Срочно! Павел Губарев находится в коме, после жестоких избиений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex47
19.03.2014 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

romanz2

Ага, только РНЕ в Россий где то в подполье, а на Украине во власти. Чуешь разницу?

Хотябы годом фоток поинтересовались. Я понимаю, что в методичке так написано,но головой то надо думать.

[^]
MrVit
19.03.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 19.03.2014 - 12:30)
Жена не подтвердила, но и не опровергла

Ну че жена подтвердила что вброс, она же сказала "позавчера был адвокат у него и все было нормально" тоесть 16-17 числа с ним все было ОК а на сайте заявили что избили по дороге в киев и он впал в кому
Второе на сайте заявили что к нему не пускают адвокатов, при этом супруга сказала что у него несколько адвокатов даже а не один, и при этом один из них поехал утром в изолятор и на момент скайпразговора еще не отзвонился

[^]
MeryVery
19.03.2014 - 16:29
0

Приколист

Цитата (romanz2 @ 19.03.2014 - 17:02)
Да забирайте себе этого неофашиста Губарева!

Фашисты у нас есть, то увы - импортные из РФ, воюют за юго-восток

А вот ЭТО воевало с правым сектором за "юговосток" в Харькове.
https://twitter.com/olakhota/status/4451000...1703680/photo/1

Россияне, вы хотя бы видите, кого вы поддерживаете?

Вы поймете наконец то или нет?!не нужны нам ваши земли, не нужна нам ваша территория, не будем мы отрывать у вас никакие области!Крым - наш,все, это факт, он был наш всегда, это тоже факт!Крым очень нужен и важен вашим американским друзьям, он вам-то нафиг не сдался, никто ничего не сделал, никто ничего не развивал, не строили, не организовывали (это о Киеве и соратниках).Все что там живо и функционирует, все это заслуга Крыма, автономного Крыма! Мы платили вам 100 млд долларов за аренду базы, мы давали скидки на газ, мы давали рабочие места для вас, мы ездили к вам отдыхать, привозя вам миллионы долларов! и вы, не кто-то, не американцы, не европейцы, а ВЫ, наши братья и сестры ненавидите нас....моя бабушка из Львова, мой дед погиб на фронте, второй дошел до Берлина, моя семья, как и миллионы семей пострадала в той войне...за нас, за вас, за жизнь, за свободу...а Вы..мои корни,которыми я так гордилась...я разочарована в вас люди....

[^]
allik
19.03.2014 - 16:35
0

Шутник

Освободительный поход на Киев!

[^]
candyman85
19.03.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (MeryVery @ 19.03.2014 - 15:29)
Цитата (romanz2 @ 19.03.2014 - 17:02)
Да забирайте себе этого неофашиста Губарева!

Фашисты у нас есть, то увы - импортные из РФ, воюют за юго-восток

А вот ЭТО воевало с правым сектором за "юговосток" в Харькове.
https://twitter.com/olakhota/status/4451000...1703680/photo/1

Россияне, вы хотя бы видите, кого вы поддерживаете?

Вы поймете наконец то или нет?!не нужны нам ваши земли, не нужна нам ваша территория, не будем мы отрывать у вас никакие области!Крым - наш,все, это факт, он был наш всегда, это тоже факт!Крым очень нужен и важен вашим американским друзьям, он вам-то нафиг не сдался, никто ничего не сделал, никто ничего не развивал, не строили, не организовывали (это о Киеве и соратниках).Все что там живо и функционирует, все это заслуга Крыма, автономного Крыма! Мы платили вам 100 млд долларов за аренду базы, мы давали скидки на газ, мы давали рабочие места для вас, мы ездили к вам отдыхать, привозя вам миллионы долларов! и вы, не кто-то, не американцы, не европейцы, а ВЫ, наши братья и сестры ненавидите нас....моя бабушка из Львова, мой дед погиб на фронте, второй дошел до Берлина, моя семья, как и миллионы семей пострадала в той войне...за нас, за вас, за жизнь, за свободу...а Вы..мои корни,которыми я так гордилась...я разочарована в вас люди....

"...он был наш всегда, это тоже факт" приведите в пример пжлст, потому как я считаю, что: он всегда был ваш, ровно с того момента, как немцы написали вам историю. Надеюсь вы понимаете о чем я.
И названия гор, месностей и т.д. в Крыму все имеют иконно русские названия? - нет.

Боюсь просто, что завтра вы придете ко мне домой и скажете, что мой дом тоже всегда был ваш, а вашим фактом будет дуло автомата у моего виска.

По поводу 100 млрд. долларов за аренду - впервые слышу об этом, не исключено, что или нас в Украине или вас в России дурили. Так как по моим данным вы арендовали его бесплатно.

И да - почитайте хотя бы на википедии Крым, раздел история перед тем как минусить.

Парируйте...

Это сообщение отредактировал candyman85 - 19.03.2014 - 17:11

[^]
regul78
19.03.2014 - 17:14
6

Шутник

Цитата (candyman85 @ 19.03.2014 - 16:48)
Достали.
Мне 28.
Я вырос в Украине, в Донецкой области.
И я за независимую Украину.
И бандер тут нет, есть только сеператисты, которые выступают за раскол Украины и отделение юго-востока.
Зачем вам это нужно - просто объясните, мне действительно интересно.
За что вы нас так ненавидите и хотите нашего раскола?
Крым уже и так ваш.
Что еще нужно? Как варвары ей богу.

минусите не минусите, но если бы к вам в страну пришел сосед и начал бы вас дерибанить - была бы такая же реакция.

Может угомонитесь наконец...

P.S. Нынешнюю власть в стране не поддерживаю, но и раскол страны тоже.

Вынудил
Мне 36
Я вырос в Харькове , родился в СССР
И я сепаратист ненавижу Украину , почему за раскол попробую объяснить -
1- исторически юго-восток Украины это часть России ( юго-восток присоединил к УССР Сталин с Лениным за это сносят их памятники )
2- за 23 года самостийности власть не делала нечего для русскоязычного населения страны, все деньги шли на западную Украину.
3- надоела принудительная украинизация ( в кинотеатрах все фильмы на укр. ,советские фильмы с переводом , ДАЖЕ ГОГОЛЯ ХОТЯТ ПЕРЕВЕСТИ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК видите ли он неправильно написал их русском , и еще масса примеров полного идиотизма )
4- не правдивое и ложное изложение нашей историй ( бандеры герои о красная армия поработители, и если ты проживаешь в Украине то ты не мог не видеть как ветераны возлагали венки на могилу советских солдат во Львове каждый год )
5- в стране произошёл военный переворот и власть захватили ФАШИСТЫ ( юридически Янек-ворюга все еще президент )
6-хунта не контролирует ситуацию в стране МАЙДАН все еще стоит.

хватит или еще надо пунктов.

[^]
candyman85
19.03.2014 - 17:23
-5

Весельчак

Цитата (regul78 @ 19.03.2014 - 16:14)
Достали.
Мне 28.
И бандер тут нет, есть только сеператисты, которые выступают за раскол Украины и отделение юго-востока.
Крым уже и так ваш.

минусите не минусите, но если бы к вам в страну пришел сосед и начал бы вас дерибанить - была бы такая же реакция.

Вынудил
Мне 36
1- исторически юго-восток Украины это часть России ( юго-восток присоединил к УССР Сталин с Лениным за это сносят их памятники )
2- за 23 года самостийности власть не делала нечего для русскоязычного населения страны, все деньги шли на западную Украину.
3- надоела принудительная украинизация ( в кинотеатрах все фильмы на укр. ,советские фильмы с переводом , ДАЖЕ ГОГОЛЯ ХОТЯТ ПЕРЕВЕСТИ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК видите ли он неправильно написал их русском , и еще масса примеров полного идиотизма )
4- не правдивое и ложное изложение нашей историй ( бандеры герои о красная армия поработители, и если ты проживаешь в Украине то ты не мог не видеть как ветераны возлагали венки на могилу советских солдат во Львове каждый год )
5- в стране произошёл военный переворот и власть захватили ФАШИСТЫ ( юридически Янек-ворюга все еще президент )

У нас точки отсчета разные - я не живу совком. Но умею уважать историю как одних так и других - и те и эти имеют на это право.
История - начинается не с того момента, когда ты родился.
История - это традиции твоего народа, которые зародились не Сталиным или Лениным, а зародились твоим народом, в моем случае украинцами и т.д.

Как фашисты захватили власть в Киеве, так и Крым захватили русские - в чем разница не пойму?

У нас уже было однажды тесное знакомство с московским режимом: продразверстка, раскулачивание, голодомор 1932—1933.

Больше не надо.

"хватит или еще надо пунктов" ©

[^]
azimutik
19.03.2014 - 17:29
-2

Хохмач

ахуеть, за фото с якобы "фотошопом" явного фашика минусят, Кадырова возводят в ранги бога и народного освободителя. Дорогие ЯПовцы, идите вы нахуй!

[^]
DIVERSIO
19.03.2014 - 17:32
2

щачонитьпиздану

Цитата (Broflovski @ 19.03.2014 - 01:21)
Мурло "революции", чё уж там.

Рот закрой мразь бандеровская.... rip.gif

[^]
alex47
19.03.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата
История - это традиции твоего народа, которые зародились не Сталиным или Лениным, а зародились твоим народом, в моем случае украинцами и т.д.

Как фашисты захватили власть в Киеве, так и Крым захватили русские - в чем разница не пойму?

Разрыв шаблона blink.gif исторически Крым всегда был Русским. И с точки зрения логики выше, 23 года он был захвачен как раз Украиной.
Цитата
голодомор 1932—1933

Да трындец Ющенко мозг промыл... А на территории РФ не голодали?

Это сообщение отредактировал alex47 - 19.03.2014 - 17:36

[^]
DIVERSIO
19.03.2014 - 17:36
-3

щачонитьпиздану

Цитата (DIVERSIO @ 19.03.2014 - 20:32)
Цитата (Broflovski @ 19.03.2014 - 01:21)
Мурло "революции", чё уж там.

Рот закрой мразь бандеровская.... rip.gif

Вот и вылазит ваше ублюдочное фашисткое нутро твари....Херня тюрем много - на вас уродов хватит, хотя надеюсь вас уродов по-тихому удавят и прикопают где-нибудь rip.gif

[^]
Sergio91
19.03.2014 - 17:36
1

Приколист

Ребят. Сидел на канале антимайдана Донецка. Там люди дежурят на постах, не пускают военных и ПС в город. В общем поддерживают правопорядок. Так вот все они не знают кто такой Губарев и кто его сделал лидером. Только знаю что он до этого был барыгой на рынке, торговал мобилами. В Донецке сейчас нет лидера и не было.Есть координаторы и все.
Заходите в программе Zello на канал антимайдан Донецк и все узнаете

[^]
candyman85
19.03.2014 - 17:37
-1

Весельчак

Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 16:34)
Цитата

Разрыв шаблона blink.gif исторически Крым всегда был Русским. И с точки зрения логики выше, 23 года он был захвачен как раз Украиной.

Так вы же сами его отдали нам... альо...
Не надо перекручивать - захвачен.

[^]
candyman85
19.03.2014 - 17:39
-2

Весельчак

Цитата (alex47 @ 19.03.2014 - 16:34)
Цитата

Цитата
голодомор 1932—1933

Да трындец Ющенко мозг промыл... А на территории РФ не голодали?

Это часть истории моего народа. И Ющенко мозги не промывал. Еще до Ющенко об этом знал.
Имейте уважение элементарное. Если бандеровцы вас достали, то уважайте хотя бы собеседников.
Спасибо.

[^]
Dobreushka
19.03.2014 - 17:39
-1

да и

Срочно! Павел Губарев находится в коме

[^]
Maritana
19.03.2014 - 21:48
0

Ярила

Это как же надо над человеком -молодым ,здоровым издеваться ,чтобы он впал в кому ?? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maritana - 19.03.2014 - 21:49

[^]
regul78
19.03.2014 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (candyman85 @ 19.03.2014 - 18:23)
Цитата (regul78 @ 19.03.2014 - 16:14)
Достали.
Мне 28.
Крым уже и так ваш.

Вынудил
Мне 36

У нас точки отсчета разные - я не живу совком. Но умею уважать историю как одних так и других - и те и эти имеют на это право.
История - начинается не с того момента, когда ты родился.

У нас уже было однажды тесное знакомство с московским режимом: продразверстка, раскулачивание, голодомор 1932—1933.

Больше не надо.

"хватит или еще надо пунктов" ©

У нас точки зрения не разные, а абсолютно другие.
Ты говоришь что я живу совком и не уважаю чужую историю.
Вся история нынешней Украины это заигрывание перед заподенцами, а именно изменили историю ( я так понимаю ты ходил в школу уже при новой Украине...
Москали морили голодом всю Украину , запрещали украинский язык , навязывали свою культуру итп. чушь
- так вот продразверстка, раскулачивание, голодомор коснулось не только Украины но всго СССР
- украинский язык и литературу преподавали в каждой школе УССР
- на уроках истории рассказывали о подвигах Бандеры Шухевича и всякой разной твари служившей нацисткой Германии добровольно ( даже Хатынь на совести украинских националистов )
- Крым был подарен Хрущевым УССР ( до этого Крым Российский ) в 1954, а затем уже передарен в 1991 Ельченым Кравчуку
- насчет традиций то мы Малороссы ( люди живущие на территорий Малой Руси )
Юг Украины, Донбасс и Крым присоединены Российской империей и переданы Украине СССР. Собственно, территория «крупнейшего государства Европы» была сформирована Екатериной II и Сталиным, а относительную самостоятельность, которая вообще позволила говорить о каких-то «границах Украины», она получила из рук Ленина.

[^]
Ivkin
19.03.2014 - 22:32
-1

Юморист

у всех бандер аргументов нормальных не хватает, чуть что-совок и пр. Есть Галичина, есть центральная украина и юго восток. Галицийских загнать обратно в схроны, глядишь жизнь наладится.

[^]
tafiy
19.03.2014 - 23:05
0

Ярила

candyman85
Цитата

Продразвёрстка началась ещё при царе и применялась не только в РИ и СССР, но и в других "демократических" странах. Раскулачивание было на всей территории союза.
А про миф голодомора - это к г-же Ющенко, Конквесту и прочим "демократам".
Цитата
Гораздо более глухо упоминают укро-американцы о другой комиссии, так называемой «Международной комиссии по расследованию голода 1932–1933 гг. в Украине», работавшей под руководством профессора шведского института публичного и международного права Якуба Сандберга. Люди там были собраны довольно серьезные и в результате не обнаружили не только геноцида, но даже свидетельств того, что голод был искусственно организован властями.

Вообще-то довольно странный голодоморный геноцид - морят голодом, но, в то же время, строят больницы и школы.

[^]
boher
19.03.2014 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (candyman85 @ 19.03.2014 - 15:18)
Цитата (Ivkin @ 19.03.2014 - 15:08)
Достали.
Мне 28.
Крым уже и так ваш.

дочь офицера помолодела и сменила пол

В очко иди, ушлепок, который только почти вчера зарегистрировался на Япе. После подобных коментов русские удивляются почему мы их не любим, а ответ прост потому что мы для вас всегда будем хохлами и малоросами. Когда поменяете свое имперское отношеник к нам, тогда только нас всех могут ждать положительные перемены.

cool.gif

Добавлено в 23:20
Цитата (Dobreushka @ 19.03.2014 - 16:39)
да и

bravo.gif

Срочно! Павел Губарев находится в коме

[^]
stoundog
20.03.2014 - 08:32
-1

Шутник

Хотел стать депутатом , стал . Ну а чего он хотел когда полез в одну песочницу с взрослыми дядями играть , повезло что еще не в цементной бочке в каком нибудь лесу на глубине метра три . Ну а как вы хотели . Нет человека нет проблем . Ну сбежал , ну не знаем мы где он .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх