Шендерович сравнил Липницкую с нацистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
11.02.2014 - 14:06
1
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
сравнение идет только политики нацистской Германии и политики проводимой Путиным.

Только?! О да! Как всё похоже! Шендерович в России ходит с жёлтой матерчатой звездой на груди... И не только он. Все жиды живут в гетто на рублёвке... А такие как ты харкают кровью в подвалах гестапо, за "правду"... Угу, угу... ОЧЕНЬ похоже!

[^]
Vetersyuga
11.02.2014 - 14:07
2

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 11.02.2014 - 15:01)
Сравнивать Россию с гитлеровской германией? Так хули оно и ему подобное ещё не в лагере и не в печи?

Ну конечно, ещё далеко до этого, но судя по комментам не так уж и.

[^]
Noname100
11.02.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.02.2014 - 14:57)
Цитата (Vetersyuga @ 11.02.2014 - 16:54)
Цитата (techNICK @ 11.02.2014 - 14:33)
Как-то ребята Ветерсюга и Нонэйм100 прям-таки в одно время зарегились с разницей всего две минуты.
Раздвоением личности не страдаете? Хотя, пишете в унисон smile.gif
Оплата двойная?

Поверь, но случайность. Как доказать не знаю. А что касается унисона, то тут такой ваш хор работает, что наш дуэт отдыхает )))

а как же, верю, конечно же lol.gif
как не поверить-то?

Добавлено в 13:57
Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 16:56)
Нужно читать больше. Мой дорогой тролль

о да, бот меня троллем называет, дожил cool.gif

Чувак! Я тебя почти полюбил. Ты сделал мой день. С таким упорством отрицать даже минимальную возможную правильность суждений оппонента, и при этом не считать себя полным идиотом, можно только в интернете. ДА прочти ты наконец внимательно и ты поймешь что девочку никто не обидел, просто автор боится , что ее втянут в какие-то политические и идеологические игры, как и было в Германии 36-го. Ведь, если разобрать, те игры имели колоссальную идеологическую составляющую, какую, гугл поможет. Но, конечно, ты заморачиваться на это не будешь, а напишей очередную херню где ты Д'Артаньян, а Я пидарас. С нетерпением жду очередных нетленчиков мой дорогой троль. Жги еще.

[^]
Vic1996
11.02.2014 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Vetersyuga @ 11.02.2014 - 15:02)
Цитата (techNICK @ 11.02.2014 - 14:53)
Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 16:43)

Можно даже по слогам, затем пойти покурить, после чего прочитать еще раз, покурить, снова подумать, а потом уже писать гневливые и обличительные посты. Выполнять именно в такой последовательности

Читал я не один раз, не нужно говорить о том, что там есть некий потаённый смысл, который доступен только особо одарённым.
Пара простых фактов.
1. Олимпиада УЖЕ проходит
2. Наши, как могут, зарабатывают медали. Для себя. Для страны. В первую очередь, конечно же, для себя.
3. Гнили это - как тупым серпом по яйцам.

Смысла сейчас в причитаниях ноль целых, ноль десятых. Раньше нужно было делать. Причём именно делать, а не языком мотать.

Из-за таких клоунов-матрасонасильников, реальной оппозиции нашей власти и нет. Советую над этим подумать.

Цитата
сравнение идет только политики нацистской Германии и политики проводимой Путиным
Если этот смысл, то вообще рукалицо.
Инъекцию в мозг, чтоль, какую-то делают?

1. Да.
2. Да.
3. А вот это не факт, а оценочное суждение. Я считаю, что радуются победам все. Просто некоторые считают, что радость была бы более оправдана, если бы не некоторые обстоятельства, в которых проходит Олимпиада.

Вопрос, а вам от этих детских обзывашек про матрас реально лучше становится?

Да когда подобные вам и той твари искренне радовались успехам Страны? Для вас же любое хорошее событие - это путинская или ещё какая - нибудь пропаганда. Ведь у нас всё- всё только херовое, а хорошее только благодаря искренней, бескорыстной и, естественно, героической борьбе с режимом разных выпердков...ну и запад конечно же. как без его бескорыстной помощи.

[^]
is2
11.02.2014 - 14:09
0

Приколист

Предлагаю разоганть санным веником и тех и других. И пусть у власти будут профи, а надобность в опозиции отпадет, просто будут здравые критики. Аминь....мля

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Vetersyuga @ 11.02.2014 - 17:02)
3. А вот это не факт, а оценочное суждение. Я считаю, что радуются победам все. Просто некоторые считают, что радость была бы более оправдана, если бы не некоторые обстоятельства, в которых проходит Олимпиада.

Не считаете ли Вы, что стоило бы дождаться окончания Олимпиады и затем проводить "разбор полётов"?

Не считаете ли Вы, что сравнение нынешнего политического курса(режима, если Вам так более по душе) с гитлеровской Германией несколько некорректным? Ну нет общего ни хрена.

Не считаете ли Вы, что такие, как Шендерович с компанией, дискредитируют само понятие оппозиции? Ведь человек, мало знакомый с это публикой (а таких на просторах страны большинство) услышав, почитав, увидев этих товарищей сравнит их с тем, что есть и решит, что нуевонах, таких "совестей нации"?

Это не обзывашка, это - документальный факт, который характеризует пациента.

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.02.2014 - 14:09

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата (KAJIDYH @ 11.02.2014 - 15:04)
я вот не пойму никак - хуле к девченке прицепились-то?

Так она же "гойка"... Хуле неясного?

[^]
spaiky
3

Ярила

Так то, по логике, это он Путина с Гитлером (да жарится он в аду вечно!!!) сравнил

[^]
Atlon
11.02.2014 - 14:11
2

деструктивный обструктор

Все уже обсудили (и не только здесь) одно нераскрывшееся кольцо... Но никто почему то не обратил внимание на то что: "Цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный." Так что это ОЧЕНЬ символично (америке соответствует верхнее правое колечко), не находите? Учитывая тонкий троллинг с "вертолётом Сикорского", азбукой на кириллице, необычным (с точки зрения западного зрителя) порядком выхода спортсменов в порядке КИРРИЛИЧЕСКОГО алфавита (пусть привыкают суки!), нераскрытие "американского" кольца, наводит на мысли о продолжении этого троллинга командой Эрнста... Если да, то это ОЧЕНЬ тонко. А если нет, и как бЭ на всё воля Божья... Тем более символично!

[^]
мандалор
11.02.2014 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 13:49)

А вот ту лоханулся это да. Виноват исправлюсь. Однако имеющий желание да обрящет. http://www.ej.ru Автор Шендерович статья от 10.02.2014

Спасибо за ссылку, прочитав у меня возник вопрос, а он здоров?

Смешались в кучу кони, люди...

Меня не покидает ощущение, что автор всего написанного балуется наркотиками.

[^]
delfpim
11.02.2014 - 14:13
0

Ярила

Да все просто, они напоминают о себе,чтобы о них не забывали.. Вот Земфира где то завыла об авторских прав и этот (не знаю, кто по национальности он, но думает гадкий еврей, не работать и попездеть). Или мелким саботажем подрабатывает, хаять то, что получилось для большинство россиян...

з.ы А причем тут этот фриц на олимпиаде в Берлине и какое отношение имеет наша олимпийская чемпионка? why.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 11.02.2014 - 14:13

[^]
BlackChaos
11.02.2014 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 14:06)
Цитата
сравнение идет только политики нацистской Германии и политики проводимой Путиным.

Только?! О да! Как всё похоже! Шендерович в России ходит с жёлтой матерчатой звездой на груди... И не только он. Все жиды живут в гетто на рублёвке... А такие как ты харкают кровью в подвалах гестапо, за "правду"... Угу, угу... ОЧЕНЬ похоже!

Ага!
Вспомни лозунги нацистской Германии и то, что нам впаривают по Первому каналу - ничего не напоминает?
Смысл точно такой же!

Добавлено в 14:15
Цитата (spaiky @ 11.02.2014 - 14:09)
Так то, по логике, это он Путина с Гитлером (да жарится он в аду вечно!!!) сравнил

Так... первый человек понял про что речь в статье Шендера!

[^]
techNICK
11.02.2014 - 14:16
3

Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 17:08)
Чувак! Я тебя почти полюбил. Ты сделал мой день. С таким упорством отрицать даже минимальную возможную правильность суждений оппонента, и при этом не считать себя полным идиотом, можно только в интернете. ДА прочти ты наконец внимательно и ты поймешь что девочку никто не обидел, просто автор боится , что ее втянут в какие-то политические и идеологические игры, как и было в Германии 36-го. Ведь, если разобрать, те игры имели колоссальную идеологическую составляющую, какую, гугл поможет. Но, конечно, ты заморачиваться на это не будешь, а напишей очередную херню где ты Д'Артаньян, а Я пидарас. С нетерпением жду очередных нетленчиков мой дорогой троль. Жги еще.

Эээ, господинчик, полюбляй себе подобных, ага? smile.gif

Прочти и ты "нетленку", там не боязнь того, что фигуристку втянут в политику, там опасение, что "мощь Путина" окрепнет, а это не есть гут, ибо может выйти, как при Гитлере.
По большому счёту, Шендеровичу начхать на фигуристку.

И ещё, эти игры могут заиметь "колоссальную идеологическую составляющую" только при разгромной победе нашей сборной. И то, не факт. Не те времена, не те вожди, не та идеология.
Я повторяю, от победы олимпийцев рейтинг и популярность Путина не возрастёт. Не видеть этого могут только такие, как Шендерович. Ну и почитатели его таланта

[^]
мандалор
11.02.2014 - 14:17
1

Ярила

А вот ещё из той же статьи Шендеровича
Цитата
Могу ли я радоваться тому, что Путин припахал Льва Толстого, и граф исправно выполняет важную административную задачу?

Вот и живи теперь в шизофрении.

Чисто поржать gigi.gif (само собой слова вырванные из контекста)

[^]
techNICK
11.02.2014 - 14:19
0

Цитата (BlackChaos @ 11.02.2014 - 17:13)
Ага!
Вспомни лозунги нацистской Германии и то, что нам впаривают по Первому каналу - ничего не напоминает?
Смысл точно такой же!

Например.
Любопытно сравнить

[^]
MisterAZ777
0

Приколист

Что СЦЫТЕ????)))) Ссыте что русь поднимется???? Бойтесь гады - кровопийцы, паразиты общества!!!!!

[^]
Sous6137
2

Шутник

Такое ощущение, что расходы на олимпиаду резко ударили по квотам на галоперидол в спецучреждениях.

[^]
Slami6e
11.02.2014 - 14:21
3

Ярила

Кто этот кусок говна и почему нам должно быть не похуй на писанину данного хуесоса?

Давайте проведем опрос - кому тут похуй на его мнение? Мне похуй!

[^]
няшко
11.02.2014 - 14:22
0

Гость

Да как-то по микки-маусу вобщем, что и с чем он сравнил.....

[^]
Tralivali
11.02.2014 - 14:23
0

Ярила

Интересно,а у этого типа дети есть?Или таким как он природа,как мулам,размножаться не дает?

[^]
Vetersyuga
-1

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 11.02.2014 - 15:08)
Цитата (Vetersyuga @ 11.02.2014 - 15:02)
Цитата (techNICK @ 11.02.2014 - 14:53)
Цитата (Noname100 @ 11.02.2014 - 16:43)

Можно даже по слогам, затем пойти покурить, после чего прочитать еще раз, покурить, снова подумать, а потом уже писать гневливые и обличительные посты. Выполнять именно в такой последовательности

Читал я не один раз, не нужно говорить о том, что там есть некий потаённый смысл, который доступен только особо одарённым.
Пара простых фактов.
1. Олимпиада УЖЕ проходит
2. Наши, как могут, зарабатывают медали. Для себя. Для страны. В первую очередь, конечно же, для себя.
3. Гнили это - как тупым серпом по яйцам.

Смысла сейчас в причитаниях ноль целых, ноль десятых. Раньше нужно было делать. Причём именно делать, а не языком мотать.

Из-за таких клоунов-матрасонасильников, реальной оппозиции нашей власти и нет. Советую над этим подумать.

Цитата
сравнение идет только политики нацистской Германии и политики проводимой Путиным
Если этот смысл, то вообще рукалицо.
Инъекцию в мозг, чтоль, какую-то делают?

1. Да.
2. Да.

Да когда подобные вам и той твари искренне радовались успехам Страны? Для вас же любое хорошее событие - это путинская или ещё какая - нибудь пропаганда. Ведь у нас всё- всё только херовое, а хорошее только благодаря искренней, бескорыстной и, естественно, героической борьбе с режимом разных выпердков...ну и запад конечно же. как без его бескорыстной помощи.

Не знаю за "подобных мне и той твари", могу только за себя отвечать. Собственно и пишу сейчас здесь, несмотря на то что шпал нахватал от нашистиков, потому что переживаю за судьбу своей страны. В том числе из-за наличия в ней "подобных вам и той твари".

[^]
Noname100
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 11.02.2014 - 15:13)
Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 14:06)
Цитата

Ага!
Смысл точно такой же!

Добавлено в 14:15
Цитата (spaiky @ 11.02.2014 - 14:09)

Так... первый человек понял про что речь в статье Шендера!

Да не хера он не понял! У него, скорее всего, посыл был такой. КАК?!!! В.Путина сравнивают С ГИТЛЕРОМ? Карать, карать. Хотя в статье Я такого сравнения не увидел никак, что за домыслы? А не то что политики наших государь начинают быть похожи

[^]
мандалор
11.02.2014 - 14:25
2

Ярила

Из той же статьи Шендеровича.

Цитата
Можно ли было не болеть за Михайлова, Петрова и Харламова?

И можно ли было не понимать, что славные птенцы «тарасова» гнезда — представители армии и страны, которая только что оккупировала Чехословакию? Что гимн СССР для чехов — как для нас «Хорст Вессель»?

Нельзя было не понимать это. Шестьдесят восьмой номер Вацлава Недоманского означал: никакого отдельного, дистиллированного, без примесей политики, большого спорта нет и быть не может. И многие «старшие» болели тогда за чехов…

Стоп, это та самая Чехословакия что по-стахановски работала на Третий Рейх, исправно поставляя им вооружение и технику? Они ведь кажется даже за это получили особую благодарность от австрийского художника.

[^]
Ornitopter
11.02.2014 - 14:25
6

Ярила

ТС тоже ведь вывернул всё так, как ему было выгодно, не так ли? Ведь никакого сравнения самой фигуристки с нацистами не было, а была проведена параллель между использованием спортсменов в идеологических целях.
Теперь наглядная идеология: Липницкая - олимпиада - Путин.
То есть все, кто против власти, автоматически становятся против Липницкой, и её светлый образ будет обелять разные мерзости.
Что и наблюдается на ЯПе, к сожалению.
Если кто-то имеет что-то против Шендеровича, то пусть представит, что эту же мысль предложил, допустим Третьяк.

[^]
paradox75
11.02.2014 - 14:26
0

Ярила

закопали бы уже этого пилоровича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63030
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх