Срочно! Павел Губарев находится в коме, после жестоких избиений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
19.03.2014 - 10:45
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
По крайне мере эти люди не требовали отделения части страны.

Благодаря действиям ЭТИХ людей, Крым принял решение возвращаться домой. Вас же майданутых и выход Крыма не тормозит. Не пугает. Так у вас еще остались города, которые также не устраивают Сашки и Яроши. И при чем тут Россия???Вы не даете людям жить нормально и убили , УЖЕ убили надежду, что с этой властью им будет хотя бы не хуже, чем было...Все блин крайних ищите. В себе поройтесь. Поговорите с гражданами, еще пока вашей страны. Заройте нафиК Закон о русском языке...а то "отложили"..в стране, где 83% населения, чаще разговаривают на русском.ппц..Хотя бы не развязывайте гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 19.03.2014 - 10:48

[^]
nestormaxno
19.03.2014 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 19.03.2014 - 11:25)
Т.Е. "истинно народный законопроект" уже в действии? уже все ознакомились?

В Верховной раде предлагают казнить участников пророссийских митингов.
Киев, 17 марта. Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против новой киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни. Инициатором законопроекта выступил депутат-радикал Олег Ляшко. Законопроект даст установку силовым ведомствам Украины принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» в восточных областях страны. Министерство юстиции должно будет обратиться в суд по поводу официального запрета Коммунистических партий Украины и Партии регионов.Согласно документу, на территории страны будет запрещена трансляция российских телеканалов и радиостанций, а также распостранение российских печатных изданий – их депутаты рассматривают как инструменты пропаганды против Украины.
Наконец, законопроект предлагает считать граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах», государственными изменниками, «пособниками окуупантов» и лишать их украинского гражданства. Авторы закона предлагают ввести смертную казнь для «предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
проект № 4465 17.03.2014 Проект Постанови щодо першочергових заходів у зв'язку з військовою агресією Російської Федерації

Пока мы тут просыпаемся - этот гнойный взблев параноидальных шизофреников с измененным сознанием и генетической ненавистью к русским реально может вступить в силу! и вероятно уже вступает! здравствуй 37-й год?!

И трольчиха по легенде из Харькова в теме отметилась. Методичку свежую прислали?
Вброс уже разоблачили оперативней работать надо.

[^]
Hawkus
19.03.2014 - 10:54
-2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 18.03.2014 - 21:23)
Ну так гестапо есть гестапо. Радуйтесь, теперь у вас все как в Европе, только 41 года.

У вас можно подумать Скотланд Ярд, блять. То один дибил напьется людей в супермаркете постреляет, то другая мразь палку задержанному в ж.. засунет.
Borshch красава pray.gif "антивашисты" они такие.

А кто сказал о том что Губарев в коме? он сам? или "из достоверных источников стало известно"?

Это сообщение отредактировал Hawkus - 19.03.2014 - 10:55

[^]
TashaKhv
19.03.2014 - 10:56
4

Балагур

Цитата
А че насчет международной изоляции?

lol.gif lol.gif ой мля...СССР жил в изоляции...Как говорила старенькая бабушка моего мужа: 100 лет мак не рожался и голоду не было. А если серьезно: Ты как себе это представляешь???

[^]
Nachtigall
19.03.2014 - 11:08
0

Чоткий патриот

Да уж, ребята совсем ебанулись. Нельзя так. За это ответить нужно будет. Хохлы, вы всё по домам сидите, ждёте чего то???

[^]
rus2205
19.03.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (DevilDriver @ 19.03.2014 - 01:26)
Цитата (mekhaless @ 18.03.2014 - 23:23)
Депутаты-националисты выбили у главы первого канала украины отставку

А причины произошедшего знаешь? Потому что во время майдана еще этот канал неправдиво освещал события. А в России наверное наоборот- если правду скажешь, то вообще убьют нахуй lol.gif
ЗЫ: Кстати я сам не считаю что они поступили правильно, но орать тут про фашистов и бендеровцев из-за этого единичного случая- бред

Если, действительно, считают, что это нормально, действовать таким образом, то стране (а я её тоже считаю своей малой родиной) пиздец без срочного хирургического вмешательства. faceoff.gif

[^]
rus2205
19.03.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (DevilDriver @ 19.03.2014 - 02:07)
Цитата (Dester666 @ 18.03.2014 - 23:54)
Цитата (DevilDriver @ 19.03.2014 - 00:42)
Цитата (tafiy @ 18.03.2014 - 23:38)
Цитата (DevilDriver @ 19.03.2014 - 01:22)
Вы (крымчане) лучше бы о себе побеспокоились.. Погугли как людям в непризнанных республиках живется..

С каких это пор Россия стала непризнанной республикой? blink.gif

То что крым- россия считают совсем немногие gigi.gif

Всего лишь жители самого Крыма, пиздец как можно быть таким долбоебом faceoff.gif

Долбоеб ты! Повторюсь- погуглите как "сладко" живется в непризнанных республиках.

Я бывал пару раз в одной из этих непризнанных республик. На отдыхе. Нормально там им живётся. Они в основном довольны

[^]
Сан9
19.03.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (DevilDriver @ 19.03.2014 - 02:27)
Цитата (Profundus @ 19.03.2014 - 00:26)
Правоохранительные структуры в Киеве отсутсвуют по сути, почему нельзя предположить, что человек модет быть в коме? http://www.youtube.com/watch?v=tRKvdGqXF48

Да кому нахуй нужно его пиздить? Его нужно было просто изолировать чтоб он сепаратизмом не занимался. Это и было сделано

сепаратисты хотят принять законы против сепаратизма по каторому можно расстреливать сепаратистов. пока закон не принят сепаратисты закрывают сепаратистов в тюрму. suicide.gif faceoff.gif

[^]
Бутухан
19.03.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Borshch @ 19.03.2014 - 04:36)
Ах как мне нравится этот сайт, выставляешь фотку неугодную для "титульной" нации, тупо минусят что бы никто не увидел ненароком... фу блядь

выставил фотку аж два раза - кто-нибудь её удалил? вот тебе 3-я шпала - за пиздёж. если на фото Губарев - должна быть инфа, где когда снято, рожу хотя-бы кружком обведи. кстати, вот ИМХО - похожий на Губарева чел - мелковат, Губарев же вроде крупный

[^]
regul78
19.03.2014 - 13:19
1

Шутник

Цитата (nestormaxno @ 19.03.2014 - 11:49)
Цитата (Ivanna22 @ 19.03.2014 - 11:25)
Т.Е. "истинно народный законопроект" уже в действии? уже все ознакомились?

В Верховной раде предлагают казнить участников пророссийских митингов.
Киев, 17 марта. Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против новой киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни. Инициатором законопроекта выступил депутат-радикал Олег Ляшко. Законопроект даст установку силовым ведомствам Украины принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» в восточных областях страны. Министерство юстиции должно будет обратиться в суд по поводу официального запрета Коммунистических партий Украины и Партии регионов.Согласно документу, на территории страны будет запрещена трансляция российских телеканалов и радиостанций, а также распостранение российских печатных изданий – их депутаты рассматривают как инструменты пропаганды против Украины.
Наконец, законопроект предлагает считать граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах», государственными изменниками, «пособниками окуупантов» и лишать их украинского гражданства. Авторы закона предлагают ввести смертную казнь для «предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
проект № 4465 17.03.2014 Проект Постанови щодо першочергових заходів у зв'язку з військовою агресією Російської Федерації

Пока мы тут просыпаемся - этот гнойный взблев параноидальных шизофреников с измененным сознанием и генетической ненавистью к русским реально может вступить в силу! и вероятно уже вступает!  здравствуй 37-й год?!

И трольчиха по легенде из Харькова в теме отметилась. Методичку свежую прислали?
Вброс уже разоблачили оперативней работать надо.

ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА
до проекту Постанови Верховної Ради України

6. Встановити, що:
1) громадяни України, які братимуть участь у сепаратистських мітингах про приєднання до Російської Федерації, перешкоджають руху військових та техніки, визнаються посібниками окупантів, і мають бути позбавлені українського громадянства та притягнуті до кримінальної відповідальності за державну зраду;
2) на час військової агресії вводиться запровадження смертної кари для зрадників, диверсантів, мародерів, убивць, дезертирів і шпигунів.
Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

ну и кто здесь тупой троль.

[^]
Бутухан
19.03.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата (daugavpils @ 19.03.2014 - 04:48)
Цитата (Logrus @ 18.03.2014 - 23:44)
Цитата (nav72 @ 18.03.2014 - 23:28)
давно пора

А как же "первыого русского в 16 лет убил?" Или - уже не актуально? Юг Крым всё спишет? cool.gif

не смей говорить плохо о герое России! он войну остановил! покончил с кровопролитием и насрать что теперь платим ему дань как при татаро-монгольском иго а он не стесняясь бросается деньгами русских налогоплательщиков на небоскрёбы,мечети и фк терек! Кдыров-Россия! он герой России!!! он преемник владимира владимировича!

как я понял, сарказм, ну и крестик поставил

[^]
felixordo
19.03.2014 - 13:30
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Жена не подтвердила, но и не опровергла

[^]
SlyControl
19.03.2014 - 13:37
2

говнарь

даешь Донецкую область 85-м субъектом РФ блеать!11

[^]
Бутухан
19.03.2014 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Кассад22 @ 19.03.2014 - 04:53)
Цитата (Borshch @ 18.03.2014 - 23:36)
Ах как мне нравится этот сайт, выставляешь фотку неугодную для "титульной" нации, тупо минусят что бы никто не увидел ненароком... фу блядь

ЯП уже месяца как три превратился из развлекательного портала в котел ненависти, где зазомбированная кремлевской пропагандой толпа "братьев" неистово истекает ядом -реально противно от всего этого. россия показала свое истинное "братское" лицо- спасибо за прозрение

я вот уже года так 33 - с чего западенцы - братский народ? что за народ вообще - украинцы? в Российской империи были - малороссы, откуда народ взялся - украинцы? хохлы - понимаю, вам что - стыдно себя хохлами называть? а почему? вот анек с бородой как у Карла Маркса - ещё в школе услышал, и неоднократно убеждался что так всё и есть: Хохол - Пыыыво! а вот москали бачуть - пиво! так бы и вбыв их всех!. ну и - у меня лично были товарищи, деды которых погибли уже после 1945, от рук ваших подонков-бандеровцев-мельниковцев. Хатынь напомнить? заебала уже эта политкорректность! глубже в историю - предательства Мазепы напомнить? Скоропадского? какое нахуй - братство?

Добавлено в 13:41
Цитата (lian5 @ 19.03.2014 - 05:06)
ДОНЕЦК НУ ЧТОЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ И СКИНЬТЕ ФАШИСТОВ СО СВОЕЙ СПИНЫ

а не пошёл бы ты со своими советами? как-нибудь без тебя разберутся, трибун сетевой. ну или - бери ружжо, езжай в Донецк, и действуй

Добавлено в 14:08
Цитата (DevilDriver @ 19.03.2014 - 07:22)
Ебать... Откуда ты взляся? Ни одна цивилизованная стана не признает что это ваш регион! Все считают и будут считать что это территория Украины!

только при посещении будут получать российскую визу)

[^]
ugam
19.03.2014 - 15:36
1

Мастер

Мировое сообщество может ТРЕБОВАТЬ показать ему Губарева, для доказательства того, что он находится в условиях гарантируемых законом. Где голос России? Почему его не слышно? Человек погибает!

[^]
candyman85
19.03.2014 - 15:48
-7

Весельчак

Достали.
Мне 28.
Я вырос в Украине, в Донецкой области.
И я за независимую Украину.
И бандер тут нет, есть только сеператисты, которые выступают за раскол Украины и отделение юго-востока.
Зачем вам это нужно - просто объясните, мне действительно интересно.
За что вы нас так ненавидите и хотите нашего раскола?
Крым уже и так ваш.
Что еще нужно? Как варвары ей богу.

минусите не минусите, но если бы к вам в страну пришел сосед и начал бы вас дерибанить - была бы такая же реакция.

Может угомонитесь наконец...

P.S. Нынешнюю власть в стране не поддерживаю, но и раскол страны тоже.

[^]
Валярунчик
19.03.2014 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

так надо требовать, чтобы его показали сегодня и сейчас, а не тогда, когда все заживет.

[^]
AndreKot
19.03.2014 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Бутухан @ 19.03.2014 - 14:37)
..я вот уже года так 33 - с чего западенцы - братский народ? что за народ вообще - украинцы? в Российской империи были - малороссы, откуда народ взялся - украинцы? ...
...ну и - у меня лично были товарищи, деды которых погибли уже после 1945, от рук ваших подонков-бандеровцев-мельниковцев. Хатынь напомнить? заебала уже эта политкорректность! глубже в историю - предательства Мазепы напомнить? Скоропадского? какое нахуй - братство?

Вот в том-то и дело, что идёт массовое передёргивание. Не все братья. Малая часть - иные, именно они сейчас силой влезли во власть. Бандеровцы - не братья нам и не станут никогда... Украинцы - да, галичане\австровенгры - нет. Нежизненное образование вне империи...

[^]
romanz2
19.03.2014 - 16:02
0

Весельчак

Да забирайте себе этого неофашиста Губарева!

Фашисты у нас есть, то увы - импортные из РФ, воюют за юго-восток

А вот ЭТО воевало с правым сектором за "юговосток" в Харькове.
https://twitter.com/olakhota/status/4451000...1703680/photo/1

Россияне, вы хотя бы видите, кого вы поддерживаете?

Срочно! Павел Губарев находится в коме

[^]
romanz2
19.03.2014 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (romanz2 @ 19.03.2014 - 16:02)

Фото раненого бойца за присоединение Харькова к РФ.

Пророссийский активист Анатолий Ермаков с удовльствием позировал с нацистской символикой.

Несколько его фотографий, найденных в социальных сетях, разместил в своем аккаунте в «Твиттере» пользователь Yura Kuznetsov. На них он не только изображен с флагом со свастикой, но и татуировка с изображением фашистской символики.

Напомним, недавно блогеры обнаружили похожую фотографию еще одного главаря сепаратистов Павла Губарева. На ней он был изображен с повязкой со свастикой на рукаве в окружении членов фашистской организации «Русское национальное единство».

Анатолий Ермаков был ранен вчера ночью, когда пророссийские вооруженные активисты штурмовали офис организации «Просвiта» в Харькове.

Это сообщение отредактировал romanz2 - 19.03.2014 - 16:06

[^]
romanz2
19.03.2014 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (romanz2 @ 19.03.2014 - 16:02)

А вот фото сообщников Губарева

И после ЭТОГО на ЯПЛАКАЛ народ называет украинцев фашистами lol.gif

Это сообщение отредактировал romanz2 - 19.03.2014 - 16:07

[^]
AndreKot
19.03.2014 - 16:04
1

Юморист

Цитата (candyman85 @ 19.03.2014 - 16:48)

Мне жаль, правда, но это УЖЕ поздно - отвалились почки. Раскол - реальность. Вот только с какой стороны раскола встанешь ты - выбор (пока) за тобой. Просидишь на печи - решат за тебя. И не факт, что это решение придётся тебе по душе.

[^]
nikitinds
19.03.2014 - 16:07
0

Юморист

Я думаю,если в ближайшие пару дней они не покажут видео,что он жив и здоров,то скорее всего это правда. Ждём видео.

Это сообщение отредактировал nikitinds - 19.03.2014 - 16:11

[^]
Ivkin
19.03.2014 - 16:08
0

Юморист

Достали.
Мне 28.
И бандер тут нет, есть только сеператисты, которые выступают за раскол Украины и отделение юго-востока.
Крым уже и так ваш.

минусите не минусите, но если бы к вам в страну пришел сосед и начал бы вас дерибанить - была бы такая же реакция.

дочь офицера помолодела и сменила пол

[^]
candyman85
19.03.2014 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Ivkin @ 19.03.2014 - 15:08)
Достали.
Мне 28.
Крым уже и так ваш.

дочь офицера помолодела и сменила пол

В очко иди, ушлепок, который только почти вчера зарегистрировался на Япе. После подобных коментов русские удивляются почему мы их не любим, а ответ прост потому что мы для вас всегда будем хохлами и малоросами. Когда поменяете свое имперское отношеник к нам, тогда только нас всех могут ждать положительные перемены.

Это сообщение отредактировал candyman85 - 19.03.2014 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх