В России "Океан Эльзы" оштрафовали, за незаконную трудовую деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freelance
6.11.2013 - 20:49
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вот опять 25,началось про Киевскую Русь ,газ и т.д. Опять обидели,оскорбили.

боже упаси ... меня обидеть тяжело ...

Цитата
вы долги отдайте

сэр я у вас ничего не занимал :)

что ж вы как дети малые..... простой хахол от простого москаля ну ничем не отличается ....

нас лбами сталкивают и мы хаваем ....

ехать ли второй раз ? да ух его знает, долбоебов везде хватает ... но если мне одно чмо на с.м. Смоленское нахамило - что теперь русские враги ? а если в Ростове лапату подрезали теперь все русские - ворье ?

[^]
Barbituratius
6.11.2013 - 20:49
4

Ярила

Цитата (6apa6ek @ 6.11.2013 - 09:52)
А что на Украине можно спокойно выступать без разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности?

Что касаемо концертов, что в Украине, что в России всеми документами занимается приглашающая сторона. Причем замечу всеми. Артисты не занимаются такой хуйней. Штраф в пятьсот баксов это хуйня, но осадок остался.
P.S. Казалось бы причем здесь Онищенко... rulez.gif

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 6.11.2013 - 21:49)
Цитата (6apa6ek @ 6.11.2013 - 09:52)
А что на Украине можно спокойно выступать без разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности?

Что касаемо концертов, что в Украине, что в России всеми документами занимается приглашающая сторона. Причем замечу всеми. Артисты не занимаются такой хуйней. Штраф в пятьсот баксов это хуйня, но осадок остался.
P.S. Казалось бы причем здесь Онищенко... rulez.gif

тогда,может,стоит предъявлять претензии к принимающей стороне,в не законам РФ?

[^]
Сфай
6.11.2013 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (freelance @ 6.11.2013 - 20:49)
Цитата

Цитата
вы долги отдайте

что ж вы как дети малые..... простой хахол от простого москаля ну ничем не отличается ....

ехать ли второй раз ? да ух его знает, долбоебов везде хватает ... но если мне одно чмо на с.м. Смоленское нахамило - что теперь русские враги ? а если в Ростове лапату подрезали теперь все русские - ворье ?

А вот за это я вас пожалуй и плюсану, ибо один хрен все говно льется только сверху. и правы вы что не от конкретного индивидума все зависит. И я все таки еще преду на Украину, если конечно визы не введете типа Шенгена, и эльзи я послушаю еще не раз. И материть вас буду, конечно, как без этого, но вы запомните одно, БУДЕТ ХРЕНОВО В ЕВРОПЕ, БУДУТ ОБИЖАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, МЫ ВПРЯГЕМСЯ, МЫ ВСЕМ ДАДИМ ПО СУСАЛАМ, ИБО СРАТЬСЯ С БРАТЬМИ УКРАИНЦАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО, А ОСТАЛЬНЫЕ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАТСКОЙ СТРАНЫ)))))))
Сорь за капс, это чтобы лучше видно было всем непонимающим мою точку зрения)

[^]
ajaxru
6.11.2013 - 20:57
2

90159

блеать, это на бред от бессилия уже смахивает.

[^]
FimaSoback
6.11.2013 - 20:57
2

Ярила

Вообще-то в мировой практике концертная деятельность облагается налогом от выручки. И всё. Закон совершенно идиотский. Да и есть ли он? Как выглядит?

[^]
Konstants
6.11.2013 - 20:59
0

Хохмач

Закон есть закон. Не стоит удивляться.

[^]
INDRA
6.11.2013 - 20:59
0

Чужой среди своих

Цитата (Сфай @ 7.11.2013 - 01:55)
Цитата

Цитата
вы долги отдайте

А вот за это я вас пожалуй и плюсану, ибо один хрен все говно льется только сверху. и правы вы что не от конкретного индивидума все зависит. И я все таки еще преду на Украину, если конечно визы не введете типа Шенгена, и эльзи я послушаю еще не раз. И материть вас буду, конечно, как без этого, но вы запомните одно, БУДЕТ ХРЕНОВО В ЕВРОПЕ, БУДУТ ОБИЖАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, МЫ ВПРЯГЕМСЯ, МЫ ВСЕМ ДАДИМ ПО СУСАЛАМ, ИБО СРАТЬСЯ С БРАТЬМИ УКРАИНЦАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО, А ОСТАЛЬНЫЕ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАТСКОЙ СТРАНЫ)))))))

Плюсомёт разряжен, но бро завтра я тебя вспомню, ибо почти мои мысли.

[^]
feo555
6.11.2013 - 21:03
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 6.11.2013 - 10:50)
А вы говорите, что у вас все фельдиперсово. А что гастарбайтеры сюда лезут? В том числе музыкальные....

ПыСы Заметьте, украинец тему уничижения украинских граждан в России выложил. Зачем? Срач развести?

это киркорову с гуфом и прочей пиздоте не забудь рассказать,а то с лета весь крым их афишами засрат

[^]
Наблюдатель
6.11.2013 - 21:04
3

Ярила

Цитата (SanyaZar @ 6.11.2013 - 18:42)
Обидно будет всем нам (украинцам и русским) если Украина адекватно ответит и введёт схожие законы. Страдают всегда люди.

Зачем? Просто в пику России? Считаю что нет смысла. Оно все уляжется-утрамбуется а законы останутся. Пусть люди ездят себе без визы и регистрации. Отдыхать, путешествовать, работать, жениться.
Они деньги нам привозят. И уезжают с совсем иным мнением чем вырисовывается тут.

Кстати из уст руководства страны при всех перипетиях еще не вырвалось ни единого плохого слова о России! Это вызывает уважение.

[^]
Vic1996
6.11.2013 - 21:06
1

Ярила

Интересно. Рада грозитс мстить и проверить гастролирующих россиян, здесь усилено метаются дерьмом, а Вакарчук покойно продолжает гастроли. Сам не поклонник "Океана..." и решил посмотреть, а что вообще пишут о нём и его отношении к России? Приятно удивился "мелочи" - когда журнашлюшки пытались его "раскрутить" на обсуждение политических процессов в России, его вернее отношению к ним, он подчёркнуто отказывается, объясняя, что как человек с паспортом другой страны не может обсуждать правильность действий властей России внутри страны.
Ребят, мне кажется, что нам стоит поучится у человека.

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Сфай @ 6.11.2013 - 21:55)

Золотые слова и правильные,вроде бы...Но,видя настроения украинцев на портале,вы уверены,что случись какая беда у нас,они ответят нам тем же,что Вы им обещаете?
Обратите внимание,что 90% из них,как только перед носом замелькала конфетка ЕС,даже про страну Россия забыли,все московия мелькает какая-то...

[^]
maart
6.11.2013 - 21:07
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 6.11.2013 - 21:43)
maart , эти "хуй знает вообще кто постоянно" у нас пасутся. Ужоснах!
alik.gif
А насчет нарушенных законов, дык подозрительно странно совпало строгое наказание проштрафившегося трудового мигранта Вакарчука (а не Веры Брежневой, за которую никто бы и не почухался dont.gif ) с остальными событиями. И вашими, и нашими. Будь я россиянкой, я бы заподозрила, что моё правительство надо мной реально издевается. Типа, задолбали тебя, FimaSoback, мигранты? Вот, в соответствеии с твоими пожеланиями, нанесем ракетный удар по Воронежу оштрафуем одного из них. Всё для тебя, Fima!

ну то, что пасутся у вас хуй знает кто - это уже Ваша проблема - приглашают Ваши самостийные чуваки.

если честно - не вижу ничего подозрительного. да и вообще - если бы не тс - не узнал бы об этом категорически - тиливизер не смотрю, газетав не читаю. ОЕ регулярно выступают в Москве, иногда хожу на их концертики, ни разу не видел издевательства росиянской власти надо мной, убогим и сирым. мигрантами особо не возмущаюсь - особо не вижу их, не пользуюсь их услугами, да и вообще я - космополит, за мир во всём мире.
но предпочитаю порядок - есть где нарушение - вот вам прОтокОл, распишитесь в получении, оплата в сбербанке. в данном случае - соблюдён порядок? видимо - да. кто-то решил заработать по-цыгански, им пальчиком: ай-ай-ай, есть закон - вы марш в сбербанк оплатите 18 тыщ, а ты, негодяй, рас наш, расиянский - марш оплачиваать 250 тыщ, дабы не повадно было, с тебя спрос более чем десятикратный.
вот если бы наоборот штраф распределили - тут уж я бы возмутился, да!

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 6.11.2013 - 22:04)
Обидно будет всем нам (украинцам и русским) если Украина адекватно ответит и введёт схожие законы. Страдают всегда люди.

Зачем? Просто в пику России? Считаю что нет смысла. Оно все уляжется-утрамбуется а законы останутся. Пусть люди ездят себе без визы и регистрации. Отдыхать, путешествовать, работать, жениться.
Они деньги нам привозят. И уезжают с совсем иным мнением чем вырисовывается тут.

Кстати из уст руководства страны при всех перипетиях еще не вырвалось ни единого плохого слова о России! Это вызывает уважение.

это специально для Вас

КИЕВ, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета по вопросам культуры и духовности парламента Украины Вячеслав Кириленко обратился в министерство доходов и сборов с требованием провести немедленную проверку всех российских исполнителей и коллективов, гастролирующих по Украине. Об этом сообщила пресс-служба депутата.
Ведомству предлагается проверить российских исполнителей на предмет наличия у них разрешительных документов, а также на уплату сборов за гастрольную деятельность на территории Украины.

[^]
Vic1996
6.11.2013 - 21:09
0

Ярила

Цитата

Цитата
вы долги отдайте

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. обоих.

[^]
freelance
6.11.2013 - 21:09
2

Приколист

Цитата
БУДЕТ ХРЕНОВО В ЕВРОПЕ, БУДУТ ОБИЖАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, МЫ ВПРЯГЕМСЯ,

конешно будет там хреново ... мы ж для этого и ломимся

idea.gif

[^]
Сфай
6.11.2013 - 21:11
-1

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:06)
А вот за это я вас  пожалуй и плюсану, ибо один хрен все говно льется только сверху. и правы вы что не от конкретного индивидума все зависит. И я все таки еще преду на Украину, если конечно визы не введете типа Шенгена, и эльзи я послушаю еще не раз. И материть вас буду, конечно, как без этого, но вы запомните одно, БУДЕТ ХРЕНОВО В ЕВРОПЕ, БУДУТ ОБИЖАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, МЫ ВПРЯГЕМСЯ, МЫ ВСЕМ ДАДИМ ПО СУСАЛАМ, ИБО СРАТЬСЯ С БРАТЬМИ УКРАИНЦАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО, А ОСТАЛЬНЫЕ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАТСКОЙ СТРАНЫ)))))))

Золотые слова и правильные,вроде бы...Но,видя настроения украинцев на портале,вы уверены,что случись какая беда у нас,они ответят нам тем же,что Вы им обещаете?
Обратите внимание,что 90% из них,как только перед носом замелькала конфетка ЕС,даже про страну Россия забыли,все московия мелькает какая-то...

Ответят. Вот те что тут на портале в большинстве своем ответят, внуки тех. кто с моим дедом воевал в ВОВ ответят, те кто обсуждал со мной сходство дворов Самары и Одессы тоже не останутся в стороне, те кто не смотря на действия некоторых очень ревностных чинуш дал нам закончить съемку в Киеве, те кто до сих пор читает и говорит на одном языке. И язык этот общий. Много вам нужно из песен того же ОЭ переводить?

[^]
ключ
6.11.2013 - 21:13
5

завязавший художник

Читаю некоторые коменты и ебу даюсь faceoff.gif

В России "Океан Эльзы" оштрафовали

[^]
panNovak
6.11.2013 - 21:13
3

Приколист

изпрошлого, Mutel, icemake, kotbegemot81, Гуинплен - идите лесом! Что вы хер с пальцем сравниваете? Давайте Металлику, Мановар, Скорпионз и т.д. в Россию пускать не будем? Незаконно же?! Как же так? Они ж наши деньги гребут! Идите наХер!

[^]
Наблюдатель
6.11.2013 - 21:14
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:08)

это специально для Вас

КИЕВ, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета по вопросам культуры и духовности парламента Украины Вячеслав Кириленко обратился в министерство доходов и сборов с требованием провести немедленную проверку всех российских исполнителей и коллективов, гастролирующих по Украине. Об этом сообщила пресс-служба депутата.
Ведомству предлагается проверить российских исполнителей на предмет наличия у них разрешительных документов, а также на уплату сборов за гастрольную деятельность на территории Украины.

Сразу же отвечу что Кириленко никаким боком к руководству Украины не относится. Он народный депутат от оппозиции. И мудак каких свет не видывал. moderator.gif Ему дай на Россию или что-то русское погавкать он и кушать не будет. Майданный деятель, был при Тимошенко министром социальной политики.
Право, вы бы еще Тягнибока приплели. Или Фарион. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.11.2013 - 21:16

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (Сфай @ 6.11.2013 - 22:11)
Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:06)
А вот за это я вас  пожалуй и плюсану, ибо один хрен все говно льется только сверху. и правы вы что не от конкретного индивидума все зависит. И я все таки еще преду на Украину, если конечно визы не введете типа Шенгена, и эльзи я послушаю еще не раз. И материть вас буду, конечно, как без этого, но вы запомните одно, БУДЕТ ХРЕНОВО В ЕВРОПЕ, БУДУТ ОБИЖАТЬ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ, МЫ ВПРЯГЕМСЯ, МЫ ВСЕМ ДАДИМ ПО СУСАЛАМ, ИБО СРАТЬСЯ С БРАТЬМИ УКРАИНЦАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО, А ОСТАЛЬНЫЕ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАТСКОЙ СТРАНЫ)))))))

Ответят. Вот те что тут на портале в большинстве своем ответят, внуки тех. кто с моим дедом воевал в ВОВ ответят, те кто обсуждал со мной сходство дворов Самары и Одессы тоже не останутся в стороне, те кто не смотря на действия некоторых очень ревностных чинуш дал нам закончить съемку в Киеве, те кто до сих пор читает и говорит на одном языке. И язык этот общий. Много вам нужно из песен того же ОЭ переводить?

А Вы обратили внимание,что и от языка они тоже открещиваются и общим его не считают,приписывая его к временам потери незалежности?

Добавлено в 21:16
panNovak
ключ
при чем здесь газ и пускать-не пускать? Речь идет лишь о соблюдении законов,вы понимаете? Украинцы то и дело кивают в сторону Европы что,мол,законы у них соблюдаются.Так почему наши законы не хотите соблюдать,какими бы дурацкими они не казались?

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 6.11.2013 - 21:19

[^]
hardi
6.11.2013 - 21:17
3

убийца

225+18 тыр равно 243 тыр.
За сумму на МНОГО меньшую можно было нормально все оформить.
Концерт небось не за два дня спланировали.
Ебланы организаторы.

Очередная ебатень, не заслуживающая внимания, а раздутая только для того, чтоб в очередной раз ткунть братские народы лбами.

[^]
kotbegemot81
6.11.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 6.11.2013 - 22:14)
Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:08)

это специально для Вас

Сразу же отвечу что Кириленко никаким боком к руководству Украины не относится. Он народный депутат от оппозиции. И мудак каких свет не видывал. moderator.gif Ему дай на Россию или что-то русское погавкать он и кушать не будет. Майданный деятель, был при Тимошенко министром социальной политики.
Право, вы бы еще Тягнибока приплели. Или Фарион. gigi.gif

Простите,но из депутатов в России об этом случае никто не заикался даже. Соответствующие люди просто выполнили свою работу.Почему этот вопрос вообще должен доходить до законотворцев и иже с ними?Это рутинная работа.

[^]
freelance
6.11.2013 - 21:20
3

Приколист

Цитата
А Вы обратили внимание,что и от языка они тоже открещиваются и общим его не считают,приписывая его к временам потери незалежности?

давай я обращу .... писал выше что горячо любимый вами хахол ... :)

я можу спілкуватися українською мовою ... і не бачу в цьому нічого поганого .... більше того з деякими клієнтами виключно українською и спілкуюсь ....

и что ? кто открещивается? я думаю каждый гражданин своего государства обязан знать язык ... а говорить может хоть на албанском ... если его все понимают :)

[^]
hardi
6.11.2013 - 21:20
6

убийца

Цитата

да ка же вы заебали, у меня жена из донецкой области, езжу туда каждый год.
Недавно проехались по Карпатам, по Львовской области итд - нет там нихуя никакой вражды! Слушайте и читайте гавносми итд - будем вам счастье (нервные расстройства и куча врагов).
Там есть пара тысяч долборезов, что воду мутят и все, а остальным похуй, люди просто хотят нормально жить.

Это сообщение отредактировал hardi - 6.11.2013 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28443
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх