Как ликвидировали Бандеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
28.10.2013 - 16:21
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Rusick @ 28.10.2013 - 16:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.10.2013 - 17:08)
Сторонникам Бендеры желаю, что бы им и их детям достался такой лидер! Чтобы они не знали как поступать: по совести и погибнуть после пыток, или становиться "сторонниками"...

Удачи Вам, странные люди, которые в силу скудоумия видят только одну сторону, что их притесняют.

У меня муж украинец, с восточной Укр., никто их там не "чтит", только такие же отдельные упоротые националисты.

А вам желаем побольше таких героев россии как кадыров. shum_lol.gif

Ну к сторонникам кадырова и обращайтесь...
Все в кучу мешаете

Добавлено в 16:21
SlaXx
Благо на Украине все не так) Спасибо Бендере!

[^]
Rusick
28.10.2013 - 16:22
2

Шутник

Цитата (Duif @ 28.10.2013 - 17:18)
На восточной Украине полно людей, которые бежали от зверств УПЫрей, и которые детьми видели, как рубили топором родителей у них на глазах. Так что про "пиздят" это вы загнули.

Ну я тоже могу предоставить инфу от ОБС. shum_lol.gif

[^]
Япона
28.10.2013 - 16:22
8

Весельчак

(Из отчета: «в ходе операции уничтожено 500 бандитов и их пособников, захвачено 15 винтовок» 500/15! Комментарии нужны?)

и потом:

Так кто там говорит, что Бандера — это слава Украины?

Бандера — это беда Украины.

автор: Klim Podkova

p.s. Автор masyamurrkin лживый негодяй, послдних двух предложений у автора Клима не было, он их сам добавил, не разобравшись что в тексте Бандеру хвалят...
Вы хоть читайте что написано, смех да и только...

[^]
Тайлак
28.10.2013 - 16:23
-3

Ярила

на самом деле бандеровцы были очень трудолюбивыми. Иначе чем объяснить их страстишку к распиливанию своих жертв, к разрубанию детей и прикручивании младенцев к дереву колючей проволокой. А так да, героям - сала. За обе щеки. И прежним упырям, и нынешним жопомовнiм свидомитам.

[^]
Akronix
28.10.2013 - 16:25
4

животное

Цитата
Открытие музея Бандеры

Я в шоці
Во Львове страшно жить, националисты закидывают бутылки с зажигательной смесью в окна всем несогласным, страшно жить там без оружия долго не протянешь ))))
Что не удивительно , вся молодежь занимается боевым гопаком и воспитывается в духе национализма!

А потом наши "старшие браться" насмотревшись подобного бреда будут журить нас недалеких , что позволили распространится подобной заразе и наставлять на путь истинный - а именно обьяснять как нужно ненавидеть украинских националистов.

[^]
Bormox
28.10.2013 - 16:27
5

Юморист

Обожаю такие посты. Это как лакмусовая индикация уровня интеллекта. У меня отец русский, мать украинка. Сам родился и живу в Киеве. Не люблю когда мне навязывают стереотипы и шаблоны. Как много из вышеотписавшихся (или описавшихся?) профессоров истории? Но каждый считает нужным обосрать одну или другую сторону.
Кто-то из мудрых сказал "История - это то, что через 20 лет после события напишут историки".
Вас травят зомбоящиками, фаршируют вам психику, ибо принцип " разделяй и властвуй" работает и сегодня.

[^]
SlaXx
28.10.2013 - 16:30
4

Властелин колец

КрошкаЕнот, конечно, спасибо Бандере, что он так неожиданно закончил свою жизнь, а иначе славяне, вроде тебя и твоего колена могли бы закончить свое существование на корню. Почему? Потому что он был еврейским фашистом, который убивал славян. Мне кажется, что остались бы в живых только фашиствующие поляки или чурки.

[^]
КрошкаЕнот
28.10.2013 - 16:40
1

Жертва пропаганды

SlaXx улыбаете) вы читайте сообщение полностью, мб сарказм увидите.

А, вообще, спорить не о чем) адекватные люди против фашизма всегда были...

[^]
Macropedis
28.10.2013 - 16:46
0

Хохмач

Кстати, по воспоминаниям Судоплатова, у Бандеры ориентация не того....

[^]
Nippi
28.10.2013 - 16:48
1

Юморист

да и х*й с ним) картинку уже кто-то выложил?
я в Швейцарии тоже могу бороться за "незалежну Украину". И политического убежища попросить))))) Почему он в Африку не поехал?

Это сообщение отредактировал Nippi - 28.10.2013 - 16:49

[^]
firs88
28.10.2013 - 16:48
3

Шутник

Пора сайт переназвать на ЯК! Я какал...
Потеме, есть кто из потомков убиенных мученников зверств УПА? Кто нам расскажет про эти "ужасы" из вторых или третих уст?

[^]
bananaigu
28.10.2013 - 16:49
0

Приколист

Да, не любят Бандеру в Москве. Конечно, сепаратист-оккультист, колаборационист, который каким-то образом отсидел пару лет в немецких лагерях за акт провозглашение Независимости Украины. Да еще в спину "нашим" красноармейцам стрелял. Преступник военный, понимаешь.

Только вот даже ЯП с его ордой троллей и блоггеров не в состоянии какую-то связную историю о Бандере придумать. Так, описание процесса ликвидации "очень плохого" человека. Чего под суд его не отдали и публично на эшафоте не повесили? М? Видать аргументов бы не нашлось никаких, так и грохнули втихую.

Забываете, товарищи, кто такой Сталин и сколько людей в мирное время он сгноил на Колыме да в Гулаге в мирное время, ровно как и соков выжал с западной Украины. Вспомнить только Дашавское месторождение и первый газопровод до Москвы. В Москве батареи теплые а во Львове дровами пусть топят, незалежни сильно, понимаешь. А так ты еще скважины бурить умеешь? Давай-ка в Сибирь дергай, раз ты такой умный. Ато ваши скважины уже исчерпались. А политика русификации и репрессии всех мало-мальски грамотных. Какой реакции еще можно было ожидать? Хлебом и солью красноармейцев, которые вчера твоих дедов расстреливали, должны были встречать?

А кассательно живых по сей день ОУНовцев, и недавно усопших, так будь они хоть наполовину такие изверги как их рисует Кремль, так не открывали бы тут библиотеки, музеи, гранты для студентов на исследования не создавали бы. Прятались бы себе в своих теплых заграницах дабы за военные под суд не попасть. Ан нет. Не тут-то было. Что-то обратно в родные края всех их тянет. И что-то никак посадить не могут, хоть и фамилии все обратно на родные сменили.

Пост - памятник КГБшному ублюдству.

Это сообщение отредактировал bananaigu - 28.10.2013 - 16:59

[^]
Duif
28.10.2013 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Rusick @ 28.10.2013 - 17:22)
Цитата (Duif @ 28.10.2013 - 17:18)
На восточной Украине полно людей, которые бежали от зверств УПЫрей, и которые детьми видели, как рубили топором родителей у них на глазах. Так что про "пиздят" это вы загнули.

Ну я тоже могу предоставить инфу от ОБС. shum_lol.gif

То есть в вашем понимании: люди, бежавшие с западной Украины, это ОБС, а свидетельства бандеровцев на западной Украине, это не ОБС? Как отличаете? Поделитесь секретом.

Доп.: Чего минусите и не отвечаете?

Это сообщение отредактировал Duif - 28.10.2013 - 17:17

[^]
Hustla
28.10.2013 - 16:53
8

Балагур

В какое же говно скатился когда-то развлекательный ресурс.

[^]
DestroerSet
28.10.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 28.10.2013 - 12:15)

1. Никакой внешней поддержки. (Партизан Белоруссии поддерживала Москва, афганских моджахедов — США, чеченских боевиков — исламский мир, УПА — никто).

Понятное дело что никто-кому это дермище нужно !

[^]
Феникс110
28.10.2013 - 16:57
4

Шутник

Цитата (firs88 @ 28.10.2013 - 17:48)
Пора сайт переназвать на ЯК! Я какал...
Потеме, есть кто из потомков убиенных мученников зверств УПА? Кто нам расскажет про эти "ужасы" из вторых или третих уст?

да было всяко...нам украинцам то ж нельзя прятать голову в песок....и поляков мирных резали и комсомольцев-малолетних резали...и своих то ж резали по пьяной лавочке...время такое было жестокое. но это была война идей...коммунизма, национализма и социал-национализма....люди убивали и шли на смерть ради идеи в которую они верили...а что сейчас? бабло-вот религия абсолютно всех наших политиков...эти люди, которые сейчас дают оценки украинским историческим персонажам, не стоят даже мизинца Бандеры...потому что за деньги они готовы сосать у грязных хачей, брататься с муслимами и закрывать глаза на откровенный криминал.

[^]
Volvo940
28.10.2013 - 17:02
11

Приколист

Вот вообще никому не верю с некоторых пор. Никаким статьям. Никаким фильмам. А знаете почему?
Лично я русский, который всю жизнь прожил в юго-западной Украине. Воспитывался как и все моего возраста в СССР. В голову мне впихивали везде и всюду, что Бендера враг народа и убивал "хороших" и служил "плохим". Вот когда развалился Союз попал я что ни есть на Западную Украину. Язык украинский знаю хорошо, но не пишу сейчас на нём из уважения к русскоязычному сайту.
Так вот стою я на обочине жду, чего уже не помню, но рядом проезжает мужик на телеге. И разговорились мы сним по душам. А я человек открытый и легко могу собеседника вывести на душевный разговор (наверное корни сказываются). Долго мы с ним общались. Несколько часов наверное и я ему задал прямой вопрос, но сформулировал его несколько иначе. Понятно, что дословно не вспомню, но общий смысл сидит в голове до сих пор. Я спросил:
- Вот мне в школе и с экрана телевизора много про Бендеру рассказывали, но меня интересует правда, почему месное население его поддерживало? Почему вообще это всё произошло?
Мужик замолчал, видно что думал как сказать. Потом и говорит мне:
- Я не знаю, не видел Бендеру лично, мал был совсем. Говорить об этом можно много и долго, я тебе вопрос задам, а ты мне на него ответишь. Вот представь себе, что прибегает к тебе твой племянник года так 4-5 из соседнего села, весь зарёванный, грязный. Обьяснить ничего толком не может, а только всхлипывает и говорит "Тато, Тато, Тато". Вообще ничего добиться от него нельзя. Ребёнка в дом к жене, а сам на коня и к брату в село. Дом брата скраю стоял, но когда подьезжал почувствовал что не ладно что-то. Тихо как-то, собака не лает, никто по двору не ходит. Когда подьехал ближе к тыну стало жутко от увиденного. Первой увидел племянницу младшую, и 4-х не исполнилось прямо на тыне висит вся в крови, видать перелезть не успела. Рядом с дверью лежит брат а в метре от него жена на восьмом месяце. Живот вспорот, кишки с ребёнком видать прижать к себе пыталась из последних сил, так в обнимку с ними и умерла закрывая. Брат с топором в руке не дополз с метра 2 до неё. Хотя след от сарая вел, а сарай не близко был. Когда хоронили и мыли его, 8 дырок от пуль насчитали.
Отца которому 98 лет было и последние 2 года он уже не ходил, прямо в кровати пристрелили. Просто в лоб. Племянницу 13 лет. ....... Тут мужик ком в горле глотнул и не договорив стегнул лошадь, чтоб побыстрее от меня уехать.
Я смотрел ему вслед и стыдно было, что заставил его вспомнить, а ведь он мне не то, что в отцы в деды бы пошёл.

А вопрос неозвученный наверное был : А КАК Я БЫ ПОСТУПИЛ? КАК БЫ Я К ТАКОЙ ВЛАСТИ ОТНОСИЛСЯ?

Не верьте никому и никогда. Пока сами не услышите от людей кто там был и кто всё это видел. 12 домов поубивали кого как, только за то, что заподозрили в помощи бендеровцам, хотя каждый знал, что это только предлог забрать зерно, корову, живность, утварь и всё, что можно на законном основании.

[^]
Душегуб
28.10.2013 - 17:02
2

Заведующий всем

Собаке собачья смерть!

[^]
vorog
28.10.2013 - 17:03
-1

Ярила

В каждой стране свои херои......в Росси вон Кадыров есть....

[^]
KairatT
28.10.2013 - 17:06
8

Ярила

Победил бы Бандера глянул бы как вы суки пели бы smoka.gif
Я далек от Украины и ее проблем, просто хочу сказать что с годами понимаю плохой или нет , но любой лидер это неординарный человек который мыслит нестандартно, хочет и может вести за собой толпу.

Уважать его можно как минимум что имел свои взгляды и отстаивал даже ценой жизни! А хороший или нет трудно после полировки властью в истории увидеть объективно, у нас своих охуительные с крылышками и пердят бабочками, а враги все суки конченные младенцев живыми едят!

По крайней мере что Бандера что Батька Махно серыми мышами не были это точно!

[^]
Масяня999
28.10.2013 - 17:10 [ показать ]
-11
3BEPb5000
28.10.2013 - 17:11
1

Приколист

Цитата (Praktolog100 @ 28.10.2013 - 13:25)
Так и не понял Бандера этот хорошим был или плохим ? blink.gif

Тут всем похрен - посрать пришли!

[^]
IngBar
28.10.2013 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Bormox @ 28.10.2013 - 17:27)
Обожаю такие посты. Это как лакмусовая индикация уровня интеллекта. У меня отец русский, мать украинка. Сам родился и живу в Киеве. Не люблю когда мне навязывают стереотипы и шаблоны. Как много из вышеотписавшихся (или описавшихся?) профессоров истории? Но каждый считает нужным обосрать одну или другую сторону.
  Кто-то из мудрых сказал "История - это то, что через 20 лет после события напишут историки".
  Вас травят зомбоящиками, фаршируют вам психику, ибо принцип " разделяй и властвуй" работает и сегодня.

Да вам никто и не пытается ничего навязывать. Это скорее со стороны украинцев происходит.

Пытаться россиянам доказывать, что человек, сотрудничавший с нацистами во время войны вне зависимости от это целеустремлений - герой, - это бессмысленно, и действительно индикатор интеллекта. Для нас оправдание и восхваление таких "героев" не допустимы, табу.

Были и среди русских такие пособники нацистов, белоэмигранты, бывшие царские офицеры, генералы. Они тоже вроде бы пошли на сторону нацистов "против коммунистов, за свободу России". И стали врагами навсегда, никто их никогда оправдывать не будет. А были и такие, кто от сотрудничества с нацистами отказался, каким бы врагом коммунистов он не был, генерал Деникин например. Он не только отказался от сотрудничества, но и других призывал этого не делать, а это было опасно, могли и к стеночке за это. Вот ему за это уважение, он был врагом строя, но предателем для народа не стал.

[^]
мандалор
28.10.2013 - 17:18
2

Ярила

Цитата (bananaigu @ 28.10.2013 - 16:49)
Да, не любят Бандеру в Москве. Конечно, сепаратист-оккультист, колаборационист, который каким-то образом отсидел пару лет в немецких лагерях за акт провозглашение Независимости Украины. Да еще в спину "нашим" красноармейцам стрелял. Преступник военный, понимаешь.

Бобёр выдыхай! Какое отношение к Украине имел еврей Степан Бендера?
Он даже не был украинцем,а подданным других стран.
Место рождения: Австро-Венгрия
Гражданство: Австро-Венгрия,Польша ,ФРГ.

[^]
Феникс110
28.10.2013 - 17:20
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 18:10)
Цитата (Bragnik @ 28.10.2013 - 16:17)
Ты бы лучше думала прежде чем говорить , языка такого нет.Ага нет. Сказал бы я тебе , да воспитан хорошо. Не привык дам оскорблять .
А серьезно за такие слова хочется брать и пи...дить , независимо от пола и возраста, по лицо . Долго и нудно , пока не дойдет . moderator.gif  moderator.gif

Обиделись? Напрасно. Я ж не виновата, что украинского языка в природе нет. Серьезно, не в обиду: есть некий суржик, образованный из самостоятельных языков - русского и польского, который назвали украинским.

я так понимаю, что и белорусского нет...тож суржик? блядь...хули метать бисер перед свиньями? когда пишут откровенную чушь и глупости прям злости не хватает....а вы еще удивляетесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103129
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх