Бросаем пить?, или всё обойдётся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
28.08.2013 - 23:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Я бы вообще запретил алкашку... Или ввёл бы на неё ещё более жёсткие ограничения.

Алкашка стала причиной гибили и несчастья такого кол-ва людей, что никакому герычу не снилось.

Лучше пусть дудки все курят. И безопсно и для психики полезно.

[^]
ямолодой
28.08.2013 - 23:19
1

Юморист

Блин,как же не повезло нашим властям с народом,-и по ночам мы пьём,вопреки запретам, и за рулём бухаем, и даже оральным сексом время от времени занимаемся. Что за народ? Так может им отсюда свалить к ...... матери,и не портить себе настроение лицезрением такого неблагодарного народа? brake.gif

[^]
toxigen
28.08.2013 - 23:26
0

Приколист

Не будет такого, этого не допустят производители. Кто же захочет отказаться от прибыли? Или вы думаете, что карточками только повысят продажи?

Здесь все просто так, кроме денег... ©

[^]
BackToForest
29.08.2013 - 00:24
0

Шутник

Пусть хуй себе на воротник повяжут чтоб шею не дуло!

[^]
буржуа
29.08.2013 - 01:19
0

Ярила

я согласен.
только в этом случае надо издать закон о том,что если ты депутат ты обязан жрать гавно.каждый божий день.а за несоблюдение закона самосуд.
вот тогда и синька по карточкам да хоть хлеб по талом.

[^]
Demigo
29.08.2013 - 03:33
0

Приколист

Во-первых, Россия не "занимает лидирующее место по потреблению алкоголя", на чём основано это заявление не понятно. Во-вторых, должно быть повсеместное и всеобщее введение пластиковых карт(что несколько противоречит Конституции ст.23, 24,34), не только в городах, но и деревнях, сёлах и прочих поселениях.

На сколько знаю, в Германии очень действенно решили вопрос с продажей табака несовершеннолетним, всё продаётся только через автоматы, и только по пластиковым картам. Правда не знаю, как в Германии и прочих европейских странах с "глухими" местами. В России с этим ни каких проблем, таких мест 75% карты. И как реализовывать там алкоголь? Или будет мысль, что статистика - наше всё? Если не продают по картам, если карт нет, то значит и алкашку не употребляют?

[^]
Прививчик
29.08.2013 - 05:02
0

Весельчак

маральный
Рецептик фстудию! alik.gif
Или в личку.

Вассерман правильно сказал. Дословно не помню, но суть - мы просто перестанем покупать у государства=))
Алкоголики! Настало время объединиться! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прививчик - 29.08.2013 - 05:03

[^]
kuvalda
29.08.2013 - 05:05
0

Волшебник!

Цитата (Chou @ 26.08.2013 - 08:54)
Мы походу живем в каком-то ебаном эксперименте faceoff.gif
пора уже вешать этих депутатов на столбах фонарных.

А что собственно тебя так расстроило?Когда мы читаем посты о пьяных малолетках,которые убились на скутере,фотографировались у памятников,забили бомжа и т.д. - мы негодуем,но хоть как-то изменить ситуацию не хотим?Сейчас мне наверное в очередной раз станут говорить,что мол Россия "исторически пьющая страна",но для меня лично эти "аргументы" очередной пук в лужу!Да,гонит в деревне самогон баба Клава,да,пьют маргиналы настойку боярышника,но если подобный закон все же примут,и хоть минимальный процент молодежи будет ограничен от спиртного - я полностью "ЗА"!

[^]
водомоторник
29.08.2013 - 05:07
0

дважды баянист!

Цитата (ЯПнахуит @ 26.08.2013 - 05:53)
Да не пройдет этот законопроект, расслабьтесь.
Так, "инфоповод" языки почесать.

Никто не позволит такое провернуть. Слишком большое бабло на кону.
А так это была бы РЕВОЛЮЦИЯ для целого поколения нации, малолетки действительно не смогли бы массово покупать бухло и становиться алкашами еще до окончания школы.
Это было бы чудесно, но так не будет...

и переключились на наркоту??

[^]
Pakator
29.08.2013 - 05:18
0

Галерка

Очередной тупой проект. Пусть сначала банкоматы поставят в каждую деревню и терминалы в каждый сельпо или опять высрут, а расхлебывацца остальным.

Это сообщение отредактировал Pakator - 29.08.2013 - 05:19

[^]
kuvalda
29.08.2013 - 05:23
0

Волшебник!

Цитата (pavel1774 @ 26.08.2013 - 09:17)
Как всегда у нас власть борется со следствием, а не с причиной.
Сделайте дешевые кинотеатры, восстановите парки и аттракционы, наконец, почините лавочки во дворах, чтобы народ отдыхал КУЛЬТУРНО, а не с бутылкой в руках. Глядишь и пить меньше будут.

г.Омск.4 больших парка отдыха,есть большинство из существующих аттракционов;5 крупных кинотеатров,средняя цена билета порядка 200 рублей,о лавочках во дворах лучше промолчать.И как пудовая гиря в противовес всему этому более 30 сортов "пива" в каждом магазине!Какой может быть культурный отдых?Попробуйте поставить хорошие скамейки в своем дворе,я с удовольствием почитаю гневные посты о "дебилах жрущих пиво и орущих всю ночь"!У меня двор (3 пятиэтажных дома) огорожен,стоят домофонные системы,но и тут по началу пытались через забор лазить,поскольку рядом находятся два крупных супермаркета,и до недавних пор пивом торговали круглые сутки.

[^]
Moffsbor
29.08.2013 - 06:12
0

Шутник

Цитата (НИколНИдвор @ 26.08.2013 - 05:40)
Депутаты хотят обязать продавать алкоголь только по кредиткам

Депутаты Госдумы хотят запретить продажу алкогольной продукции по наличному расчету, пишут «Известия». Таким образом, уверены парламентарии, надзорным органам будет проще контролировать рынок спиртных напитков. Автором законопроекта выступил депутат от «Справедливой России» Олег Михеев.

По его словам, запрет на ночную продажу алкоголя, а также ужесточение наказание за продажу горячительных напитков несовершеннолетним не смогли изменить ситуацию с распространением алкоголизма в стране. В настоящее время Россия лидирует среди остальных стран по уровню потребления алкоголя.

пруф

Депутаты хотят... Все, можно не продолжать.

[^]
Sniff19
29.08.2013 - 07:00
0

Ярила

Вот введут систему продажи алкоголя по банковским картам ок.
В итоге в городах ничего не изменится - конченные сивари как пили тормозуху, так и будут продолжать. У всех остальных (от18ти лет) есть карты, ну хоть одна да должна быть. Вот школоте надо будет искать альтернативу. А это ж будущее страны. Которое видимо загубят этим законом
Как изменится для сел и деревень. Конченные сивари так же будут сливать торозуху из колхозного комбайна (не знаю, есть она в нем или нет). Люди благоразумнее будут гнать вообще из ВСЕГО. И будут в шоколаде.

В итоге все станет хуже.

[^]
ЗлойПрапор
29.08.2013 - 07:08
1

Ветеран Ледового попоища

lol.gif Прикупил два самогонных агрегата!
Как тяжелые времена начнуцца, милости прошу с заказами в личку! gigi.gif
ЯПовцам скидки и бонусы! shum_lol.gif

[^]
ksana88
29.08.2013 - 07:33
0

Весельчак

Рядом с моим домом магазинчик есть, подвального типа. Так вот когда запретили продавать спиртное после 22,00 (или 23,00 - не знаю даже), они оформились то ли как бар, то ли что там. И продают теперь спокойно ночами там пиво/водку. Так что никого не остановят эти запреты. Как пили так и будут пить.
Да и на кредитку там тоже стало возможным расплатиться.

Это сообщение отредактировал ksana88 - 29.08.2013 - 07:33

[^]
patrik011400
29.08.2013 - 07:40
0

Ярила

мне кажется надо отучать вообще людей от пойла, а не бороться какими то методами фантастическими. яп ограничил продажу до 2х часов в сутки. например с 12ти до 14. хочешь пить - увольняйся и хуярь.

[^]
napalm2004
29.08.2013 - 07:45
0

Балагур

Это не алкоголь ограничивают продавать а повсеместно карты внедрить под любым соусом пытаются. Давно тема была что нужно от наличных денег уходить. А алкоголь это такая тема , что если у тебя и нет карты то ради этого сделаешь её себе.
Видел раз в сбербанке 2 алкаша трясущимися руками держали паспорт и оформляли кредит. И им оформили кридиттную карту с лимитом 30.000.
Паспорт у нас щас с 14 лет выдают, а для чего если им по сути воспользоваться нельзя. Примут закон по кредитованию школьников, под эгидой не виси у родителей на шее собери себя сам в школу ( шас же есть реклама уже собери ребенка в школу в кредит) и буудт они айфоны себе брать вместо тетрадок... Этож экономику движет вперед , мать её.
Всех посадят на удочку.Нам не нравится сопротивляемся, так наши дети внуки будут воспринимать это как естественный процесс. faceoff.gif

[^]
TonyBeer
29.08.2013 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Vladimir82c @ 26.08.2013 - 05:46)
Самогон никто не отменял, так что те кто хотел пить -- пить и будут

Будут делать самогон - подорожает сахар.

[^]
TonyBeer
29.08.2013 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Demigo @ 29.08.2013 - 04:33)
Во-первых, Россия не "занимает лидирующее место по потреблению алкоголя", на чём основано это заявление не понятно. Во-вторых, должно быть повсеместное и всеобщее введение пластиковых карт(что несколько противоречит Конституции ст.23, 24,34), не только в городах, но и деревнях, сёлах и прочих поселениях.

На сколько знаю, в Германии очень действенно решили вопрос с продажей табака несовершеннолетним, всё продаётся только через автоматы, и только по пластиковым картам. Правда не знаю, как в Германии и прочих европейских странах с "глухими" местами. В России с этим ни каких проблем, таких мест 75% карты. И как реализовывать там алкоголь? Или будет мысль, что статистика - наше всё? Если не продают по картам, если карт нет, то значит и алкашку не употребляют?

Французы может и больше пьют, но какие это напитки!

На счет Германии. Пиз..шь, и автоматы есть и в супермаркетах продают и в мелких магазинах табака. Еще и средства для курения всяких лайтнаркотиков тебе предложат.

[^]
mongomeryBU
29.08.2013 - 09:25
0

Шутник

Задолбали алкоголики :( столько к ним негатива, даже говорить не хочу.
Разруха то не в клозетах, ничего государство не сможет с этим поделать, даже если захочет!

Кто пил, так и будет пить, вон сколько сразу коментов про "у меня аппаратик", "кому своечка занедорого"...а кто не пил, ТОТ НЕ ПЬЕТ.

в деревне жил очень долго, и кто работает -тот работает и у него есть всё для жизни (авто,трактор, хороший дом,деток куча и руки не из...) , а кто пьет....тот пьет.

[^]
sharovar69
29.08.2013 - 09:30
0

Приколист

Что за сопли, ни у кого карты нет? Дык сделать её непроблема нынче.
Зато, может, покупать будут от 18 и старше, а не как ща малолетки яги\пивы и др.

[^]
dimkanio
29.08.2013 - 09:33
0

Балагур

Цитата (ZEVS332 @ 26.08.2013 - 07:15)
Цитата (paranoiki @ 26.08.2013 - 12:52)
Я надеюсь подобные новости на этом сайте никто серьёзно не воспринимает? А то раз в сутки похожий бред, начинающийся со слов "Депутаты госдумы хотят разрешить/запретить/и т.п.", обязательно проскользнёт. Коменты читаю- люди верят, это пугает чуть-чуть...

А чё не верить? От наших думцев чего-угодно можно ожидать.

Только это не Едро, а Справедливоросы. Та еще гоп компания: Мизулина, Милонов и прочие инициативные законописаки. Это такой апендикс ЕдРа для продвигания тупых законов. Хотя ЕдРа большинство в Дуре и они за это голосуют тоже. Но формально на слуху то, что именно справедливоросы такую херню придумали.

[^]
Ромул
29.08.2013 - 09:36
0

Ярила

думаю скоро банки выпустят новый вид кредиток - на алкоголь lol.gif

[^]
Rump
29.08.2013 - 09:51
1

Приколист

Хороший закон... Люди наконец-то начнут выходить на работу по понедельникам)))))

[^]
XVoodooX
29.08.2013 - 09:55
0

Весельчак

У меня белой зарплаты которая приходит на карту не хватит чтоб месяц побухать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30939
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх