Российский зритель и быдло-режиссеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toptmn
9.10.2013 - 12:06
1
Статус: Offline

Шутник

Не смотрел, но осуждаю!

[^]
Aliеn
9.10.2013 - 12:08
2

Ярила

Что-то я не понял! Тут некоторые сравнивают этот фильм с "Чужим" - лучшим фильмом всех времён и народов! А кому нужна философия, посмотрите "Чужой-3". И не нужно говорить, что этот фильм попёр без рекламы, лично я эту реклму видел по всему интернету, в том числе на ЯПе и в кинотеатре, когда ходил на "Риддика".
А что касается сарафанного радио, я знаю только про один такой случай в новейшей истории! Это русский фильм Павла Лунгина "Остров" про монаха, которого сыграл Пётр Мамонов. Это когда практически не было рекламы, а люди на него шли. При чём это единственный случай, когда фильм за вторую неделю проката собрал больше, чем за первую. Здесь же радуются первичным сборам!
Но уговорили, на "Гравитацию" схожу, при чём изначально я не считаю, что фильм это для не быдла или быдла.

[^]
ImpulseStorm
9.10.2013 - 12:09
2

Шутник

Пост и его явление в ТОПе явно рекламные и платные, GTV только лишний раз подтвердила, что она тролль и пишет за деньги. За Радзюкевича обидно, талантливый человек и актер, почти полтора миллиона долларов за пару дней для русского кинематографа и легкого фильма это совсем неплохо. А сравнивать голливудский фильм с претензией на шедевр с российской развлекаловкой на один просмотр это, извините и есть низкопотребные быдлозамашки, отсутствие элементарной совести и что еще хуже, уважения к соотечественнику и российскому кинематографу, который и так находится в загоне.

Извините отвечать не смогу ибо "посмел" подвергнуть критике модераторов, за что и лишен слова

[^]
Artim
9.10.2013 - 12:09
4

Шутник

Цитата (GTV @ 8.10.2013 - 23:09)
Это не зубодробительный боевик и не очередная бугагачка-комедия про придурков - это ФИЛОСОФСКАЯ ДРАМА.

Может я плохо смотрел, Но где там философия ?
дихотомия добра и зла ?
или какая то другая ?
о чем фильм, какова мораль, о чем он нам говорит ?
это просто КИНО со спец эффектами, глубокого смысла я не нашел, хотя я не думаю что стоит искать его там, где его нет !

[^]
Rusleak
9.10.2013 - 12:10
0

Приколист

Не совсем согласен.
Я шел не ради актерской игры, мне нравится космос и я мечтал посмотреть его в аймакс давно. Хотя признаюсь, Санда сыграла неплохо, а для своих лет выглядит очень красивой.

[^]
Zarathustra1
9.10.2013 - 12:12
5

Балагур

Цитата (ПашаАнгелина @ 9.10.2013 - 13:04)
Не вижу там ничего "сложного для восприятия". Сложные для восприятия фильмы в 3D не делают.

100%
Все эти комментарии про то что этот "глубокий" фильм нужно смотреть только в 3Д наводят на мысли что фильм смотреть вообще не стоит.

Взвод, Апокалипсис сегодня, Рублев -- не в 3д и не в IMAX и ни хрена от этого не проиграли... Если же фильм стоит смотреть только в 3д, то значит предполагается что кроме 3Д ничего ценного в фильме нет...

[^]
MiguelBarbuda
9.10.2013 - 12:16
4

Команданте

Всем, кто ругает российски кинематограф и восхваляет американский. Если вы не находите качественного российского кино, то значит либо плохо ищите, либо вас устраивает то, что есть. Качественного, толкового кино много. Только в кинотеатры это не попадает, потому что не ходят. Как не раз тут проскальзывало: принципиально не смотрю российское кино. Или: лучше посмотрю тупую американскую комедию. В общем именно благодаря таким людям хорошее кино и не доходит до прокатчиков, и посмотреть его можно только на носителях.

Спасибо вам, любители сортирного юмора и Лёши "Минетчика" Панина.

[^]
Ария13
9.10.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (yakudzevich @ 8.10.2013 - 21:14)
Принципиально не смотрю отечественный кинематограф. Еще ни разу не пожалел...

я не смотрю не принципиально, а заслуженно, пересматриваю старые хиты, а новое сколько не пытался.... не осилил до конца не одного фильма, кроме "яйца судьбы" wub.gif кст.

[^]
Lobishomen
9.10.2013 - 12:19
7

Весельчак

Ходил в кино в 3D в понедельник. Не советую никому. Что вы в нем такого нашли? Сюжет так себе, пол-фильма орут. Потуги на глубокие диалоги а-ля Тарантино смотрелись жалко. Классические сопли о тяжелой судьбинушке героини - тоже не зацепили, стандартненько.,
Фантазии хватило только на вид от первого лица и улетающие в зрительный зал гайки. Слабо.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
bitelen
9.10.2013 - 12:19
0

Весельчак

Собираюсь посмотреть "Сталинград" - этим летом был там. "9 роту" посмотрел только 1 раз - не могу, тяжело. Так же смотрю "Мы из будущего", но только 1 часть и не из-за Козловского. Понравился фильм про Харламова и тоже не из-за Козловского. Есть и другие фильмы.

Российский кинематограф есть хороший и даже очень хороший, но его мало, очень мало.

[^]
Ария13
9.10.2013 - 12:21
1

Шутник

Цитата (Котофил @ 9.10.2013 - 10:16)
Помнится, затащили меня на "Самый лучший фильм", я отбивалась как могла. В итоге мое отношение к этому шедевру выразилось однозначно - как ни старалась, я заснула hz.gif

Не, ну а что, я честно предупреждала, что эту муть не выдержу. Спутник мой обиделся почему-то)))

как я тебя понимаю, некоторые мои знакомые этот фильм пересматривают в очередной раз.... cranky.gif

[^]
ZloyMan
9.10.2013 - 12:23
0

Приколист

Можно радоваться тому, что философская драма пошла на ура... да, вероятно, достижение. "Хамми не глупый" - ура!)))Дело в том, что бессмысленно сравнивать наш убогий кинематограф и Европейскую или Америкосовскую киноиндустрию. Дороговизна (приличное конкурентноспособное кино, меньше, чем на 3-5 лямов не снять) плюс риск (провальность проката)ведут к тому, что продюсеры пугаются всего, что выглядит новым и не приведи ктулху, в фантастическом или мистическом жанре, да еще и с философией. Рискуют бюджетами единицы, кто может себе это позволить. Надежней пару-тройку говносериалов наснимать "5 рублей - пучок", и сбагрить каналу, чем потерять кучу денег. Пока производство кино не встанет на рельсы и в основе не будет ориентировано на качество- будете смотреть "Утомленные Цитадели" и "Обитаемые острова"с фанерными БТРами.
А что до зрителя... если бы не смотрели дрянь - ее бы не снимали... так как спрос рождает предложения...
Я все это пишу как человек, непосредственно работающий в кинематографе, а не в качестве обывателя.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 9.10.2013 - 12:39

[^]
Oktavian
9.10.2013 - 12:23
1

Тупая Нейросеть

Цитата (Hondik @ 8.10.2013 - 22:13)
А кто сказал , что мы тупые ???

Ну я вот туповат, да.
Поэтому, пойду на другое кино.

[^]
Vahmurka
9.10.2013 - 12:25
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Не знаю согласится со мной кто или нет, но как по мне, то самое отвратительное в нашем кино то, что актеры все играют неправдоподобно, натужно, наигранно, пафосно. Видно что лезут из шкуры вон, а в итоге получается дерьмо, хочется видеть реальное поведение приближенное к жизни, а тут сплошной выпендреж мерзкий.

[^]
atata
9.10.2013 - 12:36
0

Балагур

был на "металлике" в аймаксе. это что-то с чем-то))) была реклама "гравитации",так я от звука чуть не обосрался)) только звука разбивающейся станции быть не должно,все таки вакуум и все такое)

[^]
dudecomestocum
9.10.2013 - 12:38
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Я о российском кинематографе узнаю только благодаря обзорам Баженова - чисто поржать

[^]
SlegSpirt
9.10.2013 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Рубака @ 9.10.2013 - 00:28)
Немного не согласен. Зрители шли не на Куарона, а на Клуни и Буллок. Эти актеры широко известны и любимы у нас. Да и тема космоса нам близка как никому другому, это ведь наш человек первый полетел в космос. Дополнительно могу отметить, что "сарафанное радио" у нас очень влияет на сборы фильма, а большинство отзывов о "Гравитации" положительные.

Лично я и те с кем мы ходили, удивились когда увидели Буллок и Клуни.

[^]
MontAG1976
9.10.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (apollion @ 8.10.2013 - 23:17)
До "Гравитации", за последние несколько лет, меня впечатлили только два фильма про космос: "Луна 2112" и "Груз\Карго".

причем Луна вообще с одним единственным актером. ну, не считая голоса Спейси ))) и всего 5-6 лямов... )

[^]
Koningsegg
9.10.2013 - 12:44
3

Балагур

Да и еще. Кто мне ответит...Зачем на китайской станции ракетка для пинг-понга?

[^]
MontAG1976
9.10.2013 - 12:47
0

Ярила

Являюсь давним (почтишто олдскульным) фанатом саги Чужих.

Одиссею очень почитаю и пересматриваю.

Судя по описанию автора- на новый Солярис тоже похоже.. хотя )

схожу гляну, наверное.

З.Ы. про экранки. ребята.. такие фильмы надо смотреть в кино или брать уже блюрик-рип хотя бы.

а то собстно всю красоту просираете...

[^]
CKAT
9.10.2013 - 12:48
0

Advocatus diaboli

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.10.2013 - 12:16)
Всем, кто ругает российски кинематограф и восхваляет американский. Если вы не находите качественного российского кино, то значит либо плохо ищите, либо вас устраивает то, что есть. Качественного, толкового кино много. Только в кинотеатры это не попадает, потому что не ходят. Как не раз тут проскальзывало: принципиально не смотрю российское кино. Или: лучше посмотрю тупую американскую комедию. В общем именно благодаря таким людям хорошее кино и не доходит до прокатчиков, и посмотреть его можно только на носителях.

Всё верно.

[^]
DarkBerc
9.10.2013 - 12:51
0

Милая СВолочь

Не смотрела еще ни то, ни другое...

[^]
ZloyMan
9.10.2013 - 12:52
0

Приколист

MiguelBarbuda
Цитата

Если бы все было так просто)) Но да, зерно истины имеется. Просто Еще с 90-х сформировался стереотип в сознании зрителя, а наши горе кинопроизводители сами в него поверили и только подтверждают его на практике в течении уже лет 20...пичалька...
Толковое кино есть, да только большая часть его в столах пылится в качестве сценария))

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 9.10.2013 - 12:59

[^]
murray
9.10.2013 - 12:53
0

Ярила

народ, напишите, где Гравитацию в нормальном качестве можно скачать?

[^]
matsuda1
9.10.2013 - 12:55
-1

Хохмач

Зритель не захотел признать, что КОРОЛЬ ГОЛЫЙ и 300 рублей потрачено зря. Гоши куценко не увидели, нашу рашу тоже - не умеют пиндосы кино снимать, НУ ТУПЫЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх