Как ликвидировали Бандеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bragnik
28.10.2013 - 15:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 16:21)
Цитата (Bragnik @ 28.10.2013 - 16:17)
Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 16:09)
Цитата (Bragnik @ 28.10.2013 - 15:57)
Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 15:44)
Цитата (Garik499 @ 28.10.2013 - 15:40)
Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 15:12)
Цитата (Maulwurf @ 28.10.2013 - 15:10)
Цитата
Слава Украине!

– Сала Україні!

– Героям Сала!

Я так сама люблю сала, белае-троху падсоленае ды яшчэ с цыбуляй).

А в профиле написано мужчина upset.gif

"Так сама" в данном случае "тоже самое" - это украиньска мова.

)))))) Китайский . Це білоруська мова.
Вот как будет по украински выше сказанная фраза - "Я теж люблю сало, біле, ледь-ледь солоне та ще з цибулькою....))"
Друже Sluczak, навіщо таке писати?))) ще півдня працювати , а тут так смачно все написано.....

Знатоки кругом. cool.gif Не "люблю" тогда, а "кохаю", и "трохи" вполне себе украинское слово. Хотя, по большому счету насрать: никакого украинского языка нет. tongue.gif

Кохати нужно женщину, а не еду. Люблю и кохати два самостоятельных глагола в укр. языке.
Ты бы лучше думала прежде чем говорить , языка такого нет.Ага нет. Сказал бы я тебе , да воспитан хорошо. Не привык дам оскорблять .
А серьезно за такие слова хочется брать и пи...дить , независимо от пола и возраста, по лицо . Долго и нудно , пока не дойдет . moderator.gif moderator.gif

у беларускай мове таксама, люблю маці, але кахаю дзяўчыну.

Хіба можливо по іншому? Ще у нас є таке чудове дієслово як Кохатися)) Як на мене дуже гарно і цнотливо ! Я у вас теж так кажуть?

[^]
Феникс110
28.10.2013 - 15:26
7

Шутник

Цитата (IngBar @ 28.10.2013 - 16:16)
Цитата (Феникс110 @ 28.10.2013 - 15:20)
Бандера боролся против СССР и за независимую Украину...СССР-нет. Украина -есть.Время само расставила все на  свои места.

Бандера боролся не против СССР. Он боролся против всех, и в конечном итоге он уже боролся неизвестно за что, боролся ради борьбы.

Как-бы это не нравилось многим украинцам, но именно в СССР было положено начало современной украинской государственности. Украина была союзной республикой, имела статус государства в составе Союза, а не подчинённой территорией, был свой язык, свои государственные органы, своё законодательство, даже своя компартия, УССР даже стала государством-основателем ООН. Пускай это и были больше формальность чем реальная государственность, но украинское государство создалось, и это был шаг вперёд. Для полной независимости оставалось только одно - выйти из состава СССР, что позже и произошло. Причём, произошло это мирным политическим путем, а не после вооруженной борьбы. И вот вам вуаля - независимая современная Украина.

Так что история действительно расставила всё на свои места. Украина в составе СССР - это был путь к независимой государственности, вооруженная борьба Бандеры - путь в никуда, только лишние жертвы.

согласен...мир не черно-белый, действительно есть очень много положительных моментов для Украины от СССР. Но не забывайте, что украинцы наравне с русскими и белорусами составляли ядро советской военной, научной и культурной элиты.так что не нашару Украине достались ништяки от СССР....украинцы своими руками заработали все что имеют...жаль что сейчас все стремительно просырают(((

[^]
Sluczak
28.10.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Bragnik @ 28.10.2013 - 16:24)
Цитата
Слава Украине!

– Сала Україні!

– Героям Сала!

Вот как будет по украински выше сказанная фраза - "Я теж люблю сало, біле, ледь-ледь солоне та ще з цибулькою....))"
Друже Sluczak, навіщо таке писати?))) ще півдня працювати , а тут так смачно все написано.....

Знатоки кругом. cool.gif Не "люблю" тогда, а "кохаю", и "трохи" вполне себе украинское слово. Хотя, по большому счету насрать: никакого украинского языка нет. tongue.gif

Кохати нужно женщину, а не еду. Люблю и кохати два самостоятельных глагола в укр. языке.
Ты бы лучше думала прежде чем говорить , языка такого нет.Ага нет. Сказал бы я тебе , да воспитан хорошо. Не привык дам оскорблять .
А серьезно за такие слова хочется брать и пи...дить , независимо от пола и возраста, по лицо . Долго и нудно , пока не дойдет . moderator.gif moderator.gif

Хіба можливо по іншому? Ще у нас є таке чудове дієслово як Кохатися)) Як на мене дуже гарно і цнотливо ! Я у вас теж так кажуть?

мілавацца), трохі па іншаму. Розніца ж між намі павінна якая-небудзь быць). Бо будуць блытаць)

Это сообщение отредактировал Sluczak - 28.10.2013 - 15:29

[^]
Margolis
28.10.2013 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 28.10.2013 - 15:33)
Цитата (Margolis @ 28.10.2013 - 18:19)
Художественная литература просто кладезь фактов и аргументов.

так-то Фадеев перерыл неебическую гору фактического материала при написании "Молодой гвардии". чот мне кажется что "интернет" - куда как более убогий источник, чем этот роман.

Конечно. Иначе и быть не может.
----------------------------------------------------------
Книга была признана необходимой для патриотического воспитания подрастающего поколения и вошла в школьную программу, что сделало её обязательной для прочтения. До конца 1980-х годов роман «Молодая гвардия» воспринимался как идеологически одобренная история организации. Героев фадеевского романа посмертно награждали орденами, в их честь назывались улицы разных городов, проводились митинги и сборы пионеров, клялись их именами и требовали жестокого наказания виновных предателей.

Далеко не все события, описанные автором, происходили на самом деле. Несколько человек, являющихся прототипами персонажей, описанных как предатели, были обвинены в предательстве в реальной жизни, настаивали на своей невиновности и были реабилитированы..

Фадеев пытался объяснить:

Я писал не подлинную историю молодогвардейцев, а роман, который не только допускает, а даже предполагает художественный вымысел.

[^]
m4k5
28.10.2013 - 15:28
4

Шутник

Степан Андреевич Бандера,
«Адам» Homo Bandericus.
Бандеровцы в хворме и их оранжевый секс-символ сообща исполняют хвалебную песнь о неполноценности расейскаво народа.

Тот самый Мюнхгаузен Бандера, один из лидеров украинских националистических движений в 30-50 годы XX века, родившийся в семье греко-католического священника на территории тогдашней Австро-Венгрии, невольно подарил свою фамилию для обозначения участников этих самых движений. Сам Стёпка с юности видел, что такое гражданская война, и дико невзлюбил ляхов в связи с выпилом ими расово верной ЗУНР в 1919 году. Современные поляки испытвают к нему те же чувства за организацию убийства министра внутренних дел и грабежи банков. Красных коммуняк он тоже не любил, будучи осведомлённым о том, что творится в счастливой Стране Советов. Его бравые хлопцы выпилили во Львове в 1933-м крупную шишку из советских дипломатов в знак мести и протеста против устроеного в Советской Украине Голодомора, что уже гарантировало ненависть Кговавой Гебни на годы вперёд. Как ни странно, дойчей с их нацизмом он тоже не любил. Собственно, Бандера, символ всего движения, почти всю войну проторчал в немецком концлагере до 1944 года, так что вешать всех убиенных жидов, поляков и красных партизан на него уж никак не получается.

Не желая попасть ещё и в советские лагеря — рванул на Запад, поближе к демократии и относительной свободе, где вёл конспирологическую, двойную жизнь, умудряясь работать редактором газеты и руководить действиями бравых ОУНовцев в Западной Украине. В 1959 году был прихлопнут советским агентом Богданом Сташинским в Мюнхене — ему в лицо выстрелили цианидом. Но дело его живёт, да…
©Лурк
На лурке коротко и ясно!

[^]
Rusick
28.10.2013 - 15:29
4

Шутник

КАК БАНДЕРА ЛАСТЫ СКЛЕИЛ

«Батько Бандера, ще до нас прийде, ГЕЙ!
Він за Україну всіх нас поведе, ГЕЙ!
Буде вільна Україна, буде ненька самостійна, ГЕЙ!
Москалів на ножі, на ножі!"
Западэнська пiсня

Вестимо, официальные нацистские украинские источники замалчивают
исторический факт: Бандера был конченным педерастом. Точнее – пидором:
если реально посмотреть, что принесла нэзалэжнисть стране, то за неё
могли бороться только пидоры и прочие национально или сексуально
свихнутые извращенцы.

Именно на "голубой" почве Бандера и сошелся со своим убийцей - Богданом
Сташинским. Проживая в Мюнхене, старый опытный вояка и лис никого к себе
не подпускал, зная, что за ним охотятся. Выйти на него было практически
невозможно.

И КГБ решил использовать единственно возможный -"голубой" канал: войти в
доверие к Бандере через жопу. Нужно было ведь не только его грохнуть, но
и перед этим вытрясти нужную информацию. Ночная кукушка как известно,
дневную перекукует. Богдану Сташинскому, до того исполнительному офицеру
органов, прекрасному семьянину, в порочащих связях не замеченному, было
приказано сменить сексуальную ориентацию и охмурить Бандеру.
Педерастическая приманка сработала безотказно, суровый Бандера повёлся
на большую и чистую любовь. Богдан Сашинский отравил «объект». Дело было
сделано.

После выполнения спецзадания начальство наградило Богдана орденом,
повысило в звании, приказав снова переменить ориентацию и вернуться в
семью, к жене. Но он уже через Бандеру втянулся в геи, приказу
начальства не подчинился и драпанул на Запад - за новыми приключениями
на свою жопу. Подтвердив старую истину: пидарам вообще доверять нельзя.
Это уже был прокол КГБ, но в любом случае пидар Богдан сделал своё дело.

Ще не вмерла Україна! Слава Українi! Слава героям! Слава пiдару Бандерi!
Слава нашiй пiдарастычнiй нэзалэжностi! Слава богу! Слава менi! Ми
українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!

© Алiк, справжнiй патрiот, але не пiдар, а ортодоксальный лесбiян з
непрыборканым прагненням до моногамії
Алик

[^]
Spartakello
28.10.2013 - 15:31
2

Юморист

Как "оригинально" автор этого опуса "позабыл" про действия УПА во время Великой Отечественной. Даже эсэсовцы столбенели от их зверств. А слово "бандеровец" стало нарицательным, означая ублюдков и палачей.
Тоже мне блять, страдалец... moderator.gif

[^]
Margolis
28.10.2013 - 15:31
2

Ярила

Цитата (frant @ 28.10.2013 - 15:42)
Печально что агент КГБ перебезчиком оказался.

Какой подвиг, такой и герой.

[^]
Rusick
28.10.2013 - 15:32
5

Шутник

Цитата (Spartakello @ 28.10.2013 - 16:31)
Как "оригинально" автор этого опуса "позабыл" про действия УПА во время Великой Отечественной. Даже эсэсовцы столбенели от их зверств. А слово "бандеровец" стало нарицательным, означая ублюдков и палачей.
Тоже мне блять, страдалец... moderator.gif

Троцкий хули пиздеть, ты пруф давай. rulez.gif

[^]
SlaXx
28.10.2013 - 15:32
2

Властелин колец

Феникс110
Никто не оспаривает этот факт значимости украинского народа, его вклад в СССР, славянскую дружбу. Только не надо забывать, что мы практически ровня, мы славяне, мы не чурки друг-другу, и мы должны объеденяться, а не разобщаться. Бендера давил русских, и все это прекрасно понимают. Он был фашистом, которого убрали. Хотябы на благо бы работал - нет. Убивал русских, славян. Еврейский фашист. Это было мерзко с его стороны. Ничего он не отстаивал, он просто вырезал неугодных. Я не понимаю его последователей, они больные люди.

[^]
Mishkall
28.10.2013 - 15:33
1

мизантроп и социопат

Цитата (Феникс110 @ 28.10.2013 - 16:26)
украинцы своими руками заработали все что имеют...жаль что сейчас все стремительно просырают(((

О, по теме можно расово-верный мем запилить:
"Прости, Стёпа, мы все проебали!"

Это сообщение отредактировал Mishkall - 28.10.2013 - 15:35

[^]
huligan200
28.10.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Praktolog100 @ 28.10.2013 - 12:25)
Так и не понял Бандера этот хорошим был или плохим ? blink.gif

Человек имел свою армию, свои законы и казнил в пытках тех кто против. Хорош? Или плох?

Мне это напоминает хулигана со двора, все его боятся, все понимают, что он драчун и рецидивист. Но никто не откажеться с ним дружить, хотя бы ради своей шкуры и целой морды.

[^]
Феникс110
28.10.2013 - 15:35
4

Шутник

кто то из наших политиков сказал когда то..."русский либерал заканчивается тогда, когда речь заходит об Украине и ее независимости от России". сейчас уже выросло первое поколение украинцев живущих отдельно от русских, когда вырастет второе поколение вся эта хуета совковая сойдет на нет...и мы будем жить в мире как два нормальных равноправных народа.

[^]
Тимур45
28.10.2013 - 15:37
1

Юморист

Цитата (simonrus @ 28.10.2013 - 13:14)
Блядь, он сам с лестницы упал.

и при падении надышался ядом, всё чисто bravo.gif bravo.gif

[^]
sbokov
28.10.2013 - 15:37
4

Шутник

Не стоит лезть в вопросы Гражданской войны. У Всех своя правда.

[^]
sevastop
28.10.2013 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (simonrus @ 28.10.2013 - 13:14)
Блядь, он сам с лестницы упал.

))) 6 раз))
инфа 100 %))))

[^]
Bragnik
28.10.2013 - 15:40
2

Шутник

Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 16:27)
Цитата (Bragnik @ 28.10.2013 - 16:24)
Цитата
Слава Украине!

– Сала Україні!

– Героям Сала!

мілавацца), трохі па іншаму. Розніца ж між намі павінна якая-небудзь быць). Бо будуць блытаць)

Та хай собі плутають, головне щоб наші народи один одного розуміють.

[^]
Феникс110
28.10.2013 - 15:41
12

Шутник

Цитата (SlaXx @ 28.10.2013 - 16:32)
Феникс110
Никто не оспаривает этот факт значимости украинского народа, его вклад в СССР, славянскую дружбу. Только не надо забывать, что мы практически ровня, мы славяне, мы не чурки друг-другу, и мы должны объеденяться, а не разобщаться. Бендера давил русских, и все это прекрасно понимают. Он был фашистом, которого убрали. Хотябы на благо бы работал - нет. Убивал русских, славян. Еврейский фашист. Это было мерзко с его стороны. Ничего он не отстаивал, он просто вырезал неугодных. Я не понимаю его последователей, они больные люди.

вы ошибаетесь в самом главном месте...Бандера воевал не против конкретно русского народа....он воевал против коммунистов, в том числе украинских коммунистов, и никаким фашистом он не был...это чушь. Это ключевой момент.да был временный союз с немцами, но когда фашики пресекли создание независимой Украины этот союз распался. повторюсь...шла фактически гражданская война....это грязно...мерзко и печально.

[^]
SlaXx
28.10.2013 - 15:42
2

Властелин колец

Феникс110
А мы и так равноправны, уже. Не заметно?

[^]
denzer
28.10.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Так и не понял Бандера этот хорошим был или плохим ?

для кого как!!!

[^]
сергей31
28.10.2013 - 15:44
0

Ярила

Мораль сего опуса проста- Украина либо европейская давалка либо с москалями заодно. Независимость Украины нафиг никому не нужна и оборачивается срачем и кровопролитием. Печальная история

[^]
Bona25
28.10.2013 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 14:11)
Я не украинец и не поклонник Бандеры. Мне интересна История, и как меня учили на Истфаке БГУ: факт нужно рассмотреть с различных сторон, нельзя утверждать о чём либо лишь по одному источнику. Вот я и наблюдаю за вами и делаю свои выводы.

Дык за что русским то извинятся хисторик? То что задавили гадину которая пыталась отделить от СССР целую республику, не гнушаясь помощью врагов, и его бандиты под шумок тоже работали не хуже эсесовцев? Ту республику за которую кровь миллионов светских граждан пролили, пока вычищали сначала от фашиков потом от таких вот недобитков? Тем более, что то единения украинцев на порыв отделения особо и не было. Этот красавчик в наше бы время прижился на отлично. А тогда делали все быстро и никто у себя под боком, рэволюцию за независимость, а по сути гражданскую войну в центре европы да еще и развязанную человеком ручковавшемуся с фашиками, терпеть не стали. Раскатали мразей и правильно. Иль надо было дать братьям украинцам резать до одури друг друга, и под боком заиметь такого доброго соседа?

[^]
BETEP0K
28.10.2013 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Rusick @ 28.10.2013 - 15:32)
Цитата (Spartakello @ 28.10.2013 - 16:31)
Тоже мне блять, страдалец...  moderator.gif

Троцкий хули пиздеть, ты пруф давай. rulez.gif

[^]
Nucleus
28.10.2013 - 15:47
6

Шутник

Мне так нравится, как вы обсуждаете чужую страну. А в своей то...
"В своём глазу..."

[^]
VolFF
28.10.2013 - 15:48
2

Юморист

НКВД браво, почитать статью, так Бандера просто ангел блин... один вопрос, ПОЧЕМУ СССР его к высшей мере приговорило? Как он ССовцев возглавил чего-то нет сведений, чего он с поляками творил и с евреями теми же... прпо коммунистов вообще молчу... а так да, отличный парень... одно интересно, неужели у украинских националистов реально не было национального героя, чтобы можно было его противопоставить масштабу того же Богдана Хмельницкого? Не прилично даже как-то... фашиста в национальные герои...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103128
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх