Путин должен выступить с обращением к гражданам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
31.12.2013 - 01:32
5
Статус: Offline

Русский

Цитата
Кстати, я давненько не видел Путина, заливающего насильно кому-нибудь в рот алкоголь.

Зато я недавно видел пукена. назначающего своего рыльца за две недели перед выборами губернатора.
поэтому у нас вместо губернатора пукенский хуй, да еще и полпед пукенский - бывший алколоид со сборочного цеха т-92 танков(тагил. бля!)

Это сообщение отредактировал AnSol - 31.12.2013 - 01:32

[^]
BLACKKJACKK
31.12.2013 - 01:32
10

Ярила

Цитата (Агневушка @ 30.12.2013 - 15:46)
Цитата (teh38 @ 30.12.2013 - 15:41)
Что он может сказать?

Не "может",а должен сказать.
"Я устал,я ухожу".

Он должен сказать:
"Я достал. Я Ухожу..."

[^]
bXp
31.12.2013 - 01:34
0

Архитектор пельменей

Это...вове похуй, он на международной арене.

[^]
MIshkinasevere
31.12.2013 - 01:35 [ показать ]
-12
BLACKKJACKK
31.12.2013 - 01:37
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 31.12.2013 - 02:35)
Цитата (AnSol @ 31.12.2013 - 01:32)
Цитата
Кстати, я давненько не видел Путина, заливающего насильно кому-нибудь в рот алкоголь.

Зато я недавно видел пукена. назначающего своего рыльца за две недели перед выборами губернатора.
поэтому у нас вместо губернатора пукенский хуй, да еще и полпед пукенский - бывший алколоид со сборочного цеха т-92 танков(тагил. бля!)

Но признайте: Путин все таки чуть-чуть лучше народа населения России, если брать "средне-арифметическое".

Чем лучше? Обоснуй!

[^]
AnSol
31.12.2013 - 01:38
6

Русский

Цитата (MIshkinasevere @ 31.12.2013 - 04:35)
Цитата

Но признайте: Путин все таки чуть-чуть лучше народа населения России, если брать "средне-арифметическое".

Не понял?
Лучше меня, да? то есть я такое гавно, по вашему мнению, что даже хуже продажной волочи пукена?
Спасибо, мне стыдно :(

[^]
Klotik
31.12.2013 - 01:45
3

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 31.12.2013 - 02:37)
Чем лучше? Обоснуй!

Боюсь он не сможет. Он в один ряд ставит погибших в теракте и отравившихся алкоголем или погибших в ДТП. Путает убийство с несчастным случаем.

Это сообщение отредактировал Klotik - 31.12.2013 - 01:47

[^]
Авжа
31.12.2013 - 01:48
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 31.12.2013 - 02:35)
Цитата

уберите этого уебана moderator.gif

[^]
AnSol
31.12.2013 - 01:50
0

Русский

а ещё вспомним медведика:
- Больной! а вы знаете, что капля никотина убивает лошадь?
- Доктор! Не думал, что вы так меня оскорбите - разве я похож на лошадь? cool.gif

Дебил, закончивший юрфак в 1991 году дебилом и остался.
Посланник дьявола на Земле будет защищать церкви, в апокалипсисе написано так. Ясно, что эти церкви - не церкви, а его оплоты. И будет он 42 месяца или 1260 дней...

[^]
Mod107
31.12.2013 - 01:50
1

Ярила

Напомнило. В советские времена направили меня в командировку в закрытый городок, тыщ на 10 населения. Так там на все был один мент, и тот постоянно полупьяный из-за отсутствия работы. Самое "страшное" преступление которое помнят - угон велосипеда.
Нового придумывать ничего не нужно. Чужаков нигде и никогда не любили. Погостил - и собирайся восвояси.

[^]
MIshkinasevere
31.12.2013 - 01:54
-4

Ярила

BLACKKJACKK
Цитата
Чем лучше? Обоснуй!

Ну, тут книгу можно писать целую.

Хотя бы тем, что Путин никому насильно алкоголь не вливает. Праздники начались, и у тебя есть есть шансы убедиться, что для подавляющего большинства россиян мозг излишен, и им нравится больше существовать в виде хорошо ухоженной человекообразной скотины с приятной эйфорией в голове. Но скотина - это не человек, а поэтому её притязания на "права человека" безосновательны.

Во двор выходишь - все ведрами заставлено. А там где не заставлено, там они ездят. Это Путин что ли их поставил? Или партия "Единая Россия"? Или пидоры ценящие "комфорт, скорость и современность"? Из за которых с работы по 2 часа добираешься, т.к. каждая жопа хочет с комфортом передвигаться.

На речку летом выйди. Блять все замусорено. У меня подозрения, что Путин в одиночку не может столько мусора оставить.

Это просто самые повседневные примеры.

Но есть вещи куда серьезней. Например интеллектуальное иждивенчество.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 31.12.2013 - 02:09

[^]
VVoldemar
31.12.2013 - 02:07
8

Сам такой!

Цитата
Хотя бы тем, что Путин никому насильно алкоголь не вливает. Праздники начались, и у тебя есть есть шансы убедиться, что для подавляющего большинства россиян мозг излишен, и им нравится больше существовать в виде хорошо ухоженной человекообразной скотины с приятной эйфорией в голове. Но скотина - это не человек, а поэтому её притязания на "права человека" безосновательны.

Что то хуйню какую то сказал.. Праздники, скотины.. Путин то тут при чем вообще?
Алкоголь он не вливает, ога. После 13 лет его правления при взгляде на достигнутые результаты иногда реально хочется уйти в вечный запой, особенно когда осознаешь, что так будет продолжаться и дальше, и изменить ситуацию лично и конкретно у тебя нет никакой реальной возможности.

[^]
vederstyggel
31.12.2013 - 02:16
4

Шутник

Да ему похуй, им там всем реально похуй.

31 декабря 2013, 00:42 (мск) | Политика | РИА Новости
Российские первые лица встретят Новый год в домашней обстановке
Тема: Выходные и праздники в России
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Первые лица страны планируют встретить Новый год, как и большинство россиян, в домашней обстановке и по возможности отдохнуть во время праздничных дней на природе

Так, президент Владимир Путин по традиции встретит Новый год дома, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Премьер Дмитрий Медведев рассказал журналистам, что встретит новый 2014 год с семьей либо дома, либо в Сочи. «Я еще точно не решил, где я буду. Я обязательно поеду в Сочи либо сразу после Нового года, либо перед. Покататься на лыжах, посмотреть, как там это все (олимпийские объекты) будет выглядеть», — сказал глава правительства.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко призналась, что уходящий год был для нее напряженным, было много работы, а новогодние каникулы сенатор намерена провести с семьей.

«Год был напряженным, усталость накопилась, желание одно — отоспаться, отдохнуть, побыть с родными, пообщаться с внучкой», — сказала Матвиенко журналистам. Сенатор также намерена посвятить часть свободного времени зимним видам спорта.

http://news.mail.ru/politics/16332526/?frommail=1

[^]
Lacrima
31.12.2013 - 02:23
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MIshkinasevere @ 31.12.2013 - 02:54)

Во двор выходишь - все ведрами заставлено. А там где не заставлено, там они ездят. Это Путин что ли их поставил? Или партия "Единая Россия"? Или пидоры ценящие "комфорт, скорость и современность"? Из за которых с работы по 2 часа добираешься, т.к. каждая жопа хочет с комфортом передвигаться.

Мне вот этот пример понравился :) У вас классовая ненависть? А откуда она?
А какие чувства Вы испытываете, когда стоите в пробке вместе с "пидорами ценящими "комфорт, скорость и современность", а мимо вас пролетает машина с мигалкой, в то время когда Вы, тем временем, добираетесь до работы уже 2-й час?

[^]
IRF
31.12.2013 - 02:29
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал IRF - 31.12.2013 - 02:43

[^]
BLACKKJACKK
31.12.2013 - 02:36
1

Ярила

На речку летом выйди. Блять все замусорено. У меня подозрения, что Путин в одиночку не может столько мусора оставить.

Путен создал условия, при которых так оно и есть.
А про мусор, сам видел, гости с юга после себя оставляют кучу мусора, а наши все в пакетики и на помойку.
Хотя и наши гадят тоже.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 31.12.2013 - 02:54

[^]
Модя
31.12.2013 - 02:38
0

ПриДурок

Цитата
  Я обязательно поеду в Сочи либо сразу после Нового года, либо перед. Покататься на лыжах

Может этот гандон в кому впадёт.
Не, я знаю, что он и так в коме, но неплохо было б, чтоб он был без сознания.

Во бля, он и так бкз сознания. Как сказать-то? недееспособный?
Он и так недееспособный.[quote]

Это сообщение отредактировал Модя - 31.12.2013 - 02:42

[^]
MIshkinasevere
31.12.2013 - 02:44
2

Ярила

[Lacrima
Цитата

Да у меня классовая ненависть. Каждый рабочий день стоя в пробках по 1,5 часа (5 часов в неделю просто коту под хвост из-за пидоров заполнивших дороги) я завидую счастливым владельцам повозок, и думаю о том насколько это нереально купить подержанное японское праворульное ведро за 150-300 тыс. руб. Подвиг целый. Памятник надо ставить. У меня знакомый есть, который ютится в сраной общаге 12 м2, но он теперь - "средний класс": у него "солярис" с салона за 600 тыс в кредит. Живут же люди. А особенно я завидую пидорам, которые устроили мелкое или не очень мелкое ДТП на оживленной улице, перекрыв пару полос, и устроили такую пробку, что хоть пешком иди до дома. И машины пидоры не уберут: "и пусть весь мир подождет", пока приедут ГАЙцы и составят схему ДТП. Эх, завидую всей своей классовой ненавистью.

Цитата
А какие чувства Вы испытываете, когда стоите в пробке вместе с "пидорами ценящими "комфорт, скорость и современность", а мимо вас пролетает машина с мигалкой, в то время когда Вы, тем временем, добираетесь до работы уже 2-й час?

Я испытываю чувства, что "пидоры в машинах без мигалки" и "пидоры в машинах с мигалками" стоят друг-друга. Об этом речь и шла. И "пидорам в машинах без мигалок" "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 31.12.2013 - 03:12

[^]
LightSaber
31.12.2013 - 02:47
3

Шутник

Не пропускайте мигалки =) По закону можно =)

Это сообщение отредактировал LightSaber - 31.12.2013 - 02:48

[^]
Я6локо
31.12.2013 - 02:48
0

в яблочко

Много уже написали, но повторюсь, вообще похуй, что этот писдабол скажет. грустно, кто то будет отмечать новогодние праздники, а кто то хоронить близких.

[^]
BLACKKJACKK
31.12.2013 - 02:59
1

Ярила

Да не будет этот пиздобол выступать!
У него же все стабильно. Дочки в Голландии да в Англии живут. А там терактов нетути. А то, что в Волгограде, это случайное недоразумение, о котором даже не стоит упоминать....

[^]
Klotik
31.12.2013 - 03:13
-2

Ярила

BLACKKJACKK
Цитата
Чем лучше? Обоснуй!

Ну, тут книгу можно писать целую.

Иди проспись, а то уже путаешь теплое с мягким.

[^]
Lacrima
31.12.2013 - 03:24
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MIshkinasevere @ 31.12.2013 - 03:44)
[Lacrima
Цитата

Да у меня классовая ненависть. Каждый рабочий день стоя в пробках по 1,5 часа (5 часов в неделю просто коту под хвост из-за пидоров заполнивших дороги) я завидую счастливым владельцам повозок, и думаю о том насколько это нереально купить подержанное японское праворульное ведро за 150-300 тыс. руб. Подвиг целый. Памятник надо ставить. У меня знакомый есть, который ютится в сраной общаге 12 м2, но он теперь - "средний класс": у него "солярис" с салона за 600 тыс в кредит. Живут же люди. А особенно я завидую пидорам, которые устроили мелкое или не очень мелкое ДТП на оживленной улице, перекрыв пару полос, и устроили такую пробку, что хоть пешком иди до дома. И машины пидоры не уберут: "и пусть весь мир подождет", пока приедут ГАЙцы и составят схему ДТП. Эх, завидую всей своей классовой ненавистью.

Цитата

Я испытываю чувства, что "пидоры в машинах без мигалки" и "пидоры в машинах с мигалками" стоят друг-друга. Об этом речь и шла. И "пидорам в машинах без мигалок" "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Но ведь Вы же голосовали... Вы голосовали за сегодняшнее благополучие! И за машины в своем дворе Вы тоже голосовали, и за машины с мигалками также...

Возьмите все те возможности и блага, которые вам предоставляет власть, за которую Вы проголосовали и пользуйтесь!

Чем Вы не довольны ныне? why.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 31.12.2013 - 03:29

[^]
dmch
31.12.2013 - 03:45
3

Гость

Да не чо вы господа рабы, оно уже отреагировало. Плешивый карлик с глазами протухшей рыбы уже подсуетился и подписал закон, сводящийся если говорить по простому к фразе - будешь пиздеть - будешь сидеть- типа пропаганда сипиратизьма.

[^]
QTU
31.12.2013 - 03:46
-1

Шутник

Коммунисты с 1905г - теракты, террор, бомбы в царя кидали, великая бандитская революция, братьев своих резали, вешали, стреляли. Никого не напоминает? Потом репрессии, война, голод-разруха, кгб, железный занавес, афган, перестройка, 90-е, ЧВ, ГКЧП, ВВП... . "Люди как твари, ко всему привыкают", как говорят наши слуги народа - чиновники. И ебут дальше народ, и наебывают по сценарию. Мозги всякой хуйней забивают простым обывателям. То, что вся страна бухает до отупения - в ближайшие две недели ещё раз убедитесь. Что будет завтра никто не знает и знать не хочет, потому что пазлы в мозгах не сходятся, а у многих отсутствуют напрочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх