В России "Океан Эльзы" оштрафовали, за незаконную трудовую деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сфай
6.11.2013 - 21:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:14)
Цитата (Сфай @ 6.11.2013 - 22:11)
Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:06)
Цитата (Сфай @ 6.11.2013 - 21:55)
А вот за это я вас  пожалуй и плюсану, ибо один хрен все говно льется только сверху. и правы вы что не от конкретного индивидума все зависит. И я все таки еще преду на Украину, если конечно визы не введете типа Шенгена, и эльзи я послушаю еще не раз. И материть вас буду, конечно, как без этого, но вы запомните одно, БУДЕТ ХРЕНОВО В ЕВРОПЕ, БУДУТ ОБИЖАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, МЫ ВПРЯГЕМСЯ, МЫ ВСЕМ ДАДИМ ПО СУСАЛАМ, ИБО СРАТЬСЯ С БРАТЬМИ УКРАИНЦАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО, А ОСТАЛЬНЫЕ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАТСКОЙ СТРАНЫ)))))))
Сорь за капс, это чтобы лучше видно было всем непонимающим мою точку зрения)

Золотые слова и правильные,вроде бы...Но,видя настроения украинцев на портале,вы уверены,что случись какая беда у нас,они ответят нам тем же,что Вы им обещаете?
Обратите внимание,что 90% из них,как только перед носом замелькала конфетка ЕС,даже про страну Россия забыли,все московия мелькает какая-то...

Ответят. Вот те что тут на портале в большинстве своем ответят, внуки тех. кто с моим дедом воевал в ВОВ ответят, те кто обсуждал со мной сходство дворов Самары и Одессы тоже не останутся в стороне, те кто не смотря на действия некоторых очень ревностных чинуш дал нам закончить съемку в Киеве, те кто до сих пор читает и говорит на одном языке. И язык этот общий. Много вам нужно из песен того же ОЭ переводить?

А Вы обратили внимание,что и от языка они тоже открещиваются и общим его не считают,приписывая его к временам потери незалежности?

Не знаю. Минусов мне тут навтыкали мама негорюй, но вот открыл скайп, и понял что аж 19 контактов то из Украины - Одесса, Киев и прочее. И на Сони клубе есть ребята оттуда, у кого я оказывается покупал объективы, и вот Коля дидметалл тоже оказывается с Украины. И все на русском говорят. И вроде начал я вот тут какашками на них кидаться, а сейчас посмотрел и стыдно. Ибо оказывается тут куча людей кого мы уважаем из Украины, Белоруссии, Пибалтики и других стран. Вот теперь мысли разбегаются, и непонятно кто ж теперь виноват и чем одни хуже других.

[^]
sergeygas
6.11.2013 - 21:22
0

Гость

а что власть сделала не по закону ?
приехали хохлы, есть разрешение ? нет.
просим на штрафу.

приехали кацапы до них, есть разрешение ? нет.
также !

закон суров, но это закон.
и по жестче со всякими пришлыми.

[^]
ozzo
6.11.2013 - 21:29
-1

Ярила

в этой хозяйской бане под названием "шоу-бизнес" все равны , ну а в помывочном помещении и подавно, есть билет мойся.. нет , тогда наклоняйся и поднимай мыло ...
интересно что бы с ними было в странах ЕС за такой просчет их "баблосчета-пердюссера" на сколько бы их "нагнули"?

Это сообщение отредактировал ozzo - 6.11.2013 - 21:58

[^]
Negodeay
6.11.2013 - 21:31
2

Приколист

Мечтаю посмотреть на "Разрешение на трудовую деятельность" AC/DC, Metallica, Scorpions, Монсерат Кабалье. Вот только Депардье уже похуй.

[^]
Сфай
6.11.2013 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (Negodeay @ 6.11.2013 - 21:31)
Мечтаю посмотреть на "Разрешение на трудовую деятельность" AC/DC, Metallica, Scorpions, Монсерат Кабалье. Вот только Депардье уже похуй.

Да не посмотришь, ибо хрен кто приедет из них уже

[^]
vitaki
6.11.2013 - 21:33
3

Шутник

Власть наказала страшных преступников! lol.gif

Это сообщение отредактировал vitaki - 6.11.2013 - 21:44

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 21:37
1

Ярила

hardi
freelance ,приведу вам несколько примеров,можно?
Я делаю выводы из того,что вижу на ЯПе,т.к посетить Украину не имею ни возможности,ни желания.Согласитесь,что данный ресурс тоже может использоваться как некий срез общества и настроений в нем.

1. 99% утверждений о братстве исходит от русских. От украинцев заметны лишь пожелания,чтобы от них отстали.Более того,они видят угрозу их незалежности в любом посте об Украине,даже самом безобидном.

2. Русские называют украинцев хохлами беззлобно,практически всегда без негативной окраски. Украинцы же очень часто употребляют слова "москали","кацапы","московия" и т.д. в негавтивном свете. Замечал тут даже фразы вроде "Рiжь москалiв" или что-то в этом роде.

3. У русских практически всегда настроения вроде "Мы братские народы","в Европе будет плохо",на худой конец "ну и валите" и т.п. Что я вижу от украинцев: "русские поработили","у нас ничего общего", "русской нации нет"," русские-быдло и неандертальцы".

4. Русским отказывается в праве применения законов правовых,законов бизнеса и морали.Стартовый пост этой темы тому пример.

Достаточно примеров для размышления?

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 6.11.2013 - 21:40

[^]
maart
6.11.2013 - 21:43
0

Ярила

kotbegemot81
а чего размышлять - так оно и есть: украинцам всегда кажется, что мы так и хотим захапать обратно их к себе…
хотя нам похуй, просто советы даём, да предостерегаем. да что там мы - прибалты, заебавшиеся от евроинтеграции, предупреждают их - не слышат!

[^]
FimaSoback
6.11.2013 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Сфай @ 6.11.2013 - 20:20)
оказывается тут куча людей кого мы уважаем из Украины, Белоруссии, Пибалтики и других стран. Вот теперь мысли разбегаются, и непонятно кто ж теперь виноват и чем одни хуже других.

Дык эта... у российского правительства стандартная логика: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". А вы, не разобравшись, подписались и кинулись обвинять "хитрых хАхалов". smoker.gif

А вообще действия российских властей строго укладываются в украинское выражение "плюнуть в борщ". На уровне государства это выглядит эпическим жлобством!

[^]
morfeus
6.11.2013 - 21:46
0

Шутник

Не вброса ради, а справедливости для оставлю это здесь:

Украина нашла способ отомстить за "Океан Ельзи", оштрафованный в РФ
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/06/312399

[^]
hardi
6.11.2013 - 21:46
5

убийца

kotbegemot81
Называть хохлов хохлами это нормально, никто не обижается. Хохлы сами себя хохлами называют, потому что они хохлы.
Меня называют москаликом, потому что любой житель России для хохла - москалик. Это то же нормально. Меня так в Украине и встречают - О, москалык приихав! И после этого безудержное поглощение домашних явств с весьма неплохим украинским алкоголем.
Это в пригородах. В городах тоже не замечал агрессии, все ровно, хотя ясенпавлик (как пел незабвенный Растеряев - и пуская там пидарасы беснуются в Москве), что не только в Москве беснуются пидарасы.
Мне похуй, что там кто говорит, хохлы мои братья, мало того - родственники.
И да, из моих украинских родственников сюда ближе к москвабаду что-то никто особенно не рвется.

Добавлено в 21:49
maart
ты не поверишь, им тоже похуй на наши советы.
особенно заебаным шахтерам.
еще раз повторюсь - люди просто хотят нормально жить.
а судить о народе по гавносрачу на форуме и блевоте из зомбоящика глупо.
купи билет и съезди. удивишься.

[^]
GTV
6.11.2013 - 21:53
-3

Приколист

недавно приезжали "Казаки" с Украины, в Камеди петь пытались, уж незнаю гастроли ли где... слишком специфична группа чтоб собрать какой нибуть народ на концерт, если не только в такиx же специфичныx клубаx...
что вы о ней то не печетесь ведь в такую гомофобскую страну поеxали xлопцы...вот где надо бить тревогу disco.gif
а то тему создали из штрафов какиx то..

[^]
maart
6.11.2013 - 21:54
0

Ярила

hardi
у меня родни полно осталось в Украине, езжу я,ездят ко мне. да, хотят нормально жить, стремление есть, но блядь, как по команде, как зомбированные: отъебитесь от Украины. да не приёбывались даже никак и никогда - повторюсь - даём только дружественные советы :) в ответ же - да пошли вы нахуй, кацапы, с советами и с желаниями нас захапать lol.gif

[^]
Сфай
6.11.2013 - 21:54
2

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 6.11.2013 - 21:45)
Цитата (Сфай @ 6.11.2013 - 20:20)
оказывается тут куча людей кого мы уважаем из Украины, Белоруссии, Пибалтики и других стран. Вот теперь мысли разбегаются, и непонятно кто ж теперь виноват и чем одни хуже других.

Дык эта... у российского правительства стандартная логика: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". А вы, не разобравшись, подписались и кинулись обвинять "хитрых хАхалов". smoker.gif

А вообще действия российских властей строго укладываются в украинское выражение "плюнуть в борщ". На уровне государства это выглядит эпическим жлобством!

Да ну никого я особо и не обвинил, наши власти вам "в борщ плюнули", из за ваших у меня третий месяц премии нет, ибо поставки есть а денег нет. Вот на таком уровне и рождается неприязнь, потому что у вас ЕС, а у меня дома картошка без мяса. А кто в этом виноват я конечно хрен знает, ну уж точно не Николай ДМ и не мои друзья с Одессы, хотя и свое руководство винить как то глупо, ибо сам проекты провожу и сам вижу как платят. а платят словами " завтра братцы все будет"((((

[^]
freelance
6.11.2013 - 21:55
3

Приколист

kotbegemot81

не могу не согласиться .... но
1. 99% явно завышено ... а если усугубиться в половозрастную структуру ...
практически уверен... что мнение хохлов вышедших из пубертатного периода в процентном соотношении будет приблизительно = тоже проценту москалей

2. обратите внимание ... будучи украинцем я и себя хохлом-бандеровцем называю ... и Вас москалями, так уж у нас повелось... а про негативный подтекст ? тут да посыпаю голову пеплом ... спорить нечего

3... спотрим 1 и 2

4. ну с изберательностью самого гуманного суда в мире спорить смысла не вижу ... да это и в отдельной теме

и вообще все проблемы от бескультурья один сифилис от удавольствия

[^]
GTV
6.11.2013 - 21:55
-2

Приколист

Цитата (morfeus @ 6.11.2013 - 22:46)
Не вброса ради, а справедливости для оставлю это здесь:

Украина нашла способ отомстить за "Океан Ельзи", оштрафованный в РФ
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/06/312399

Если нарушают, то штрафуйте, не думаю, что кто то из России будет плакать по тому поводу... менталитет не тот...

[^]
fishercool
6.11.2013 - 21:56
1

А мы теперь Киркорова департируем ))))))))))))))))))))))) idea.gif

[^]
hardi
6.11.2013 - 21:58
2

убийца

maart
а я к ним с советами не лезу и захапать ничего не стремлюсь (там уже все спизжено до нас), вот меня нахуй и не посылают lol.gif

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 21:58
0

Ярила

hardi ,обратите внимание,несмотря не сложность темы,я тоже без негатива пишу,лишь констатирую факты.И на "москалика" не обижаюсь
rulez.gif
Но нынешние отношения больше напоминают такой формат:

Два друга.У одного из друзей появился знакомый с кучей бабла и телок.
Диалог:

Россия:Братан,ты куда?Столько пережили вместе,столько крови пролили.
Украина: Да пошел ты на хуй.Там вот знакомый есть,у него не водка,а ром,блеать, и в бассейне искупаться можно.
Россия: Ну и вали,плохо будет-вернешься назад.
Украина: Не вернусь,ибо дружил с тобой потому,что не с кем больше было. А вообще ты быдлан и всю жизнь меня гнобил. Я с тобой рядом срать не сяду.

[^]
Сфай
6.11.2013 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (fishercool @ 6.11.2013 - 21:56)
А мы теперь Киркорова департируем ))))))))))))))))))))))) idea.gif

Так он же вроде болгарин или румын, хз. Вот и депортируйте его накуй в Болгарию. Хотя тоже как бы славяноязычный православный народ, жаль им такое г подкидывать

[^]
ewetoucher
6.11.2013 - 21:59
0

Ярила

а я думал, что Россия -Украина имеют соглашение по типу Евросоюза и граждане обеих стран имеют право на работу - значит, нет? ну, вина организаторов тогда- не озаботились рабочими визами, тут они только и виноваты. Закон есть закон, даже если он только иммиграционный.

[^]
FimaSoback
6.11.2013 - 22:00
4

Ярила

Цитата (maart @ 6.11.2013 - 20:43)
украинцам всегда кажется, что мы так и хотим захапать обратно их к себе…

Так это так и есть. Все месседжи о братстве народов заканчиваются тем, что всё равно мы будем одним государством. Со столицей в Москве, ессно! Не верите? Зайдите в любой хохлосрачный топик здесь же, на ЯПе. Большинство постящих из РФ именно так и говорят. И очень удивляются, что украинцам это не нра. gigi.gif
Цитата (maart @ 6.11.2013 - 20:43)
хотя нам похуй, просто советы даём, да предостерегаем. да что там мы - прибалты, заебавшиеся от евроинтеграции, предупреждают их - не слышат!

Спросите прибалтов, хотят ли они выйти из ЕС и присоединиться к ТС. Ответ вас удивит. hz.gif

[^]
ozzo
6.11.2013 - 22:01
1

Ярила

ноги наверняка отсюда растут
хотя народ рассудит что важнее и ценнее для всех

Это сообщение отредактировал ozzo - 6.11.2013 - 22:31

[^]
fielder18
6.11.2013 - 22:02
0

Шутник

Данные иностранные граждане осуществляли труд. деятельность без разрешительных документов (разрешение на работу для ИГ прибывших в РФ в порядке не требующем получения визы) кот. выдается конкретно для каждого субъекта РФ.Что бы получить РНР ИГ обязан заплатить госпошлину в размере 2000 руб и предоставить медосмотр в течении 30 календарных дней с момента получения РНР иначе РНР аннулируют. Самое интересное, что если сейчас еще один протокол на данных ИГ где-нибудь оформят на терр. РФ, то они автоматически они станут не въездными в РФ на 5 лет.Таков ФЗ № 115 . У Нас так Хадовея наказали)))

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.11.2013 - 22:59)
а я думал, что Россия -Украина имеют соглашение по типу Евросоюза и граждане обеих стран имеют право на работу - значит, нет? ну, вина организаторов тогда- не озаботились рабочими визами, тут они только и виноваты. Закон есть закон, даже если он только иммиграционный.

Да им пох на закон-незалежность под угрозой biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28443
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх