Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segment
8.03.2014 - 23:31
2
Статус: Offline

Ярила

Элегантно! А обамчик-защеканчик скоро словит волосатыми по нигерской роже.

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 23:35 [ показать ]
-15
794613
8.03.2014 - 23:35
2

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 8.03.2014 - 22:35)
Это так быстро нанять столько военных?Зараннее готовился,это нужно минимум на три четыре шага вперед инфой владеть.Все давно по ходу решено,зачем тогда это шапито в Киеве?

Понимаешь, обычный народ в этой игре просто пешки и чтобы они действительно играли в нужном направлении, информацию надо преподносить совершенно в другом контексте. Сейчас решается не просто судьба Украины, России и т.д, сейчас решается судьба дальнейшего господства над миром ( ну господство это сильно сказано, просто не могу синоним подобрать). Америка на грани такой ЖОПЫ со своей кредитной экономикой, что они сейчас делают все чтобы еще не много на плаву продержаться...(месторождений крупных и таких плодородных земель то у них нет чтоб кормить себя, вот они и устраивают перевороты в странах). ПО теме: если это действительно окажется правдой, то я буду аппладировать стоя такому стратегу!!! Ну ну вы только представьте какой это будет наеб не то что века это будет величайший наеб в истории! sm_biggrin.gif

[^]
CKA3KA
8.03.2014 - 23:36
6

Юморист

по поводу Российского обмундирования на вежливых людях. Я на пример на работе хожу в НАТОвском камуфляже. Удобный он. Так это что теперь, если меня сфоткают и выложат в инет с подписью -"Солдаты НАТО оккупировали Подмосковье" это правдой будет?

[^]
Гортоп
8.03.2014 - 23:43
0

похуист

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 00:29)
Цитата (zerkalo78 @ 8.03.2014 - 20:15)
Играет очко от роли мирового изгоя. Изворачивается.

Ага, сдал своих солдат, поставил их вне закона и международных норм - и глазом не моргнул! Мужик! Достояный ученик Януковича!

Картина маслом!

Добавлено в 23:31
Цитата (smekalof @ 8.03.2014 - 22:08)
Представляете, сейчас, я такой воодушевлённый, говорю своей Танюхе: что пендосы пососут хуй т.к. вежливые войска на самом деле это наёмники!
А она мне: - А что такое вежливые войска?.......

biggrin.gif Счастливый человек! smile.gif

Как-нибудь потом, за пивком, не спеша, со смаком поведаю.

Скажи, что это "зеленые человечки"
так ей будет понятнее.

Дава, ты утомляешь! Я уже не хочу постить с тобой на одном ЯПе!

[^]
FedFed
8.03.2014 - 23:44
1

Домосед

я думаю все кто должен знать, уже знают, что за военные стоят в крыму. просто видать информация такая опупенная, что не знают как это обыграть когда все вскроется.

[^]
lun4r
8.03.2014 - 23:44
0

Баян ннада?

Цитата (CKA3KA @ 9.03.2014 - 00:36)
по поводу Российского обмундирования на вежливых людях. Я на пример на работе хожу в НАТОвском камуфляже. Удобный он. Так это что теперь, если меня сфоткают и выложат в инет с подписью -"Солдаты НАТО оккупировали Подмосковье" это правдой будет?

Я тоже себе на ибее такой костюмчик US Marine приобрел недавно.

Удобный. Легкий.

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
burialrat
8.03.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Terible @ 8.03.2014 - 23:17)
Цитата (loredan @ 8.03.2014 - 22:14)
Цитата (ххАлексийхх @ 8.03.2014 - 23:12)

Вы, батенька, нормальный десант с бухающим быдлом не ровняйте. dont.gif те что дрыхнут в фонтанах, упившись в жопу, служили от силы года 2 а то и 1, и я очень силно сомневаюсь что они учавствовали в каких либо боевых действиях, кроме ползанья в ОЗК под шконками в распалаге.

В точку bravo.gif Причём, сдавали вождение под этими шконками.

не надо! вождение на плацу с блинами сдают rulez.gif

Разницы ни какой кто то воевал кому не повезло и отслужил в мирное время занимаясь долбоебизмом ,
Кто купается , кто нет от людей зависит , мне по первой по приколу было , в фонтан попрыгать с ментами помахаться потом в КПЗ загарать, последние лет 10 так пивка попить с сослуживцами потрещать .
Просто все эти Десанты когда служили , собрались бы и пошли воевать по приказу ,
Я не помню в своем полку ни одного отказавшегося , хотя всех предупредили о том что если не готов пиши рапорт о переводе и останешься дослуживать , а на горы топтать поедешь.

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 23:46 [ показать ]
-10
nixroot
8.03.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (mol @ 8.03.2014 - 22:36)
я даже не сомневаюсь что там и наши и кто-то ещё , у многих глаза какие-то не русские , одно время казалось что там израильтяне (они прекрасно поняли кто к власти пришел на Украине и они крайне плохо относятся к Тягнибоку, Ярошу, Шухевичу и Бандере) bud.gif

Я думаю Поляки тоже не простили УПА резню....

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 23:49
-9

Приколист

Напомню, в Совете Федерации вроде бы должно быть 166 сенаторов. Получается, что голосование было не таким уж и единогласным? Получается, что многие сенаторы не захотели голосовать за использование армии в Крыму, но нажать на кнопку "против" духу не хватило. Пока не хватило. Сдается мне, что это раскол....

[^]
burialrat
8.03.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:49)
Напомню, в Совете Федерации вроде бы должно быть 166 сенаторов. Получается, что голосование было не таким уж и единогласным? Получается, что многие сенаторы не захотели голосовать за использование армии в Крыму, но нажать на кнопку "против" духу не хватило. Пока не хватило. Сдается мне, что это раскол....

Полностью согласен Раскол Украины.
По верхнему посту , номера частей назовешь введенных , имена командиров ?.
Да у вас по дорогам на БТР и с автоматами только ленивый сейчас не катается.
Вашим клоунам у власти сейчас нужно решать как страну из кризиса вытягивать , чем бабки людям платить , и зима она не за горами , а покрышки вы все пожгли.
При таком раскладе полуостров Крым по Днепру отделится, может и дальше.

[^]
CKA3KA
9.03.2014 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 00:46)
по поводу Российского обмундирования на вежливых людях. Я на пример на работе хожу в НАТОвском камуфляже. Удобный он. Так это что теперь, если меня сфоткают и выложат в инет с подписью -"Солдаты НАТО оккупировали  Подмосковье" это правдой будет?

Вы, уж, блядь, определитесь. Или вы горды за то, что ваши войска пришли противостоять "беспорядкам", или не знаю того чурку с ролика gigi.gifВаш Пу тоже пукается, в декабре он говорил, что нафиг нафиг кричали индейцы, вас с войсками в Крыму, а теперь Дума "единодушно" за ввод войск shum_lol.gif

я про то, написал, что форма Российского образца не показатель принадлежности к ВС РФ. А нашим оружием пол мира вообще пользуется. У нас его даже СШП покупают и калаши и пулеметы.

[^]
Terible
9.03.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 8.03.2014 - 23:45)
Цитата (Terible @ 8.03.2014 - 23:17)
Цитата (loredan @ 8.03.2014 - 22:14)
Цитата (ххАлексийхх @ 8.03.2014 - 23:12)

Вы, батенька, нормальный десант с бухающим быдлом не ровняйте. dont.gif те что дрыхнут в фонтанах, упившись в жопу, служили от силы года 2 а то и 1, и я очень силно сомневаюсь что они учавствовали в каких либо боевых действиях, кроме ползанья в ОЗК под шконками в распалаге.

В точку bravo.gif Причём, сдавали вождение под этими шконками.

не надо! вождение на плацу с блинами сдают rulez.gif

Разницы ни какой кто то воевал кому не повезло и отслужил в мирное время занимаясь долбоебизмом ,
Кто купается , кто нет от людей зависит , мне по первой по приколу было , в фонтан попрыгать с ментами помахаться потом в КПЗ загарать, последние лет 10 так пивка попить с сослуживцами потрещать .
Просто все эти Десанты когда служили , собрались бы и пошли воевать по приказу ,
Я не помню в своем полку ни одного отказавшегося , хотя всех предупредили о том что если не готов пиши рапорт о переводе и останешься дослуживать , а на горы топтать поедешь.

так и сейчас: полосатая натура, по приказу сразу в бой. и спасибо тебе мама что я годен в вдв :)

если будет заворушка че думаешь не поднимутся? ))))) да еще как поднимутся!)))

я два года назад об бортик в алуште на день вдв голову рассадил )))) больше в фонтаны не прыгаю.

[^]
Кадристка
9.03.2014 - 00:05
-2

Приколист

Цитата (CKA3KA @ 9.03.2014 - 01:01)
по поводу Российского обмундирования на вежливых людях. Я на пример на работе хожу в НАТОвском камуфляже. Удобный он. Так это что теперь, если меня сфоткают и выложат в инет с подписью -"Солдаты НАТО оккупировали  Подмосковье" это правдой будет?

Вы, уж, блядь, определитесь. Или вы горды за то, что ваши войска пришли противостоять "беспорядкам", или не знаю того чурку с ролика gigi.gifВаш Пу тоже пукается, в декабре он говорил, что нафиг нафиг кричали индейцы, вас с войсками в Крыму, а теперь Дума "единодушно" за ввод войск shum_lol.gif

я про то, написал, что форма Российского образца не показатель принадлежности к ВС РФ. А нашим оружием пол мира вообще пользуется. У нас его даже СШП покупают и калаши и пулеметы.

ААА, глупышка я, повелась тут на ЯПе , что таки да, российские военные всех защитю... А если бы одного в плен взять cool.gif Чей бы оказался? Что вы лицемерите. И зачем.И кому dont.gif

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 00:11
-1

Ярила

бгг...каменты к типа пруфу, говорят сами за себя...и ТОЧКА lol.gif

[^]
CKA3KA
9.03.2014 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 01:05)

ААА, глупышка я, повелась тут на ЯПе , что таки да, российские военные всех защитю... А если бы одного в плен взять cool.gif Чей бы оказался? Что вы лицемерите. И зачем.И кому dont.gif

При чем здесь Российские военные? А если бы они были в форме НАТО (благо достать не трудно), то что бы тогда говорили? Если это действительно Русские, то было бы намного трололовей, что бы они носили НАТОвскую форму

[^]
Terible
9.03.2014 - 00:13
9

Приколист

а вот теперь только представте лицо народа Украины который смотрит пропаганду о том что там оккупанты о зверствах солдат России в АРК, и так далее! представте как отреагирует украинский мужик из деревни Валкi (к примеру) когда узнает что ему несколько месяцев по губам водили, и в уши испражнялись? какая реакция будет? да там всех националистов в шоколадный глаз засунут. и это уже будет самая мирная демонстрация из всех!

и страна снова объединится вокруг явного врага! будет проведен референдум очередные выборы и так далее!

[^]
Вавасик
9.03.2014 - 00:15
-4

Шутник

Хуютин уже заебал до икоты, вместе с его гражданами - имбицилами.
Вчера по спутнику посмотрел раисские каналы, кругом Крым. Как великая раисская ипэрия его строила, а хохлы его отобрали с кучей бюрократических нарушений. Охуеть. Одна страна была, одни законы, но виноваты хохлы.

[^]
Кадристка
9.03.2014 - 00:19
5

Приколист

CKA3KA
Могу тебе еще так

[^]
zerkalo78
9.03.2014 - 00:21
0

Гость

Готовтесь. К трибуналу готовтесь.

[^]
Terible
9.03.2014 - 00:24
2

Приколист

Цитата (CKA3KA @ 9.03.2014 - 00:12)
Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 01:05)

Вы, уж, блядь, определитесь. Или вы горды за то, что ваши войска пришли противостоять "беспорядкам", или не знаю того чурку с ролика gigi.gifВаш Пу тоже пукается, в декабре он говорил, что нафиг нафиг кричали индейцы, вас с войсками в Крыму, а теперь Дума "единодушно" за ввод войск

ААА, глупышка я, повелась тут на ЯПе , что таки да, российские военные всех защитю... А если бы одного в плен взять cool.gif Чей бы оказался? Что вы лицемерите. И зачем.И кому

При чем здесь Российские военные? А если бы они были в форме НАТО (благо достать не трудно), то что бы тогда говорили? Если это действительно Русские, то было бы намного трололовей, что бы они носили НАТОвскую форму

не! тогда бы кипиша такого не было! все сказали ну круто мы добились ЕС и скоро будем в шотоландии чистить толчки, и визы нам для этого не нужны. не было бы войны в сми не запрещали бы каналы!

а при таком раскладе все в шоколаде и какие санкции? кто против кого вводит? где хоть одно подтверждение есть?

если бы были русские войска там многие четкие военные бы уже давно об этом сказали.. вон

мужик четко говорит если бы были там Российские войска ему бы уже давно позвонили и сказали "Серега давай выпьем, мы у тебя АРК отжали" кстати полковник подразделения каскад СБУ человек который владеет информацией! Он четко говорит что он не знает кто там .Но точно не Русские

Это сообщение отредактировал Terible - 9.03.2014 - 00:24

[^]
aandreev
9.03.2014 - 00:31
0

Шутник

просто навеяло )

\ rulez.gif

Это сообщение отредактировал aandreev - 9.03.2014 - 00:34

[^]
Gulmen
9.03.2014 - 00:40
-4

Ярила

Цитата
Если немного задуматься о внутренней, то то же самое и тут получается. Если убрать эмоции и подумать, то кто и на что построили СОЧИ 2014? Оч, интересные факты откроются (намекну, там Бюджетных денег 20-30% не более).
+ За 10 лет страна прям пиздец как скакнула вперед по уровню жизни. Ну без потерь, но все же.....

Список стран по ИРЧП

Первая пятёрка
1 Норвегия
2 Австралия
3 США
4 Нидерланды
5 Германия

...

55 Россия

Зато мы пиндосам пад сраку дали!!! Ахахах!!! Путен наш перзидент!!!

[^]
Вавасик
9.03.2014 - 00:41
2

Шутник

Цитата (zerkalo78 @ 9.03.2014 - 01:21)
Готовтесь. К трибуналу готовтесь.

Я смотрю ты хороший парень....
Хуйца соснёшь? otsos.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78037
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх