Российский зритель и быдло-режиссеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasShev87
9.10.2013 - 13:03
2
Статус: Offline

Хохмач

А мне лично этот фильм так себе показался, хотя и ходил в кинотеатр смотреть.
Очень уж напомнил он мне "Спасательный челнок" 93 года.

[^]
Anvin
9.10.2013 - 13:06
1

Шутник

не смотрела пока гравитацию, но из сложных фильмов, или скажем так фильмов не под семечки, я могла бы назвать "Черный лебедь", "остров проклятых", "начало/внедрение", мульт "трио из бельвилля", мульт "унесенные призраками"... какова реакция русских была на эти фильмы, кто-то проверял? Нам не предоставляется возможности задействовать свои мозги над хорошими фильмами, т.к. снимают одну хрень или ее только показывают...спрос и предложение - замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Anvin - 9.10.2013 - 13:06

[^]
moskeaten
9.10.2013 - 13:12
7

Весельчак

А мне вот гравитация не понравилась своей опять американскостью - опять эти русские - из-за них одни проблемы - свой спутник погубили своей же ракетой - и водку прячут на корабле - хорошо медведя не было. Араб первый погиб. Ура Америка - Ура американский человек - а мы схавали. как когда-то хавали рекламу эппла в каждом фильме почти - и теперь ..оо..чудо - эппл тут и там.

Фильм да о подвиге человека - но человека американского - а мы опять в жопе.

Вообще засилие американского раздражает - как и раздражает неумение наших снять что-нибудь интересное - а не скопировать - сейчас типо нашли свою стезю - снимать фильмы про личностей - Харламов, Невский, Гагарин и так далее. Но не больше + некомерческое кино не для всех. Попкорн рассчитанный на массового зрителя у нас получается плохо - в том числе и из-за то что актёры страдают излишней наигранностью - как в русских сериалах. Ну фигли - из-за таких то графиков - съёмки сразу на 25 проектов - то тут на коньках покататься, то там попеть, то здесь корпоратив провести, то там в кино сняться - это всё губит их роли в "попкорновом" кино.

А популярность уголовно-быдляцкого кино - Бумер, Бригада, Брат, Брат-2, сериал Убойная сила, Менты - просто получается что это кино про нас - все жили в 90-е - все видели - а некоторые города, а тем более посёлки так до сих пор и варятся в этом. Кущёвку вспомните.

Так к чему я это всё - так вот зритель не вырос - сам сидел на кино этом - там какие-то подвыпившие гопнички с комментариями "ыхыхых - счас залипать под космос будем" (и в таком же духе реплики) смотрели фильм. Просто получилось что кроме Гравитации ничего не было в прокате на этот момент - а люди в кино ходят - а на что идти если ничего нету - ну пойдём "на космос залипнем".

[^]
MontAG1976
9.10.2013 - 13:12
1

Ярила

ребята..

вообще оч мало качественной фантастики про космос. ну то есть не совсем мало, но хорошая- редкость.

поэтому когда я в детстве увидел Ангар 18 и Человека со звезды- перся от фильмов по-черному. потом конечно Чужой, Одиссею я посмотрел уже будучи взрослым...

Тема одиночества человека в космосе- она вообще очень богата и притягательна. А уж если там красяво снято пара белоснежных корабликов.. то можно и сюжетец незамысловатый прилепить- будет вполне себе смотрибельно ))

[^]
osleep
9.10.2013 - 13:18
1

Весельчак

не понравился, тут снова просто умная рекламная компания работает, фильм ни о чем. и не надо говорить что тут определенный психологический сюжет и т.д.

[^]
Newvovan1973
9.10.2013 - 13:24
1

Ярила

К сожалению, времена Тарковского и Гайдая прошли, остались только быдлорежиссеры типа никиты и прочих обсосов. Кино, блять определяет зритель, а не пидорасы критики и госбюджет фильма...

[^]
vini
9.10.2013 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Уолтер @ 8.10.2013 - 22:20)
Я с торрента скачал и заценил, космос +, игра актеров из 10 баллов примерно на 5
ЗЫЖ кто хочет скачать экранку в норм качестве и оценить, можно в личку или в гугле по поиску ))

ЗЫЖ2 я экранку посмотрел и хорошо, что в кинотеатр не пошел. Тему плюсану.

а мне сосед на лестничной площадке всё кино пересказал. Космос афигеть, концепция духовно-нравственного развития героев и игра актёров мне, в итоге, понравилась.
З.Ы. кто хочет послушать соседа и оценить - можно в личку

З.Ы.соседа послушал и отлично, хорошо в кино не ходил

[^]
aLex66
9.10.2013 - 13:32
1

Ярила

Это беда для нас, что наши уроды режиссёры и сценаристы не знают, чем живёт страна.Под кайфом бредят, а потом весь этот бред называют фильмами. У нас настоящие герои живут, а о них не снимают фильмов, а мы восторгаемся тем, что снято за рубежом. В реальности экипаж Сергея Крикалёва на станции "Мир" творил чудеса, но широкой публике об этом мало, что известно. Зато на бред С. Бондарчука был освоин бюджет на 30 млн. баксов. Яркий пример, как твои потомки могут испоганить твоё имя. Правильно А.С. Пушкин, запретил своим потомкам печатать их стишки.

[^]
ZloyMan
9.10.2013 - 13:40
0

Приколист

aLex66
Цитата
Это беда для нас, что наши уроды режиссёры и сценаристы не знают, чем живёт страна.

А что если я скажу тебе, что все все знают... сможешь ли ты жить дальше? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 9.10.2013 - 13:50

[^]
Fury
9.10.2013 - 13:44
3

Весельчак

Ходили с женой на этот фильм в "Аймакс". Остались под таким впечатлением, будто слетали в космос. Вы только представьте себе: примерно первые 10 минут фильма демонстрируются вообще ОДНОЙ (без единой вклейки, без смены кадра) сценой!!!!!
Несмотря на огромную стоимость входного билета (850р), зал был забит почти до конца. И оно того стоило. Непередаваемая атмосфера красоты и ужаса космоса! Думаю, что лента Куарона - на данный момент лучшее кино, что я смотрел в этом году на большом экране.
А по поводу наших: есть у нас сильные картины. Вот только лучше всего у нас почему-то снимается авторское кино. В остальных случаях в подавляющем большинстве снимается г..но. ((( Искренне надеюсь что у Феди Бондарчука все получилось, и "Сталинград" будет на высоте. Все жду выхода фильма Алексея Германа "Трудно быть Богом". Вроде в этом году должен.)))

[^]
Otpad
9.10.2013 - 13:46
0

Глабатор

спасибо аватару нах! Только стали появляться фильмы так сказать осмысленные и продюсеры стали чесать репу что же нам в паривать как на тебе аватар. После такой кассы нам можно что угодно в ,главное завернуть в обертку

[^]
Grinito
9.10.2013 - 13:46
0

Хохмач

Меня поражают некоторые посты тут гнобящие фильм за то, что на огнетушителе летала, психовала, познания на уровне слесаря и тд. А что же вы не вайните на то что в космосе не снимали? Чужой, Луна 2112, Аппалон В этих фильмах все же взаправду как и было на духу сам помню как дед рассказывал.
Это фильм, а не док.кино. !!! И фильм отличный, Который очень круто снят. Очень понравилась сцена в которой Клуни в Балок в капсулу лезет, а она типо рукой закрывается (ну дальше сполерить не буду ) ).

[^]
vorog
9.10.2013 - 13:50
0

Ярила

Фильм очень хорош. У меня он вызвал схожие эмоции с фильмом "Легенда"(про Харламова). и еще вызвал вопрос, почему такое хорошее кино про космос сняли не русские...Мы должны были снять этот фильм(((((

[^]
Neogroov
9.10.2013 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 8.10.2013 - 23:14)
Пока будут снимать наши реджиссеры по принципу: "а пипл хавает" фильмы будут стабильно проваливаться в прокате, даже если раздач на торрентах не будет.

И это закономерно, конкуренцию никто не отменял. И даже если запретят показ иностранного кино в кинотеатрах - всеравно не поможет.

Они никак не поймут, что пипл такое уже не хавает, и что отмывание бабла с откатами, и сованием своих любовниц на главные роли, уже не прокатит, как это было в 90-е.

снимают не потому что пипл хавает. то что пипл давно уже не хавает это гавно видно ещё со времён ночного дозора. Хотя первый мне нравился. единственное что схавал я ещё по юности, это цирюльника мигалкова, когда он ещё не был таким клоуном. Единственный постсоветский фильм, который можно посмотреть. Ну не знаю, ёлки ещё куда не шло. Остальное шлак. Так вот шлак этот снимают с главной целью - распилить бабло, выделяемое на каждый этот шлак министерством культуры РФ. В доле все, начиная от чинушей, заканчивая режиссёрами. То что фильм ни хрена не окупит хотя бы бюджет и на него не пойдёт вообще на хуй никто, ну или по пьяни, давно всем известно, но мало кого ипёт. Как и всех в этой стране...

Добавлено в 14:00
Самый убер - адовый трэш всех времён и народов, единственный фильм, при просмотре которого, меня в первые в жизни не задушила жаба за билеты и я захотел встать и уйти с кинотеатра, это Москва 2017!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Никогда в жизни не смотрите этот фильм, а если посмотрели, сожгите телевизор и двд и сотрите себе память за последние полтора часа, иначе психическая травма гарантирована. Кстати, удивительно, но те, кто снимал это гавно, даже проплатили киносайтам, что бы народ НЕ МОГ оставлять отзывы ещё с неделю после начала проката. Пришлось искать мнение в интернете, и это был пиздец... Многие повелись на рекламный ролик, и захотели что бы их родили обратно прямо в кинозале...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 9.10.2013 - 14:00

[^]
Палесандр
9.10.2013 - 14:21
0

Русский варвар

Цитата (Afftamat @ 9.10.2013 - 01:04)
Ходил в кино на "Гравитацию", не скажу что разочаровался, но и восторга тоже не вызывает, в основном из-за большого количества откровенно антинаучного бреда в кадре, сделанного в пользу драматичности. Фильм понравился, и как ни странно людей в зале было больше, чем обычно.
Если хотите хорошую драму про космос, именно драму, а не взрывы космических станций в 3D - посмотрите "Аполлон-13" 1995 года. Он хоть по реальным событиям снят.

по подробней про антинаучный бред можно?

[^]
Koningsegg
9.10.2013 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Grinito @ 9.10.2013 - 14:46)
Меня поражают некоторые посты тут гнобящие фильм за то, что на огнетушителе летала, психовала, познания на уровне слесаря и тд. А что же вы не вайните на то что в космосе не снимали? Чужой, Луна 2112, Аппалон  В этих фильмах все же взаправду как и было на духу сам помню как дед рассказывал.
Это фильм, а не док.кино. !!!  И фильм отличный, Который очень круто снят. Очень понравилась сцена в которой Клуни в Балок в капсулу лезет, а она типо рукой закрывается (ну дальше сполерить не буду ) ).

Как говорилось в фильме Афоня: -Товарищ,а вы не правы!
В приведенных вами фильмах имелся смысл,да и жанр у них совершенно разный. Да,Аполлон 13 это своего рода экранизация произошедшего с Аполлоном в действительности и там тоже как бы без фанатизма снимали,всё как было так и сняли. А тут...ну...сюжет действительно о героической личности астранафта NASA,которая из-за распиздяев русских,которые угробив свой спутник,угробили еще две космические станции и шаттл,боролась со смертью,которая поджидала её на каждом шаге своего спасения. И дело не в том что документальное кино или нет. Дело в том что сейчас есть некие постулаты о космосе,которые знают все,даже школьники. И показывать и экранизировать то, что противоречит этим постулатам просто смешно.Это говорит о сценаристах,как о непрофессионалах. Я не спорю,в 3D IMAX фильм потрясающий.Но не более. Просто чувства действительно двойственные. Вроде красиво,потрясающая графика,игра актеров и т.д. но ошибки допущенные на школьном уровне просто удручают. Зачем на китайской станции ракетка для пинг-понга? Как она могла выйти в открытый космос в скафандре который предназначен для старта и посадки?Как они при стольких столкновениях с шатлом,МКС и китайцами не разбили себе скафандр и не переломала хребет. И да,самое главное. Я понимаю что Буллок красива и аппетитна и булки у неё офигенны.Но зачем в конце фильма когда она тонула в капсуле будучи в скафандре,а всплыла уже в трусиках? КОгда успела снять с себя всё? Вот такого рода вещи они отторгают.Чуть-чуть соблюсти законы физики и всё,фильм получился бы действительно как документальный о катастрофе в космосе.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 9.10.2013 - 14:34

[^]
Квазимода
9.10.2013 - 14:43
0

Ярила

гравитация это рей бредбери с хеппи ендом

[^]
Yritskiy
9.10.2013 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 9.10.2013 - 15:31)
Чуть-чуть соблюсти законы физики и всё,фильм получился бы действительно как документальный о катастрофе в космосе.

Сейчас законы Физики не в почете... законы Экономики рулят dont.gif

[^]
untubus
9.10.2013 - 14:48
4

Весельчак

Цитата (ezekyl @ 8.10.2013 - 23:16)
Люди, вас зомбировало? Это хороший фильм? Вы сравниваете это с философией одиссеи? С интригой луны 2112?

Вы отвлекитесь от красивой обертки, на которую клюет "целевая аудитория", и еще раз воспроизведите СЮЖЕТ этой низкосортной клюквенной дряни.

Женщина-ученый, хуево сдавшая кучу тестов на космическую тему в первый же свой полет выходит в открытый космос и не слушается приказов командира (читай распиздяя).... русские сбили свой спутник, осколками уничтожило ВСЕ значимые станции и шатл америкосов.... пропала связь с наса, но с азиатским простым человеком двусторонняя связь есть... герои на реактивном ранце долетели до мкс.... в аппарате союз иконы и водка (медведя забыли)... разогнавшись героиня с союза перепрыгнула на китайскую станцию с помощью sic! огнетушителя... итд итп. Лютый, холодящий разум треш.

Честно, даже еретический и богомерзкий Солярис 2002г. с Клуни на голову выше. А вы говорите одиссея, ну-ну.

Подписываюсь под каждым словом!
Еще добавлю от себя.
Тросы-канаты, которые рвутся от удара о солнечную батарею, стропы парашюта, которые не могут удержать 2х человек в невесомости, но отчалить спасательной капсуле не позволяют.
При стоимости доставки грузов на орбиту, куча куколок-водки-картинок, инструкций по эксплуатации капсул. Тетка, которая болталась пару недель в невесомости, прилетев на землю (с притяжением некислым) сразу встала и пошла.
Забрала космонавтов прозрачные (слепой человечек после секундного пребывания в космосе) еще можно простить, не было б лиц, вообще было бы грустно

По красоте да. Нарисовано изумительно. По смысловой нагрузке - полный отстой! На научную фантастику ни разу не похоже. Так, спейс драма.

[^]
Grinito
9.10.2013 - 14:50
2

Хохмач

Цитата (Koningsegg @ 9.10.2013 - 14:31)
Цитата (Grinito @ 9.10.2013 - 14:46)
Меня поражают некоторые посты тут гнобящие фильм за то, что на огнетушителе летала, психовала, познания на уровне слесаря и тд. А что же вы не вайните на то что в космосе не снимали? Чужой, Луна 2112, Аппалон  В этих фильмах все же взаправду как и было на духу сам помню как дед рассказывал.
Это фильм, а не док.кино. !!!  И фильм отличный, Который очень круто снят. Очень понравилась сцена в которой Клуни в Балок в капсулу лезет, а она типо рукой закрывается (ну дальше сполерить не буду ) ).

Как говорилось в фильме Афоня: -Товарищ,а вы не правы!
В приведенных вами фильмах имелся смысл,да и жанр у них совершенно разный. Да,Аполлон 13 это своего рода экранизация произошедшего с Аполлоном в действительности и там тоже как бы без фанатизма снимали,всё как было так и сняли. А тут...ну...сюжет действительно о героической личности астранафта NASA,которая из-за распиздяев русских,которые угробив свой спутник,угробили еще две космические станции и шаттл,боролась со смертью,которая поджидала её на каждом шаге своего спасения. И дело не в том что документальное кино или нет. Дело в том что сейчас есть некие постулаты о космосе,которые знают все,даже школьники. И показывать и экранизировать то, что противоречит этим постулатам просто смешно.Это говорит о сценаристах,как о непрофессионалах. Я не спорю,в 3D IMAX фильм потрясающий.Но не более. Просто чувства действительно двойственные. Вроде красиво,потрясающая графика,игра актеров и т.д. но ошибки допущенные на школьном уровне просто удручают. Зачем на китайской станции ракетка для пинг-понга? Как она могла выйти в открытый космос в скафандре который предназначен для старта и посадки?Как они при стольких столкновениях с шатлом,МКС и китайцами не разбили себе скафандр и не переломала хребет. И да,самое главное. Я понимаю что Буллок красива и аппетитна и булки у неё офигенны.Но зачем в конце фильма когда она тонула в капсуле будучи в скафандре,а всплыла уже в трусиках? КОгда успела снять с себя всё? Вот такого рода вещи они отторгают.Чуть-чуть соблюсти законы физики и всё,фильм получился бы действительно как документальный о катастрофе в космосе.

Да ладно заливать то, у вас просто личная неприязнь. Это видно по тому что вы пишите

[^]
lun4r
9.10.2013 - 14:54
1

Баян ннада?

Читаю некоторые посты и удивляюсь.
Ляпы там - ляпы сям.
Это не документальное кино уважаемые!
Это художественный фильм. Возможно даже научная фантастика.
Ляпы если там и есть то их очень мало, зато есть очень качественная, развернутая атмосферная картинка.
Персонально я давно не видел ничего подобного. Ничего подобного именно в плане картинки. Респект операторам и 3д дизайнерам.
Конечно - если Вы поклонник раннего творчества Тарковского и хотите увидеть в фильме тонкую драматическую игру актеров и стопроцентную физическую, химическую или какую другую достоверность - ходить категорически не рекомендую.
Лучше посмотрите Реальных пацанов или Давай поженимся.

[^]
KoZ
9.10.2013 - 15:01
0

Шутник

Господа, а я за эти дни уже 4 фильма Уве Болла посмотрел! rulez.gif
Он гений!!!

[^]
INCASSATOR90
9.10.2013 - 15:06
0

Ярила

Последний фильм который понравился!

Российский зритель и быдло-режиссеры

[^]
Koningsegg
9.10.2013 - 15:06
0

Балагур

Grinito
К чему или к кому у меня личная неприязнь? тема космоса для меня близка. Мне нравится всё что связанно с космосом. Но очень резко отношусь вот к таким,как бы так сказать, очевидным явлениям,которые в кино были нарушены. Это году в 2004 наверно,как-то на работе стоял телик и по СТС показывали какой-то детский сериал,типа там каких-то космических рейнжеров или что-то в этом роде. Так вот,меня просто убил сюжет. Один корабль в космосе терпит бедствие,к нему прилитают рейнджеры и открывают шлюзы и экипаж перепрыгивает из своего корабля в корабль рейнджеров без (!!!) скафандра. Вот тут примерно тоже самое...только исполненно на высочайшем уровне.МОжет для детей 10-12 лет это сойдет.

[^]
moohomor
9.10.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.10.2013 - 22:23)
Цитата (maxxel @ 8.10.2013 - 23:17)
Про игру актеров я ничего плохого сказать не могу.
Но блядь разбивающиеся как стекло на миллионы осколков космические станции сделанные из ниибаца прочных сплавов меня выбесили.

Идея конечно хороша, оператор и режиссер вкупе с актерами сделали свою работу на пять с плюсом. Но сценаристы весь мир держут за тех же быдлоидов с семками.

Не такие уж они и прочные - станции эти. И предполагается, что мусор тоже крепкий и быстрый. Все держится на том, что очень и очень мала вероятность столкновения с ними. Но без этого допущения не было бы фильма. Но в целом очень внимательно создатели подошли к мелочам и достоверности физики.
Лично я весь фильм сидел в напряжении, иногда даже сцепляя руки в особо ядрёных моментах. Лично я доволен очень даже. А про второй фильм я только афишу вскользь увидел, но совершенно не заинтересовался её содержимым.

для достоверности могли бы сандру в памперс нарядить. а то вдруг писать захочется в космосе открытом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх