В Южной Осетии хотят провести референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor15
9.01.2014 - 11:01
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (luty @ 9.01.2014 - 10:11)
Цитата
видел осетин чурками бы не назвал. Видно что люди с кавказа, но белые они.

гугл подтверждает твои слова - разумеется белые

не считаю себя ни чёрным не чуркой! но если выбирать между черным-чуркой и человеком с чёрной душой, то пусть буду черножопым чуркой!!!

[^]
Stalso
9.01.2014 - 11:02
0

Ярила

Вообще не очень, но все таки это лучше чем под нашим мудаком жить. Хоть денег заработать можно. Все равно мы у вас съемная страна, так чо понты кидать?

[^]
rybthik
9.01.2014 - 11:12
2

Шутник

Грубо с проффесором. Можно было целый день тролить, а так быстро спетлял. bravo.gif

[^]
KLM2111
9.01.2014 - 11:24
-1

Гость

Царь-батюшка никак не угомонится... Его ГБэшные комплексы контролировать всё и всех вокруг приведут к развалу империи. ИМХО.

[^]
Ananerb
9.01.2014 - 11:25
-2

Ярила

На карте в начале поста не правильно указано название столицы Южной Осетии-Цхинвали! Это так только грузины называют! Правильно-Цхинвал!

[^]
MYCU4
9.01.2014 - 11:36
4

Шутник

Цитата (egor15 @ 9.01.2014 - 12:01)
Цитата (luty @ 9.01.2014 - 10:11)
Цитата
видел осетин чурками бы не назвал. Видно что люди с кавказа, но белые они.

гугл подтверждает твои слова - разумеется белые

не считаю себя ни чёрным не чуркой! но если выбирать между черным-чуркой и человеком с чёрной душой, то пусть буду черножопым чуркой!!!

Не обижайся на таких. Большинство русских вас, осетин, в глаза не видели и никогда не сталкивались с вами. И судят по тому, что видят от представителей Кавказа, которые беспределят в Русских городах. К сожалению, - большинство приезжих - ведут себя как обезьяны (да да - мысли возникают только о ружье и о напалме).
Диаспоры их поддерживают и откупают, а менты редко что-то делают без команды сверху. А такой команды обычно нет, т.к. опять же - диаспоры бабло приносят высоко сидящим чиновникам.
В результате обычные люди люто ненавидят кавказцев (стараясь вообще не вникать в национальность), и поверь - есть за что...
То, что ваш народ - на фоне многих других - идет исключением - мало кто верит.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 9.01.2014 - 11:38

[^]
MrXYZ
9.01.2014 - 11:41
1

47 и ниипёт

хм. интересная дискуссия. просто ни о чем.

ладно. не удержался. попробую написать не свое мнение, а анализ который у меня в голове крутится.

Объединение ЮО с СевОС не будет ни когда. Почему? На мой взгляд очень просто.
Первый вопрос, который у меня в голове, а власть в ЮО товарищи сидящие там на ВСЕМ уже 20 лет отдадут? Оооочень сомневаюсь. Однако, в случае объединения, станет вопрос - а кто главный в новосозданной республике, кто рулит парадом. Вот тут и будет самое интересное.
Виртуальная независимость ЮО нужна только ее верхушке. Так как теперь бабло из РФ идет дотационно (кредит давть смысла нет, его нечем отдавать территории где производство -100000 процентов). Приходят дотации и местные князьки пият их как хотят. Кто проконтролирует? Никто. Так как есть понятие независимости и суверинетета. Любая контролирующая комиссия посылается на ___й.
Имея в руках виртуальную независимость и бабло ее подпитывающее - какой идиот будет себя этого лишать?
Население имеет по два паспорта. РФ и Грузии. То есть вопросы трудоустройства решены. Кто в РФ на заработки, кто в Грузию.
То есть профит со всех сторон и никто не может контролировать.
В случае присоединения: 1) власть нужно будет отдать 2) контроль виртуально должен ужесточиться 3) граница закроется с той же Грузией, а это уже серьезный вопрос 4) ну и по факту будет очередная, крайне тяжело доступная зона на Кавказе, куда толком РФ не сможет добрать, а Грузия не влезет, то есть потенциально не управляемая центральной властью территория где будет происходить, что угодно.
Если РФ будет давить на присоединение или зажимать дотации? Ха, у нас виртуальная независимость. Разворачиваем информационную компанию, полоскаем мозги не большому населению, проводим типа референдум и "исторические ценности.... ошибки прошлого..... экономическая необходимость..... широчайшая автономия..... гарантии всего мира....." через год-два влетаем назад, под крыло Тбилиси.

Это так, в кратце.

Так что, на мой взгляд, феодалы, ой, простите, правители ЮО, играют очень интересную игру и имеют и РФ и Грузию по полной.

Пока РФ и Грузия, отбросивши все эмоции, не сядут за стол переговоров и, как цивилизованные страны, не выяснят все эти вопросы - говно возилово так и будет, а князьки будут продолжать себе набивать карманы как за счет РФ так и за счет Грузии. И, паралельно, зерно ненависти будет продолжать свой рост, что уже выражается в отношении к Украине, Грузии и так далее, то есть ....... додумаете сами? И поймете как разыгрывают этот гамбит и кому это надо?

[^]
stas274
9.01.2014 - 11:44
0

Ярила

Давайте лучше у русских спросим и проведём свой референдум. Я думаю, что Кавказа в составе РФ мы больше не увидем.

Это сообщение отредактировал stas274 - 9.01.2014 - 11:45

[^]
luty
9.01.2014 - 11:44
-2

Шутник

Цитата
Не обижайся на таких. Большинство русских вас, осетин, в глаза не видели и никогда не сталкивались с вами

1. я не русский
2. я встречал осетин и даже садил одного за разбой
3. никаких отличий от прочих кавказцев
4. ну осетины и осетины ; мое сообщение было ироничным стебом с русских ымперцев - сначала ура ура добро пожаловать , а потом понаехали чурки в россиюшку

Это сообщение отредактировал luty - 9.01.2014 - 11:46

[^]
AmokN
9.01.2014 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Morris @ 8.01.2014 - 22:10)
если рассуждать с политической и военной стороны.. то да ... легче присоединить их к России.. а тем кто против... намекнуть на "мирный атом"... но внутри страны будет тяжело объяснить ЗАЧЕМ!!! Многие против кавказцев и иже с ними...
Сегодня сестра была... живет в Москоу сити... говорит проехать по городу и не нарваться на "черного" это удачно проехать... собирается сматывать с москвы... ибо страшно за ребенка... но сваливать не "назад на родину"... а заграницу...

Внутри страны не нужно будет объяснять зачем. тупых хомячков на самом деле не так много, просто они кучкуются. Для России это будет значительным приобретением. Не говоря уже о намеке на восстановление границ СССР. Что это возможно. Что не только Евросоюз может откусывать территории.

[^]
stas274
9.01.2014 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (luty @ 9.01.2014 - 12:44)
Цитата
Не обижайся на таких. Большинство русских вас, осетин, в глаза не видели и никогда не сталкивались с вами

1. я не русский
4. ну осетины и осетины ; мое сообщение было ироничным стебом с русских ымперцев - сначала ура ура добро пожаловать , а потом понаехали чурки в россиюшку

"Добро пожаловать" мы не говорили, это не к нам, это к царям. Нам вся эта шушара дармоедов даром не нужна.

[^]
AmokN
9.01.2014 - 11:53
1

Ярила

MrXYZ, я сомневаюсь, что руководящий ЮО избирался без одобрения и поддержки со стороны России, и если он пойдет против России вряд-ли для него это будет во благо. К тому же Россия вполне сможет обеспечить руководству ЮО правление всей Осетией.

[^]
Bumbarash01
9.01.2014 - 11:53
1

Гость

Кстати бытует мнение что Сталин осетин..

[^]
MrXYZ
9.01.2014 - 12:02
2

47 и ниипёт

Цитата (AmokN @ 9.01.2014 - 12:53)
MrXYZ, я сомневаюсь, что руководящий ЮО избирался без одобрения и поддержки со стороны России, и если он пойдет против России вряд-ли для него это будет во благо. К тому же Россия вполне сможет обеспечить руководству ЮО правление всей Осетией.

ошибаешся.
Всей Осетией? Ух ты - а Северных Осетин и главу Северной Осетии вы как - спросить не желаете?

[^]
egor15
9.01.2014 - 12:06
2

Шутник

luty

Цитата
1. я не русский

и что из этого исходит- ты лучше от этого или хуже?! Кровь другого цвета, или запасных жизней больше??!!
Цитата
тот же вопрос- чем хуже или лучше других разбойников???!!
..или чем ты лучше или хуже русских и не руских сотрудников...??

[^]
Tutuci
9.01.2014 - 12:07
-1

Весельчак

Что бы провести референдум надо население этого региона вернуть обратно для начала. Если это население вернется, то на референдуме примут воссоединение с Грузией.
Примеры с кореей и германией в случае с осетией просто смешно читать) с ума сошли совсем?=( Тоже самое, если китайцы живущие в России у Байкала захотят объединиться с остальным Китаем на каком-то местном китайском собрании.
Ни один нормальный человек не будет оспаривать что Осетины давно живут в Грузии, но 23 летнюю "страну" с населением 60-65 тыс. чел., ни кто ни куда не отдаст, а другие (РФ) просто не примет. У России после такого, могут возникнуть проблемы со своими слегка "ебнутыми" регионами и я не про сев. кавказ, на это власти не пойдут. Помощь помощью, но хуже власти себе делать не будут.
Так вот, если для референдума туда вернуть все население ушедшее, а это по разным оценкам колеблется в размере 100 тыс. чел., то никакого референдума не будет, а эти попытки юо властей в попыхах что-то придумать, похоже на дегенеративность мозга.

[^]
Агневушка
9.01.2014 - 12:13
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (pav10 @ 9.01.2014 - 08:21)
Вы когда-нибудь слышали и видели танцующих лезгинку осетин?

откровенно говоря,осетины лезгинку все же танцуют,была на осетинской свадьбе,там танцевали.

[^]
Tutuci
9.01.2014 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Bumbarash01 @ 9.01.2014 - 12:53)
Кстати бытует мнение что Сталин осетин..

в городе Гори откуда он родом, все население перемешано, поэтому там практически нет грузин без осетинских кровей или осетин без грузинских. Поэтому мнение оправдано. У меня прадед поляк, но меня никто ни разу поляком не зовет)

[^]
Garik499
9.01.2014 - 12:16
0

Ярила

Спор бестолковый, никто их принимать в состав РФ не будет хоть трижды они референдум проведут. Въезжать в РФ они и так могут свободно, почти у всех российское гражданство, они просто хотят официально из бюджета РФ деньги подсасывать cool.gif
А тем кто заявляет, что осетины в отличие от других кавказцев ангелы во плоти я скажу, что просто в отличие от дагестанцев и чичей осетины специализируются не на разбоях, рэкете и похищениях людей, их конек кражи и торговля контрафактной водярой и спиртом

[^]
Tutuci
9.01.2014 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (Агневушка @ 9.01.2014 - 13:13)
Цитата (pav10 @ 9.01.2014 - 08:21)
Вы когда-нибудь слышали и видели танцующих лезгинку осетин?

откровенно говоря,осетины лезгинку все же танцуют,была на осетинской свадьбе,там танцевали.

Осетины одни из лучших танцоров лезгинки! ( как грузин заявляю)
Но у осетин, грузин и абхазов танец сам очень отличается от северных абреков. И никогда лезгинкой не называется внутри наций, в россии все танцы подряд так принято называть просто.

Добавлено в 12:20
Цитата (Garik499 @ 9.01.2014 - 13:16)
Спор бестолковый, никто их принимать в состав РФ не будет хоть трижды они референдум проведут. Въезжать в РФ они и так могут свободно, почти у всех российское гражданство, они просто хотят официально из бюджета РФ деньги подсасывать cool.gif
А тем кто заявляет, что осетины в отличие от других кавказцев ангелы во плоти я скажу, что просто в отличие от дагестанцев и чичей осетины специализируются не на разбоях, рэкете и похищениях людей, их конек кражи и торговля контрафактной водярой и спиртом

зелень от меня, но за криминал не скажу ничего) у всех всякого хватает. Забыл добавить про ворованные тачки, в том регионе есть хорошие спецы))

[^]
MYCU4
9.01.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата (luty @ 9.01.2014 - 12:44)
Цитата

1. я не русский

А кто ты по национальности?
А я вот отличия вижу, и на себе ощущал. И хрен мне теперь впаришь сказки про "будь толерантен". Я терпим и добродушен к тем, кто себя показывает достойно. Прежде всего в повседневной жизни и в сложных ситуациях. Не буду озвучивать, но к представителям ряда национальностей у меня крайне негативный настрой, и не у одного меня так. И не на пустом месте!
И да... Совсем забыл. Любимая фраза многих чиновников - "У преступников нет национальности!". Так что не тыкай тут тем, что ты какого-то упыря сажал и он не отличался от других. Русских рецидивистов и отморозков тоже никто не любит кроме таких же как они.

[^]
Garik499
9.01.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Tutuci @ 9.01.2014 - 13:17)

зелень от меня, но за криминал не скажу ничего) у всех всякого хватает. Забыл добавить про ворованные тачки, в том регионе есть хорошие спецы))

Я не утверждал, что осетины только занимаются кражами и палёнкой, естественно не брезгуют и другими преступлениями.

P.S. Я не утверждаю, что все осетины поголовно преступники dont.gif Такое можно сказать только про цыган

[^]
MYCU4
9.01.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.01.2014 - 13:24)

Я не утверждал, что осетины только занимаются кражами и палёнкой, естественно не брезгуют и другими преступлениями.

P.S. Я не утверждаю, что все осетины поголовно преступники dont.gif Такое можно сказать только про цыган

Преступники есть везде - дело в соотношении таких на душу населения.
Учился вместе с парнем-цыганом. Нынче - Рок-Певец rulez.gif , весьма успешный. Наркотой, как ни странно, не промышляет. Человек очень порядочный и адекватный. Но это скорее исключение...

[^]
luty
9.01.2014 - 12:33
-1

Шутник

Цитата
Такое можно сказать только про цыган

Есть даже один президент-цыган любимец ЯПа

[^]
Tutuci
9.01.2014 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 9.01.2014 - 13:24)

Я попробую удивить, но и с джипсами так же тема. Есть знакомый, он мне рассказывал про их структуру, все не перечислю, но у них междоусобчик свой лютый идет. Друг друга на дух не переваривают, как две разные нации. Одна это половина реальные криминальщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21262
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх