ЛГБТ-пропаганда ― Сочи: Миша и его 2 мамы, едут на Олимпийские иг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
20.11.2013 - 12:22
0
Статус: Offline

Хочу на море

Фу фу фу....© Быков

[^]
r2d2
20.11.2013 - 16:01
0

Ярила

Ну вот это и впрямь пиздец....

http://www.familypolicy.ru/read/1810

[^]
Aqxys
20.11.2013 - 16:07
0

гы гы

а почему никто не говорит о том, что геи просто технически не могут иметь детей?

дядьки могут до усрачки долбить друг друга в сраки - детей не получится.
тетки точно также могут тыкаться резиновыми членами до посинения - хуй им, а не дети.

так шта ребенок в гей-семье это невозможно, блеять.

[^]
123eee123
20.11.2013 - 16:09
-1

Юморист

Дабавьте в опрос вариант ответа: "Я б разбил ему лицо".

[^]
mrc2004
20.11.2013 - 16:20
0

Свободный меч

https://www.facebook.com/fckh8com - страница в фейсбуке.

[^]
СтушаКутуша
20.11.2013 - 16:51
-2

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 18.11.2013 - 11:11)
Какая тут пидорская сука людям минусов накидала ?
Всем поправила ).
Пидоров надо бить и еше раз бить, чтоб сидели тихо и не воняли,
НЕ ДАДИМ развращать наших детей !

меня искренне радует ваша позиция. а то среди женщин почему то гораздо больше тех кто лоялен к педнрастам.

Добавлено в 16:57
пидарасты минусуют. любимые поправьте мене карму!

Добавлено в 17:15
ну ка отзовись, что за скотобаза мне тут минусит.

[^]
СтушаКутуша
20.11.2013 - 18:47
-2

Шутник

Цитата (СтушаКутуша @ 20.11.2013 - 17:51)
Цитата (KisaКлариса @ 18.11.2013 - 11:11)
Какая тут пидорская сука людям минусов накидала ?
Всем поправила ).
Пидоров надо бить  и еше раз бить, чтоб сидели тихо и не воняли,
НЕ ДАДИМ развращать наших детей !

меня искренне радует ваша позиция. а то среди женщин почему то гораздо больше тех кто лоялен к педнрастам.

Добавлено в 16:57
пидарасты минусуют. любимые поправьте мене карму!

Добавлено в 17:15
ну ка отзовись, что за скотобаза мне тут минусит.

администрация япа имею жалобу.

я писал друзья ПОПРАВТЕ КАРМУ. какая сволота слово друзья изменила на любимые? кто из модераторов пидарок?

Это сообщение отредактировал СтушаКутуша - 20.11.2013 - 18:49

[^]
tanya777777
20.11.2013 - 18:59
4

Юморист

Удивительные вы люди. Скажите: разве можно пропагандировать гомосексуализм? Разве может человек наслушаться-насмотреться всякого и стать геем или лесбиянкой? shum_lol.gif Если вы судите по себе и считаете, что можно, то у меня для вас плохие новости shum_lol.gif
Пропагандировать можно только терпимое (терпимое блять! а не уважительное) отношение к ним, и это как раз нормально! Есть масса категорий людей, достойных порицания: это чиновники, плохие водители, плохие собачники, фанатичные сектанты, чурки и т.д., которые могут в определённой степени мешать жить нормально. Но геи с лесбиянками?! Чем они мешают? Их реакция с этой пропагандой - это ответный ход на беспричинную ненависть и агрессию со стороны тех, к кому они вообще не лезут и не трогают. Вам же блять они покоя не дают! Вот они и пытаются сказать, что они, может, и с отклонениями, но нормальные люди, это не убийцы, не воры, они могут читать Брэдбэри и слушать рок, в любом случае они ни до кого не домогаются и общаются только с себе подобными. Если вы переживаете за своё очко - то ваши опасения напрасны. Направьте свою ненависть лучше в сторону тех, кто реально несёт какой-то вред.

П.С. И кстати, я против подобной пропаганды: журналы для детей, парады всякие и т.д., это все равно ничего не изменит. Нужно, чтобы и одни не высовывались с парадами, и другие не доёбывались до чьего-нибудь внешнего вида, и всё, никто друг другу не мешает.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 20.11.2013 - 19:05

[^]
СтушаКутуша
20.11.2013 - 19:13
0

Шутник

людей раздражает не факт их существования. а их попытки легализовать себя. приведу пример. в моем коллективе работает человек нетрадиционной ориентации. единственное как это проявляется, так в том что он не оказывает знаков внимания женщинам. и все. к нему претензий нет и быть не может. потому что он как разумный человек свою личную жизнь держит за закрытыми дверьми. но к сожалению таких единицы. им в основной массе нужно нас всех сделать свидетелями своих извращенных отношений.

пс. я гомофоб если что.

[^]
Фрида
20.11.2013 - 21:20
-1

Весельчак

Цитата (AzaGrr @ 7.11.2013 - 14:05)
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 14:04)
Вот даже и не знаю, что сказать, а сказать что-то хочется, но кроме "это пиздец, господа" и "да что же это творится?!" ничего в голову не приходит...
Но вот после каждого такого сообщения, все больше хочется свалить куда-нибудь в Сибирь, в глухую деревеньку, что бы быть подальше от городов кишащих пидарасами и лесбиянками... А по-другому никак... Это в интернетике можно в комментариях настрочить, что бы все они горели в аду, гнать их в нафик, а в жизни они как были так и есть, и все больше и больше становится эта жоподырявая стая...
Фу блеать, гадость какая...

Добавлено в 13:12
Цитата (Ty144 @ 7.11.2013 - 13:07)
Они правда идиоты, что ли? С тем же успехом можно на себя мишень повесить.

Нет, они просто считают всю эту гомосятину "такими же людьми, у которых есть право любить и быть любимыми без осуждений"... А хотя, да... Они правда идиоты hz.gif

Хочу сказать, что лично Я со своей стороны весьма активно борюсь с засилием гомосятины конкретно и с "толерантностью" в целом- в частности. Имею в своем арсенале массу примеров.
Могу рассказать один мой очень действенный метод. Это для "кухонных" разговоров, если речь заходит об этом вонючем и, к сожалению, насущном предмете. Такой вопрос, который всех зазомбированных "толерантностью" ослов и ослиц сбивает с ног. Еще не было ни единого прокола)) ...
Когда мне начинают говорить про "выбор каждого и их право на свободную любовь" я задаю конкретный вопрос в лоб. Готов(а) ли ты смириться, рассказывать всем и гордиться, что твой папа, твой отец решил ебаться с мужиками, ходить в леопардовых стрингах и чулках, и краситься? Что твой дедушка надевает перья на голову, участвует в гей- параде, где крутит проебанной геморройной жопой, а после этого ебется с твоим племянником? Что твоя мама нашла себе подругу, с которой они ебутся резиновыми хуями от тоски в следствие того факта, что твой папа и даже твой дедушка ебут друг друга в очко? А если завтра твой сын, твой любимый ребенок, придет и скажет тебе "мама, я люблю этого негра и еще этого индуса, мне очень нравится ебать их в жопу; они будут жить у нас - ты ведь прогессивный человек и не возражаешь?" - что ты скажешь? Готовы ли вы, толерантные адепты "свободной любви", уважать, гордиться, или, хотя-бы, адекватно воспринимать каждого такого конкретного члена своей семьи? Готовы ли открыто и во всеуслышанье рассказать о его "предпочтениях", которые вы в общем и целом защищаете? Возьмите конкретный пример! Зачем обобщать!
И все такое.
И все это надо преподносить как можно более красочно. И доходчиво.
На своем опыте скажу, что ни один "толераст" и ни одна "толерастка" еще не ответили мне на все это "да, это нормально и мы согласны с этим")))............

И я считаю, что многих исцелила от этого смрада, который так повсеместно насаждается. Потому что народ туп - ну извините, это так!!.... Мне неприятно это говорить, но это действительно так, потому что только тупые могут говорить "что здесь такого, пусть живут, как хотят" только если это не касается их лично. Но ведь важно понимать, чтоы такой пропагандой завтра или послезавтра это наконец коснется и тебя!!
Поэтому важно противостоять. И я делаю это, как могу.

Ок. Если Ваш сын или дочь придет с подобным заявлением, что Вы будете делать?
А если мать или отец, подумав, что уже надоело скрывать, признается, что Вы будете делать? Примете как факт? Убьете их? Смиритесь? Вызовете спецбригаду? Что Вы будете делать, если это коснется Вашей семьи?

[^]
Восьминог
20.11.2013 - 21:23
2

Психиатр

"" Мне было грустно видеть как полиция избивает гейев, таких же как мои мамы"

куча ошибок, да и двух мам в геЙ записать это толерантно

принять макулатуру на границе и сжечь

[^]
PirateRule
20.11.2013 - 21:36
2

Весельчак

Я при всём старании никогда не смогу их понять или принять. Будь то даже мои близкие, я бы максимум попытался помочь им избавиться от этого. Сейчас я объясню почему я считаю это плохим явлением, во первых, причины моей неприязни к пидоргам лежат далеко не во взглядах, а глубоко в подсознании. Некоторые части инстинкта расценивают это явление, как угрозу виду. Отсюда можно сделать вывод, что это всё таки девиация и как бы я не хотел сознанием это красиво оформить, всё внутри меня кричит, что пидерастия при всём - сбой системы и требует устранения.
Во вторых
Можно подумать, что я рассуждаю, будто мы - животные, но мы люди и должны слушать разум, но разум не разделим от инстинктов и они нас взрастили как разумных существ, поэтому не стоит ими пренебрегать. Вот так вот.

[^]
grobocop
20.11.2013 - 21:42
4

Приколист

А где футболка "Мёртвый гей = ОК!"? sm_biggrin.gif
Надо же для политкорректности.

Это сообщение отредактировал grobocop - 20.11.2013 - 21:43

[^]
vitya02112003
20.11.2013 - 21:43
0

Ярила

ёбтвоюмать!! что это?

[^]
konina
20.11.2013 - 21:45
-1

Весельчак

К картинке с двумя папами: правильно будет - "его папы замужем".
Не могу понять разведённый срач по теме: кто-то любит мужчин, кто-то женщин.
К слову, надпись на последней картинке: "Некоторые девушки женятся на девушках. Переживи это." весьма хороша.

[^]
Flest
20.11.2013 - 21:47
-7

Приколист

Я и не за, и не против.

Но не понимаю, почему все такие злые гомофобы?

Геи, педофилы, лесбо, были до н.э. есть и будут, чем конкретно вам они мешают для меня загадка.(разговор про геев и лезбо)

Мне если честно абсолютно наплевать какой ориентации человек, если он не мешает мне, и меня никак не касается его сексуальная жизнь, я не вижу проблемы.

Толи вам жить скучно, ну или вы просто озлоблены и нужен объект ненависти, толи вы просто...

Гомофобия, по определению психологов - признак латентного .....

даже и не знаю, к чему тут ваше "сжечь всех" "на кол" и т.п.

Еще раз для особо внимательных, я НЕ за, но и не вижу в этом проблемы...
вокруг меня курили и курят 90% моих друзей и знакомых
пьют 99%, я не курю и не пью, хотя это и считается круто "нажраться"

поэтому говорить, что это навязывание стереотипа глупо...

Это сообщение отредактировал Flest - 20.11.2013 - 21:50

[^]
Sheb2000
20.11.2013 - 22:02
-1

Шутник

Цитата (Flest @ 20.11.2013 - 21:47)
Я и не за, и не против.

Это потому что мнение других может отличатся от вашего. От этого, "я не за и не против". неужели так трудно понять? Или принять? И стоит ли оскорблять людей, намекая на их латентную гомосексуальность только потому что их мнение отлично от вашего?

Да, неприятие некрофилии и педофилии - признак латентного... Вы как к подобным относитесь?

[^]
Pon4ik
20.11.2013 - 22:18
0

Шутник

не так часто, но здесь менты просто порадовали))
и да, китайские канадцы, держитесь там!!!

[^]
k0st4a
20.11.2013 - 22:26
2

Шутник

"http://www.yaplakal.com/forum1/topic685878.html" просто ссылка...
Завтра чьего-то ребенка опаопа - а всё в норме, ориентация такая просто... каждый же имеет право быть... всё по обоюдному согласию -с него чупачупс((( сам атеист, но что-то в ветхом завете там про два города таких... А если серьёзно - БРРРР - мерзость. А завтра маньяков-расчленяков признают трансгендерной ориентацией... "Вашингтонский снайпер" знал бы - закосил бы под эту тему.

[^]
Ancifero
20.11.2013 - 22:32
5

Продам гараж

"Я миша. У меня две мамы и собака лайка"
Три мамы у тебя, Миша. Три. И все три - суки. faceoff.gif

[^]
lses
20.11.2013 - 22:40
6

Балагур

Цитата (Flest @ 20.11.2013 - 21:47)
Я и не за, и не против.

Геи, педофилы, лесбо, были до н.э. есть и будут, чем конкретно вам они мешают для меня загадка.(разговор про геев и лезбо)

Мне если честно абсолютно наплевать какой ориентации человек, если он не мешает мне, и меня никак не касается его сексуальная жизнь, я не вижу проблемы.

Толи вам жить скучно, ну или вы просто озлоблены и нужен объект ненависти, толи вы просто...

даже и не знаю, к чему тут ваше "сжечь всех"  "на кол"  и т.п.

«Про мух.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.

Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.

Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. »
© Виктор Пелевин.

ППКС. пидаров - на кол и потом сжечь. а толерастов - сжечь, а что останется - на кол!

ЗЫ. Гомофобия, по определению психологов - признак латентного ..... - эту хуйню тоже придумали пидары

Это сообщение отредактировал lses - 20.11.2013 - 22:48

[^]
Школьница
20.11.2013 - 22:43
1

البنت ساذج

с учетом, что педофилию почти узаконили, несложно представить будущее тех детей, которым такие раскраски подсунуть!

[^]
Romanoid
20.11.2013 - 22:45
0

Ярила

Больные люди, все эти педерасты, мне их жаль.

[^]
k0st4a
20.11.2013 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 20.11.2013 - 23:43)
с учетом, что педофилию почти узаконили, несложно представить будущее тех детей, которым такие раскраски подсунуть!

От спокойный народ!!! Не нужно думать,что мимо пройдёт..., точнее нужно!!! Вот такой СУКА НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!! "Меньше людей!!! - говорит гей!"

[^]
Samarianin
20.11.2013 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (Flest @ 20.11.2013 - 22:47)
Я и не за, и не против.

даже и не знаю, к чему тут ваше "сжечь всех" "на кол" и т.п.

Ахтунг, пидарасэн moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49844
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх