и есть народная память.

Добавлено в 01:26
Цитата (strawberry17 @ 22.03.2014 - 02:20)
АкимЗеленый вообще то прапор Украины символизирует пшеничние поля под синим небом. она же звалась житницей
а шпал летииииит... всю карму мне испортят

Кто вам это рассказал? В учебнике написано? Вы (ну не знаю) хотя бы википедию откройте про свои символы. Там больше правды.

[^]
INDRA
22.03.2014 - 01:27
0

Чужой среди своих

Цитата (strawberry17 @ 21.03.2014 - 18:43)
masterdzen да, я украинка, западенка. и я даже знаю что сейчас сразу ответят - во, фашистка, бандеровка, сосите у пендосов, вас гейропа нагнула раком. но складывается впечатление что очень много "братьев" искренне рады таким поворотам событий. хотя ничего такого прям ужасного не происходит

Не время исчо. И "не брат ты мне гнида" фашисткая.

[^]
АкимЗеленый
22.03.2014 - 01:36
0

Шутник

А куренные значки и выдавались КУРЕНЯМ. 2 куреня в Черноморском войске были укомплектованы выходцами с западной Украины, потому они желто-синие.

[^]
motwey123
22.03.2014 - 01:45
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 21.03.2014 - 16:25)
Давай я попробую нарисовать теоретическую модель нынешних и будущих дней.
Не говорю, что все так и есть на самом деле, но такое вполне может быть.

Украина выберет себе правительство, новое. Никого из ныне влезших не возьмут.
Яценюки, Турчиновы и прочие ребята получат хххххххх денег, уедут на гаваи и будут жить там до своей старости бед не зная.
Страна подпишет тот договор с ЕС (вроде даже уже подписали)
Введут квоты на производство и экспорт, продажи упадут. Производство для себя упадет.
Появятся товары из европы, без пошлин. Вроде что плохого в этих товарах? Качество хорошее.
Но. За эти товары платят европе, и деньги идут туда, из страны в другие страны.
Как быть с экспортом? Ввели квоты, продавать много страна не может, часть предприятий закрыта, тк не может выполнить требования по стандартам ЕС.
С РФ всеми возможными способами рубят связи, уже сейчас предлагают прекратить дипломатические отношения с РФ и выйти из СНГ
То есть в Россию продавать не будут тоже.
Ресурсов много у страны нет.
Что в итоге?
Продавать нечего, им итак не особо нужен рошен когда есть бельгийский шоколад. И так далее плюс квоты
Зато покупать будут не хило, рынок наполнен товарам из европы
Деньги продолжают уходить из страны в бО'льших объемах, чем приходят в страну.
Украина беднеет, денег нет, социалка гавно
Европа нашла рынок сбыта и стабилизирует свое положение, о котором она заботится после минувших кризисов по всему ЕС. (доет донора)

Как же сделать это? Ведь на стадии принятия решений люди порвут за такое?
А очень просто, надо развивать ненависть к России, восхвалять запад и всюду твердить о том, что с Европой наша страна заживет как никогда ранее, что и делается. Люди верят, процесс пошел.

Блин, даже жутковато. Серъёзно.
Недавно читал А.Бушкова ("Распутин. Последний выстрел", кажется) - там здоровенная глава посвящена Великой Французской революции 1789г. Франция тоже разосралась с соседями, устроила кровавую бойню, "революционеры" уничтожили все органы государственной власти.
Но жрать чего-то надо - И! Тут "благородная" Англия привозит во Францию всё - от горшков до продовольствия. Не платя ни пенса таможенных сборов. Ибо таможня тоже уничтожена. Прибыли Англии - баснословные. Англия начинает прямо финансировать лидеров французской революции. В английском парламенте отдельные лорды-депутаты робко возражают - мол, пора кончать с бардаком - но мощные финансовые лобби их "заглушают" - таких прибылей не будет больше никогда. Потому- надо пользоваться случаем - выкачать максимальную прибыль из Франции.

Вот, блин, совпадение! - а не совпадение это никакое - обычная практика Европы. sad.gif

[^]
RandomK
22.03.2014 - 01:48
3

Юморист

Украина переживает непростые времена...

Какое-то дерьмо у них успешно (пока) прикидывается властью.
По моему скромному мнению это совсем не повод хуясосить
хохлов оптом. Национальное самосознание - прекрасно!
Нацизм? У русскоговорящих? - это пиздец!

Я очень надеюсь, что украинцы способны решить свои
властные проблемы самостоятельно - Крым - хуй с ним,
но если вся Украина захочет стать Россией - наша
экономика может и не сдюжить...

А в целом - я не считаю украинцев "братским" народом,
так как мы один народ!

Кто из простых жителей Украины ответственен за "пиздинг"
Российского газа?! Да никто! - Пара, тройка олигархов
напиздила бабла столько, что захотела "в европу" -
население то тут причем?

Украинцы! Я желаю вам мужества и удачи! Вы не в ответе
за то дерьмо, что вами правит. Голосовали не за "тех"?
Да у вас просто выбора не было...

Удачи!

[^]
strawberry17
22.03.2014 - 01:48
0

Приколист

АкимЗеленый пусть будет так. и что? все, что связано с западенцами - зло?

[^]
amatiel
22.03.2014 - 01:50
3

Ярила

Почему не дают денег?

Цитата
Руслан Карманов, руководитель учебного центра Advanced Training

Напишу об одном из распространенных типов новостей про Украину, который можно назвать так: «Нам и эти, и эти вот-вот дадут денег, ха-ха».

Обычно текст оригинала выглядит как-то так: «Меркель: В переговорах МВФ с Украиной достигнут значительный прогресс.
21.03.2014, Брюссель, 04.02.21. В ходе переговоров Международного валютного фонда (МВФ) и Украины достигнут значительный прогресс, заявила на саммите ЕС в Брюсселе федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает Reuters.

По ее словам, ЕС готов оказать финансовую поддержку Украине, однако для этого необходимо также соглашение с МВФ. Как сообщила Меркель, соглашение между МВФ и Украиной «в скором времени будет достигнуто».

Я расскажу, почему в мире происходит такая несправедливость.

Первым делом обратите внимание на термин «финансовая поддержка» и задумайтесь, что он может обозначать. Правда, если подумать, то можно догадаться, что это необязательно кредит или транш? Ок, уже хорошо.

Вторым делом подумайте, а почему, раз все так готовы, фактического предоставления сумм не идет, а переговоры все продолжаются и продолжаются? Понятное дело, что что-то дополнительное обсуждается, и с точки зрения тех, чье знакомство с кредитами выражено бытовой техникой и ипотекой, конечно же, это проценты и срок (иногда вспоминают еще и график платежей).

На самом деле все гораздо интереснее. Забывается про вещь, которая в бытовых договорах находится где-то в самом хвосте и мелко, а в международных – наоборот. Про обеспечение исполнения обязательств, говоря проще.

В международном кредитовании третья сторона – которая страхует риски кредитора – практически обязательна, а уж в ситуации Украины наличие оной стороны вообще не обсуждается.

Чтобы не уходить в теорию, наглядный пример.

Начальная ситуация: МВФ обещает дать 10 миллиардов под 20%, ЕС обещает помочь на столько же. Свидомит пускает сладкую слюнку – это же 20 миллиардов баксов, вот заживем-то.

Фактическая ситуация: МВФ может дать 10 миллиардов в виде 5 миллиардов деньгами и 5 миллиардов товарными поставками. Но высоки риски, что 10 миллиардов ему не вернут. Он просит ЕС быть гарантом – то есть подписать договор, что в случае невозможности возврата (или просрочки платежа) он подстрахует Украину, платя за нее.
«Ок», – говорит ЕС. Этот сервис будет стоить – смотрит на Украину – 30% от кредита, то есть 3 миллиарда. Их, понятное дело, надо вносить сразу же и только деньгами.

Украина берет калькулятор и считает. Получается, что из 5 миллиардов ей останется 2, а еще на 5 миллиардов ей будут, как, допустим, Грузии в 2006-м, поставлять минометы производства 1962 года, которые не пригодились во Вьетнаме, потому что уже тогда они были устаревшими, но поставлять их будут за те деньги, которые сейчас стоят новые.

Это обычный американский ход – фирма-поставщик через офшоры будет стандартно связана с теми людьми, которые продавливают предоставление этого кредита.

Украина начинает пытаться выкрутить условия:

– А чего много так, 30%?

– Так у тебя штаны дырявые, и с утра от тебя горилкой пахнет. Меньше никак нельзя.

– А может я что-нибудь заложу, овощи, рожь, вот это все?

– Овощи и рожь по предыдущему кредиту ты еще Китаю должна, этот факт совсем не в плюс твоей кредитоспособности.

– А я промышленность подниму.

– Рейтинговые агентства думают иначе, совсем.

–А я потом перекредитуюсь.

– Под 80% у марсиан? Сомнительно, что даже они дадут.

И Украина, даже находясь в тяжелом состоянии после амфетаминового майдан-супчика, понимает, что пропиарить 20 миллиардов, а взять по факту два и остаться в долгу на 12 (десять ведь под проценты давали) – это совсем не то, что сейчас надо. Что мало разбирающиеся в ситуации и экономике фанатичные «онижедети» с майдана сделают очевидный вывод – «вы опять все украли» – и могут просто убить битами, ворвавшись в кабинет.

Заметьте, кстати, в данном примере рассматривается очень радужная ситуация, когда ничего не украдут – прикиньте, что будет, если приблизить пример к реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69894
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх