В Киеве застрелили журналиста «Вестей», Вытащили из такси и избили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
19.02.2014 - 14:47
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Shukri @ 19.02.2014 - 14:38)
И тебе рекомендую прослушать весь текст песни,

От человек, яж тебе цитату с текста и привел про воров москальских.

Добавлено в 14:49
Цитата (Shukri @ 19.02.2014 - 14:42)
Ну вот представь как надо довести народ, что появилось у людей понимание: "Любой будет лучше, чем тот, что сейчас"

У вас это раз в два года, причем независимо кто у власти, так что думаю причина не в доведении народа...

Это сообщение отредактировал St6por - 19.02.2014 - 14:50

[^]
rfxsx
19.02.2014 - 14:52
0

Шутник

В данном посте выигрывают либералисты.

[^]
Zmei13
19.02.2014 - 14:52
0

ростовский негодяй

Цитата (lanx @ 19.02.2014 - 15:38)
Цитата
Наших бы еще, пидарасов, кто бы погонял, а то у них на уме Сочи, ЧМ-18, да повышение цен на всё!

Погоняйте ещё пол годика, и станите цыганами, у каких не родины ни флага..... гоу йопта

Чёрт не заметил что с Ростова ))) Наших то гонять смысла нет, они париться не будут, устроят ещё одно кровавое воскресение и всё

ИЗ Ростова, ИЗ!!! dont.gif За кровавое воскресенье не скажу, но вряд ли все добегут до самолета moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 19.02.2014 - 14:53

[^]
Bed7Santa
19.02.2014 - 14:55
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 15:12)
Цитата (Bed7Santa @ 19.02.2014 - 15:05)
Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 14:53)
Цитата (v72 @ 19.02.2014 - 14:51)
нет, я всё понимаю : у ребят революция...ебашут друг друга...это их дело...а, вот, на хуя журналистов убивать ???...

Провокация же. У протестующих нет огнестрела, иначе были бы уже полномасштабные бои. А так только в одну сторону стреляют.

Блять, да кому ты лечишь? Какой там сейчас может быть контроль?

Ты и правда веришь, что там одни святые собрались? Я прекрасно знаю, что такое ультрас футбольных клубов и активисты праворадикальных организаций. И что ебать они в рот хотели чьи-то там указания про то, чем им пользоваться, камнем, коктейлем или ножом и самострелом.

И вообще, тебе не кажется странным, что любой фейл сразу списывают на титушек. Удобно, не правда ли? Только идиот может верить в абсолютную непогрешимость оппозиции.

Нет, дорогуша, если ты что-то хочешь доказать, то приведи доказательства, а не "это и так всем понятно". Я смотрел все видео. Сидят на крышах люди в форме и, как в тире, стреляют по людям. ПОКАЖИ мне видео, где протестующе стреляют в Беркут или титушек. Без этого все твои "доводы" останутся просто твоими размышлениями на вольную тематику.

Я видел кадры стрельбы из стана протестующих и кадры тарана оцепления несущимся грузовиком. И кадры избиения вв-шников, когда с полдюжины протестантов танцевали у них на головах. Чем эти твари лучше того же беркута? Ничем. И кадры сожженных и разграбленных помещений. Где якобы "ми ниче не трогали и вообще на пианино играли"

Янукович хуевый президент, никто не спорит. НО. Многие не видят достойной альтернативы. Эти трое - такое же говно, как и все остальные. Они себя прекрасно показали за эти три месяца. До этого я бы голосовал за Кличка, но после всего, что произошло я не пойду голосовать ни за одного из них.

А то, что творится сейчас, это уже нихуя не политика. Это из области политики перешло в область братоубийства и радикализма.

Знаете, я неоднократно говорил и здесь в том числе, что Украина не северная Африка и не ближвосток. Что тут живут не фундаменталисты и не дикари. И что до убийств и беспредела не дойдет. Я был не прав. Палка и безнаказанность превращает человека в обезьяну одинаково быстро что здесь, что там.

[^]
Shukri
19.02.2014 - 14:57
-2

Шутник

Цитата (St6por @ 19.02.2014 - 15:47)
Цитата (Shukri @ 19.02.2014 - 14:38)
И тебе рекомендую прослушать весь текст песни,

От человек, яж тебе цитату с текста и привел про воров москальских.

Поясняю. Пелось в песне про "катив московських" на которых нагоняли страх(это о событиях, о которых даже Иван Ургант в эфире первого канала России высказался http://glavred.info/politika/shutka-urgant...cii-248044.html )
"Кат" с украинского - "палач"

Где тут призыв против РФ????

[^]
XJIAM
19.02.2014 - 14:57
3

Краевед

Развалу быть. Других вариантов нет. Можете минусить, но будет именно так.

[^]
sevastop
19.02.2014 - 14:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chapter @ 19.02.2014 - 09:15)
Цитата (ugam @ 19.02.2014 - 10:56)
Похоже, что это начало гражданской войны. Братья, Украинцы, как же так???

Гражданская война, это когда бьются граждане между собой. В Киеве же происходит смена преступной власти.

не надеясь на ответ, спрошу вопросом - а в чем самое страшное преступление власти?)

[^]
ksm
19.02.2014 - 15:00
1

Шутник

Украина-2015

В Киеве застрелили журналиста «Вестей»

[^]
lanx
19.02.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата
спрошу вопросом - а в чем самое страшное преступление власти?)

Впустить в страну Дерьмократию

[^]
trapezund
19.02.2014 - 15:06
0

Ярила

кошмар

[^]
MonsterHrack
19.02.2014 - 15:06
3

Шутник

Украинцев вечно все не устраивает,Ющенко плохой,Янукович тоже плохой,Юлька шалава,а кто хороший?
Плохо живется там,где плохо живут.И никакие Европы,перевороты власти,не сделают счастливыми Украинцев,и через годок они опять завопят"НАС НАЕБАЛИ, МЫ НЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ"

[^]
sevastop
19.02.2014 - 15:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lanx @ 19.02.2014 - 14:03)
Цитата
спрошу вопросом - а в чем самое страшное преступление власти?)

Впустить в страну Дерьмократию

)))) так майдауны тоже про демократию (в том же смысле, каком я думаю, а ты пишешь) что-то поют)))
к тому же, то, что он эту дерьмократию пустил, это преступление перед государством, которое сейчас находится на грани развала)) а его осуждают майдауны, за не совсем понятные для меня вещи)))
итак, повторяю вопрос - В ЧЕМ ВИНОВАТА НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ?)))

[^]
affTomato
19.02.2014 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 19.02.2014 - 15:55)
Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 15:12)
Цитата (Bed7Santa @ 19.02.2014 - 15:05)
Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 14:53)
Цитата (v72 @ 19.02.2014 - 14:51)
нет, я всё понимаю : у ребят революция...ебашут друг друга...это их дело...а, вот, на хуя журналистов убивать ???...

Провокация же. У протестующих нет огнестрела, иначе были бы уже полномасштабные бои. А так только в одну сторону стреляют.

Блять, да кому ты лечишь? Какой там сейчас может быть контроль?

Ты и правда веришь, что там одни святые собрались? Я прекрасно знаю, что такое ультрас футбольных клубов и активисты праворадикальных организаций. И что ебать они в рот хотели чьи-то там указания про то, чем им пользоваться, камнем, коктейлем или ножом и самострелом.

И вообще, тебе не кажется странным, что любой фейл сразу списывают на титушек. Удобно, не правда ли? Только идиот может верить в абсолютную непогрешимость оппозиции.

Нет, дорогуша, если ты что-то хочешь доказать, то приведи доказательства, а не "это и так всем понятно". Я смотрел все видео. Сидят на крышах люди в форме и, как в тире, стреляют по людям. ПОКАЖИ мне видео, где протестующе стреляют в Беркут или титушек. Без этого все твои "доводы" останутся просто твоими размышлениями на вольную тематику.

Я видел кадры стрельбы из стана протестующих и кадры тарана оцепления несущимся грузовиком. И кадры избиения вв-шников, когда с полдюжины протестантов танцевали у них на головах. Чем эти твари лучше того же беркута? Ничем. И кадры сожженных и разграбленных помещений. Где якобы "ми ниче не трогали и вообще на пианино играли"

Янукович хуевый президент, никто не спорит. НО. Многие не видят достойной альтернативы. Эти трое - такое же говно, как и все остальные. Они себя прекрасно показали за эти три месяца. До этого я бы голосовал за Кличка, но после всего, что произошло я не пойду голосовать ни за одного из них.

А то, что творится сейчас, это уже нихуя не политика. Это из области политики перешло в область братоубийства и радикализма.

Знаете, я неоднократно говорил и здесь в том числе, что Украина не северная Африка и не ближвосток. Что тут живут не фундаменталисты и не дикари. И что до убийств и беспредела не дойдет. Я был не прав. Палка и безнаказанность превращает человека в обезьяну одинаково быстро что здесь, что там.

Видел кадры? Покажи другим. Таран грузовиком видел, красавцы. Танцы на головах? Не видел, но верю охотно. Отношение к этому двойственное. С одной стороны жалко, с другой - "лес рубят - щепки летят". Всегда найдутся невиновные пострадавшие. Просто когда в какой-то части тот же ВВшник получил пизды от дедов и стал инвалидом, то все молчат, ибо привыкли. А тут - NIHUYA SEBE. Про сожженные помещения расскажи мусорам, привет дому профсоюзов, где лазарет был. Или тебе имущество жалко больше, чем людей?

Янукович настолько хуевый президент, что любой, кто не Янукович - лучше. Жалко, что ты этого не понимаешь.

Сев. Африка... ближвосток... фундаменталисты...

Та в любой стране, на которую мы смотрим, как на цивилизованную, периодически происходит нечто подобное. И ничего, живут дальше. Но можно, канеша, сказать, что "шеф, всё пропало", страна в жопе. Блять, а где она была до этого? Процветала, блять? И кто за этот пиздец ответит? Как обычно - никто? Тебя на заебало это? Или ты действительно считаешь, что можно мирным путем навести порядок у нас? Честные выборы, достойный кандидат, да? Покращення, папиредники и в цикл?

[^]
Windbag
19.02.2014 - 15:12
3

Стрёмный мальчик

Меня вот улыбают эти вечные разговоры про "За чей счет стоят на Майдане?!" Сразу видно людей, которых интересует исключительно вопрос оплаты. Ну и доказательств у них, конечно, никаких, кроме "Ну не могут они там бесплатно стоять!"

Да, людей там кормят, одевают, лечат. Деньгами тоже помогают. И многие. Причем это делают те же украинцы, которые либо боятся сами идти на Майдан, либо не могут по причине возраста, здоровья, обязательств перед семьей (чтобы не оставить семью без кормильца, получив "резиновую" пулю в лоб).

Кто стоит. Самые активные и беспредельные - это футбольные ультрас. ИМХО. Однако, одна из самых знаменитых фоток с Грушевского со сгоревшим грузовиком показывает нам именно эту надпись на его борту. Этим ребятам не впервой закидывать ментов файерами и камнями. Вполне возможно (и даже скорее всего) им заплатили. Кто конкретно? Да те же украинцы.

Кто платит. Вот представьте себе такую реальную (да, именно реальную) ситуацию. Вы с вашими односельчанами понабирали кредитов, взяли огромный кусок земли, накупили техники, засеяли, вырастили урожай. Только собирать - а там 4 автобуса со спортивными ребятами и уже чьи-то комбайны едут и собирают. А фермеры получают в рог битой и по ногам из травмата. Фермеры идут к СВОЕМУ сельскому менту. Тот живет с ними и он действительно ЗА них. Менту спортсмены дают телефон поговорить с главным. И оказывается, что главный там такой, что он даже начальника начальника этого мента может в 5 минут отправить на досрочную пенсию. Уровень министра. И на следующий день даже официальное судебное решение покажут, по которому эта земля теперь принадлежит Маркизу Карабасу. И всё. И так по ВСЕЙ СТРАНЕ! И что делать этим людям? Кредит висит на шее, семья, денег нет, урожая нет, землю отобрали. Они готовы на всё. Стоять на Майдане, крушить беркут, давать последние деньги.

Вы еще считаете, что там одни "бендеровцы" проплаченные Западом?

Представьте 30-е годы, когда Советы пришли раскулачивать, только еще хуже. Там хотя бы был шанс попасть в колхоз, а тут просто пинком на улицу с кредитом на шее.

Да, Запад неплохо может нагреть руки на этом, согласен. Вот только ему не нужно даже деньги платить майдановцам. Наша власть сама уже всё, что нужно для народного бунта, сделала. И даже с лихвой.

Это сообщение отредактировал Windbag - 19.02.2014 - 15:14

[^]
lanx
19.02.2014 - 15:13
1

Шутник

Повторяю ещё раз, демократия - власть народа. Вот они властвуют себе в удовольствие, и им не указ похоже ваше правительство biggrin.gif беспредел кароч.... надо отстреливать

[^]
affTomato
19.02.2014 - 15:14
-1

Приколист

Цитата (sevastop @ 19.02.2014 - 15:59)
Цитата (chapter @ 19.02.2014 - 09:15)
Цитата (ugam @ 19.02.2014 - 10:56)
Похоже, что это начало гражданской войны. Братья, Украинцы, как же так???

Гражданская война, это когда бьются граждане между собой. В Киеве же происходит смена преступной власти.

не надеясь на ответ, спрошу вопросом - а в чем самое страшное преступление власти?)

В узурпации власти. В пропихивании во все места своих. Своих настолько борзых, что добиться справедливости по закону стало невозможно. И да, другие - лучше. При Кучме такой хуйни не творилось, судьи были попроще, прокуроры тоже.

[^]
St6por
19.02.2014 - 15:15
1

НеЯрила

Цитата (Shukri @ 19.02.2014 - 14:57)
это о событиях, о которых даже Иван Ургант в эфире первого канала России высказался
"Кат" с украинского - "палач"

Где тут призыв против РФ????

О каких о каких событиях? Поконкретней можно? Ато по ссылке Ургант ни о каких событиях не говорит. Так просто про "красного комиссара" какого то. Заметь не про москальского, или карсными только москали были. Ну да ладно не суть. Нет там призыва против РФ равно как и нет ничего против РФ в понятии "голодомор" ага, кляты москали. Ну да ладно. А толпы ходящие по киеву " москалив на ножи" это с другого майдана. не с этого. Тогда в ноябре (4 месяца назад( народ Украины был доволен преступной властью и на майдан не ходил, и этих что с "москалив на ножи" на этом майдане нет. Это другой майдан. ага

[^]
patrik011400
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 19.02.2014 - 11:17)
Цитата (Militrain @ 19.02.2014 - 11:12)
Вот не понятно чего добиваются?  тсрадают сотни мирных жителей, разрушается город..

Добиваются что бы власть перестала убивать свой народ. Что бы не забывали за чей счет они получают зарплаты, пенсии. И что эти налоги платит народ. тот самый народ который они презирают, и считают быдлом.

правильно мыслят, я считаю.
дорогие яповцы, вы тоже путина хаете. и вы думаете он уйдет. будет доить вас и меня до последнего!

[^]
Metall64
1

Ярила

Так это же понятно что это чистейшей воды провокация убийство российского журналиста, ведь понятно же что его пасли и знали кто едет в машине. Это дело рук Правого сектора которому никто и ничто не указ, они по типу супер пупер крутые и у них нет ни законов морали,ни смелости открыть забрало и выступить за идею тех людей которые стоят на Майдане вместе с ними.
И убийство журналиста это попытка втянуть в противостояние и Россию прямо сейчас.
А Янукович гандон такой же как и АпАзиционные лидеры довели всю ситуацию до смертей и беспорядков.
И что самое хреновое что в центре и на Западе Украины ситуацию не могут контролировать ни Янукович ни АпАзиция.
Есть очень сильное предчувствие на раздел страны, если нет аргументируйте. Восток и Крым не поддерживает никого кто в этом участвует.
Ситуация такая что никто не знает как ее разрулить.

[^]
yura25
19.02.2014 - 15:17
2

Ярила

А когда у них сменится власть, придут европейцы и натянут их по самые гланды-кто будет снова виноват?
Правильно-"кляты москали!"

[^]
St6por
19.02.2014 - 15:21
0

НеЯрила

Цитата (Metall64 @ 19.02.2014 - 15:15)
Так это же понятно что это чистейшей воды провокация убийство российского журналиста

Вот ведь, и пофиг что журналист не российский но уже однозначно провокация. Не могут эти святые парни, поджигающие Киев, делающие катапульту и убивающие милиционеров журналиста убить, ну никак не могут. Однозначно все это провокаторы

http://vesti.ua/kiev/38250-pojavilos-video...rnalista-vestej

Это сообщение отредактировал St6por - 19.02.2014 - 15:22

[^]
terantul
19.02.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Самурайко @ 19.02.2014 - 14:41)
не нравится вам власть, которую сами выбрали? ну ладно, ошиблись. Дождитесь новых выборов и проголосуйте за других.
А нахуя город уничтожать и пацанов-срочников ВВ убивать? Мирные, блеать, митингующие!

Законно избранный? Большинством? smile.gif не смешите.
Явка избирателей 69,18% от всего населения Украины.
Проголосовали за Яныка 48,95% от явившихся на избирательные участки.
Проведя нехитрые вычисления определяем что за овоща проголосовали(тут ещё вопрос добровольно ли голосовали) - 35,32 % от всего населения Украины.
Две трети не голосовали за него. И с каждым, даже не годом, а днём его правления наблюдали картину захвата власти. До прихода к власти ПР госструктуры знали об откатах и взятках, но это было не так массово. Убирали с руководящих должностей людей и ставили своих, которые в большинстве случаев руководить не умеют и тупо набивали свои карманы. Вот поэтому и вышли люди. И то что совпали цели с опозицией, радикалами из Правого Сектора не даёт права грести всех под одну гребёнку. Всех конкретно достал беспредел.
Мирным митинг был в поддержку интеграции в ЕС, который разогнали беркута совсем не мирными методами. Беркутами гордились много лет назад когда они были действительно элитным подразделением защищающим закон. Сейчас это тупые бычары набраные только для тупого и беспрекословного исполнения приказов власти.
Те кто кричит что пора ввести Чрезвычайное положение, устроить комендантский час и разогнать майдан за пару часов - идиоты не понимающие всей ситуации. Вчера закрыли метро. В итоге большинство моих сотрудников не смогли нормально добраться домой. Если введут ЧП то на улицы против власти и ментов выйдет весь город. И ПР с ментами охуеют. Так как не у всех есть возможность активно участвовать в акциях протеста. Но поддерживают цель смены власти многие.

[^]
Georgs
19.02.2014 - 15:23
3

Балагур

Сначала выбрали на ура первого президента
Леонида Макаровича Кравчука
потом его люто невзлюбили и поменяли на
Леонида Даниловича Кучму
но потом и его невзлюбили и поменяли на
Виктора Андреевича Ющенко, но и он
оказался не тем что надо и его дружно поменяли на
Виктора Фёдоровича Януковича.
Теперь его срочно решили менять на другое сало.
Вот и спрашивается, а нахрена этой Украине вообще выборы.
С народом там всё в порядке, народ хороший,
а вот с лидерами прямо катастрофическая невезуха.

Это сообщение отредактировал Georgs - 19.02.2014 - 15:27

В Киеве застрелили журналиста «Вестей»

[^]
St6por
19.02.2014 - 15:23
2

НеЯрила

Цитата (terantul @ 19.02.2014 - 15:22)
Законно избранный? Большинством? smile.gif не смешите.
Явка избирателей 69,18% от всего населения Украины.
Проголосовали за Яныка 48,95% от явившихся на избирательные участки.

Вас кто то не пускал на выборы, дабы явка была больше? Недовольны явкой? те кто не пришел молчаливо согласились с выбором большинства и пенять могут только на самих себя. Так что получается законно избранный.

А Ющенко каким был?

Это сообщение отредактировал St6por - 19.02.2014 - 15:25

[^]
уксус
19.02.2014 - 15:24
-1

Шутник

пока шумит майдан, янык земли украины китайцам распродает, сначала порт крыма, теперь паи по областям пошли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх