В Южной Осетии хотят провести референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lunohodsouz
9.01.2014 - 06:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 07:26)
Цитата
Цитата (mogila9096 @ 9.01.2014 - 07:18)
ТС а прихерачил бы ты опросик к топику, ну так, чисто посмотреть... кто за присоединение, кто против

Благодаря этому смогли бы проголосовать тысячи ФСБшников... а вообще очень умно, когда весь инет у вас под контролем...

Дык вот затем и держим на довольствии тысячи ФСБ-шников - на ЯПе голосовать devil.gif

Чтоб вы не сомневались даже, вот темку, очень быстро закрыли, к примеру, думаешь просто?:
http://www.yaplakal.com/forum35/topic711585.html

ю

[^]
AphexTwin
9.01.2014 - 06:30
0

Revolution is coming!

Я лично не против... если хотят, то пусть самоопределяются.

[^]
lunohodsouz
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 9.01.2014 - 07:25)
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 07:20)
Бандера положительный персонаж...

НКВД положительная организация...

точно!
НКВД и положила Бандеру в гроб rip.gif

Не, он своей смертью умер... сарказм здесь не уместен, тем более что мне кажется Вы его труды вы не читали....

[^]
Baлентиныч
0

ЯПа

Я выдвигаюсь на работу...

Пожелайте мне удачи!

Пиздец я пополам...

Ебучий новый год...

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 06:33
-1

Шутник

Цитата (slavs @ 9.01.2014 - 07:27)
Нахуй очередных монобровых. Опять кормить с наших налогов будут за то, что они просто есть.

Империя не разделяет твох высказываний, они самоутверждаются... уж извините все Российский народ, подождите еще лет 500 не более....

"Она утонула..." - дете играет в солдатики...не отвлекайте его... он же- вождь!

...

[^]
Бормовлей
9.01.2014 - 06:34
0

Ярила

Теперь понятно почему Грузия хотела присоединить Южную Осетию. Посмотрел на карту и всё стало ясно. Хотели скруглить свою территорию, а то как кость в горле. Ввели войска в Южную Осетию и практически оказались в тылу у грузин. Оттуда любая ракета долетит, даже граната, если хорошо бросить lol.gif
А вообще грузины это особый народ и раньше у наших народов были хорошие отношения. Многие это ещё помнят.

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 06:35
-2

Шутник

Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 07:30)
Я выдвигаюсь на работу...

Пожелайте мне удачи!

Пиздец я пополам...

Ебучий новый год...

С Рождеством Христовым Вас!
Добра Вам и Разума!

С ув.

Добавлено в 06:36
Цитата (Бормовлей @ 9.01.2014 - 07:34)
Теперь понятно почему Грузия хотела присоединить Южную Осетию. Посмотрел на карту и всё стало ясно. Хотели скруглить свою территорию, а то как кость в горле. Ввели войска в Южную Осетию и практически оказались в тылу у грузин. Оттуда любая ракета долетит, даже граната, если хорошо бросить lol.gif
А вообще грузины это особый народ и раньше у наших народов были хорошие отношения. Многие это ещё помнят.

Та не буду говорить как все, просто выход к морю России нужен, захватили.... оккупанты одним словом, император хочет новых колоний, не более того...

[^]
Насяшка
9.01.2014 - 06:38
1

Ярила

Цитата

Бормовлей
так для того и мозг людям засирают, чтобы мы между собой поперегрызлись - а нафига самим упираться? Быдло ведется...

[^]
Yritskiy
9.01.2014 - 06:39
2

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 9.01.2014 - 07:35)
Та не буду говорить как все, просто выход к морю России нужен, ...

выход к морю через Южную Осетию? sm_biggrin.gif
стратегическая современная украинская мысль повергает в шок... faceoff.gif

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 06:50
-2

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 9.01.2014 - 07:39)
Цитата (lunohodsouz @ 9.01.2014 - 07:35)
Та не буду говорить как все, просто выход к морю России нужен, ...

выход к морю через Южную Осетию? sm_biggrin.gif
стратегическая современная украинская мысль повергает в шок... faceoff.gif

Вы б еще, высоты указали, и прочее, не стратегическое место, допустим для ракет? случайно, или все разжевывать, нужно, как для серой массы? ... географ русский... просто отобрали у независимого государства, часть терри тории, под предлогам что русским там плохо,....кста такой сценарий путин во снах видит на счет Крыма, а Куй получится....

Добавлено в 06:57
Что в ответ скажет современная русская армия во главе с ИТ отделом по пропаганде?...очень долго, что пошел с начальством советоваться? poke.gif

[^]
Насяшка
9.01.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата
просто отобрали у независимого государства, часть терри тории, под предлогам что русским там плохо,....кста такой сценарий путин во снах видит на счет Крыма, а Куй получится....

... инетересно, кто такой Куй? Новый украинский политический лидер? Блин, что ж мы, русские, у всех все поотбирали-то? lunohodsouz , я вот сало на обед ела - не у Вас, часом, оккупантами отобранное?

[^]
Qwert256
9.01.2014 - 06:59
3

Весельчак

А я считаю, что все народы хороши, просто некоторых неправильно воспитывают!!!

[^]
Yritskiy
9.01.2014 - 07:00
2

Ярила

Цитата (lunohodsouz @ 9.01.2014 - 07:50)
Вы б еще, высоты указали, и прочее, не стратегическое место, допустим для ракет?

ну, если для ракет нужны высоты... то надо брать тибет... gigi.gif
лучше расскажи за историю... как ты находил в раскопках окаменелое сало...

[^]
Andante
9.01.2014 - 07:01
2

Гость

Любой референдум - я "за"!

Это сообщение отредактировал Andante - 9.01.2014 - 07:02

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 07:02
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 07:59)
Цитата
просто отобрали у независимого государства, часть терри тории, под предлогам что русским там плохо,....кста такой сценарий путин во снах видит на счет Крыма, а Куй получится....

... инетересно, кто такой Куй? Новый украинский политический лидер? Блин, что ж мы, русские, у всех все поотбирали-то? lunohodsouz , я вот сало на обед ела - не у Вас, часом, оккупантами отобранное?

Нет, лидер у вас один и неизменный))) выборы, фарс, скоро совсем их отменят...
Сало у нас классное.... пидоров в лидерах, следующих, в отличие... нет.

Что проснулся отдел?)))

.

Добавлено в 07:03
Цитата (Qwert256 @ 9.01.2014 - 07:59)
А я считаю, что все народы хороши, просто некоторых неправильно воспитывают!!!

Некоторым даже рассказывают, что Киевская Русь пошла с болот Московии...
И Сталин хороший Менеджер-управленец....

Добавлено в 07:04
Цитата (Yritskiy @ 9.01.2014 - 08:00)
Цитата (lunohodsouz @ 9.01.2014 - 07:50)
Вы б еще, высоты указали, и прочее, не стратегическое место, допустим для ракет?

ну, если для ракет нужны высоты... то надо брать тибет... gigi.gif
лучше расскажи за историю... как ты находил в раскопках окаменелое сало...

Попытайся себя найти, хотя бы недалеко от тела.... думать на самом деле полезно...

[^]
MYCU4
9.01.2014 - 07:06
4

Шутник

Цитата (lunohodsouz @ 9.01.2014 - 02:33)

Телевизор кушайте и не дай смелости возмущаться... зато ракеты хорошие и корабли... чем голову забивают... а как сами живете, Вы посмотрите на Грузию сейчас... у вас так же? Там сказка...

А для вас Боржоми отравлена... faceoff.gif

. Мозги включите...

Добавлено в 01:45
Вот когда возьмете в кулак свое достоинство, гордость и самоуважение.... и поступите как все Руссичи, вам уже на голову срут монголы... на крассной площади... а Вы смотрите ТВ и все хорошо, у Вас? Так они уже шапками вас закидать могут, но зато у царя, есть планы захвата территорий, а вы в гомне живете... А он в солдатики играет, а ваши люди гибнут в войнах... в Афгане, в Чечне, в Осетии...она вообще ваша?

.

Добавлено в 01:50
Эта Осетия, да страшно за Вас Россияне, у Вас инет на фильтре, у Вас - Вас за людей не считают, У Вас деньги платят Чечне так как победить не смогли, и не реально это... у Вас Путин сидит, который возомнил себя, типа Романовым... Взрывы ФСБ устраивает, страх внушает...все знают о произволе власти.... но все боятся... а Мы здесь на Украине не боимся.... а вы как холопы при крепостном праве... терпите и бойтесь плети...

.

Чет мне это что-то напоминает))
"Ваше правительство вас не ценит! Идите на нашу сторону - у нас тут тепло и есть каша"

Чечню, побеждать особо и нечего, хорошо чичам кричать о том, как они гордо русских победили, когда российским войскам предатели в виде Ельцина и КО мешали и запрещали действовать как того требовала обстановка. Тяжело воевать с теми, кто днем законопослушный гражданин и по нему тебе запрещено стрелять, а ночью из населенных пунктов обстреливает заставы и т.д. - гордо и "по мужски" прикрываясь своими же женщинами, стариками и детьми.

Если бы нашим войскам дали добро - чечни бы небыло. Заметь, что небыло там использованно ни современного вооружения, ни глобальных военных операций Пепел был бы. Но у нас же что-ты что-ты - отмыв бабла у власти.
А то, что очень много наших ребят там полегло - это предательство Ельцина и КО. Солдаты и офицеры не виноваты, что у власти мразь стояла.
Что представляет из себя чечня в военном плане - показала операция "Чичевица" еще во времена И.Сталина.
Так что иди ка ты в лес.

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 07:06
-2

Шутник

Цитата (Andante @ 9.01.2014 - 08:01)
Любой референдум - я "за"!

Записывайся в ЕР там такие нужны! Смелее... в России демократия, законы работают...

[^]
Насяшка
9.01.2014 - 07:08
2

Ярила

Цитата
Сало у нас классное....

Так Вы проверьте закрома-то, а то, сами же ж знаете, тиха украинская ночь... а окупанты не дремлють zombie.gif
Цитата
Что в ответ скажет современная русская армия во главе с ИТ отделом по пропаганде?...очень долго, что пошел с начальством советоваться?

Шепотом - а "отдел" - это хто? За Русскую армию типа Валентиныч был, а "отдел"?

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 07:09
-2

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 9.01.2014 - 08:06)

Телевизор кушайте и не дай смелости возмущаться... зато ракеты хорошие и корабли... чем голову забивают... а как сами живете, Вы посмотрите на Грузию сейчас... у вас так же? Там сказка...

. Мозги включите...

Вот когда возьмете в кулак свое достоинство, гордость и самоуважение.... и поступите как все Руссичи, вам уже на голову срут монголы... на крассной площади... а Вы смотрите ТВ и все хорошо, у Вас? Так они уже шапками вас закидать могут, но зато у царя, есть планы захвата территорий, а вы в гомне живете... А он в солдатики играет, а ваши люди гибнут в войнах... в Афгане, в Чечне, в Осетии...она вообще ваша?

Эта Осетия, да страшно за Вас Россияне, у Вас инет на фильтре, у Вас - Вас за людей не считают, У Вас деньги платят Чечне так как победить не смогли, и не реально это... у Вас Путин сидит, который возомнил себя, типа Романовым... Взрывы ФСБ устраивает, страх внушает...все знают о произволе власти.... но все боятся... а Мы здесь на Украине не боимся.... а вы как холопы при крепостном праве... терпите и бойтесь плети...

.

"Ваше правительство вас не ценит! Идите на нашу сторону - у нас тут тепло и есть каша"

Чечню, побеждать особо и нечего, хорошо чичам кричать о том, как они гордо русских победили, когда российским войскам предатели в виде Ельцина и КО мешали и запрещали действовать как того требовала обстановка. Тяжело воевать с теми, кто днем законопослушный гражданин и по нему тебе запрещено стрелять, а ночью из населенных пунктов обстреливает заставы и т.д. - гордо и "по мужски" прикрываясь своими же женщинами, стариками и детьми.

Если бы нашим войскам дали добро - чечни бы небыло. Заметь, что небыло там использованно ни современного вооружения, ни глобальных военных операций Пепел был бы. Но у нас же что-ты что-ты - отмыв бабла у власти.
А то, что очень много наших ребят там полегло - это предательство Ельцина и КО. Солдаты и офицеры не виноваты, что у власти мразь стояла.
Что представляет из себя чечня в военном плане - показала операция "Чичевица" еще во времена И.Сталина.
Так что иди ка ты в лес.

Вы им платите, бабло, и не малое, за что полегли ребята? Герои...
И детей их за людей не считают...
Что это?

Повторюсь - "она утонула" - это отношение, глав государства, на гибель своих воинов-героев...

[^]
Насяшка
9.01.2014 - 07:15
2

Ярила

Цитата
Повторюсь - "она утонула" - это отношение, глав государства, на гибель своих воинов-героев...

Летел себе самолетик, а внизу учения украинские проходили... Что произошло с самолетиком? Он упал...

[^]
pav10
9.01.2014 - 07:21
6

Ярила

Тем кто тут ругаются и чертыхаются, скажу одну вещь.

Вы когда-нибудь слышали и видели танцующих лезгинку осетин? Вы когда-нибудь где-нибудь на улицах Российских городов видели быкующих осетин? Что бы кто-то там когото зарезал или изнасиловал?

Вы где-нибудь, когда -нибудь видели осетин, орущих "ала я в бар!", и поднимающих указательный палец? Призывы о "джихаде", "резне русских итд".

Вы никогда этого не увидите и не услышите, потому что как уже тут говорилось- это православный, христианский народ, который духовно близок русскому народу. А подобное тянеться к подобному, вот почему и хотят воссоединения с нами, точно также как и православные Сербы.

Казалось бы, кто-то может сказать мол, "еще одни чурки", но это совершенно другие, НОРМАЛЬНЫЕ христианские кавказцы.

Это сообщение отредактировал pav10 - 9.01.2014 - 07:21

[^]
Pavelroll
9.01.2014 - 07:22
2

Юморист

Цитата
Бред!! Не он отдал, а они сами захотели независимости. Не хотели бы не отсоеденялись, а если их насиильно отсоеденили, то за 20 с хуем лет уже могли обратно присоедениться (см. Германия), так ведь не хотят, что интересно!!!

Ну ты и идиот !!! А тогда ЧТО там делали НАШИ миротворцы ????????

[^]
lunohodsouz
9.01.2014 - 07:25
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 08:15)
Цитата

Летел себе самолетик, а внизу учения украинские проходили... Что произошло с самолетиком? Он упал...

Все? Вот типичный показатель обычного обывателя... а вся верхушка Польского государства, полосу не увидела? И в Ютубе нет видео, выстрелов с пистолета?

А с учениями, ты сомневаешься что это трагическая ошибка?
..

Указать? не на такие, как запланированные с польским самолетом?

.

[^]
MYCU4
9.01.2014 - 07:26
2

Шутник

Цитата (lunohodsouz @ 9.01.2014 - 08:09)
Цитата (MYCU4 @ 9.01.2014 - 08:06)

. Мозги включите...

.

Так что иди ка ты в лес.

Вы им платите, бабло, и не малое, за что полегли ребята? Герои...
И детей их за людей не считают...
Что это?

Наше правительство бабло никогда и никому просто так. без выгоды - не платило)) И выгода для тех, кто понимает - очевидна.
Бабло получает один единственный клан (тейп), самый многочисленный в Чечне. А дальше, если мозги есть - поймешь что это значит и к чему приведет. И про ресурсы геологические не забывай. наивный человек. А если не доходит всё равно - продолжай орать про "вы кормите кауказ" - таких как ты, не думающих, очень много.
Насчет "Она утонула" - ничего тебе не скажу, потому как обстоятельства гибели Курска до сих пор - сомнительны и не известны рядовым гражданам. Я не знаю почему это произошло, - и судить не буду.

[^]
MonkIT
9.01.2014 - 07:28
3

Ярила

давно пора. столько земель разбазарили... пора назад собирать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх