С теплом в России ожидаются большие проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофил
1.10.2013 - 14:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Однако, вовремя я купила домик в деревне))))
Нафик-нафик, у нас и так зимой дубак в квартире, а по новым нормативам наверное вообще будем коркой льда покрываться.

Реально, с каждым годом все больше одолевает желание перебраться в село, с собственной скважиной и индивидуальным отоплением. Был бы только интернет, но я думаю, эта проблема решаема.

Господа, у кого печное отопление, подскажите, дорого обходится и сколько дров заказываете?

[^]
Organizm
1.10.2013 - 14:20
1

Юморист

Согласен с соц нормами, если все их проверят на кремле ....
18 градусов, так пусть веде в кремле смольном и прочей пиздобратской могиле будет 18 градусов, 70 квч, так пусть чиновнику те же нормы в кабинет, а излишек пусть из своего кармана платит...

[^]
alexv666
1.10.2013 - 14:22
3

Шутник

Интересно, а соцнормы самих чиновников с их трех-и более этажными замками касаются, или это только нас смертных? Хотел бы я посмотреть, как они нормативно их отапливают. Особенно сам г-н Медведем с подопечными. dead.gif

[^]
тыцтырырыц
1.10.2013 - 14:23
1

Мастер Ключей

Скорей бы Навальный стал Президентом.
Лёха - прийди, согрей нас теплом.!!
бггг lol.gif

[^]
point027
1.10.2013 - 14:28
0

Ябрила

Цитата (Organizm @ 1.10.2013 - 15:20)
так пусть веде в кремле смольном и прочей пиздобратской могиле будет 18 градусов, 70 квч, так пусть чиновнику те же нормы в кабинет, а излишек пусть из своего кармана платит...

Один карман чиновника подключен к 10000 карманов простого "электората", так что в накладе они не будут никогда. Хотя если в Госдуре ввести соцнормы, и перерасход вычитать из з/п депутатов, тогда "каникулы" у неё перенесутся на зимний период и будут длиться месяца четыре. Чтобы каждый депутат смог на это время съездить пожить в собственной вилле в стране, где в это время солнышко светит, травка растёт и соцнорм нет. А по телику будут говорить что мы, мол, тепло экономим, потому и не работаем.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.10.2013 - 14:29

[^]
huliganizrb
0

Юморист

Дома газовое отопление.(котел).
Снес две печки, одну оставил.
Ибо Беларусь.
Да и котел старый, с возможностью перевода на дрова. КЧМ что ли..
Кстати, в очередной раз убедился, что РФ перенимает опыт от Беларуси.
Смотрит на реакцию и вводит у себя.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 1.10.2013 - 14:29

[^]
rus2009
2

Весельчак

Цитата (тыцтырырыц @ 1.10.2013 - 15:23)
Скорей бы Навальный стал Президентом.
Лёха - прийди, согрей нас теплом.!!
бггг lol.gif

А подвальный тут при чем.... gigi.gif

[^]
Ravenz3k
1.10.2013 - 14:29
1

Пацак с планеты Земля

Совсем они ох*ели от своей безнаказанности!

Доживу до старости, (если доживу) прикончу одного из этих пидарасов. Буду знать, что прожил жизнь не зря.

[^]
erneuern
1.10.2013 - 14:31
3

Юморист

меня еще интересует вопрос, почему мы платим за газ, свет, бензин и воду чуть ли не больше, чем Европа? при этом Россия поставляет газ и нефть практически во всю Европу! и запасы пресной воды у нас самые большие в мире?

а власти тока и думают, как бы еще народ объебать. ведь ни один чиновник не платит ни за халявные квадратные метры служебных квартир, ни за свет, ни за газ, ни за бензин. при этом у них зарплаты от 500 рублей в месяц. за что, блеать?

где же ты, государь наш Петр, разогнавший к ебеням Думу?

[^]
techNICK
1.10.2013 - 14:33
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Organizm @ 1.10.2013 - 17:20)
Согласен с соц нормами, если все их проверят на кремле ....
18 градусов, так пусть веде в кремле смольном и прочей пиздобратской могиле будет 18 градусов, 70 квч, так пусть чиновнику те же нормы в кабинет, а излишек пусть из своего кармана платит...

Нифига, какие кабинеты? Не, только там, где эти долбодятлы и родня их живёт

[^]
rus2009
1.10.2013 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (erneuern @ 1.10.2013 - 15:31)
меня еще интересует вопрос, почему мы платим за газ, свет, бензин и воду чуть ли не больше, чем Европа? при этом Россия поставляет газ и нефть практически во всю Европу! и запасы пресной воды у нас самые большие в мире?

а власти тока и думают, как бы еще народ объебать. ведь ни один чиновник не платит ни за халявные квадратные метры служебных квартир, ни за свет, ни за газ, ни за бензин. при этом у них зарплаты от 500 рублей в месяц. за что, блеать?

где же ты, государь наш Петр, разогнавший к ебеням Думу?

да потому что ты раб ...вот бля и платиш pray.gif

[^]
FIN150
1.10.2013 - 14:36
2

верите нет, сил уже нет бороться с козлиным жкх. Квартира треха, 100км от масквабада, центр. Чиновьи рылы отчитались о включении отопления в городе 27 сентября. Звоню в управляющую компанию, мол где тепло? ответ "повеселил": ну чего вы переживаете, на улице еще плюсовая температура и не поспоришь ведь, правда +1. Жаль конечно что нет возможности хуярить их штрафами за каждый холодный день в квартире, за любой косяк по теме жкх. Мне сегодня пост о карабине очень понравился....

[^]
SELECONICS
1.10.2013 - 14:39
1

Весельчак

а плевать на нормы, как пользовался так и буду пользоваться всеми приборами электрическими, в том числе и обогревателем если надо, пошли все...

[^]
Shelest2000
1.10.2013 - 14:39
0

Шутник

"Россию может спасти две вещи.
1.Красота.
2.Массовые расстрелы.
Первое - наиболее эстетично.
Второе - наиболее эффективно! "©

Увы,другого выхода,кроме второго варианта, не вижу...

[^]
Озверин
1.10.2013 - 14:41
1

SirMultik

Цитата (Shelest2000 @ 1.10.2013 - 15:39)
1.Красота.
2.Массовые расстрелы.

3. Марсиане

Третье - наиболее реалистично.

[^]
M95K
1.10.2013 - 14:43
2

Ярила

По моему проблема есть только одна - квартиры в собственности у жильцов,а дом как бы ничей. Хорошо если соседи могут договориться и как то утрясти сбор на общее дело денег,участие работой и пр,а если нет? Если доход у соседей разный? В разы разный? Как договорится если для одного сумма тьфу,а для другого неподъёмная? Как вообще можно заставить экономить тепло если система отопления общая для всех - экономь не экономь - на каждую батарею счётчик очень дорого,а на всех - хитрожопых полно?
Граждане как то не осознали ещё что главное "благо капитализма - возможность самостоятельно распоряжаться квартирой в многоквартирном доме " обернулось миной замедленной\диверсией? И "назад откатить" уже никак. Значит платим за своё потребление,и "за хитрожопых","за утечки" - которых\которые устранить не имеем возможности. Просто силёнок не хватает судится\бодаться.
И новые дома - построили,квартиры распродали и всё. Только последнее время стали проекты менять в сторону - индивидуальное отопление,один ввод воды,возможность перекрыть стояк в отдельную квартиру не заходя в квартиру и пр. Что мешало проекты домов раньше "под крысиный капитализм с индивидуальными норами" делать?
И никогда никаким повышением\понижением тарифов дело не решится - сама возможность паразитирования на соседях заложена в строительстве. Дом ведь заново не престроишь.
Был кажется на ЯПе репортаж как в африке в каждую квартиру многоэтажки своя труба с водой по улице идёт,и с говном на улицу выходит. Но там зимы нет.
Так что правители хоть и козлы - но сделать что то похоже уже не могут физически,и делают только вид.

[^]
CyRus72
1.10.2013 - 14:44
0

Лорд Русской Бани

Цитата (Shelest2000 @ 1.10.2013 - 15:39)
1.Красота.
2.Массовые расстрелы.

Аха, потом в ивропах скажут,что их расстреляли из-за того что они пидоры...всмысле по гомофобным мотивам...а какойнибудь жид защитит докторскую на эту тему и будет моим правнукам рассказывать какой я был мудило кровожадное...проходили же вроде...

[^]
fffuuuu
1.10.2013 - 14:48
0

Хохмач

осилил всё, все возмущаются а толку ноль

[^]
Rocko
1.10.2013 - 14:50
2

Хохмач

нахуй вообще платить за отопление, если +18 и так будет в квартире при холодных батареях. Нормальная температура для человека - 25 градусов. Чиновники у вас там вообще охуели, при такой температуре я бы не копейки не платил за "тепло".

[^]
Afftamat
1.10.2013 - 14:51
1

Весельчак

Повезло тем, у кого частный дом. И чем дальше от города, тем лучше. Да, тяжело, да, руки нужны, и проблем больше но я дом ни за какие деньги даже на элитную квартиру не поменяю. Частный дом при желании и необходимости можно перевести полностью на автономку. Мне для этого осталось пробурить скважину на воду - это самое дорогое и сложное из всего. Тепло решается твердотопливным котлом, электричество - дизелем. Когда есть централизованные вводы электричества, воды, газа - нет проблем, пользуемся ими. Когда нет - есть все свое, в доме светло, можно пить чай и ЯП читать.
При продолжении подобного беспредела выживать в квартирах дальше будет сложно.

[^]
techNICK
1.10.2013 - 14:53
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (M95K @ 1.10.2013 - 17:43)
По моему проблема есть только одна - квартиры в собственности у жильцов,а дом как бы ничей.

Нифига, есть такое понятие, как общедомовое имущество. Это лифт, окна-двери и т.п.
На содержание собирают денежку. У кого квартирка побольше, тот побольше и платит. Мало того, даже вывоз мусора у нас привязан к площади квартиры, равно как и лифт, будто мусорят и на лифте ездят квадратные метры, а не кол-во зарегистрированных на жилплощади.

[^]
vitorre
1.10.2013 - 14:54
1

Балагур

ЗАТО!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАЕМ ЧУТЬ НИЖЕ -----------------------------

финансировать в тепло бабла нет (я представляю что будет в бюджетных садиках и домах престарелых)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато!!!!!!!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum11/topic657210.html

ироды когда же вы все переддохните!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал vitorre - 1.10.2013 - 14:55

[^]
rediska615
1.10.2013 - 14:55
0

Юморист

съёбывать надо с этой рашки rulez.gif

[^]
cracklier
1.10.2013 - 14:56
2

Шутник

Ну че, попиздели в интернетах и хватит, давайте радоваться как Вова мир от третьей мировой спас. И тому, что у нас гомикам запретили чето там.

Пы.Сы. а что тут сказать? Пока народ молчит и радуется доступным кредитомобилям, ржи, и прочей хуйне, их будут доить как коз.

Добавлено в 14:57
Цитата (Котофил @ 1.10.2013 - 15:07)
Однако, вовремя я купила домик в деревне))))
Нафик-нафик, у нас и так зимой дубак в квартире, а по новым нормативам наверное вообще будем коркой льда покрываться.

Реально, с каждым годом все больше одолевает желание перебраться в село, с собственной скважиной и индивидуальным отоплением. Был бы только интернет, но я думаю, эта проблема решаема.

Господа, у кого печное отопление, подскажите, дорого обходится и сколько дров заказываете?

А вы не радуйтесь. И до вас доберутся. cool.gif

[^]
DiamondEye
1.10.2013 - 14:57
12

крест

Ох сюда бы сейчас тех ублюдков которые вопили в начале 90-х, о том, что мол, стране нужен эффективный собственник, вместо государства. Он мол придет и все будет заебись. И где это всё? Износ сетей 70 процентов. Вот ни хрена он удивился наверное да, этот Чибис. Как так? Сети еще и изнашиваются? Да блеать! Сети нужно ремонтировать!!! А вообще они удобно устроились скоты долбаные. Как прибыль собирать-так это их работа, а как ремонтировать сети-так денег НЕТ! А за кой хер мы платили все эти годы? Ведь в оплату входит вообще то и текущее содержание и ремонт. Так что дорогие мои, это очередное глобальное наебалово! Сами в деньгах купаются, а на ремонт денег нет. Вот ништяк бизнес. Представьте этак бы я вот открыл свой бизнес по перевозкам. 3 года возил грузы по городу, а потом сказал-ребятки, а ну-ка скинулись мне на новый грузовичок махом. Что бы мне ответили-сказали бы иди ты лесом , на прибыль и должен был ремонтировать. Так а чем я отличаюсь от них? Они ведь тоже частная контора по сути. Притом монополист. Им не надо конкурентную борьбу вести-нести издержки, снижать тарифы, чтобы удержать клиентов. Так куда бабло то девалось? Поражает цинизим, с которым все эти чиновники мать их , заявляют нам не стесняясь такую херню с экранов телевизоров. Неужели считают что страна состоит из одних баранов. ни черта не понимающих? Видимо так им кажется. Сдается мне , что отток граждан из страны скоро из ручейка превратится в полноценную реку. Ибо если заграницей ты конечно платишь тоже немало, но ты зато знаешь куда идут бабки. И там так открыто тебя не грабят. И услуга предоставляется в полной мере. А не как унас, когда в начале лета откл. гор.воду на 3 недели, потом в конце лета на неделю. И уже после всего этого у нас еще 2 раза выключали-на неделю и на пару дней. Ну так конечно0-износ же немеряный, а ремонтировать неохота. Лучше еще пару домов построить заграницей, и сынку купить очередную тачку. Ведь все равно никто не заставит ремонтировать тебя (хоть ты и собственник) а все опять свалят на народ. А мы как покорные рабы будем пахать на них, платить с каждым годом все больше и больше.И потом наблюдать как очередная ТП хвастается своими тачками, подаренными ей не коммерсантами зачастую, а чиновниками, на наши с вами бабки!! Вы готовы содержать этих выблядков? А придется видимо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33132
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх