ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы, едут на Олимпийские иг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fashionFreak
20.11.2013 - 23:12
-3
Статус: Offline

Хохмач

лесбиянки это нормально!

[^]
Зюзелька
20.11.2013 - 23:19
0

Шутник

Да трахайтесь вы с кем угодно и какого угодно пола, детей только не трогайте!!! Сильно сомневаюсь, что однополая пара сможет воспитать адекватного ребёнка. Не уверена, что сын, воспитываемый геями, сможет в будущем рассматривать девочек, как объект воздыхания, равно как и в том, что сын, вырощенный двумя мамочками, сможет стать нормальным МУЖИКОМ.
Это первое.
И второе. Если люди уверены в своей нормальности, им не нужно этого никому доказывать. Они просто счастливы вместе. А если они агрессивно насаждают свои убеждения, то за этим кроются какие-то комплексы. Не понимаю, вот ЗАЧЕМ нам знать, что творится в вашей постеле и с кем вы там спите?

[^]
Bona25
20.11.2013 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Romanoid @ 20.11.2013 - 22:45)
Больные люди, все эти педерасты, мне их жаль.

Жалеть надо тех больных кто хочет вылечится. Эти к сожалению не хотят. Размножаться не могут только кислород планеты зря жгут да ресурсы.

[^]
Sasha7005
20.11.2013 - 23:26
5

Весельчак

Как эти твари уже достали... И как от них детей уберечь...

ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы

[^]
mia1
20.11.2013 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (Фрида @ 20.11.2013 - 22:20)
Цитата (AzaGrr @ 7.11.2013 - 14:05)
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 14:04)
Вот даже и не знаю, что сказать, а сказать что-то хочется, но кроме "это пиздец, господа" и "да что же это творится?!" ничего в голову не приходит...
Но вот после каждого такого сообщения, все больше хочется свалить куда-нибудь в Сибирь, в глухую деревеньку, что бы быть подальше от городов кишащих пидарасами и лесбиянками... А по-другому никак... Это в интернетике можно в комментариях настрочить, что бы все они горели в аду, гнать их в нафик, а в жизни они как были так и есть, и все больше и больше становится эта жоподырявая стая...
Фу блеать, гадость какая...

Добавлено в 13:12
Цитата (Ty144 @ 7.11.2013 - 13:07)
Они правда идиоты, что ли? С тем же успехом можно на себя мишень повесить.

Нет, они просто считают всю эту гомосятину "такими же людьми, у которых есть право любить и быть любимыми без осуждений"... А хотя, да... Они правда идиоты hz.gif

Хочу сказать, что лично Я со своей стороны весьма активно борюсь с засилием гомосятины конкретно и с "толерантностью" в целом- в частности. Имею в своем арсенале массу примеров.
Могу рассказать один мой очень действенный метод. Это для "кухонных" разговоров, если речь заходит об этом вонючем и, к сожалению, насущном предмете. Такой вопрос, который всех зазомбированных "толерантностью" ослов и ослиц сбивает с ног. Еще не было ни единого прокола)) ...
Когда мне начинают говорить про "выбор каждого и их право на свободную любовь" я задаю конкретный вопрос в лоб. Готов(а) ли ты смириться, рассказывать всем и гордиться, что твой папа, твой отец решил ебаться с мужиками, ходить в леопардовых стрингах и чулках, и краситься? Что твой дедушка надевает перья на голову, участвует в гей- параде, где крутит проебанной геморройной жопой, а после этого ебется с твоим племянником? Что твоя мама нашла себе подругу, с которой они ебутся резиновыми хуями от тоски в следствие того факта, что твой папа и даже твой дедушка ебут друг друга в очко? А если завтра твой сын, твой любимый ребенок, придет и скажет тебе "мама, я люблю этого негра и еще этого индуса, мне очень нравится ебать их в жопу; они будут жить у нас - ты ведь прогессивный человек и не возражаешь?" - что ты скажешь? Готовы ли вы, толерантные адепты "свободной любви", уважать, гордиться, или, хотя-бы, адекватно воспринимать каждого такого конкретного члена своей семьи? Готовы ли открыто и во всеуслышанье рассказать о его "предпочтениях", которые вы в общем и целом защищаете? Возьмите конкретный пример! Зачем обобщать!
И все такое.
И все это надо преподносить как можно более красочно. И доходчиво.
На своем опыте скажу, что ни один "толераст" и ни одна "толерастка" еще не ответили мне на все это "да, это нормально и мы согласны с этим")))............

И я считаю, что многих исцелила от этого смрада, который так повсеместно насаждается. Потому что народ туп - ну извините, это так!!.... Мне неприятно это говорить, но это действительно так, потому что только тупые могут говорить "что здесь такого, пусть живут, как хотят" только если это не касается их лично. Но ведь важно понимать, чтоы такой пропагандой завтра или послезавтра это наконец коснется и тебя!!
Поэтому важно противостоять. И я делаю это, как могу.

Ок. Если Ваш сын или дочь придет с подобным заявлением, что Вы будете делать?
А если мать или отец, подумав, что уже надоело скрывать, признается, что Вы будете делать? Примете как факт? Убьете их? Смиритесь? Вызовете спецбригаду? Что Вы будете делать, если это коснется Вашей семьи?

Как говорил мой отец, - "Чем породил, тем и убью!" moderator.gif

[^]
Фрида
20.11.2013 - 23:58
-7

Весельчак

Цитата (Фрида @ 20.11.2013 - 21:20)
Цитата (AzaGrr @ 7.11.2013 - 14:05)
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 14:04)
Вот даже и не знаю, что сказать, а сказать что-то хочется, но кроме "это пиздец, господа" и "да что же это творится?!" ничего в голову не приходит...
Но вот после каждого такого сообщения, все больше хочется свалить куда-нибудь в Сибирь, в глухую деревеньку, что бы быть подальше от городов кишащих пидарасами и лесбиянками... А по-другому никак... Это в интернетике можно в комментариях настрочить, что бы все они горели в аду, гнать их в нафик, а в жизни они как были так и есть, и все больше и больше становится эта жоподырявая стая...
Фу блеать, гадость какая...

Добавлено в 13:12
Цитата (Ty144 @ 7.11.2013 - 13:07)
Они правда идиоты, что ли? С тем же успехом можно на себя мишень повесить.

Нет, они просто считают всю эту гомосятину "такими же людьми, у которых есть право любить и быть любимыми без осуждений"... А хотя, да... Они правда идиоты hz.gif

Хочу сказать, что лично Я со своей стороны весьма активно борюсь с засилием гомосятины конкретно и с "толерантностью" в целом- в частности. Имею в своем арсенале массу примеров.
Могу рассказать один мой очень действенный метод. Это для "кухонных" разговоров, если речь заходит об этом вонючем и, к сожалению, насущном предмете. Такой вопрос, который всех зазомбированных "толерантностью" ослов и ослиц сбивает с ног. Еще не было ни единого прокола)) ...
Когда мне начинают говорить про "выбор каждого и их право на свободную любовь" я задаю конкретный вопрос в лоб. Готов(а) ли ты смириться, рассказывать всем и гордиться, что твой папа, твой отец решил ебаться с мужиками, ходить в леопардовых стрингах и чулках, и краситься? Что твой дедушка надевает перья на голову, участвует в гей- параде, где крутит проебанной геморройной жопой, а после этого ебется с твоим племянником? Что твоя мама нашла себе подругу, с которой они ебутся резиновыми хуями от тоски в следствие того факта, что твой папа и даже твой дедушка ебут друг друга в очко? А если завтра твой сын, твой любимый ребенок, придет и скажет тебе "мама, я люблю этого негра и еще этого индуса, мне очень нравится ебать их в жопу; они будут жить у нас - ты ведь прогессивный человек и не возражаешь?" - что ты скажешь? Готовы ли вы, толерантные адепты "свободной любви", уважать, гордиться, или, хотя-бы, адекватно воспринимать каждого такого конкретного члена своей семьи? Готовы ли открыто и во всеуслышанье рассказать о его "предпочтениях", которые вы в общем и целом защищаете? Возьмите конкретный пример! Зачем обобщать!
И все такое.
И все это надо преподносить как можно более красочно. И доходчиво.
На своем опыте скажу, что ни один "толераст" и ни одна "толерастка" еще не ответили мне на все это "да, это нормально и мы согласны с этим")))............

И я считаю, что многих исцелила от этого смрада, который так повсеместно насаждается. Потому что народ туп - ну извините, это так!!.... Мне неприятно это говорить, но это действительно так, потому что только тупые могут говорить "что здесь такого, пусть живут, как хотят" только если это не касается их лично. Но ведь важно понимать, чтоы такой пропагандой завтра или послезавтра это наконец коснется и тебя!!
Поэтому важно противостоять. И я делаю это, как могу.

Ок. Если Ваш сын или дочь придет с подобным заявлением, что Вы будете делать?
А если мать или отец, подумав, что уже надоело скрывать, признается, что Вы будете делать? Примете как факт? Убьете их? Смиритесь? Вызовете спецбригаду? Что Вы будете делать, если это коснется Вашей семьи?

Ау!!! Гомофобы!!!! Напишите хоть что-нибудь...

[^]
gogl3
21.11.2013 - 00:08
0

Ярила

Куда катиться это мир...

[^]
RomaN971
21.11.2013 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Каталонец @ 7.11.2013 - 19:50)
Самый клевый рисунок - где мент дубинкой пиздит "дырявого"

согласен, один нормальный рисунок.

[^]
iorg
21.11.2013 - 00:21
0

Ярила

[^]
PNZ
21.11.2013 - 00:22
3

Шутник

ЭТО скорее даже не ГЕЙ пропаганда и не Бизнес на наклеечках и маечках. А вот честно скажу,больше на провокацию похоже. Я так считаю.

P.S.

я тут раскрасил на свой вкус

[^]
Gorgac
21.11.2013 - 00:23
10

Приколист

А инет уже разродился пародиями :)

[^]
Gorgac
21.11.2013 - 00:23
8

Приколист

и вторая ;)

[^]
Gorgac
21.11.2013 - 00:27
11

Приколист

и добиваем ;)

[^]
Pafnuti
21.11.2013 - 00:35
0

Ярила

Другие туда и не поедут.

[^]
xDoZeRx
21.11.2013 - 00:37
0

Балагур

Цитата (DBWolf @ 18.11.2013 - 13:16)
В России пропаганда гомосексуализма запрещена (ст. 6.21 КоАП РФ).

Сочи - часть России.

Соответственно, в Сочи запрещена пропаганда гомосексуализма.

Еб*тесь в своих Европах и Америках п*дорги.

Вот, вот...
Всех кто появится в руках с такой расскраской, в России, надо сразу заламывать, в кандалы и на нары лет на пять... и татуху на лоб ПИДАРАС... Вот пусть в тюряге радуется)))))
А всё это сраное пиар агенство нужно лечить! Лечить праведным огнём!!! Пару десятков килограмм гексогенчику им в офис и ба бахх... и пущай их пидарские жопы по небу разлетаются.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 21.11.2013 - 00:38

[^]
Чарута
21.11.2013 - 00:54
1

Приколист

Да....

[^]
Redsik
21.11.2013 - 00:57
0

Шутник

одна из немногих тем, где я полностью на стороне милиции.
(полиция...ненавижу это слово)

[^]
elbarto79
21.11.2013 - 01:35
0

Ярила

Gorgac
убил! rulez.gif

[^]
Duif
21.11.2013 - 02:12
-3

Приколист

Богородица, пидоров прогони.

[^]
slavs
21.11.2013 - 03:28
0

жЫрный троллоло

Цитата (Каталонец @ 7.11.2013 - 16:50)
Самый клевый рисунок - где мент дубинкой пиздит "дырявого"

А вот и нет - там где у ковырялок ребенка отбирает cool.gif

[^]
Sidoroviht
21.11.2013 - 04:12
0

Юморист

нормальных нет?
нет
пускай газ!

[^]
garex
21.11.2013 - 04:29
0

Ярила

Охуенное название конторы: FCKH8 = fuck hate или fuck height.

Типа ненависть ебли или ебись высоко :)

[^]
Likoman
21.11.2013 - 05:30
0

Шутник

Надеюсь наши борцы за "чистоту" интернета закроют доступ на данный ресурс (имеется ввиду ссылка на скачивание данного помета), а то как мультики советские запрещать, так это раз плюнуть.

[^]
дучгы
21.11.2013 - 05:48
0

Приколист

да охуеть блядь, да как так-то ???

[^]
Якjaa
21.11.2013 - 05:53
0

Гранд-мастер

А что мешает такие книги просто не читать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49844
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх