Обама стал объектом критики на Генассамблее ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smolny
26.09.2013 - 07:51
0
Статус: Offline

Ярила

Попал меж двух огней: с одной стороны здравый смысл, с другой - бесовщина. И попробуй вякнуть против "бесовщины" - дефолт на горизонте, дяде Сэму позарез нужно воевать! Освальда с винтарём наймут на раз, и потом будут до-о-олго расследовать, теряя свидетелей.. Вот и вынужден Обама нести профашистскую ахинею о исключительности американцев.

Добавлено в 07:56
Цитата
Вашингтон готов военными методами защищать свои интересы, включая стабильность поставок энергоресурсов, в ближневосточном регионе

Пиратство 21 века. Пираты в своё время захапали половину американского континента, почти уничтожив коренное население, а теперь их интересы в "ближневосточном регионе"! Дать по веткам дяде Сэму давно пора! Оборзел вконец..

Эво Моралесу bravo.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 26.09.2013 - 08:01

[^]
jofais
26.09.2013 - 08:05
-1

Хохмач

Zonder77
опередил определенно это истинная причина, а еще потому что он ВАЩЕ СУКА НОТЫ ПОПУТАЛ!!!

[^]
Brazik
26.09.2013 - 08:10
0

Весельчак

Американский стиль жизни скоро изменится, с Америки пора требовать возвращать долги, ато катаются как сыр в масле.

[^]
Smolny
26.09.2013 - 08:32
1

Ярила

Цитата
То есть он в жестоком прессе с обеих сторон и старается не попасть на сковородку.

Вот! Ещё яснее просматриваются "Сцилла и Харибда", "молот и наковальня". Пытается вырулить, но теневое правительство, которое я назвал выше "бесовщиной" - вынужденно рулит в сторону полного ахуя для Обамы и ОША в целом. Ибо на другое не заточено. Масоны ебуч.

Добавлено в 08:51
Цитата
бомбить не стали, т.к. стоит только нам перехватить ракеты (или передать координаты сирийцам чтобы те сбили) - миф о том что сша, непобедимая машина, рухнут в тот же час

2 штуки пустили на пробу, а потом Израиль поведал всем, что это были якобы учебные пустышки. Врут, как дышат, и не краснеют.

[^]
AnubisZloy
26.09.2013 - 08:57
-3

Приколист

Что такое, Обамыч? Обосрали прелюдно? Бывает... В следующий раз будешь думать головой, а то ты все по старинке - жопой думаешь! И наркоманов своих маккейна и буша с говнолизой может приструнишь, а то ведь так и будут отчитывать как пиздюка!

[^]
Smolny
26.09.2013 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Ну и лошара же этот Обама. "Завершить президентство". Нахуя??Назначил бы себе преемника-местогрея, подправил бы Конституцию, увеличил бы срок, да рулил бы себе, пока из Белого дома вперёд ногами не вынесут.

Блин, иногда жалко, что можно только единожды плюc поставить. Ржал весьма.

[^]
Alk80
26.09.2013 - 09:24
0

Весельчак

Все чёрные считают свою расу исключительной и хозяевами мира.

[^]
AlexBravo
26.09.2013 - 09:29
-1

Приколист

Цитата (Dambo @ 26.09.2013 - 00:51)
ну и?
у тебя соседи вполне реально могут пихать наркоту, о самогоне вообще молчу...нигерские районы  gigi.gif да у нас в подъезды вечером страшно заходить.
поехать в америку и жить в черном квартале это все равно что в дагестан приехать на отдых.
так что товарищ Nikolaha прав например

Да я как раз не в черном квартале жил, и не в гетто..
Одна из семей, в которых жил, была черной. Очень хорошие люди. Но поехали мы к их родственникам в NY, в Бруклин... Это, доложу я вам, просто жесть.
16-тиэтажное здание, где лифт просто не работает, узкая лестница без единой лампочки наверх, периодически мусор свален на лестнице..
На улице кучи мусора - газеты, макдачные пакеты, банки.. В метро охренел - у нас электрички лучше намного. Дошло до того, что на платформе стояла бочка, и в ней мусор горел!
А место, где я жил, это ни фига не гетто, школа, в которой учился - 51% черных, нормальная. Что не помешало этим товрищам как-то сломать в библиотеке об бошку белого чувака декоративную пальму lol.gif
Соседняя школа - вот там да - 99% черных. Там и стволы отбирали, и металлоискатели стояли, и наркота была.
Более того, я там не захотел остаться, потому что по сути, более-менее одинаково. Конечно, если хочешь в себе потребителя развивать-прокачивать, то лучше в штатах жить..

Это сообщение отредактировал AlexBravo - 26.09.2013 - 09:37

[^]
ТрямТрям
26.09.2013 - 09:31
2

Хохмач

Цитата (Redsik @ 25.09.2013 - 23:43)
все тут смотрю ниебаца спецназовцы, судя по лозунгам
"америке наваляем, пизды дадим и т.д"

сами то воевать пойдете поцреоты хуевы ?
никому мы не наваляем уже, проебали все.
сам на оборонке работаю, брак в 3х случаях из 7ми.
раньше если нашел брак, давали премию, сейчас наоборот.
Как ты это брак через ОТК протянешь, никого не ебет, забракуют в ОТК, прощай премия.

а так да, поцреоты всегда самые ахуенные, америке наваляют, но ссуться при виде овцеебов с гор.

я люблю страну в которой проживаю, но видя посты поцреотов, аж блевать охота.

О-ба-на. То есть брак гонишь лично ты, а "всё проебали" кто-то другие? Заебца логика, хуле bravo.gif Иди поори "Хутин Пуй" и наклеечку "навальный" прицепи к драндулету.
К стеночке бы тебя, шкурная душа, за вредительство, а не премию.

Скрытый текст
И это, есть подозрение, что овцеебов и пиндосов ссут одни и те же люди. Такие, как ты ;)

[^]
AlexBravo
26.09.2013 - 09:34
0

Приколист

Цитата (Zuke @ 26.09.2013 - 06:58)

Про татаро-монголов перечитай, там чуть более чуть полностью наоборот было. Про Вторую мировую говоря "С НАМИ" кого имеешь ввиду? Со странами альянса коих было более 50ти? Или СССР в составе которого было не мало республик?

Ты хочешь сказать, что нас всегда НАТЯГИВАЛИ..? cry.gif

[^]
dobrik
26.09.2013 - 09:46
1

Ярила

Smolny
Цитата
2 штуки пустили на пробу, а потом Израиль поведал всем, что это были якобы учебные пустышки. Врут, как дышат, и не краснеют.

Так, хренли? "Воронеж" в Армавире отработал hi.gif

[^]
ayvengo
26.09.2013 - 09:54
1

Весельчак

А мне вот кажется, что это сами пиндосы придумали(Обаму ниже плинтуса опустить) дабы больше нигеров не выбирали в президенты. brake.gif

[^]
KotEA
26.09.2013 - 10:09
0

Ярила

Цитата (errorka @ 25.09.2013 - 14:13)
Заклевали негритёнка, да путин троллит его постоянно. И таки я рад этому rulez.gif

Сказала же бабка Ванга - черный президент погубит америку, так что все к этому идет dont.gif

[^]
freeman571
26.09.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата (samolet @ 25.09.2013 - 17:13)
Цитата (061Dobermann @ 25.09.2013 - 16:17)
Мало его заклевали - "Америка, исключительная страна, американцы избранный народ"...он вообще связь с реальностью потерял, забыл про все нормы приличия и дипломатичность...гитлеровскими лозунгами попахивает о "исключительности арийской рассы"...пусть в зеркало посмотрит - нигер...исключительный))))))))))

Еще раз повторюсь, (в прошлых постах) я в августе приехал с америки, ни кто там не считает себя пупом земли(простые люди), ни кто не хочет воевать и тем более быть главным в мире, живут там простые люди как и мы но более сентиментальные и на мой взгляд заебаные своим правительством, но они ни чего не могут сделать просто потому что законопослушные. а войну хотят только лица которые стоят у власти а у власти стоят в основном крупные бизнесмены, они боятся потерять свои богатства в долларовом эквиваленте вот и суки и развязывают войну типа если не нам тогда и ни кому. Россия и Китай хотят создать общую экономику и вот тогда то и пипец доллару. Как то так...

Мне похуй что они думают, пока они не взрывают правительственные здания в своей стране в знак протеста, они достойны смерти за то что потворствуют своему правительству... moderator.gif

[^]
Bisher
26.09.2013 - 12:15
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (KotEAhilles @ 26.09.2013 - 10:09)
Цитата (errorka @ 25.09.2013 - 14:13)
Заклевали негритёнка, да путин троллит его постоянно. И таки я рад этому rulez.gif

Сказала же бабка Ванга - черный президент погубит америку, так что все к этому идет dont.gif

К сожалению она этого не говорила :( Читал книгу, вышедшую в 1998, её написала хорошо знакомая с ней девушка и описала её предсказания и напутствия.

Так вот, про Сирию правда, она действительно говорила о том, что война начнется на востоке, а ключевым моментом будет Сирия, якобы она должна пасть и в этот момент мир прозреет, в России начнется бешеное восстановление и разрушение Штатов, только вот там хорошо описано что будет в США и вообще ничего про черного президента, я думаю такую вещь она бы точно не упустила.

Потом я посмотрел статьи в интернете и первое упоминание о таком предсказании от 2007 года, когда Обама появился в серьезной политике и проявлял решимость стать президентом. Так что про негра это утка :) Хотя штатам всё равно не будет весело, и если верить той же книге они продолжат существовать, но в ином виде cheer.gif

Зато если почитать современные книги, то там вообще какой-то бред, ни одного подтверждение современников, записи, да и как-то не сопоставляются некоторые высказывания с самой личностью, наверное современные авторы основывались на эфире Рен-тв или НТВ.
Я уж не говорю о знаменитой утке, где Ванга якобы расписала события по датам на миллионы лет вперед gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 26.09.2013 - 12:21

[^]
UberBlad
26.09.2013 - 12:32
0

Революционер

pediki.gif

[^]
Hopkins
26.09.2013 - 12:50
0

Шутник

Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 03:03)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 21:22)
Цитата (eugene1983 @ 25.09.2013 - 18:09)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 20:41)
Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 17:34)
Где он будет мудаком?
В Америке - нет!!! Там он будет 44-ым президентом, первым чернокожим президентом, лауреатом Нобелевской премии, президентом, сказавшим с трибуны ООН об исключительности американской нации. Так и в учебниках напишут: президент Обама 24.09.2013 в ООН сказал об исключительности Америки, чем мы все американцы и должны гордиться. Так что у него будет всё зашибись при любом раскладе.

да в начале прошлого века был уже такой говорун о превосходстве одной нации. вот чёй-то в учебниках истории, особенно в немецких, не пишут о нём как о строителе аутобанов и о охриненном поднимателе немецкой экономики...

шпалокидателям по совместительству нацикам, валить дружно лесом!!! moderator.gif

Придет время напишут, не переживай. В учебниках истории пишут то, что выгодно действующей власти.

"Руакие фашисты", блеать, как такое вообще возможно... faceoff.gif
может вы и убийство нацистами русских цивилистов во время ВОВ отрицаете?
это, между прочим, стоит в современых учебниках истории!

Ты считаешь что националисты одобряют действия Гитлера в отношении СССР и русских? Ну тогда поздравляю, тв промыло тебе мозги.

gigi.gif Ах-ха-ха-ха!!!
это ты мне предлагаешь взглянуть под другим углом на националистов. на мой взгляд то что выглядит как дерьмо и воняет как кал, гавно и есть. не даром в самой германии про нациков говорят BRAUNE MASSE= коричневая масса.
а мозги мне "промыло" не tv, а рассказы моих дедов и их ордена с медалями!!!
и как то пох, что там одобряют и не одобряют нацики в действиях гитлера (мля, сцуко, ты его ещё с заглавной буквы пишешь faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26.09.2013 - 12:51

[^]
Hopkins
26.09.2013 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Бутухан @ 26.09.2013 - 03:23)

Hopkins, в Германии фашисты НИКОГДА не были у власти, Гитлер - национал-социалист. фашизм и национал-социализм - далеко не одно и тоже, вот социал-демократия намного ближе))) именно поэтому в советский народ пропаганда вбивала - фашисты!

а я не вижу разницы. точнее не хочу её видеть. по мне так это те же яйца, только в профиль. и вообще мне чужда всякая правая хня!

[^]
eugene1983
26.09.2013 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Hopkins @ 26.09.2013 - 13:50)
Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 03:03)
Цитата (eugene1983 @ 25.09.2013 - 18:09)
Цитата (Hopkins @ 25.09.2013 - 20:41)
Цитата (IngBar @ 25.09.2013 - 17:34)
Где он будет мудаком?
В Америке - нет!!! Там он будет 44-ым президентом, первым чернокожим президентом, лауреатом Нобелевской премии, президентом, сказавшим с трибуны ООН об исключительности американской нации. Так и в учебниках напишут: президент Обама 24.09.2013 в ООН сказал об исключительности Америки, чем мы все американцы и должны гордиться. Так что у него будет всё зашибись при любом раскладе.

да в начале прошлого века был уже такой говорун о превосходстве одной нации. вот чёй-то в учебниках истории, особенно в немецких, не пишут о нём как о строителе аутобанов и о охриненном поднимателе немецкой экономики...

шпалокидателям по совместительству нацикам, валить дружно лесом!!! moderator.gif

Придет время напишут, не переживай. В учебниках истории пишут то, что выгодно действующей власти.

Ты считаешь что националисты одобряют действия Гитлера в отношении СССР и русских? Ну тогда поздравляю, тв промыло тебе мозги.

gigi.gif Ах-ха-ха-ха!!!
это ты мне предлагаешь взглянуть под другим углом на националистов. на мой взгляд то что выглядит как дерьмо и воняет как кал, гавно и есть. не даром в самой германии про нациков говорят BRAUNE MASSE= коричневая масса.
а мозги мне "промыло" не tv, а рассказы моих дедов и их ордена с медалями!!!
и как то пох, что там одобряют и не одобряют нацики в действиях гитлера (мля, сцуко, ты его ещё с заглавной буквы пишешь faceoff.gif )

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили. moderator.gif Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

Это сообщение отредактировал eugene1983 - 26.09.2013 - 13:04

[^]
Ariston
26.09.2013 - 13:14
0

Приколист

"А после выступления самого Обамы с критикой на него обрушились уже не только оппоненты, но и союзники."

-Не союзники а союзник (Израиль), и то, заявление от министра транспорта в твиттер - это как бы ниочем. Сообщения в твиттер может писать кто угодно, по сути кроме Бразилии в открытую на ассамблее никто ему ничего не сказал.

В общем как всегда раздули новостишку.

[^]
Hustla
26.09.2013 - 13:15
-1

Балагур

Пиздец, вас почитай - ну такую хуету пишите. Какая то Ванга-хуянга. Пророчества-хуечества. Вы сами это от нее слышали? А если бы даже и сказала, то это 100% сбыться должно? Вы бы еще курс доллара к юань по прогнозам Глобы слушали. Неокрепшие умы...

[^]
Hopkins
26.09.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 11:02)

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили.  moderator.gif Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

чувак, если это его фамилия, то ты, по ходу, чукча gigi.gif
так для твоего образования: а фамилия ихая schicklgruber. dont.gif эт на тему про в теме... gigi.gif
деды же воивали, хотя бы за то, чтобы я появился на свет. a то что произошло с СССР и в последствиях описанных тобой "жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин" , виноваты те, кто стремился освободится от "национальных окраин" т.е. люди с твоими взглядами moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26.09.2013 - 13:25

[^]
eugene1983
26.09.2013 - 13:32
0

Приколист

Фашизм, так же как Национал-социализм, так же как и Коммунизм или Дерьмократия — это политические строи. Поэтому Русские фашисты вполне себе могут существовать, так же как и Американские коммунисты. Не вижу проблемы. И что тебя смущает в национализме. Я Русский, я люблю свою нацию — Русских, следовательно я националист. Мне че Узбеков или Чеченцев любить (с большой буквы пишу, заметь).

[^]
eugene1983
26.09.2013 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Hopkins @ 26.09.2013 - 14:23)

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили.  moderator.gif Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

так для твоего образования: а фамилия ихая schicklgruber. dont.gif эт на тему про в теме... gigi.gif
деды же воивали, хотя бы за то, чтобы я появился на свет. a то что произошло с СССР и в последствиях описанных тобой "жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин" , виноваты те, кто стремился освободится от "национальных окраин" т.е. люди с твоими взглядами moderator.gif

Людей с моими взглядами в правительстве нет. Я против отделения земель.

[^]
Hopkins
26.09.2013 - 13:54
0

Шутник

Цитата (eugene1983 @ 26.09.2013 - 11:34)
Цитата (Hopkins @ 26.09.2013 - 14:23)

Фамилии пишутся с большой буквы. Видимо твои деды воевали за то, чтобы жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин. Ну тогда вы победили.   Я по твоим высказываниям делаю вывод что ты даже не знаешь тему, о которой взялся судить, о чем тут можно вообще говорить.

так для твоего образования: а фамилия ихая schicklgruber. dont.gif эт на тему про в теме...
деды же воивали, хотя бы за то, чтобы я появился на свет. a то что произошло с СССР и в последствиях описанных тобой "жиды растаскивали природные богатства, а хачи насиловали наших женщин" , виноваты те, кто стремился освободится от "национальных окраин" т.е. люди с твоими взглядами

Людей с моими взглядами в правительстве нет. Я против отделения земель.

с этого места по подробнее. а как же ты собираешься решать проблему с "жидами" и "хачами", которые "растаскивали природные богатства" и "насиловали наших женщин" слова как бы твои?!
да вы, батенька, по ходу, этнонационалист?!
а и да, что-то я не слышал от правительства лозунгов о отделении земель?! это как бы противоречие в твоих словах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26.09.2013 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78822
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх