В Киеве застрелили журналиста «Вестей», Вытащили из такси и избили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
19.02.2014 - 14:05
2
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 14:53)
Цитата (v72 @ 19.02.2014 - 14:51)
нет, я всё понимаю : у ребят революция...ебашут друг друга...это их дело...а, вот, на хуя журналистов убивать ???...

Провокация же. У протестующих нет огнестрела, иначе были бы уже полномасштабные бои. А так только в одну сторону стреляют.

Блять, да кому ты лечишь? Какой там сейчас может быть контроль?

Ты и правда веришь, что там одни святые собрались? Я прекрасно знаю, что такое ультрас футбольных клубов и активисты праворадикальных организаций. И что ебать они в рот хотели чьи-то там указания про то, чем им пользоваться, камнем, коктейлем или ножом и самострелом.

И вообще, тебе не кажется странным, что любой фейл сразу списывают на титушек. Удобно, не правда ли? Только идиот может верить в абсолютную непогрешимость оппозиции.

[^]
Самурайко
19.02.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 13:53)
нет, я всё понимаю : у ребят революция...ебашут друг друга...это их дело...а, вот, на хуя журналистов убивать ???...

Провокация же. У протестующих нет огнестрела, иначе были бы уже полномасштабные бои. А так только в одну сторону стреляют.

да ну??? Значит кадры майданутых с винтарями (может и мелкашка, но точно НЕ пневматика - массивная такая хуета), стреляющими в ВВ - постановочные? Они же даже и не скрываются уже! И тупо повторяют про "мирных митингующих"!!!

[^]
St6por
19.02.2014 - 14:07
0

НеЯрила

Цитата (Shukri @ 19.02.2014 - 13:58)

Да забудь ты про исковерканную песню. Лично я ее не слышал. На майдане самая популярная - Гимн Украины. Слушают и другие песни.

А вот аппеляция к чувствам "деды воевали" - это не аргумент. Не по поводу ВОВ стоит народ. Напомню, сейчас майдан стоит против беспредела власти.

Ну тыж говорил что там против русских ничего не говорили, а вот в тексте пожалуйста про москалей е . И это с главной сцены с молчаливого согласия. Еслиб там против власти и беспредела, там свои должны были вязать провокаторов и за разжигание "москалив на ножи" по шапке давать. ты просил ссылок с ютуба где против москалей выступают. Я тебе привел.

[^]
lanx
19.02.2014 - 14:09
2

Шутник

Ох ребята, чую перемолотят они там друг друга, отбросив украину лет на 50 в развитии. А потом уж пофиг будет чьим придатком быть европейским или российским, хотя украинская область круче звучит biggrin.gif

[^]
affTomato
19.02.2014 - 14:09
-4

Приколист

Цитата (Nabat @ 19.02.2014 - 15:05)
Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 15:02)
Вас послушать, так вы уже заранее знаете, что будет и кто будет после Овоща. Кто бы ни был, но хуже Овоща уже быть не может в принципе. И это уже хорошо.

Фашисткая тварь - Тягнибок, немецкая подстилка Кличко, еврей Яцинюк или овощь Янык, ну я даже не знаю какой кусок говна "лучше"... Моя бы воля, всех 4рых бы на майдане повесил...

Всё хорошо, только Тягнибок не фашист, а националист, причем весьма умеренный, Яценюк - не еврей, а если бы и был евреем, то что? Кличко - немецкая подстилка? Чья именно? Хватит повторять избитые штампы.

Мое мнение такое, что судить нужно по делам каждого. А пока - объективно - Янык уже напрезидентствовал на пару расстрелов. Как вышеперечисленные три? Не знаю, лично мне как руководители страны, они мне все три не нравятся, но из двух зол выбирают меньшее. А они всё же менее плохи, чем Овощ.

[^]
affTomato
19.02.2014 - 14:10
-4

Приколист

Цитата (Самурайко @ 19.02.2014 - 15:06)

да ну??? Значит кадры майданутых с винтарями (может и мелкашка, но точно НЕ пневматика - массивная такая хуета), стреляющими в ВВ - постановочные? Они же даже и не скрываются уже! И тупо повторяют про "мирных митингующих"!!!

Пруф или гтфо?

[^]
calculator
1

Ярила

Янукович должен уйти.

[^]
Shukri
0

Шутник

Цитата (St6por @ 19.02.2014 - 15:07)
Цитата (Shukri @ 19.02.2014 - 13:58)

Да забудь ты про исковерканную песню. Лично я ее не слышал. На майдане самая популярная - Гимн Украины. Слушают и другие песни.

А вот аппеляция к чувствам "деды воевали" - это не аргумент. Не по поводу ВОВ стоит народ. Напомню, сейчас майдан стоит против беспредела власти.

Ну тыж говорил что там против русских ничего не говорили, а вот в тексте пожалуйста про москалей е . И это с главной сцены с молчаливого согласия. Еслиб там против власти и беспредела, там свои должны были вязать провокаторов и за разжигание "москалив на ножи" по шапке давать. ты просил ссылок с ютуба где против москалей выступают. Я тебе привел.

Что ты мне привел? Говоришь, что привел - дай ссылку на ютюб.
А так я тебе тоже могу написать, что дал тебе 100500 миллионов денег, но пока от одних слов ты богаче не стал.

[^]
Scodero
5

ЯСаня

Цитата (ugam @ 19.02.2014 - 09:56)
Похоже, что это начало гражданской войны. Братья, Украинцы, как же так???

все так и есть. На западе жгут (даже в маленьких городах) офисы Партии Регионов, на востоке и юге офисы партии свобода и удар. Причем сомневаюсь, что это делают специально обученые.

Я вчера когда видел как мальчешек о 18 лет, которых призвали осенью того года, жгут. Когда "мирные дерьмонстранты" разбили строй и начали убивать этих мальчишек - я плакал. Реально. Хотелось выть! Что же вы суки делаете, они такие же пацаны как и вы!!! И был ахуенно зол и на власть - да когда вы уже пидоры перестаните ссать и дадите команду ФАС для беркута и спецназа?!

У меня дружище в беркуте в Киеве, звонил вчера домой, сказать что жив, ибо с Крыма троих убили. Так сам чуть не плакал. Грит мы стояли и смотрели как пацанят хуярили почем зря. Как прыгали по упавшим, раздивали и таскали раненых, как трофей... Но приказа нет и бежать вперед нельзя. Отдайте уже приказ! На майдане нет детей, и там нет невиновных!!!

[^]
Суровов
19.02.2014 - 14:11
0

Весельчак

Вчера устроили бессмысленную бойню. С обеих сторон жертвы и еще будут, но в итоге, все равно всё решится за столом переговоров. Сейчас нужен какой-то нейтральный кандидат, ибо обе стороны показали свою полную недееспособность.

[^]
PLITA
19.02.2014 - 14:12
2

ехай на ху..."

Ребят я сегодня ролик смотрел с этого Украинского мероприятия так сказать, а там один из украинцев так потешно матом ругался по русски lol.gif

Извините что не в тему shum_lol.gif

[^]
MrOdin
0

Шутник

Что они все делят?Просто уму не постижимо,на дворе 2014 год,Марс исследуем,на Луну летаем,а тут как дети в песочнице ведерко с совком делят,при этом нормальным людям жизни не дают,политики х....евы.

[^]
faor
-1

Приколист

"Титушки" убивают журналиста Вячеслава Веремия. ВИДЕО
На видео видно, как Веремий лежит на полу, а вокруг неизвестные с битами и оружием его бьют. В избиении журналиста участвовало по меньшей мере пять человек. Судя по их одежде, это были "титушки".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, Веремию удалось вырваться из-под палок неизвестных, однако ему начали стрелять вслед и прострелили грудь. Напомним, вчера вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ специалиста Алексея Лимаренко. Источник: http://censor.net.ua/v271468 Источник: http://censor.net.ua/v271468

[^]
affTomato
-3

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 19.02.2014 - 15:05)
Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 14:53)

Блять, да кому ты лечишь? Какой там сейчас может быть контроль?

Ты и правда веришь, что там одни святые собрались? Я прекрасно знаю, что такое ультрас футбольных клубов и активисты праворадикальных организаций. И что ебать они в рот хотели чьи-то там указания про то, чем им пользоваться, камнем, коктейлем или ножом и самострелом.

И вообще, тебе не кажется странным, что любой фейл сразу списывают на титушек. Удобно, не правда ли? Только идиот может верить в абсолютную непогрешимость оппозиции.

Нет, дорогуша, если ты что-то хочешь доказать, то приведи доказательства, а не "это и так всем понятно". Я смотрел все видео. Сидят на крышах люди в форме и, как в тире, стреляют по людям. ПОКАЖИ мне видео, где протестующе стреляют в Беркут или титушек. Без этого все твои "доводы" останутся просто твоими размышлениями на вольную тематику.

[^]
СволочРедкая
19.02.2014 - 14:14
3

Ярила

отправьте туда чеченский омон. Они и мусор за собой с майдана уберут и деревья побелят))

[^]
affTomato
19.02.2014 - 14:15
-1

Приколист

И, блять, хоть бы один из русских из этой темы, который с пеной у рта, задумался - НАХУЯ нормальным украинцам убивать журналиста? Что они от этого получат? Какие выгоды? Нет, бля, пелена перед глазами, бэндэровцы, гейропа, *далее следует стандартный набор слов*

[^]
Waslaw
19.02.2014 - 14:15
0

Весельчак

Почему организованные отряды диверсантов называют "оппозиция"?! Почему бандитов, мародёров и отморозков называют "оппозиция"?! Почему не применяют демократические методы борьбы с нарушителями закона?! (такие, как в США: "Полицейские застрелили женщину возле Капитолия" http://www.utro.ru/articles/2013/10/04/1147955.shtml ) Объявление ЧС, ввод армейских войск с приказом пулемётным взводам "огонь на поражение", приказ "Беркуту"- "Огонь"! Шушеру засланную вылавливать при выходе из оцепления! (В таком гавне нормальных украинцев быть не может!)

[^]
Суровов
19.02.2014 - 14:16
-2

Весельчак

Цитата (Scodero @ 19.02.2014 - 15:10)
Я вчера когда видел как мальчешек о 18 лет, которых призвали осенью того года, жгут. Когда "мирные дерьмонстранты" разбили строй и начали убивать этих мальчишек - я плакал. Реально. Хотелось выть! Что же вы суки делаете, они такие же пацаны как и вы!!! И был ахуенно зол и на власть - да когда вы уже пидоры перестаните ссать и дадите команду ФАС для беркута и спецназа?!

У меня дружище в беркуте в Киеве, звонил вчера домой, сказать что жив, ибо с Крыма троих убили. Так сам чуть не плакал. Грит мы стояли и смотрели как пацанят хуярили почем зря. Как прыгали по упавшим, раздивали и таскали раненых, как трофей... Но приказа нет и бежать вперед нельзя. Отдайте уже приказ! На майдане нет детей, и там нет невиновных!!!

А вы сейчас очень недальновидно рассуждаете. Команду фас? А вы про западную Украину подумали, там тоже милиция и беркут есть, это их потом убивать на улицах будут. Просто будут мстить за убитых в Киеве. И мы получим партизанскую войну. Такими призывами, только хуже сделаете.

[^]
Nabat
0

Шутник

Жаль, очень жаль, что срочникам беркутовцам не позволяют защищать свою жизнь и здоровье! Недождусь того момента когда им позволят применять огнестрел и скажут фас!

[^]
kvark
2

дома нет никто

Цитата (patlatiy @ 19.02.2014 - 11:29)
Кто из присутствующих может себе позволить 3 месяца вместо работы майданить?

Кроме этого, очень интересно, что можно делать там 3-4 месяца? (Не сам "митинг", а для конечных исполнителей)
Вот, например, я рядовой майдаун. Поорал, кинул коктейль, постучал палкой по бочке, ну это 2-3 часа займет. А дальше что? Тупо сидеть в палатке и пялится в телефон/спать/пиздеть, пока опять на 2 часа очередь идти не придет? За 3 месяца такого распорядка можно с ума сойти или полным овощем стать.

Это сообщение отредактировал kvark - 19.02.2014 - 14:17

[^]

19.02.2014 - 14:18
0

Цитата (Svem691 @ 19.02.2014 - 14:18)
Цитата (ShevaSP @ 19.02.2014 - 14:07)
Много русских заангажированы своими СМИ и реально не понимают причину происходящего, кому интиресно понять причину происходящего посмотрите на юутбе видео КРИМІНАЛЬНА ОКУПАЦІЯ, вы там увидете много интиресного того что на ваших телеканалах не показывают.

А также ребята , на ютубе не забудьте посмотреть как укры топчут и рвут российские флаги на майдане , и орут "режь москалей". И ролик , как весь майдан воет исковерканный "День Победы" тоже интересен. И про
" геройские" похождения украинцев в Чечне , ролики тоже стоит посмотреть. На наших каналах действительно много не показывают...

Давай отбросим все предубеждения и т.д., ты б хотел в своей стране такую власть?

[^]
affTomato
19.02.2014 - 14:18
-2

Приколист

Цитата (Waslaw @ 19.02.2014 - 15:15)
Почему организованные отряды диверсантов называют "оппозиция"?! Почему бандитов, мародёров и отморозков называют "оппозиция"?! Почему не применяют демократические методы борьбы с нарушителями закона?! (такие, как в США: "Полицейские застрелили женщину возле Капитолия" http://www.utro.ru/articles/2013/10/04/1147955.shtml ) Объявление ЧС, ввод армейских войск с приказом пулемётным взводам "огонь на поражение", приказ "Беркуту"- "Огонь"! Шушеру засланную вылавливать при выходе из оцепления! (В таком гавне нормальных украинцев быть не может!)

Ну, тебе-то, из хуй знает какой дыры виднее, полюбасу gigi.gif

[^]

19.02.2014 - 14:20
1

Цитата (СволочРедкая @ 19.02.2014 - 15:14)
отправьте туда чеченский омон. Они и мусор за собой с майдана уберут и деревья побелят))

конечно они ведь не плохо натринеровались на молодых русских парях в первую и вторую чеченскую войну

[^]
calendar
19.02.2014 - 14:20
1

Приколист

больше толерантности, еще не то будет. надо было отхерачить всех раньше и все было бы ништяк, а теперь они кровь почуяли...

[^]
Самурайко
19.02.2014 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (affTomato @ 19.02.2014 - 14:10)
Цитата (Самурайко @ 19.02.2014 - 15:06)

Пруф или гтфо?

отъебись с этими детскими разводами - сам залезь в инет и поищи - этого добра после вчерашнего везде хватает.
Но, конечно, на 5-м канале или по Евроньюс тебе этого не показали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41806
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх