Путин должен выступить с обращением к гражданам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QTU
31.12.2013 - 07:53
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Игорена @ 31.12.2013 - 07:48)
Блять сколько биологического мусора стало здесь faceoff.gif Все бля ожесточенно стучат по клавиатуре и зарабатывают рейтинг на чужом горе, строя из себя охуенных Дартаньянов и заебатых комнатных политиков.

Пидарасы вы все комнатные. Хомяки. Биолгоический мусор! Заминусите мне ваще похуй на ваше стадо!

а объясни мне, ты, нахуя тут нужен рейтинг, что ты так переживаешь? что он дает, вот хотя бы тебе, ёбаный ёжик с рейтингом +5829? и нихуя ты на весь народ залупился, петух ты общипанный. ты вот такой человек, который у любой власти всегда сосать будет, зачем оскорбляешь всех людей, ты считаешь себя каким-то крутым, умным, да? на самом деле ты обычная, ссыклявая по жизни обиженка.

[^]
gnsy
31.12.2013 - 07:55
0

штаны из парусины

я так понял, вова решил тянутьь кота за яйцы до 23:55.
оччень интересно, чем он разродится, когда уже повытаскивают ебла министр обороны, глава правительства.

[^]
Дрын
31.12.2013 - 07:56
-2

сказки в полночь

Народ сам должен выйти и заявить, что Мы- Россияне, больше не хотим жить в оккупационной стране! Мы - требуем, чтобы Путин вернул стране суверенитет!
Для реализации этого дела, надо минимум 10 миллионов человек! Тогда США уже ничего не смогут сделать... В одиночку Путину не справиться без нашей помощи.

[^]
Ancifero
31.12.2013 - 08:07
1

Продам гараж

Цитата
По словам главы ФСБ Александра Бортникова, который после терактов прибыл в Волгоград, у следствия уже есть «наметки» в деле о терактах. По предварительной версии, взрыв на вокзале 29 декабря произвел уроженец Марий Эл, бывший житель Волжска террорист-смертник Павел Печенкин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/12/2013/897795.shtml
faceoff.gif вот им самим не смешно чтоли? "Террорист Павел Печкин" в миру - Почтальон Ведро Помоев или Рулон Обоев? Пиздец товарищи.

[^]
QTU
31.12.2013 - 08:11
1

Шутник

Цитата (gnsy @ 31.12.2013 - 08:55)
я так понял, вова решил тянутьь кота за яйцы до 23:55.
оччень интересно, чем он разродится, когда уже повытаскивают ебла министр обороны, глава правительства.

да скажет что проводил экстренные совещания с главой фсб, мвд, медведом и т.д. некода типа было. принесет соболезнования, а остальное как обычно ни о чем. людей-то не вернуть.... ну а кто с него спросит? мы? чо-то я сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал QTU - 31.12.2013 - 08:13

[^]
HellDog
31.12.2013 - 08:11
1

Приколист

Цитата (stan0766 @ 31.12.2013 - 08:39)
чтото мне подсказывает что если бы Путин выступил после взрывов - либерота и сетевые неадекваты верещали бы "Да нахуй ты, Вова, пиаришся на крови!"..."Сука, гореть тебе в АДу - трупы не успели остыть а ты уже в телек землепухаешь!" ... ничего личного.
Во! Кстати... один любитель на трупаках пиариться.. через 30 минут после взрыва прибежал с сыном

Если у Вас в квартире (ттт) прорвет трубы или фигакнет газ или замыкание, вы тоже с работы не поедете в срочном порядке? Ну типа, чо пиариться перед соседями?

[^]
pooh49star
31.12.2013 - 08:13
1

Приколист

Недавно в метро, увидев женщину в нац. кавказском платке, перешёл в другой вагон, ... довели ссуки. Нахер, нахер, нахер!!! ваша психологическая помощь родным и любимым не за хуй погибших. Должная работа агентуры спец. служб по выявлению шахидских центров, школ и ракетные удары, где бы они не находились - это лучшая психологическая помощь! Складывается впечатление, что этим никто не занимается. Только суют паршивые деньги и льют, как из ведра слова паршивого утешения.

[^]
Dastalvseh
31.12.2013 - 08:13
0

Личный психолог

В этот же час он должен был выступить с обращением к народу, как уважающий себя человек и президент России, чтобы не распространялась паника! Но! Раз он молчит, и на ТВ нет его обращения, то значит еще текст не подготовлен (надо ведь сказать нечто оху..тельное) или есть более важные дела.

А для обычных обывателей покажет примерно такое.

[^]
Антуанетта
31.12.2013 - 08:16
1

Приколист

Цитата (tipok228 @ 31.12.2013 - 08:01)
Наверное самое сложное в работе спецслужб предотвратить теракт. О них не сообщают по радио и т.д. Этих долбаёбов готовят в лесах. Теракты делались чтоб вызвать народный гнев, и стравить население и как профит получить гражданскую войну прям перед олимпиадой. Население отупевает от синьки и не читает между строк. Легко обвинить себя во всём, а ещё легче ВВП. И замете что ВВП и террористов обвиняют 50/50. Пропаганда работает и делает своё дело как сделало в 90. Это Путин виноват. Невидящий лишь то берет, что видящий ему даёт.

В лесах есть лесники, охотники. Которые знают каждые 5 см леса вдоль и поперек. В селах дагестана, где готовят боевиков тоже есть люди и менты.
Просто не принимают меры вовремя. Мы же слышали - " в разработке" это у них называется. Знают, кто преступник, дают совершить преступление.
А по итогам - нет у нас в стране никаких преступлений, есть те, которым не хватило денег откупиться.
Пока нас взрывают в троллейбусах, Сердюкова и его любовницу отпустили пожить без всякого уголовного преследования.

[^]
patriotRF
31.12.2013 - 08:18
-7

Шутник

Читаю эту ахинею предательскую, народ не видитесь на троллей пишущих о Путине плохо, это ответ США на успешную политику и победу на мировой арене! Все террористы подчиняются англосаксам, они их кормят, обучают и вооружают уже целое столетие, и команды дают. Вопросы "зачем взрываете?" надо задавать правительству США...

[^]
Антуанетта
31.12.2013 - 08:19
-1

Приколист

Вообще-то новогодее выступление президента идет в записи. Скороее всего, уже давно записано.
Это Еля один раз нас удивил))) Хотя может он за месяц до записал "я устал".

Так что наверное в 23.55 будут общие слова, не более.

[^]
SatanClausX
31.12.2013 - 08:21
0

Ярила

Цитата (fisherkmv @ 30.12.2013 - 14:43)
В Кисловодске?!!!!!!! Пятигорск блять ПЯТИГОРСК!!!!

А разве не на перегоне Ессентуки - Кисловодск это было? я просто уже в то время не жил в тех краях. А так я с 1987 по 2000 в Лермонтове прожил

[^]
Piaguet
31.12.2013 - 08:22
5

Балагур

Цитата (patriotRF @ 31.12.2013 - 11:18)
Читаю эту ахинею предательскую, народ не видитесь на троллей пишущих о Путине плохо, это ответ США на успешную политику и победу на мировой арене! Все террористы подчиняются англосаксам, они их кормят, обучают и вооружают уже целое столетие, и команды дают. Вопросы "зачем взрываете?" надо задавать правительству США...

изыди нахуй, бот 85-ти рублевый.

[^]
Игорена
31.12.2013 - 08:24
4

Злобный Ёж

Цитата (QTU @ 31.12.2013 - 10:53)
Цитата (Игорена @ 31.12.2013 - 07:48)
Блять сколько биологического мусора стало здесь faceoff.gif Все бля ожесточенно стучат по клавиатуре и зарабатывают рейтинг на чужом горе, строя из себя охуенных Дартаньянов и заебатых комнатных политиков.

Пидарасы вы все комнатные. Хомяки. Биолгоический мусор! Заминусите мне ваще похуй на ваше стадо!

а объясни мне, ты, нахуя тут нужен рейтинг, что ты так переживаешь? что он дает, вот хотя бы тебе, ёбаный ёжик с рейтингом +5829? и нихуя ты на весь народ залупился, петух ты общипанный. ты вот такой человек, который у любой власти всегда сосать будет, зачем оскорбляешь всех людей, ты считаешь себя каким-то крутым, умным, да? на самом деле ты обычная, ссыклявая по жизни обиженка.

Ты уж определись ежик я или петух? biggrin.gif Мне лично похуй на этот рейтинг, иначе я бы не писал сообщения, которые заведомо закидают шпалами. А вот ты мне объясни, к чему приведут ваши высеры тут? Хоть что-то изменится от них? Ну хоть капелька прогресса добавится? Такие уроды как вы только и способны срать в монитор жирными от чипсов руками и засирать тех, кто хоть что-то делает для этого мира. Пусть силовики не справляются с мировым злом, но они сейчас работают, а не сидят у своих компов.
И да, у меня хотя бы ник по-русски написан, а как ты себя обзываешь, тварь пендосовская?

[^]
Nagli
31.12.2013 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 30.12.2013 - 16:38)
Терроризм - это такая хуйня, с которой бороться можно только тотальным контролем всех и вся. Но чтобы народ сам залез в эту кабалу, его надо "подготовить". Вот и готовят: интернет - подконтролен, радио-телевидение - уже давно там, связь - на прослушке (и попробуйте возразить), камеры наблюдения устанавливаются....
Считайте меня параноиком, но я происходящее вижу именно так.

Боюсь, в нашем случае тотальный контроль за всем и вся вводится вовсе не для борьбы с террористами. Иначе бы Академик и вся его челядь сидели бы сейчас в тюрьме вместо Аракчеева. Вводится контроль только для того, чтобы против "самых мирных и добрых малых народностей со Средней Азии и Северного Кавказа" никто и ничего не вякал...
И, честно... не хочу я уже слышать никаких выступлений Вождя Стерхов. Что он может еще сказать? "Они взорвались"? Да пошел он...
Все его выступления по поводу трагедий всегда оставляют привкус говнеца. Нет у него к людям сочувствия ни малейшего. И столько всего напакостил и запустил, что не уставать и уходить уже пора, а застрелиться в новогоднем поздравлении.

[^]
Осямвалг
31.12.2013 - 08:28
0

Ярила

Цитата (teh38 @ 30.12.2013 - 15:41)
Что он может сказать?
Цитата (DEX7997 @ 30.12.2013 - 13:41)
Опять потребует мочить их в сортире...

Дык и я про то же.

Ну, это на словах.
А по факту опять деньгами закидает, чтобы надорвались их таскать, не иначе...
"золотая антилопа", мля

[^]
eddyoneb
31.12.2013 - 08:28
0

Хохмач

Молчит, может он сделает по настоящему мужской поступок, даст пример всем остальным и покажет всем нам, что мы ошибались в нем???... сделает праздник всем.. и подаст в отставку?

[^]
QTU
31.12.2013 - 08:30
0

Шутник

Цитата (patriotRF @ 31.12.2013 - 09:18)

и снова параноики, блять, повылазили. НАХУЙ МЫ НУЖНЫ АМЕРИКЕ? ИМ ЧТО ТАК ХУЕВО ЖИВЕТСЯ, ЧТО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО КРУГЛЫЕ СУТКИ ДУМАТЬ О РОССИИ? АМЕРИКА, БЛЯТЬ, ВИНОВАТА, ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБИСЬ ЖИВЕТ.
это вот черта алкашей и ленивых гандонов - соседи, родственники, погода, ветер, что угодно виновато, вот только не оно само говно.

Это сообщение отредактировал QTU - 31.12.2013 - 08:41

[^]
gl650
31.12.2013 - 08:33
1

Негодяй

Может исполнилось, то, что под Новый Год загадывал и Дедушка Мороз подарил им немного совести, после чего они (Тупин &Co.) дружно удавились?

[^]
Piaguet
31.12.2013 - 08:35
1

Балагур

Цитата (QTU @ 31.12.2013 - 11:30)
Цитата (patriotRF @ 31.12.2013 - 09:18)

и снова параноики, блять, повылазили. НАХУЙ МЫ НУЖНЫ АМЕРИКЕ? ИМ ЧТО ТАК ХУЕВО ЖИВЕТСЯ, ЧТО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО КРУГЛЫЕ СУТКИ ДУМАТЬ О РОССИИ?
и таких вот параноиков дохуя

как нахуй?
образ внешнего врага активно продвигается в массы. и очень даже воздействует на мозжечок хомячков.
во всех бедах россеянии виновато сша и загнивающая европа.

[^]
Saskatoon
31.12.2013 - 08:37
1

Балагур

Ога, если б ему сейчас Ларри Кинг задал бы ворос, а что произошло в Волгограде, то Путин бы ответил просто: "Пиздануло"...

[^]
patriotRF
31.12.2013 - 08:38
-6

Шутник

Цитата (Piaguet @ 31.12.2013 - 09:22)
Цитата (patriotRF @ 31.12.2013 - 11:18)

изыди нахуй, бот 85-ти рублевый.

Я тебя буду называть "организм" с одной извилиной выходящей в прямую кишку. "организм" - эта информация для людей которые способные мыслить, и обладают мужеством, а не для тебя, ты гной на здоровом теле!

[^]
PoM4Er
31.12.2013 - 08:42
4

Ярила

Цитата (patriotRF @ 31.12.2013 - 08:18)

Иди на хуй кремлебот.

[^]
slavs
31.12.2013 - 08:44
3

жЫрный троллоло

Цитата (PoM4Er @ 31.12.2013 - 13:42)
Цитата (patriotRF @ 31.12.2013 - 08:18)

Иди на хуй кремлебот.

за ник его только нахуй в бан слить. УАЗ PATRIOT, блеать

[^]
gnsy
31.12.2013 - 08:45
2

штаны из парусины

Цитата (Антуанетта @ 31.12.2013 - 09:19)
Вообще-то новогодее выступление президента идет в записи. Скороее всего, уже давно записано.
Это Еля один раз нас удивил))) Хотя может он за месяц до записал "я устал".

Так что наверное в 23.55 будут общие слова, не более.

не тот случай.
сегодня ему придется выставить лицо и сказать.
вот только как он отмазываться и юлить будет - то вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх