Как ликвидировали Бандеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodgambo
28.10.2013 - 14:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 28.10.2013 - 14:44)
Чтобы создать пропасть между Украиной и Россией троллятина здесь уже сопли из мертвых высасывает, в ход пошли копипасты любых упоминаний в интернете, причем в 90% случае упоминания ничем не подтверждаются. И все эти копипасты идут с русской стороны и потом те-же русские задаются вопросом "Почему вы нас до сих пор ненавидите?" То есть сами создали срачельник, сами его развили, увешали страшными фотографиями подобранными отовсюду и сами задают недоуменные вопросы. Нет господа, ненависть односторонняя с вашей стороны, украинцы этих постов не создают, отвечая вам они вынужденно пытаются остановить поток вранья и ненависти от русских.

По всему видно, что Путин отдав команду тролятине Фас!, готовит плацдарм оправдания перед позорищем его внешней политики, когда один человек сумел разорвать отношения между народами которые складывались больше тысячи лет и народы всегда были вместе. Отвратительны платные тролли, за копейку обгадят кого угодно, тьфу.

Создайте тему об Армии Власова, вывесите фотографии и документы предательств донских казаков, но нет, за это не платят, это никому нужно, а срачь против Украины создать это дело святое. Россияне, такими гадостными темами вы становитесь похожи на стаю обозленных но трусливых и бессильных собак гавкающих из-за забора. Вы когда нибудь задумывались, что просто называться Великим народом мало, нужно еще соответствовать этому названию?

Стоп стоп, не смешивай людей, коней и всё вокруг! Каждый высказывает своё мнение, а вы грамотно все слепили. Путин тут не причем, касаемо лично меня, я к Украине отношусь нормально, она мне ничего не сделала плохого и я ей собственно делать ничего плохого не собираюсь. Ориентирование народа, кто плохой, кто троль, а кто путинская пропаганда попахивает неким нацизмом! Где чётко указывают где плохо а где хорошо!

[^]
Bragnik
28.10.2013 - 14:50
2

Шутник

Цитата (Maulwurf @ 28.10.2013 - 15:10)
Цитата
Слава Украине!

– Сала Україні!

– Героям Сала!

Заебись смешно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Все , хватит на сегодня! И так дохрена умнственного труда на день .

[^]
мандалор
28.10.2013 - 14:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 28.10.2013 - 14:35)

ты хоть знаешь чем отличается греко-католики от римо-католиков умник? и при чем тут казаки которые жили в 17 веке к бандеровцам в 20м? если что примерно 70% жителей зап.Украины греко-католики. блядь...ваше невежество просто зашкаливает.Хотя представителя государства в котором хуйрам-байрам национальный праздник это простительно)))

Твою ж дивизию... ещё один гений. Западная Украина, стала Украиной только благодаря советской власти, до этого она всю жизнь была Польшей.
Любого поляка спроси и он тебе скажет, сколько раз этот кусок земли переходил из руки в руки и возвращался опять к полякам.

На Украине жили православные и там куда лучше относились как раз к мусульманам нежели к католикам.
В Польше жили и живут католики. По этому и не удивительно, что на бывших польских территориях до сих пор католики.

[^]
Satva
28.10.2013 - 14:54
6

Ярила

Да, если тебя завоевывают то нужно лечь на спину, расслабиться и получать удовольствие. Радует что именно таким образом Россия сейчас борется с кавказскими завоевателями. С интересом наблюдаю.
Да, Бандера боролся без всякой поддержки против всех. Возможно неправильными методами ( да, я в курсе что украинские патриоты называются фашистами), но он пытался сделать хоть что то для того чтобы не дать Польше и советской власти искоренить остатки украинского в Украине. И при всей провальности затеи он смог приостановить уничтожение украинского в украине до прихода Хрущева. А дальше стало уже попроще.
Да, советская власть всегда ругала бандеру очень сильно. Не зря Молотов сказал "Если враги нас ругают- значит свое дело мы делаем хорошо."
Вот как то так.

п.с. Один мой дед был украинцем и жил на Волыни, успел отслужить в польской армии и повоевать в рядах советской армии. Второй дед был русским и жил в Ростове, прошел всю войну не дошел до Берлина 100км. ИМХО имею право иметь свое мнение по поводу Бандеры как человек видевший ситуацию с разных сторон.

Это сообщение отредактировал Satva - 28.10.2013 - 15:00

[^]
Bener
28.10.2013 - 14:54
3

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 28.10.2013 - 13:03)
Цитата (Вольтрон @ 28.10.2013 - 12:59)
Правда о Бандере где то в архивах.  Чего стоит "красным" в форме "бандеровцев" устраивать какое- то время беспредел?? Правильно, ничего не стоит! Чего стоит "бандеровцам" устраивать беспредел самим? Правильно, тоже ничего не стоит!

с Полтавской области. В войну ему было 8 лет, в их Лесах орудовал Сидор Ковпак, руководитель партизан. Время было смутное, что бы держать поросенка надо было в доме выкопать глубокий подвал и там держать животину. Навоз выносили в карманах и незаметно выбрасывали в поле. Когда придет время резать свинью, у хозяев было собрано к тому времени ведерко золы, которое надевалось на рыло свиньи, и беззвучно она удушалась. Все что оставалось от свиньи после убоя, глубокой и темной ночью выносилось в лес, километров за 10 и закапывалось.
Если же Ковпаковци каким то чудом узнавали о наличии свиньи, приезжали и отнимали, можно было пойти хозяину попросить свинью обратно, ответ был один и тот же - "пойди, забери что осталось." как правило оставались уши и хвост, может чутка сала... А есть не чего, впереди зима...
  Этот дед(тогда старший ребенок в семье) ходил в лес по грибы и ягоды, говорил не раз видел как "Ковпаковци" встречались с немцами, так сказать "ручкались" и мило беседовали, обсуждая что то над картами, так же видел такие же встречи с солдатами и офицерами СА. Наблюдение это и подкрадывание необходимо было вести максимально тихо и незаметно - часовые убивали чужих без лишних вопросов.

разрешите не поверить "Рассказывал дедушка знакомого" уже читать дальше не хочется, кроме того что рассказывал какой-то дедушка, какого-то знакомого, есть воспоминания очевидцев, есть хроники и есть результаты партизанской войны, а пиздеть - это не мешки ворочать, а во-вторых, у Ковпака большая часть отряда состояла из Красноармейцев, т.е. военных, и офицерский состав был достаточно большой, чтобы они ручкались с фашистами, ну-ну...

ну а чего удивятся
я помню при СССР мне рассказывали на уроках про Зою Космодемьянскую
про подвиг и про месть красной армии
и потом, уже в 90-е с развалом СССР повылазело куча "историков" утверждающих что Зоя была обычной сумашедшей из психушки, а емцы чуть ли не доброе дело совершили казнив её

ЗЫ
про Ковпака
мой отец был лично у него на приеме (уже после войны, где то в конце 50-х)
если что - мой отец 39-года рождения, войну помнит ...
получилось так, что один из его сослужвцев (Ковпака) попал под суд
не помню за что - но грозило ему 2 года (вроде как за кражу, вечером могу у отца уточнить)
отца послало село (из которого родом тот мужик что проворовался) что бы просить Ковпака о том что бы посодействовал и помог избежать тюрьмы
ту "рецензию" что оставил лично Ковпак на прошении от села - до сих пор помнит и отец и все его знакомые
дословно
- "Проворовался - пусть сидит, два годе не срок"

ЗЫ
а вы далее слушайте всех этих "разоблачителей"
уже лет через 10 будут писать что Ковпак был шпионом фашистов и питался кровью младенцев ...
тфу, противно ...

[^]
SlaXx
28.10.2013 - 14:55
0

Властелин колец

Кстати, весьма красивое еврейское лицо

[^]
Albeus
28.10.2013 - 14:55
3

Весельчак

Ложь и провокация! ОУН было вскормленно на деньги НСДАП, и было в полном починении от СД. А украинский национализм это прежде всего порождение политики австрийской империи, всячески поддерживающей и нагнетающей до этого национальные противостояния - что у украинцев, что у хорватов, что у венгров. Эти твари, я о ОУН, работали как чистильщики, вырезали в первые дни вторжения гитлеровских войск на территорию СССР целые деревни и целые городские кварталы и этих нелюдей немцам из-за чрезмерной жестокости пришлось успокаивать. ещё были бляди - усташи, правда это другой куплет, но одной песни, из того же гнезда австрияков, ради интереса почитайте в вике хотя бы.

Это сообщение отредактировал Albeus - 28.10.2013 - 14:56

[^]
Ме109
28.10.2013 - 14:56
3

Luftwaffe Pilot

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 13:44)
Цитата (Garik499 @ 28.10.2013 - 15:40)
Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 15:12)
Цитата
Слава Украине!

– Сала Україні!

– Героям Сала!

Я так сама люблю сала, белае-троху падсоленае ды яшчэ с цыбуляй).

А в профиле написано мужчина upset.gif

"Так сама" в данном случае "тоже самое" - это украиньска мова.

А не белоруссая? gigi.gif

[^]
NICK2222
28.10.2013 - 14:57
3

Шутник

Цитата (SlaXx @ 28.10.2013 - 14:55)
Кстати, весьма красивое еврейское лицо

Ага!

Как ликвидировали Бандеру

[^]
Bragnik
28.10.2013 - 14:57
4

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 15:44)
Цитата (Garik499 @ 28.10.2013 - 15:40)
Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 15:12)
Цитата
Слава Украине!

– Сала Україні!

– Героям Сала!

Я так сама люблю сала, белае-троху падсоленае ды яшчэ с цыбуляй).

А в профиле написано мужчина upset.gif

"Так сама" в данном случае "тоже самое" - это украиньска мова.

)))))) Китайский . Це білоруська мова.
Вот как будет по украински выше сказанная фраза - "Я теж люблю сало, біле, ледь-ледь солоне та ще з цибулькою....))"
Друже Sluczak, навіщо таке писати?))) ще півдня працювати , а тут так смачно все написано.....

[^]
SlaXx
28.10.2013 - 14:58
1

Властелин колец

Он не был украинцем) Он самый настоящий еврей)) Историки, млять))

Добавлено в 14:58
NICK2222
Этот тоже ;)

[^]
Volvo940
28.10.2013 - 14:59
2

Приколист

Цитата (GTV @ 28.10.2013 - 13:51)
вот народное творчество с незалежной, оно понятно , что он их герой...

Народный творец. Тень забыл дорисовать от плаката.

[^]
Rusick
28.10.2013 - 15:00
3

Шутник

Цитата (Albeus @ 28.10.2013 - 15:55)
Ложь и провокация! ОУН было вскормленно на деньги НСДАП, и было в полном починении от СД. А украинский национализм это прежде всего порождение политики австрийской империи, всячески поддерживающей и нагнетающей до этого национальные противостояния - что у украинцев, что у хорватов, что у венгров. Эти твари, я о ОУН, работали как чистильщики, вырезали в первые дни вторжения гитлеровских войск на территорию СССР целые деревни и целые городские кварталы и этих нелюдей немцам из-за чрезмерной жестокости пришлось успокаивать. ещё были бляди - усташи, правда это другой куплет, но одной песни, из того же гнезда австрияков, ради интереса почитайте в вике хотя бы.

Если можно пруф на:

1.ОУН было вскормленно на деньги НСДАП,
2.украинский национализм это прежде всего порождение политики австрийской империи
3.вырезали в первые дни вторжения гитлеровских войск на территорию СССР целые деревни и целые городские кварталы
4.ещё были бляди - усташи

[^]
naliv
28.10.2013 - 15:00
2

Шутник

Нахуй Бандеру. Я сегодня узнал что мой прадед был в банде Махно

[^]
Babrun
28.10.2013 - 15:01
0

Шутник

Цитата (GrivsFor @ 28.10.2013 - 13:23)
Собаке собачья смерть.

Не думаю, что на ЯПе есть западноукраинские нацики.

Шпалу тобі!

[^]
Rusick
3

Шутник

Цитата (naliv @ 28.10.2013 - 16:00)
Нахуй Бандеру. Я сегодня узнал что мой прадед был в банде Махно

Нахуй Махно shum_lol.gif

[^]
NICK2222
6

Шутник

Цитата (SlaXx @ 28.10.2013 - 14:58)
Он не был украинцем) Он самый настоящий еврей)) Историки, млять))

Добавлено в 14:58
NICK2222
Этот тоже ;)

Тю! Так и гитлер был евреем.
И Сталин, в юности своей,
Был испуганный еврей.

Припев:

Евреи, евреи
Кругом одни евреи!

(С) группа "Одесситы"
"А в картинной галерее
говорит еврей еврею:
Видишь трех богатырей?
Тот, что в центре,
Тот - еврей!

Припев:

Евреи, евреи,
Кругом одни евреи!"

(С) оттуда же.

Прекращай паранойю!

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 28.10.2013 - 15:04

[^]
DmitrySistor
28.10.2013 - 15:02
-7

Шутник

Очередной хохлосрач, который будет все чаще и чаще появляться. И, извините, срать большим дядям на Бандеру, на Ковпака, на хохлов, на русских и т.п. Главное, что Украина в текущем ее территориальном и политэкономическом состоянии никому не нужна! Разделят на куски, получит Польша своих "бандеровцев", Турция с татарами свой Крым, Россия свое и закончатся сразу срачи и выяснения был ли Исус украинцем ;)

[^]
Craig
28.10.2013 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Craig @ 28.10.2013 - 14:04)
"Тысячи, десятки тысяч юнакiв та дiвчат — лучшие представители украинского народа, его гордость, его цвет, его генофонд, готовые умереть за Украину, по зову Бандеры включались в борьбу и гибли, гибли, гибли."

ТС, что это за чушь? За ним шли только западэнцы - жители нескольких областей Западной Украины, да и насчет "лучших" я очень сильно сомневаюсь.

Помогите, бандеровцы минусят))))))))))))

[^]
Феникс110
28.10.2013 - 15:03
7

Шутник

Цитата (мандалор @ 28.10.2013 - 15:53)
Цитата (Феникс110 @ 28.10.2013 - 14:35)

ты хоть знаешь чем отличается  греко-католики от римо-католиков умник? и при чем тут казаки которые жили в 17 веке к бандеровцам в 20м? если что примерно 70% жителей зап.Украины греко-католики. блядь...ваше невежество просто зашкаливает.Хотя представителя  государства в котором хуйрам-байрам национальный праздник это простительно)))

Твою ж дивизию... ещё один гений. Западная Украина, стала Украиной только благодаря советской власти, до этого она всю жизнь была Польшей.
Любого поляка спроси и он тебе скажет, сколько раз этот кусок земли переходил из руки в руки и возвращался опять к полякам.

На Украине жили православные и там куда лучше относились как раз к мусульманам нежели к католикам.
В Польше жили и живут католики. По этому и не удивительно, что на бывших польских территориях до сих пор католики.

вот ты сам в своем посте себе противоречишь....так всю жизнь была под Польшей или все время переходило из рук в руки? gigi.gif ничего, что зап Украина достаточно долго было в Австро-Венгрии и например основные исторические памятники Львова и Ивано-Франковска построины во времена Австро-Венгрии? или для тебя это одно и тоже?Ничего, что основные боевые действия во времена освободительной войны Хмельницкого против Польши были на Зап.Украине?блядь та почитай же ты отличие греко- от римо-католиков...это абсолютно разные конфессии!!!греко-католики намного ближе к православным...если б ты их обряды увидел то понял бы это....та и какая нах разница? война была между народами,а не за веру....короч....подучи историю и потом будем спорить...

[^]
SlaXx
28.10.2013 - 15:04
0

Властелин колец

NICK2222
Да, охуеть теперь, главный фашенюга -полицай в украине был евреем, разрыв шаблона немного, не?

[^]
juzepe
4

Юморист

Цитата (Rusick @ 28.10.2013 - 16:01)
Цитата (naliv @ 28.10.2013 - 16:00)
Нахуй Бандеру.  Я сегодня узнал что мой прадед был в банде Махно

Нахуй Махно shum_lol.gif

ну прям как в анекдоте
-хочу хомячка
-в пизду хомячка
-из пиздьі хомяка

[^]
мнумужик
14

Шутник

Цитата
Эти твари, я о ОУН, работали как чистильщики, вырезали в первые дни вторжения гитлеровских войск на территорию СССР целые деревни и целые городские кварталы и этих нелюдей немцам из-за чрезмерной жестокости пришлось успокаивать

да да конечно, а у вас не вызывает вопросов почему на территории где ОУН вырезала целые деревни их героями считают, а там где их и ноги не было аж на говно исходят при их воспоминании

[^]
ukrj
28.10.2013 - 15:08
4

бастард Эпикура

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 13:13)
Цитата (ukrj @ 28.10.2013 - 14:10)
Более-менее вменяемый пост про Бандеру. Скажу от себя: Никак не оправдываю его преступления. НО! не живя в то время, не зная всех фактов и настроений того времени, невозможно судить о правомерности тех или иных поступков. Вот если бы ТС удержался от оценки, каждый бы сделал выводы для себя, а так- вброс самизнаетечего на вентилятор

"Более-менее вменяемый пост про Гитлера (например). Скажу от себя: Никак не оправдываю его преступления. НО! не живя в то время, не зная всех фактов и настроений того времени, невозможно судить о правомерности тех или иных поступков..." - я правильно понимаю? cool.gif

Про Гитлера так написать нельзя, поскольку он был явным публичным лидером, о нем есть много видео- и фото- материалов, статей, его личных записей. И свои идеи он воплотил в той или иной степени. Сопротивления (явного) в своей стране он не имел и был единоличным правителем. В случае же с Бандерой все в большинстве случаев наоборот.

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.10.2013 - 15:09

[^]
jamaykaman
28.10.2013 - 15:09
2

Шутник

Цитата (Praktolog100 @ 28.10.2013 - 13:25)
Так и не понял Бандера этот хорошим был или плохим ? blink.gif

Ну эт кому-как. Для граждан СССР плохой. Для западноукраинских националистов- хороший :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103127
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх