Налог для тех, у кого нет оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selik
18.12.2013 - 15:25
-1
Статус: Offline

Ярила

а я сегодня ормаге видел ППШ, думал - макет. Авотхуй! Нарезной ствол, только убрана возможность автоматической стрельбы. Можно покупать -в режиме стрельбы одиночными он довольно точен на дистанции метров 200 .

[^]
мандалор
18.12.2013 - 15:28
-5

Ярила

Цитата
Молодой человек, фамилия и род занятий которого не сообщаются, застрелил двух человек и ранил трех в начальной школе города Эссекс (штат Вермонт) и двух домах, расположенных по соседству. Полиция сообщает, что преступник был ранен из своего же оружия, а затем был задержан.

В школе, где произошел инцидент, занятия начнутся только через неделю. По некоторым данным, в момент инцидента в ней находились около 40 человек. Некоторые из них выбежали из здания, когда там началась стрельба, другие заперлись в одном из классов, откуда позже их забрала полиция.

Лично я не хочу узнать о подобной новости отправив детей в школу.
Нравиться оружие, покупайте но делать его общедоступным откровенный идиотизм.

[^]
Одинец
18.12.2013 - 15:30
7

Мрачный надругатель

Цитата (yaroslav20021 @ 18.12.2013 - 14:16)
Цитата
Во многом согласен. Но тогда уместнее говорить об оружейной культуре ОБЩЕСТВА, а не индивида.
Никакие навыки и правила не передаются матерью в период лактации и не всплывают из мифической генной памяти, а приобретаются человеком исключительно индивидуально, через тренировки и упражнения. Как там было? Знания переходят в навыки, а навыки в умения.

так откуда возьмется культура чего-либо, если этот предмет отсутствует? будет предмет - будет и культура. к тому же, в России имеется ОГРОМНОЕ количество оружия на руках у населения, но про отсутствие оружейной культуры у владельцев оружия, как-то не вспоминают.

Да есть она, эта культура!!!
Это щелкопёры писукины-калогрёбовы, путающие пневматику с травматикой и т.д., пишут заказные статьи - ааа, чел из законного ствола застрелил кого-то по синьке... 60 случаев за 5 лет - из ЗАКОННОГО и хозяином... А сколько преступлений предотвращено?
Поинтересуйтесь, сколько законного гладкоствола на руках. Осень, охота... Для очень многих - та же пьянка, только с оружием. И последующей охотой на ящики или старые вёдра без дна. И что??? Даже эти щелкопёры писукины - калогрёбовы что-то не расписывают леденящие душу подробности о массовых расстрелах, перестрелках на охоте, групповых вооружённых набегах на водочные магазины в ближайших деревнях...

Люди, не слушайте этих животных, А ДУМАЙТЕ САМИ!!!

[^]
vtoroy
18.12.2013 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Selik @ 18.12.2013 - 16:25)
а я сегодня ормаге видел ППШ, думал - макет. Авотхуй! Нарезной ствол, только убрана возможность автоматической стрельбы. Можно покупать -в режиме стрельбы одиночными он довольно точен на дистанции метров 200 .

Таки да, продают уже и ППШ, и АКМ, и СВТ, и РПК, и Мосинку, и СКС, и СВД... И ведь не боятся, панимаишь! smile.gif

[^]
Olegh
18.12.2013 - 15:32
0

Гость

Цитата (vtoroy @ 18.12.2013 - 14:21)
Цитата (Mrak9 @ 18.12.2013 - 16:15)
Ну вот, опередил, хоть у кого-то есть еще здравый смысл. Если в этой стране ввести разрешение на ношение огнестрельного оружия

У нас разрешено ношение огнестрельного оружия. гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб Так что ты споришь с собственными фантазиями.

Поправил Ваш пост

[^]
Одинец
18.12.2013 - 15:32
6

Мрачный надругатель

Цитата (мандалор @ 18.12.2013 - 15:28)

Что значит "общедоступным"? А сейчас оно обще - или не обще-?
Есть механизм получения разрешения, включающий медкомиссию.
(скажете, купят? То есть наши силовые структуры продажны? И вы, наивный юноша с пылким взором, надеетесь, что вас защитят? Ну-ну...)

Да, насчёт ношения. Разрешено ношение ОООП. разрешение можно от 2х до 4х недель оформить. И НОСИ...
Не буду ни слова про пистолеты-резинострелы говорить.
Замолвлю слово про "Осу" (18х45).
Для самообороны в большинстве случаев её вполне хватает... А если кто скажет "против огнестрела", да вам бы и автомат вряд ли помог бы.
Кстати - из Осы минимум неправомочного применения. Во-первых, незаконных Ос на три порядка меньше пистолетов-резинострелов, во-вторых - Оса не похожа на пистолет - это явно вразрез с "чОтко-пацанскими понятиями"...

Это сообщение отредактировал Одинец - 18.12.2013 - 15:37

[^]
VVSiliy
18.12.2013 - 15:35
1

Юморист

У нас бы начали брать налог оплатинилисьБЭ

[^]
Mrak9
18.12.2013 - 15:36
-9

Шутник

Цитата (Angriff @ 18.12.2013 - 16:20)
Mrak9

В этой стране?А вы откуда пишете? А что сначала должно быть? Разрешить или научиться должны?

Нормальный ход. Взять и назвать всех владельцев гражданского оружия обезьянами. Вы того, не обобщайте и личный опыт на всех не распространяйте.

Пишу из России, человеку огнестрельное оружие нужно исключительно по служебной необходимости ИМХО. Этот вопрос урегулирован законом. А тех, кто фапает на оружие и дрочит его, я к индивидам обладающих интеллектом ну никак не могу отнести, извините. ))

[^]
T80Ivan
18.12.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Bjatta @ 18.12.2013 - 13:09)
Если бояться жить в переходный период, то из дому не выходить.
Правильный штат!
Кстати, кто в теме обратите внимание как грамотно все держат оружие тщательно направив мимо людей.
Внук, про которго все пишут, сидит намного ближе ствола!

И пальцы не на курках.

[^]
Ратислав
18.12.2013 - 15:41
3

Ярила

Цитата
Молодой человек, фамилия и род занятий которого не сообщаются, застрелил двух человек и ранил трех в начальной школе города Эссекс (штат Вермонт) и двух домах, расположенных по соседству. Полиция сообщает, что преступник был ранен из своего же оружия, а затем был задержан.

В школе, где произошел инцидент, занятия начнутся только через неделю. По некоторым данным, в момент инцидента в ней находились около 40 человек. Некоторые из них выбежали из здания, когда там началась стрельба, другие заперлись в одном из классов, откуда позже их забрала полиция.

А кто мешает сейчас прийти и устроить в школе-универе зачистку с помощью легального гладкоствола. Эффективность картечью будет почище любого короткоствола )

[^]
Olegh
18.12.2013 - 15:44
-3

Гость

Цитата (Одинец @ 18.12.2013 - 14:32)

Что значит "общедоступным"? А сейчас оно обще - или не обще-?
Есть механизм получения разрешения, включающий медкомиссию.
(скажете, купят? То есть наши силовые структуры продажны? И вы, наивный юноша с пылким взором, надеетесь, что вас защитят? Ну-ну...)

Сейчас оно "не обще-"
Обще - это когда пошел в "Гастроном" со справкой что ты не дурак и справкой об отсутствии судимостей и купил пистолет, или сразу два. Сунул в карман, и пошел по улице.
(В Америке я так понимаю справок таких и не нужно, все данные о тебе скорее всего уже содержатся в базе по коду соц страхования)

Сколько мог бы такой пистолет? А к примеру 800-1000 долларов США

Кто сможет себе позволить? - Оглядываемся по сторонам, smile.gif
И представляем что все владельцы Ифонов - владельцы оружия.

А босота и прочая часть преступного элемента, которые не могут себе такой купить,
(ибо денег нет), будут те самые револьверы отнимать (как же как и сейчас Ифоны), только уже не с ножом в руках, а с кирпичом и тихо по голове...

Возражайте... Готов дискутировать...

Это сообщение отредактировал Olegh - 18.12.2013 - 16:27

[^]
Mrak9
18.12.2013 - 15:46
-2

Шутник

Цитата
У нас разрешено ношение огнестрельного оружия. Так что ты споришь с собственными фантазиями.

Что такое "культура обращения"?  Если я ежедневно желаю спокойной ночи своему карабину - это достаточно культурно? smile.gif

Статистика преступлений говорит об обратном. Владение оружием повышает законопослушность в разы, это факт. А какие аргументы можешь привести ты?

В РФ разрешено только по служебной необходимости, а гражданскому населению (если ты не охотник) нет. ))

Если Вы разговариваете со своим карабином, обратитесь к психиатру, не психотерапевту, а именно к психиатру. ))

Статистика говорит, что в США можно оказаться расстреленным в школе, в кафе, в кинотеатре и т.д. ))

Это сообщение отредактировал Mrak9 - 18.12.2013 - 15:48

[^]
Angriff
18.12.2013 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Mrak9 @ 18.12.2013 - 15:36)
Mrak9

Пишу из России, человеку огнестрельное оружие нужно  исключительно по служебной необходимости ИМХО. Этот вопрос урегулирован законом. А тех, кто фапает на  оружие и дрочит его, я к индивидам обладающих интеллектом ну никак не могу отнести, извините. ))

По служебной необходимости и всё?
Так вот чтоб Вам известно было, покупку и использование оружия спортсменами, охотниками и гражданами вообще в целях самообороны УЖЕ "урегулировано законом" как вы выражаетесь. И перед публикацией своего мнения неплохо было бы ознакомиться с положениями законодательства.
А то кроме "фапает", "дрочит" и "обезьяна" вы так ничего выразить и не смогли больше.
Так что про отнесение к индивидам, обладающим интеллектом - это вы себя из этого множества исключите сначала. gigi.gif

Добавлено в 15:50
Цитата
а гражданскому населению (если ты не охотник) нет. ))

А охотник что, не гражданское население? Это по-вашему имперский штурмовик штоле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 18.12.2013 - 15:53

[^]
w0dka47
18.12.2013 - 15:52
-6

Приколист

Скачает или купит какой нибудь безоружный отморозок из интернета базу данных. Выберет самого хлипкого и без охраны и ударом по башке завладеет огнестрелом. И станет на одного вооружённого негодяя больше.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 18.12.2013 - 15:54

[^]
Aptekar
18.12.2013 - 15:56
4

Антипропагандист

Самый прикол в том, как они убрали возможность полной автоматической стрельбы - переводчик огня тупо приварен в положении одиночной стрельбы. Пиздец деактивировали, ничего не сказать lol.gif

[^]
Leine
18.12.2013 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (udav484 @ 18.12.2013 - 12:04)
Вот интересно, бабуля на фото отстрелит внучку голову или внучке колено?

Я думаю, бабуля прострелить дырку во лбу залезшему ночью в дом вору. Не сомневаюсь, что оружием там умеют (именно умеют пользоваться, а не вертеть в разные стороны и на спусковой крючек нажимать) пользоваться практически с пеленок.

[^]
AGD2309
18.12.2013 - 15:59
5

котобус

Цитата
Пишу из России,

Да тут как бэ 99,99% из России пишут.
Цитата
человеку огнестрельное оружие нужно исключительно по служебной необходимости ИМХО.

с чего ради? А охотники, спортсмены и прочие это как мимо кассы? Погон нету - второй сорт, давай досвиданья, пей водку Иван?
Цитата
Этот вопрос урегулирован законом.

Обоснуйте.
Цитата
А тех, кто фапает на оружие и дрочит его, я к индивидам обладающих интеллектом ну никак не могу отнести, извините. ))

Олимпийская сборная по стрельбе, по биатлону, стендовой стрельбе, российская сборная IPSC, спортингу и все прочие стрелки-физкультурники, считают что вы мыслите ассоциально и подлежите публичному порицанию и оскорблению! Фу на вас!
Цитата
И пальцы не на курках.

не на спусковых крючках!!!!! СПУСКОВЫХ КРЮЧКАХ!!! ОЙПТА! и да, магазин и обойма это две разные вещи если чо.

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 18.12.2013 - 16:00

[^]
Fosto
18.12.2013 - 16:00
0

Ярила

Трололо этот Маслак ))

[^]
AGD2309
18.12.2013 - 16:02
4

котобус

Цитата
Скачает или купит какой нибудь безоружный отморозок из интернета базу данных. Выберет самого хлипкого и без охраны и ударом по башке завладеет огнестрелом. И станет на одного вооружённого негодяя больше.

faceoff.gif я куею дорогая редакция... faceoff.gif
Цитата
В РФ разрешено только по служебной необходимости, а гражданскому населению (если ты не охотник) нет. ))

Это даже не смешно. честно. лучше бы сиськи запостил. серьезно.

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 18.12.2013 - 16:03

[^]
Ратислав
18.12.2013 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.12.2013 - 15:56)
а я сегодня  ормаге видел ППШ, думал - макет. Авотхуй! Нарезной ствол, только убрана возможность автоматической стрельбы. Можно покупать -в режиме стрельбы одиночными он довольно точен на дистанции метров 200 .

Самый прикол в том, как они убрали возможность полной автоматической стрельбы - переводчик огня тупо приварен в положении одиночной стрельбы. Пиздец деактивировали, ничего не сказать lol.gif

Есть даже "охотничий карабин Пулемет Максим"
Хотя я бы не ебал голову людям, а сделал понятие "исторического оружия" с разрешениями на покупку.

[^]
AGD2309
18.12.2013 - 16:07
4

котобус

Цитата

Я лично не могут такое представить, чтобы владелец Йафона купил себе оружие, скорее новые кеды или рейбаны, а ружье неее, такое не бывает

[^]
Aptekar
18.12.2013 - 16:08
2

Антипропагандист

Цитата (AGD2309 @ 18.12.2013 - 17:02)
Цитата

faceoff.gif я куею дорогая редакция... faceoff.gif
Цитата

Это даже не смешно. честно. лучше бы сиськи запостил. серьезно.

Да пусть себе пиздят. Как только до них дойдет, что уже давно можно и все неленивые вокруг имеют ружья, сами первыми побегут.

Не, ну я еще как-то могу понять отказ от оружия, если ты живешь в городе. Но если ты живешь в глухой деревне, то как ты выживешь? Как отобьешь птицу от лисы, корову от волков, жизнь от пьяных грабителей?

Добавлено в 16:09
Цитата (AGD2309 @ 18.12.2013 - 17:07)
Цитата

Я лично не могут такое представить, чтобы владелец Йафона купил себе оружие, скорее новые кеды или рейбаны, а ружье неее, такое не бывает

Блеать, у меня есть и айфон, и оружие. Охренеть теперь, да?

[^]
BattlePorQ
18.12.2013 - 16:09
4

Парасьонах

Цитата (AGD2309 @ 18.12.2013 - 16:07)

Да ладно, даже если ему и продадут ружьё в кредит, на патроны он всё равно удавится )

[^]
Mrak9
18.12.2013 - 16:10
-5

Шутник

Цитата (Angriff @ 18.12.2013 - 16:49)
Цитата (Mrak9 @ 18.12.2013 - 15:36)
Mrak9

Пишу из России, человеку огнестрельное оружие нужно  исключительно по служебной необходимости ИМХО. Этот вопрос урегулирован законом. А тех, кто фапает на  оружие и дрочит его, я к индивидам обладающих интеллектом ну никак не могу отнести, извините. ))

По служебной необходимости и всё?
Так вот чтоб Вам известно было, покупку и использование оружия спортсменами, охотниками и гражданами вообще в целях самообороны УЖЕ "урегулировано законом" как вы выражаетесь. И перед публикацией своего мнения неплохо было бы ознакомиться с положениями законодательства.
А то кроме "фапает", "дрочит" и "обезьяна" вы так ничего выразить и не смогли больше.
Так что про отнесение к индивидам, обладающим интеллектом - это вы себя из этого множества исключите сначала. gigi.gif

Добавлено в 15:50
Цитата
а гражданскому населению (если ты не охотник) нет. ))

А охотник что, не гражданское население? Это по-вашему имперский штурмовик штоле? gigi.gif

Охотникам, спортсменам сотрудникам правоохранительных структур, юридическим службам и т.д. им оружие положено иметь и применять по служебной необходимости. А те, кого я назвал обезьяной и вообще выразил им свое презрение, это люди которые хотят поднять свое ЧСВ и утвердиться перед себе подобными обладанием огнестрельного пистолета.
Извините, Вы со мной не в тех отношениях, чтобы сходу хамить и грубить.

[^]
Angriff
18.12.2013 - 16:14
5

Ярила

Цитата
Извините, Вы со мной не в тех отношениях, чтобы сходу хамить и грубить.

Да и Вы собственно не в тех отношениях с кучей народа, считающих необходимым разрешить покупку\ношение короткоствольного оружия для самообороны, чтобы всех записывать в обезьяны, онанисты и чего Вы там ещё писали.
Кстати Вы забыли про граждан, которые покупают оружие по "самооборонной" лицензии. Они в законе также прописаны.

Это сообщение отредактировал Angriff - 18.12.2013 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69211
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх