НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
26.11.2013 - 18:35
-4
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (Breareos @ 26.11.2013 - 18:24)
Доброго времени форумчане. Сразу скажу мне все равно на минусы и плюсы которые вы поставите моему комментарию . И так начну:
Я обыкновенный человек коих много у нас в украшке, да я живу на востоке украины , да я не люблю бандеровцев из-за того что как минимум 5 лет в школе меня учили что они пидарасы. Нет в этом моей вины ни я их заставлять расстрелять моего прадеда в 1944. Но не в этом суть, я не доктор наук я простой среднестатистический человек который пытается выжить в этой стране, нас много но одним дано думать и рассуждать другим нет. Я человек который в экономике не понимающий ничего( другое немного образование), и то понимаю что вступление в ЕС это будет полный пиздец нам всем, всем нашим барыгам, всем нашим хозяевам автосалонов, хозяевам ферм и колхозникам, пиздец придет и танковому заводу в харькове, будете блять абрамса выпускать. Как те люди которые типа не из-за бобла стоят на майдане не понимают что придет рука злоебучей европы котороя заставит нас простых крестьян на колени встать. Мы европе нужны как сырьевой придаток, и от части просто насолить россии, Вы реально думаете что вам уменьшат кредитные ставки в банках? Начнут по дешевке ввозить машины без растомаживания? Чего вы блять ждете от вступления? Вот объясните мне как идиоту?
Ладно бандеровцы у них там ничего нет, они блять последние 20 лет возят туда сигареты, а обратно парашки да машины гоняют, у них свои поводы россию ненавидеть. У меня родственники торгаши свои магазины одежды, другие автозапчасти тягают с европы, Первые их слова если украина влезет в союз с ЕС это продажа бизнеса и сьебывание нахуй с украины. А Эти люди простые предприниматели, а какое очко придет к таким заводам как в Алчевске? В Днепродзержинске? Наши просто не смогут конкурировать , я уже молчу за сельское хозяйство которое уже практически пиздец. И после всего этого кто то еще хочет куда вступать?
Ведь 70% Украинской продукции заводов и всяких производств в россию идет, а если с ЕС срастется куда девать наше говно ?

И прежде чем ставить минус или гавкать в мою сторону подумайте, прокрутите вариант в голове развития событий в перспективе на 10-15 лет . Дружба с ЕС и последствия или дружба и ТС с Россией.

вот вот
Украину пишет пренебрежительно и с маленькой буквы.
Вот это настоящий хохол. В отличие от украинцев.

[^]
Fearraiser
26.11.2013 - 18:36
3

Шутник

Цитата
Ведь 70% Украинской продукции заводов и всяких производств в россию идет, а если с ЕС срастется куда девать наше говно ?

Прекрасная фраза, бро!
Пока мы делаем говно и его едят соседи, нам типа заебись! Но кроме соседей говно жрать никто не хочет!
Так может научиться делать НЕговно? Тогда и соседи и геи и пиндосы его жрать будут. Никуда не денутся.
А ты предлагаешь гнить дальше?

[^]
ВнукФимы
26.11.2013 - 18:38
0

Сказочный долбойоб

Доброго времени форумчане. Сразу скажу мне все равно на минусы и плюсы которые вы поставите моему комментарию . И так начну:
Я обыкновенный человек коих много у нас в украшке, да я живу на востоке украины

Дочитал до этого, и читать далее пропало желание. Человек живет в своей стране и называет её украшка.
Хотя далее читает ответ "живу на востоке украины" faceoff.gif

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 18:39
5

Юморист

Цитата (ВнукФимы @ 26.11.2013 - 19:38)
Я обыкновенный человек коих много у нас в украшке, да я живу на востоке украины

Дочитал до этого, и читать далее пропало желание. Человек живет в своей стране и называет её украшка.
Хотя далее читает ответ "живу на востоке украины" faceoff.gif

Ога вот дурак, писал бы как есть что живёт на окраине России cool.gif

[^]
Breareos
26.11.2013 - 18:40
0

Приколист

Я еврей мне одинаково похуй что на россию что на украину. я родился в СССР.

[^]
Fearraiser
26.11.2013 - 18:41
0

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 19:33)
bronix250

О бля спец по факелам зашёл, ну ну. Раскажи ка нам хохлёнок на каких ракетах к МКС летают?

На продолговатых.
За оборонку вам никто ничего не говорит. Она у нас во многом кстати общая. Ваш монетный двор даже наши танки на рубликах чеканит.

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 18:42
2

Юморист

Fearraiser

Я с тобой согласен так же как и Крым общий agree.gif

[^]
Zwieback
26.11.2013 - 18:44
2

Рождённый в СССР

Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 19:31)
Чем задавили? Катером.

А чем Российский самолет с пассажирами сбили 4.10.2001 не подскажешь?
А они границ не нарушали и браконьерами не были...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.11.2013 - 18:46

[^]
Breareos
26.11.2013 - 18:46
-8

Приколист

То что производят в россии еще более говнастое чем украинское, Если у нас хоть как то за чем то следят, то там где написано сделано в России так это вообще пиздец.

Только чего автоваз стоит.

Это сообщение отредактировал Breareos - 26.11.2013 - 19:12

[^]
bronix250
26.11.2013 - 18:50
-7

Укропоцреот

Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 18:33)
bronix250

О бля спец по факелам зашёл, ну ну. Раскажи ка нам хохлёнок на каких ракетах к МКС летают?

Я слышал ракеты ваши тоже падают.
Наверное, очередная брехня Голоса Америки?

[^]
Fearraiser
26.11.2013 - 18:53
-2

Шутник

Цитата (Zwieback @ 26.11.2013 - 19:44)

Вашей ракетой, которая по ТТХ не должна была долететь до самолета. Но долетела. Молодцы, хорошо делаете ракеты. Хорошо, хоть МКС не сбили.

[^]
Breareos
26.11.2013 - 18:54
3

Приколист

[/QUOTE]
Вот это настоящий хохол. В отличие от украинцев. [/QUOTE]

Вон наконец пришли мы к ИСТИНЕ товарищи.

Все правильно Я обыкновенный ХОХОЛ ( це людына та котра живэ не на Украине а там дэ удобно)

Я Украинцы это те для которых Степан Бандера купир, УПА УНСО, вот это истинные Украинцы, как были подстилками в 1941 так и слетятся в 2013.

Это сообщение отредактировал Breareos - 26.11.2013 - 18:56

[^]
ParboiL
26.11.2013 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 26.11.2013 - 19:36)
Прекрасная фраза, бро!
Пока мы делаем говно и его едят соседи, нам типа заебись! Но кроме соседей говно жрать никто не хочет!
Так может научиться делать НЕговно?

А мне Украинские конфеты нравятся. У вас их очень хорошо делают bravo.gif

[^]
Низабаниваемый
26.11.2013 - 18:55
-2

Весельчак

Почему Россия не предлагает нам защиту от ЕС и НАТО?!

[^]
ВнукФимы
26.11.2013 - 18:56
-4

Сказочный долбойоб

Цитата (Breareos @ 26.11.2013 - 18:54)
Все правильно Я обыкновенный ХОХОЛ ( це людына та котра живэ не на Украине а там дэ удобно)

Я Украинцы это те для которых Степан Бандера купир, УПА УНСО, вот это истинные Украинцы, как были подстилками в 1941 так и слетятся в 2013.

Гепа ты что ли? Так какой ты хохол, ты ж этот, из наших.
А по сути ты дибил.

[^]
Breareos
26.11.2013 - 19:00
0

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 26.11.2013 - 17:56)
Цитата (Breareos @ 26.11.2013 - 18:54)

Гепа ты что ли? Так какой ты хохол, ты ж этот, из наших.
А по сути ты дибил.

Я вас не оскорблял.

[^]
LRodomir
26.11.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Breareos @ 26.11.2013 - 19:54)
[/QUOTE]
Вот это настоящий хохол. В отличие от украинцев. [/QUOTE]

Вон наконец пришли мы к ИСТИНЕ товарищи.

солидарен.

[^]
Fearraiser
26.11.2013 - 19:02
-1

Шутник

А почём газ у НАТО? Если дешевле, чем у ЕС, надо присоединяться!
Это шутка.
А если серьёзно, надо присоединиться к Туркменистану. Реалово говорю. Хотябы тонкой трубочкой...

Это сообщение отредактировал Fearraiser - 26.11.2013 - 19:04

[^]
Cherepaha
26.11.2013 - 19:07
4

Непочетный железнодорожник

Цитата

Чет ржу gigi.gif
Я вот тоже не являюсь приверженцем ни ЕС, ни ТС. Вернее - я не могу сказать даже для себя четко - вот так будет очень хорошо, а вот так - не очень. Или наоборот. И никто не знает. Потому как нужно взвесить все за и против, а их очень много, они - эти вводные данные - нестабильны и аморфны.

Вот один из вопросов, постоянно мелькающих, как аргумент - прийдет, мол, Большая Пелотка всем предприятиям на востоке Украины.
Давайте прикинем куй к носу. Моё очень имхо - а при сегодняшних реалиях, никуда не вступая, при сегодняшней варварской эксплуатации мощностей производства, сколько эти предприятия еще протянут? Ну, лет 15-20, пожалуй. Потом эти руины нынешние толстосумы или бросят, или продадут по цене б/у стройматериала и металлолома, если найдется такой дурачок. Дурачок экскаватором все разровняет и построит ТРЦ, в лучшем случае. Пока логично?
Если ассоциироваться с ЕС, будет практически то же. Высокотехнологических производств мало. Металлургические производства, где дядя Ваня по старинке кидает шихту в печь подборной лопатой, умрут мгновенно. Высокотехнологическим, выпускающим оборонку, будет, имхо, предложено выпускать телевизоры самсунг. Людям, в принципе, пох за что еврозарплату получать, разве что амплитуднее встанет вопрос "просраливсеполимеры". Ну так мы их уже давно просрали.
Цинично, но пока логично?
При интеграции в ТС будет продолжаться экспансия российского капитала во все сферы любого производства. Обязательно будет, ибо кто платит, тот и заказывает музыку, а украинскому капиталу никогда не потягаться с российским, давайте будем реалистами. Простым украинцам неприятно допущение, что за пресловутый дешевый газ можно потерять (хотя чего там душой кривить, оно уже тоже давно потеряно) стратегическое управление производственным потенциалом страны. Ведь расхожее мнение в этой и подобной ветке такое - ну а чего вы хотели, мы защищаем свою страну, хотели дешевый газ, так подавайте сюда Лугансктепловоз, ЮМЗ, Крым, шахты и рудники! А вы, де, народец тонкодушевный, пойте себе ваши песни и нюхайте ромашки, с вас хватит.
Обидно же, понимаете... rulez.gif

[^]
sibiryak24
26.11.2013 - 19:10
3

Юморист

bronix250

Забавно, а вот твои хвалёные американцы загубили жизни своих астронавтов совсем не давно, а вот российская ракета упала и никто не пострадал, наверно такая инфа не рукопожатна да?

[^]
Pavelroll
26.11.2013 - 19:10
0

Юморист

Грузинам тоже помощь обещали... Однако разбежались, боясь люлей нахватать...
А в целом ситуация схожая, что сейчас, что с Грузией. Только тогда спорный вопрос были ЮО и Абхазия, а сейчас... хм... Тимошенко?

Нахер РОссии Тимошенко ))) Крым..........

[^]
Breareos
26.11.2013 - 19:11
-2

Приколист

надоело диалог ни о чем.

[^]
extreem
26.11.2013 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 26.11.2013 - 19:31)
Цитата
Вот я не пойму... неужели украинские чиновники не понимали что те деньги, которые им дали на лапу за агитацию к вступлению в ЕС, быстро закончатся. После вступления в ЕС российский рынок закроется, чтобы торговать в Европе товарам надо пройти комиссию в Брюсселе, а в Брюсселе скажут "ваше молоко не такое белое, мясо не такое красное и т.д. вот давайте у вас ПРО разместим и тогда ваше молоко побелеет, конфеты покоричневеют." ЕС - это же очень сильный рычаг давления на Украину...

Так вот может лучше шоковая терапия? Как у чехов и поляков?
Хуяк! И всё плохо. Всем тяжело. Но потом и молоко становится белее и мясо краснеет.
А какой смысл Украине гнать серое молоко и продавать аборигенам на северо-восток? Чтоб вместе с аборигенами остаться в жопе цивилизации?

Молоко стало белее в Чехии и Польше как раз таки после размещения ПРО в их странах smile.gif не поставили бы - так и до сих пор говорили бы в Брюсселе, что какое-то оно темное. Смысл в том что молоко не серое а белое и все им довольны и Россия и Украина, но после вступления в ЕС продажа молока в России была бы не выгодна Украине, а чтобы продать на западе, надо было бы много другого(невыгодного для Украины) подписать... Шоковая терапия не лучше, у некоторых от шока сердце останавливается.

[^]
Akl
26.11.2013 - 19:15
2

Атипичный лентяй

Цитата (ParboiL @ 26.11.2013 - 17:54)
Цитата (Fearraiser @ 26.11.2013 - 19:36)
Прекрасная фраза, бро!
Так может научиться делать НЕговно?

А мне Украинские конфеты нравятся. У вас их очень хорошо делают bravo.gif

На фабрике извстного кондитера Карла Маркса (ныне Рошен)? Таки да, было с чем сравнить agree.gif
Breareos
"Я Украинцы это те для которых Степан Бандера купир, УПА УНСО, вот это истинные Украинцы, как были подстилками в 1941 так и слетятся в 2013."
Вообще-то надо с 1939 начать, а лучше - с 1929 - правда, тогда Бандера не на территории СССР жил, трудно его советским предателем объявить gigi.gif
Скрытый текст
в 1941 подстилкой не совсем корректно называть - т.к.
"После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским"

Breareos
"надоело диалог ни о чем."
обычный хохлосрач, че. Только на фоне НАТО beer.gif

[^]
Zwieback
26.11.2013 - 19:17
4

Рождённый в СССР

Цитата (Fearraiser @ 26.11.2013 - 19:53)
Цитата (Zwieback @ 26.11.2013 - 19:44)

Вашей ракетой, которая по ТТХ не должна была долететь до самолета. Но долетела. Молодцы, хорошо делаете ракеты. Хорошо, хоть МКС не сбили.

Опять Русские виноваты? Может мы и на кнопку нажимали, и своего
дибила-оператора посадили, который целью ошибся? C-200 по ТТХ
может поражать и более дальние цели. Она долетела и поразила
именно ту цель, что и была ей указана. 66 пассажиров и 12 членов
экипажа были этой целью, что указал по ошибке придурок-оператор.
Кто доверил управлять комплексом ПВО ебанашке, которому утюг
доверить нельзя? Русские? Кто взялся проводить учения в районе с
большой гражданской активностью, с боевыми-то стрельбами?
Опять Русские? Хорошо что вас ЯО вовремя лишили, а то ума хватило
бы на пляже "сатану" испытать faceoff.gif...
Именно такие как ты и броникс с внучкомфимы и создают образ
"нерадивых хохлов", на месте славного Украинского народа...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.11.2013 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37189
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх