Обама стал объектом критики на Генассамблее ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
26.09.2013 - 02:32
3
Статус: Offline

Ярила

Знаете, в чём разница освещения одного и того же события на родине и за её пределами?

Когда событие освещают отечественные сми, то в них Обама стал объектом нападок, гневного осуждения и вообще, зря ему давали Нобелевку. А когда про это пишут все остальные - там этого либо вообще нет, либо, ну, выступили представители Бразилии, Эквадора, Боливии и России, но это никого не ебёт. И даже если КНДР добавит свой гневный голос, то это тоже никого ебать не будет. Совсем-совсем.

Вы не подумайте, я не за белых или красных, просто делюсь наблюдением. Забавно наблюдать воодушевление телеведущих и комментаторов, которые в очередной раз обличают. Думаю, даже смогу передать это ощущение тем, кто видит новости только с одной стороны. Это как ролик из КНДР о голоде в США. Посмотришь отечественные новости и разоблачения, включающие даже комментарии специалистов с загнивающего запада и думаешь, ну пиздец. А на деле - тенденциозная подборка и вырванные фразы из контекста.

Добавлено в 02:38
Цитата (ambarov @ 25.09.2013 - 13:24)
Бразилия, Эквадор, Ливия, Россия - конечно очень важные страны = )))

Внутри этих стран, конечно. Смотрите, сколько вам минусов наставили. ))

[^]
alcoholic
26.09.2013 - 02:43
0

Ярила

Опять черномазыйжопый обосрамился. А еще нобелевский лауреат... Не удивлюсь узнать, что скоро нашему патриарху кирюше присудят какую-нить премию (был же разговор об этом).

[^]
dobrik
26.09.2013 - 02:44
0

Ярила

Reaper507
Ливию, наш (Купчинский - сцуко, moderator.gif moderator.gif............)жидовёнок по протекции Пу слил((((Печалька... За Сирию Пу респект...Беларусь - это важно...Думаю хохлы сами как-нибудь разберутся. mad.gif mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 26.09.2013 - 02:48

[^]
Nikolaha
26.09.2013 - 03:13
3

Ярила

Цитата (похернахер @ 26.09.2013 - 00:50)
да нам не привыкать
мы такие ... мы гитлера довели до самоубийства...

))) Знаешь как мне видится мир, когда его захватим мы? Везде грязь, разруха и повсеместное пьянство )))
Я это вижу на примере своего города, да и других городов где был.
Ну правда ведь?
Захватить можно, но сделать красиво и чисто слабо. Да хотя бы поддержать то, что есть слабо.

[^]
Nikolaha
26.09.2013 - 03:18
0

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 26.09.2013 - 01:56)
Цитата (Nikolaha @ 25.09.2013 - 18:39)
Ай бля, заминусите меня, но похуй ))) Патриоты епта.
Я смотрю на уровень жизни наших стран. Остальное мне похуй, на слова и на взгляды. Я вижу результат. Пиздят все красиво и правильно, а толку? Хуй втихомолку.
Просто взять обычный городишко в Америке и обычный в России. Где красота? Где вы хотели бы жить исключительно по внешнему виду и уровню жизни? (для долбоебов, которые начнут кидаться в крайности сразу скажу. что они долбоебы )))
Машины...молчу вообще.
Дороги? молчу.
Отношение властей? Молчу нахуй.
Хоть какое-то производство, хоть чего-либо? Молчать...

Банальщина, но я люблю свою страну, но ненавижу государство.

А ты жил у них? В "любом городишке"? А я жил год целый в районе Cradock, Портсмут, рядом с Норфолком, кстати... Напротив в доме продавали крэк, соседи справа гнали самогон. Соседняя улица Cushing Str была чисто ниггерской, местные белые избегали там проходить, а я проезжал на лисапеде. Тогда цифры не было столько, скока ща, так бы фоткал, канешн... То же самое.
Уровень жизни... У кого самый большой долг в мире? За счет чего тако уровень жизни? За счет того, что китайцы за плошку риса впахивают - а китайский тигр уже голову приподнял, я бы не питал иллюзий..

я сделал акцент на крайности )))
В нашей стране я могу назвать тебе куда больше мест, где все это есть и все это в порядке вещей. Где страшно днем ходить, а не ночью. Где грязь и разруха. И это нормально.
И таких городов по России куда больше.

[^]
Бутухан
26.09.2013 - 03:43
1

Ярила

ИМХО Обама - сбитый лётчик, ему в президенты не идти, вот он и высказывает всё что амеры думают о других, вы ИХ прессу почитайте - они своей исключительностью гордятся и отказываться от неё не собираются, на всех уровнях, от сенатора до бомжа. он говорит то что они все считают, и насрать - его политический век заканчивается! и вот почему разговоры о премии мира только сейчас, почему об этом не вспоминали когда убивали Каддафи и издевались над Ливией? кстати, никто не подскажет, куда делись золотовалютные резервы Ливийской Джамахирии из европейских банков?

[^]
Бутухан
26.09.2013 - 03:57
4

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 26.09.2013 - 04:18)
Цитата (AlexBravo @ 26.09.2013 - 01:56)
Цитата (Nikolaha @ 25.09.2013 - 18:39)
Ай бля, заминусите меня, но похуй ))) Патриоты епта.
Я смотрю на уровень жизни наших стран. Остальное мне похуй, на слова и на взгляды. Я вижу результат. Пиздят все красиво и правильно, а толку? Хуй втихомолку.
Просто взять обычный городишко в Америке и обычный в России. Где красота? Где вы хотели бы жить исключительно по внешнему виду и уровню жизни? (для долбоебов, которые начнут кидаться в крайности сразу скажу. что они долбоебы )))
Машины...молчу вообще.
Дороги? молчу.
Отношение властей? Молчу нахуй.
Хоть какое-то производство, хоть чего-либо? Молчать...

Банальщина, но я люблю свою страну, но ненавижу государство.

А ты жил у них? В "любом городишке"? А я жил год целый в районе Cradock, Портсмут, рядом с Норфолком, кстати... Напротив в доме продавали крэк, соседи справа гнали самогон. Соседняя улица Cushing Str была чисто ниггерской, местные белые избегали там проходить, а я проезжал на лисапеде. Тогда цифры не было столько, скока ща, так бы фоткал, канешн... То же самое.
Уровень жизни... У кого самый большой долг в мире? За счет чего тако уровень жизни? За счет того, что китайцы за плошку риса впахивают - а китайский тигр уже голову приподнял, я бы не питал иллюзий..

я сделал акцент на крайности )))
В нашей стране я могу назвать тебе куда больше мест, где все это есть и все это в порядке вещей. Где страшно днем ходить, а не ночью. Где грязь и разруха. И это нормально.
И таких городов по России куда больше.

Nikolaha, как я понял, ты как и я в США не был) так вот исходя из моего знания России (таки поездил по стране) и судя по их фильмам - у нас рай, у них - жопа. ну и не из фильмов - уже достаточно давно, но всё же - белые полицейские насмерть под видео, которое потом крутят во всём мире, насмерть забивают негра, не обвинённого в итоге ни в каком преступлении - суд их всех ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ. счас уже благополучно забыли, как лет 20 назад во время межрасового (чёрные-жёлтые) конфликта в Лос-Анжелесе погибло более 2000 человек, полиция была выведена из зоны конфликта и охраняла границы белых районов! ну и - вот съезди скажем в Испанию, ну или Израиль, да что там - родная москвичам Турция! и сравни уровень жизни))) вот чё-то не в Москве - у нас в Улан-Удэ повыше будет чем в Мадриде). мы вообше - очень много получаем, если бы европеец работал как средний русак - жил бы под мостом, а мы ещё загородные домики имеем) Штаты понятно получше живут - да здравствует зелёная бумага! но конец этому придёт, лет через 50)

[^]
Ancifero
26.09.2013 - 04:09
0

Продам гараж

Цитата (aborigen65 @ 25.09.2013 - 20:25)
Цитата (Квазимода @ 25.09.2013 - 16:44)
обама молодец. ткнул вассалов в говно показал кто есть кто) у шерхана нет друзей, только шакалы ТАБАКИ)

Шер-Хан плохо кончил. Спалил его Маугли нахуй.

не бывать по твоему!!! gigi.gif

[^]
dmch
26.09.2013 - 04:14
5

Гость

Собственно, пиндосии не остается особого выбора. Либо надо продолжать вести себя как мировому пахану и доить весь белый свет, либо их ждет тяжелый экономический кризис, который с очень большой вероятностью приведет к расколу империи по типу ссср. Что выберет спш имея охуенно прокачанные военные мышцы, и охуенное самомнение о себе?

[^]
eugene1983
26.09.2013 - 05:03
1

Приколист

Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 21:22)
Цитата (eugene1983 @ 25.09.2013 - 18:09)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 20:41)
Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 17:34)
Где он будет мудаком?
В Америке - нет!!! Там он будет 44-ым президентом, первым чернокожим президентом, лауреатом Нобелевской премии, президентом, сказавшим с трибуны ООН об исключительности американской нации. Так и в учебниках напишут: президент Обама 24.09.2013 в ООН сказал об исключительности Америки, чем мы все американцы и должны гордиться. Так что у него будет всё зашибись при любом раскладе.

да в начале прошлого века был уже такой говорун о превосходстве одной нации. вот чёй-то в учебниках истории, особенно в немецких, не пишут о нём как о строителе аутобанов и о охриненном поднимателе немецкой экономики...

шпалокидателям по совместительству нацикам, валить дружно лесом!!! moderator.gif

Придет время напишут, не переживай. В учебниках истории пишут то, что выгодно действующей власти.

"Руакие фашисты", блеать, как такое вообще возможно... faceoff.gif
может вы и убийство нацистами русских цивилистов во время ВОВ отрицаете?
это, между прочим, стоит в современых учебниках истории!

Ты считаешь что националисты одобряют действия Гитлера в отношении СССР и русских? Ну тогда поздравляю, тв промыло тебе мозги.

[^]
Бутухан
26.09.2013 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 21:22)

"Руакие фашисты", блеать, как такое вообще возможно... faceoff.gif
может вы и убийство нацистами русских цивилистов во время ВОВ отрицаете?
это, между прочим, стоит в современых учебниках истории!

Hopkins, в Германии фашисты НИКОГДА не были у власти, Гитлер - национал-социалист. фашизм и национал-социализм - далеко не одно и тоже, вот социал-демократия намного ближе))) именно поэтому в советский народ пропаганда вбивала - фашисты!

[^]
Zuke
26.09.2013 - 05:58
0

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 25.09.2013 - 14:33)
Штаты мне напоминают все больше Германию перед Второй Мировой. Также потихоньку немцы всех подминали, пока с НАМИ не замесились. А Россия всегда таких Емпературов обламывала.. Со времен татаро-монголов. Думаю, и сейчас, если надо, обломаем.

Про татаро-монголов перечитай, там чуть более чуть полностью наоборот было. Про Вторую мировую говоря "С НАМИ" кого имеешь ввиду? Со странами альянса коих было более 50ти? Или СССР в составе которого было не мало республик?

[^]
Карлсончег
26.09.2013 - 06:15
0

Ярила

очередной выкидыш. выборы, митнигни, петинги, тезбрдожзим, всё ясно.
заметьте, я политамерикотно написал.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 26.09.2013 - 06:18

[^]
SourseXL
26.09.2013 - 06:15
-2

The Winner Takes It All

Нет,ну чё с обезьянки взять?)

[^]
sudc
26.09.2013 - 06:21
-4

Шутник

Цитата (felixordo @ 25.09.2013 - 14:15)
теперь бородинский подешевеет

браво, петрушка, самый охуенный коммент rulez.gif

[^]
Pff
26.09.2013 - 06:51
0

Зенитчик

Цитата (lem02 @ 26.09.2013 - 00:22)
Цитата (Pff @ 25.09.2013 - 20:33)
Цитата (lem02 @ 25.09.2013 - 21:37)
Нас по уровню жизни ЮАР обогнала. Дожили.

Как шикарно работают вбросы faceoff.gif
По уровню жизни? А найти эту новость и еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, прочитать о чем там идет речь, слабо?

http://news.mail.ru/economics/14911776/
Извините, по уровню доходов. Это существенно меняет суть. По уровню жизни мы впереди планеты всей. А вот по уровню доходов нас с ЮАР сравнивают. Но это мелочи. Пендосы завидуют нашему уровню жизни. а это главное.

А если еще раз?
"Показатель «чистые финансовые активы» на душу населения, по которому Allianz ранжирует страны, представляет собой среднюю разницу между объемом активов и кредитами для жителя страны."
А если еще и почитать сам доклад? Например, табличка с рейтингом, на которую ссылается мэйлсру, называется "Финансовые активы", а не "Уровень доходов".

Это сообщение отредактировал Pff - 26.09.2013 - 07:25

[^]
nomer37
26.09.2013 - 06:57
0
Статус: Online

_____

Цитата (ambarov @ 25.09.2013 - 17:24)

А ты родом из Гондураса?
А, ну да, тогда тебе видней!
:)

[^]
BCEMCOCATb
26.09.2013 - 07:00
0

Ярила

Почему молчит Китай? Тоже достигает исключительности

[^]
LYAS
26.09.2013 - 07:12
0

Гость

А ведь долго держался сучёнок.

[^]
GTV
26.09.2013 - 07:14
3

Приколист

Цитата (Reaper507 @ 26.09.2013 - 03:32)
Знаете, в чём разница освещения одного и того же события на родине и за её пределами?

Когда событие освещают отечественные сми, то в них Обама стал объектом нападок, гневного осуждения и вообще, зря ему давали Нобелевку. А когда про это пишут все остальные - там этого либо вообще нет, либо, ну, выступили представители Бразилии, Эквадора, Боливии и России, но это никого не ебёт. И даже если КНДР добавит свой гневный голос, то это тоже никого ебать не будет. Совсем-совсем.

Вы не подумайте, я не за белых или красных, просто делюсь наблюдением. Забавно наблюдать воодушевление телеведущих и комментаторов, которые в очередной раз обличают. Думаю, даже смогу передать это ощущение тем, кто видит новости только с одной стороны. Это как ролик из КНДР о голоде в США. Посмотришь отечественные новости и разоблачения, включающие даже комментарии специалистов с загнивающего запада и думаешь, ну пиздец. А на деле - тенденциозная подборка и вырванные фразы из контекста.

Добавлено в 02:38
Цитата (ambarov @ 25.09.2013 - 13:24)

Внутри этих стран, конечно. Смотрите, сколько вам минусов наставили. ))

почитай коменты на англоязычных сайтах, там через один нобелевскую премию Обамки обсуждают.. и в целом согласны в оценке, что СШП становится тоталитарным государством, если не сказать больше.. корни терроризма почему то растут как раз из СШП.

[^]
EVM
26.09.2013 - 07:15
2

Ярила

Круглосуточное обсуждение, как кто-то где-то что-то сказал о том, какой нехороший Обама. Похерены работа, семьи, домино с друзьями и велосипедные прогулки - только геополитика, только радость за Россию - министр иностранных дел Эквадора критиковал Обаму в Твиттере!! murdered.gif
Обама в шоке - США до вечера не доживут. rip.gif
В России праздник - можно не работать. alkash.gif

[^]
GTV
26.09.2013 - 07:15
0

Приколист

Цитата (nomer37 @ 26.09.2013 - 07:57)
Цитата (ambarov @ 25.09.2013 - 17:24)

А ты родом из Гондураса?
А, ну да, тогда тебе видней!
:)

не то что бы важные... по заявлению Обамы они обычные, на фоне Американской исключительности...

[^]
Arrat
26.09.2013 - 07:26
0

Приколист

Нет, все-таки сколько зависит оттого, как подать информацию.
Какой-то левый еврей выразил свою ЛИЧНУЮ позицию-и все, ппц, международное осуждение, союзники отказываются бла-бла-бла.

Что до их исключительности. А задайте самому себе вопрос, только вот честно, вы не считаете свою страну исключительной? ;)
Да, говорить об этом некрасиво. Но не более того...

П.С. Лучший способ наслоить америке-развивать свою страну.

[^]
Khbalex
26.09.2013 - 07:34
0

Приколист

По большому счету пох... заклюют этого посадят другого такого же.
Пробовали Кеннеди, так того сразу "ушли"

[^]
ОпоросСкота
26.09.2013 - 07:49
0

Хохмач

Цитата (felixordo @ 25.09.2013 - 14:15)
теперь бородинский подешевеет

Мордой в стол))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78722
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх