ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы, едут на Олимпийские иг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
21.11.2013 - 09:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Гомофобия, по определению психологов - признак латентного .....

и кстати, это очень популярный миф, выдуманный пидорами для того, чтобы в споре затыкать недалеких оппнентов.
специально разговаривал со знакомыми психиатрами-не подтверждается.

[^]
apis
21.11.2013 - 09:34
2

Приколист

это полный пи...ц!!! информационная война против России пошла на новый виток!!! На кол врагов!

[^]
gpb2000
21.11.2013 - 09:38
2

RealOne

Вот такой сайт, явно противоречащий закону РФ и любому здравому смыслу, точно надо забанить навсегда на нашей территории. Пусть у себя в Америке друг дружку в попу дрючат и ничего нашей детей этим пакостям учить.

[^]
MadeInMoscow
21.11.2013 - 09:45
1

Ярила

Цитата (idk @ 21.11.2013 - 10:31)
Цитата

и кстати, это очень популярный миф, выдуманный пидорами для того, чтобы в споре затыкать недалеких оппнентов.
специально разговаривал со знакомыми психиатрами-не подтверждается.

С психиатрами-хорошо, но теперь попробуйте поговорить с психологами rulez.gif Немного разные специальности. Правда, думаю, результат будет аналогичный-пидарасы сами эту мульку придумали и сами выпустили в свет.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.11.2013 - 09:45

[^]
interpool
21.11.2013 - 09:50
0

Юморист

Здаётся мне, никакой он не Миша, а Майкл.

[^]
glucer
21.11.2013 - 09:53
-2

Приколист

"оба папы со мной ласковы и всегда приглашают к себе в постель"

[^]
intersw
21.11.2013 - 09:54
0

Балагур

да, как уже было написано кузьмичевым, тема богатейшая...
http://dahr-blog.livejournal.com/864108.ht...189740#t1190764

[^]
Thief
21.11.2013 - 09:56
2
Статус: Online

Ярила

да как же они заебли уже, эти пидары! moderator.gif
лезут везде! бесцеремонно, нагло, напористо!
пиздить их надо. нещадно. свозить на один остров и бросать там, пусть ибутся как хотят, НО НЕ ЛЕЗУТ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН!

[^]
JH600
21.11.2013 - 10:06
0

Приколист

Отрывок из "Интернов" с которого я поржал.
Нашел только в вк:
http://vk.com/video199935025_166094884

[^]
Megasanchezz
21.11.2013 - 10:10
0

Ярила

Вот уж пиздец полный! Нигде пидоры покоя не дают. Жечь надо такую литературу.

[^]
serajdy
21.11.2013 - 10:19
1

Ярила

надо просто перевести "как Миша снял двух телочег" и все будет норм, по нашему и без пропаганды

Это сообщение отредактировал serajdy - 21.11.2013 - 10:19

[^]
FENDA
21.11.2013 - 10:20
0

Ярила

сразу полицейских из раскрасок зауважал, все правильно делают

[^]
CMH
21.11.2013 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ANFO @ 18.11.2013 - 10:04)
Цитата (Mutel @ 18.11.2013 - 10:02)
А есть футболки с надписью:

ГЕЙ
НЕ
ОКЕЙ!

я бы одел!

Лучше так: "ГЕЙ - ПОЛУЧИ ЛЮЛЕЙ!" gigi.gif

Или так: Подставляешь сраку- по ебалу нака!

[^]
Augmentin
21.11.2013 - 10:34
2

Балагур

Меня, как человека верующего, оскорбляют содомиты на фоне собора! Где эта долбанная Мизулина и прочие мутанты?

[^]
Awers
21.11.2013 - 10:37
4

Весельчак

Цитата (Flest @ 20.11.2013 - 22:47)
Я и не за, и не против.

Но не понимаю, почему все такие злые гомофобы?

Геи, педофилы, лесбо, были до н.э. есть и будут, чем конкретно вам они мешают для меня загадка.(разговор про геев и лезбо)

Мне если честно абсолютно наплевать какой ориентации человек, если он не мешает мне, и меня никак не касается его сексуальная жизнь, я не вижу проблемы.

Толи вам жить скучно, ну или вы просто озлоблены и нужен объект ненависти, толи вы просто...

даже и не знаю, к чему тут ваше "сжечь всех" "на кол" и т.п.

Еще раз для особо внимательных, я НЕ за, но и не вижу в этом проблемы...
вокруг меня курили и курят 90% моих друзей и знакомых
пьют 99%, я не курю и не пью, хотя это и считается круто "нажраться"

поэтому говорить, что это навязывание стереотипа глупо...

Мне тоже далеко наср..ть кто и кого куда пялит, но я против того что это навязывается детям из вне, у нас больше половины пидоров не от того что они от природы такие (смотреть нарушения функций головного мозга), а от того что их пропаганда сделала такими, у ребенка еще нет представления что это такое пока он не достиг половой зрелости, пока не заиграли гормоны. Бывает что тебе симпатичен какой нибудь человек, тебе он просто нравится, да он тоже одного пола с тобой, тебе интересно проводить время с ним (прошу обратить внимание говорю не в пошлом смысле), но это же не значит что тебя к нему физически влечет, ты нормальной сексуальной ориентации (грубо говоря хрен только на баб стоит).
И вот тут представьте ребенок оказывается в подобной ситуации и благодаря заложенным стереотипам начинает воспринимать себя не таким как все, а так как это осмысление прошло не на физиологическом уровне, то заложенное понятие в дальнейшем влияет уже на физиологию. Не зря в школьном курсе биологии знакомство с физиологией человека идет в старших классах.
А еще как говорит моя жена, мальчики аморфные пошли, и они уже не могут нормально поухаживать за девочкой, добиться её расположения, им проще общаться с мальчиками, а это в свою очередь уже зависит от воспитания ребенка, как ребенку уделяли внимание оба родителя, показывая мужское и женское начало(прошу понять правильно данную фразу), в подтверждение сказанному обращаю ваше внимание на возраст лиц нетрадиционной ориентации в нашей стране. Из многочисленных видео в интернете видно что многим 25 нет, а теперь посчитайте, это как раз начало 90-х когда в силу сложившихся обстоятельств в стране детям уделялось не достаточно внимания со стороны родителей и того же государства.
Короче, к вышесказанному, это пропаганда в детском возрасте закладывает в сознание ребенка понятия противоречащие естественному физиологическому процессу, с целью тотального уничтожения населения когда то великой страны, оперируя лжепонятиями о добре и зле(...плохие дяди бьют моих мам...)

По этому я тоже злой гомофоб.

[^]
VVoldemar
21.11.2013 - 10:39
4

Сам такой!

Цитата

Ага, а арахнофобия признак латентного паучары, да?

Кстати, по сути гомофобия это страх перед пидарами. То есть пидары думают, что их боятся, или просто хотят так думать, и теперь пытаются это всем еще и доказать. Однако это не так. Никто их не боится. По большей части пидары либо вызывают омерзение и отвращение (потому что больные извращенцы), либо вообще никаких чувств не вызывают (потому что похуй). Вот и все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.11.2013 - 10:44

[^]
XPD
21.11.2013 - 10:42
4

Хохмач

Цитата (Myth @ 18.11.2013 - 13:14)
Блин товарищи геи, педерасты и прочие. Ну вот вы тарабаните там друг друга промеж булок (хуй ивознает чо куда и как вы тамо делаете), ну и тарабаньтесь дальше. МОЛЧА. Не АГИТИРУЯ. Тем более среди детей и молодежи.

Вы злитесь почему вас называют пидарами? Так вы если и есть такие, чтоб вас черти дрючили. Вот например Барнаул - вы ж тут не ходите мля стаями и не устраиваете пропаганды Митинга. А почему? Да потому что народ мигом ваш парад разгонит, и наваялет вам по самые памедоры.

Не хатите чоп вас гоняли и что бы к вам было такое атнашение - так сядьте тихо по домам, и тарабаньте друг друга не мешая другим. Я же не устраиваю парадов типа "Натуралы против гомосятины", или например "Джиперы против хрустиков и кеглей"? Потому что, бля, я, сука, уважаю общество в котором живу и прекрасно понимаю, бля, что в обществе мои взгляды не все поддерживают.

При этом я пока не слыхал, чтобы компания FUKH8 выпустила бы, скажем, арабскую версию этой весёленькой и познавательной книжицы, для распространения, скажем, в Саудовской Аравии... И почему меня это не удивляет? В том и дело что:
1) делается это по целевому заказу и на выделенные деньги
2) на самом деле пропагандоны гомосятины знают, что ничего особенного им на самом деле не грозит
А чо, это тема, если уж такие смелые и так выступают за полное равноправие для глиномесов повсюду, то стоило бы им попробовать распространять ЭТО shit.gif среди прибывающих на хадж в Мекку! Есть ещё множество подходящих мест на Земле, чо в Сочи-то переться сразу?

[^]
Xeno
21.11.2013 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Xeno @ 21.11.2013 - 10:20)
Каждому пидору по ебалу ссаной тряпкой и пинком с планеты на хуй.

Хуясе, куплю дилдо прилетела, не иначе как ЛГБТ-активисты-глиномесы шустрят на япе.

[^]
VVoldemar
21.11.2013 - 11:02
3

Сам такой!

Народ не дремлет. smile.gif

Раз.

ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы

[^]
VVoldemar
21.11.2013 - 11:03
4

Сам такой!

И два. rulez.gif

ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы

[^]
PNZ
21.11.2013 - 11:14
0

Шутник

Скрытый текст
Цитата (whitedragon @ 18.11.2013 - 09:35)
Кстати, по поводу FCKH8, Меня заинтересовало, что значит эта аббревиатура  gigi.gif Итак, кроме того, что их сайт пещрит футболками с сомнительного содержания надписями, там есть еще фраза: "GAY and STR8, tees that speak out against H8".

Т.е. с FCK разобрались - это сокращение от "FUCK", но что такое H8? Поиск по педивикии показывает, что окромя китайского бомбардировщика, это еще и California Proposition 8 (2008)

Вкратце, благодаря предложению №8, однополые браки были запрещены в Калифорнии с 2008 по 2010 годы, пока Верховный Суд не отменил эту штуку. Но что характерно, предложение №8 было принято благодаря референдуму (или что-то в этом роде), набрав 1,120,801 подписей, т.к. нормальных людев больше - и в течении 2 лет эта зараза была запрещена.

Ладно, конструктивное предложение. Если эти *** действительно припрутся со своей "продукцией" на Олимпиаду, можете подготовить свои футболочки, скажем:

"Russia is total H8 country" или "Misha and his moms are going to HELL!!!" на англицком  shum_lol.gif

H8- H Eight = HATE

Это сообщение отредактировал PNZ - 21.11.2013 - 11:24

[^]
idk
21.11.2013 - 11:29
0

Ярила

Цитата
С психиатрами-хорошо, но теперь попробуйте поговорить с психологамиНемного разные специальности.

поверьте, разница не очень велика.

[^]
Ujik
21.11.2013 - 11:42
1

Юморист

Вообще не понимаю почему пид@ры выбрали своим символом радугу.?!

Общество пошло на поводу и теперь все что имеет цветовую последовательность спектра пропагандируется как символ гомо.

Выбрали бы дупло старой козы - было бы другое дело!

По сабжу пусть @бут друг-друга втихую и там, где никто не видит скажем на необитаемом острове.

А по поводу детей это вообще мрак. Если ты гомо, какие нах@й дети? И опять-таки потому как тот кто это все разрешает, наверняка понимает, что ребенок попавший в такую ситуацию нормальным человеком не вырастет, это однозначно.

[^]
XPD
21.11.2013 - 11:43
1

Хохмач

[QUOTE=Фрида,21.11.2013 - 00:58]Ок. Если Ваш сын или дочь придет с подобным заявлением, что Вы будете делать?
А если мать или отец, подумав, что уже надоело скрывать, признается, что Вы будете делать? Примете как факт? Убьете их? Смиритесь? Вызовете спецбригаду? Что Вы будете делать, если это коснется Вашей семьи? [/QUOTE]
Ау!!! Гомофобы!!!! Напишите хоть что-нибудь...[/QUOTE]
Для наиболее продвинутых, но делающих вид что тупы, глухи, слепы... Скажу ещё раз, как "добрый гомофоб".
Если Вы повнимательнее почитаете посты, то увидите, что у большого количества людей, которые тут не брызгают слюной (это хороший признак - не брызгать слюной) звучит эта трезвая мысль, которая полностью соотносится с сутью нашего закона по данному вопросу, и которую очень лукаво игнорят "пропагандисты нетрадиционного" и "борцы за толерантность", вроде Вас:
1) Никто не лезет в постель ДВУХ (или более wub.gif ) ВЗРОСЛЫХ людей, и не задаёт им дурные вопросы типа что, как, куда и сколько они там делают по своему разумению и взаимному согласию,
а) не выставляя это напоказ (ну может, не все так уж хотят ЭТО лицезреть),
б) не превращая физиологию в свою "политическую платформу" (или будем ещё требовать равноправного демонстрирования на Олимпиаде и других массовых мероприятиях скотоложества, копрофагии и снаффа)
в) самое главное - и не вовлекая в это действо несовершеннолетних. ТОЧКА.
2) Подло и гнусно - на голубом глазу рассуждать о равноправии, а на самом деле пользоваться несознательностью ребёнка и способностью несформировавшегося детского сознания легко впитывать всё, что ему преподносится, особенно в легкоусвояемой и привлекательной форме. Точно так же можно выпускать красивенькие комиксы на тему "Героин - это хорошо, Крокодил - это не только мультперсонаж, какой прекрасный мир открывается в состоянии расширенного сознания и почему злобное государство забирает детей у наркоманов?", "Любить детей можно и нужно, как и в каких позах это нужно делать правильно?" и т.п. Ведь у каждого своя правда, и своё понимание свободы, так ведь?
Своему сыну я никогда не давал повода усомниться в том, что в отношениях между любящими друг-друга разнополыми родителями (извините, может я что-то не так делаю, но я женат на своей одной единственной ЖЕНЕ уже 27 лет) есть что-то неправильное - может, поэтому он не стремится "перейти на голубую сторону силы"?
3) Я считаю, что мой сын имеет полное право принимать решения ЗА СЕБЯ, если это не противоречит УК РФ и общественной нравственности - он же не дебил и не ограничен в дееспособности. Может именно поэтому мой сын не ширялся по подворотням и не трахался в подвале - мы пролсто никогда не лезли к нему в комнату, если к нему приходили подруги. Если у "продвинутых" возникнут вопросы по поводу того, что такое нравственность - помните, товарищ Ганс Селье кажется хорошо сказал: "Нравственно то, что биологически полезно для нас и для других..."
4) ... и да, без пиздежа: если бы, да кабы, но сейчас я приму его ВЗРОСЛЫЙ ВЫБОР. А вот если бы кто к нему в детстве с подобной книжонкой полез-бы - у такого "просветителя" были бы все основания пожалеть о своём глупом поступке. Честь имею, неуважаемые...

[^]
Arthur83
21.11.2013 - 13:05
1

Шутник

Всегда так ржу когда гомофобы забрызгивают слюной моники от таких постов. Видать не сильно уверены за свой тыл, потому и хотят держаться подальше от всяких шоколадных шахтеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх