США начинает войну с Сирией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sclep
14.06.2013 - 18:15
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Уникум @ 14.06.2013 - 13:38)
Сенатор Маккейн считает возможным нанесение ракетных ударов по Сирии

тык

Сенатора Маккейна жестко насиловали во вьетнамских тюрьмах, в Ханое и тюрьме Хоало. Кроме того частенько били по голове. У этого инвалида войны уже давно не все дома.

[^]
Readddy
14.06.2013 - 18:32
1

Шутник

да похоже что и негритоса там в анал постоянно имеют- буйный он какой-то

[^]
Поговорим
14.06.2013 - 18:43
8

Шутник

Цитата (DODGE @ 14.06.2013 - 10:07)
Цитата (Поговорим @ 14.06.2013 - 12:57)
Цитата (DODGE @ 14.06.2013 - 09:51)
Да и хуй с ними
Мы Ассаду продаем оружие , Обама пусть повстанцам продает
наоборот же заебись ! - наша страна делает бабло на поставках для правительства Сирии , а если негодная омерика не будет снабжать повстанцев - то те вскоре под натиском наших вундервафель сдадутся - а зачем тогда Ассаду будет наше оружие если сражаться не с кем будет ?
а так всем хорошо
з.ы. да и муслимов меньше - пусть дальше друг друга выпиливают во имя магомета  пророка и еще какой то хуйни ...

Ты дол@оеб ....
не вали все в одну кучу, малолетка - в жопе куй во рту конфетка !

ты сириец что ле цуко ? lol.gif

Я Русский . И я кобель .
Я прожил в Сирии 2,5 года.
Это удивительная страна и замечательный народ,который :
1. ненавидят евреев,за то,что они захватили силой ихние земли создали "государство" и живут на них без спроса (если к тебе в квартиру заявится кто нибудь и займет одну комнату и скажет,что это моя - то что ты сделаешь ?)
2. ненавидят Янки,за то что они способствовали этому.
3. очень уважительно относятся к Русским людям ( всегда пригласят в свой дом,накормят и напоят хорошим чаем) .
4. любят свои семьи,уважают старость,не пьют алкоголь (по праздникам "Аракву" только и то не все ), любят до фанатизма своего пророка.
5.Живут за чертой бедности , но имеют мужество не роптать. Находятся в постоянном военном положении (за всю историю еще никто никогда не завоевал Сирию ).
Я не пою им дифирамбы , ... но я хотел бы,чтобы у нас к старикам относились ВСЕ как у них, девушки спокойно ходили по улицам и не боялись никого и ничего, ворам чтоб отрубали руки,насильников и педофилов разрывали на центр.площадях без суда ... и т. д.
А ты можешь только тявкать из подворотни малообразованный плебей ... очень жаль,что у нас с тобой одна национальная принадлежность .
Пусть Господь даст тебе разум .

[^]
kissandger
14.06.2013 - 18:52
-2

Ярила

задача всего,как бы глупо это не звучало, мирового сообщества перенести войну на территорию сша,не явно,но поступательно и планомерно.два плацдарма есть-мексика и канада(которая сдуется через 2 минуты интервенции и хуй тут нато поможет,англы как обычно поорут и пробздят,дания и эстония узнают об этом через 7 лет).в случае подконтрольной канады,мексика сама отожрёт у сша свои владения,5-я колонна в виде банд групп сильна на юге всего сша.
армия сша-сброд нищебродов без цели ебущиеся в жопу.основная масса,есть,конечно,идейные,но хуй они что сделают без денег.

Это сообщение отредактировал kissandger - 14.06.2013 - 18:55

[^]
Mozzila
14.06.2013 - 18:53
2

Приколист

На евроньюсе (пока был у тёщи в Литве смотрел по спутнику, ибо там нет центральныхдальнобойных каналов), постоянно идёт массированая накачка про то, что: (сначала издалека) Иран - плохая страна без прав народа и женщин, целые передачи про это всё. Далее, про Сирию: типа, ДА, было применено хим.оружижие, страшная баба непомнюимени выражает большое желание осудить Асада в специальном трибунале, однако, "ещё посмотрим на решение глав хзхз..." Благо, что Нашим представленные свидетельства показались сомнительными, я бы сказал - надуманными.

ЗЫ. Наши - это наши представители власти

Это сообщение отредактировал Mozzila - 14.06.2013 - 18:55

[^]
DODGE
14.06.2013 - 19:05
-6

Grab life by the horns !

Цитата (Поговорим @ 14.06.2013 - 22:43)
Да и хуй с ними
наоборот же заебись ! - наша страна делает бабло на поставках для правительства Сирии , а если негодная омерика не будет снабжать повстанцев - то те вскоре под натиском наших вундервафель сдадутся - а зачем тогда Ассаду будет наше оружие если сражаться не с кем будет ?
а так всем хорошо
з.ы. да и муслимов меньше - пусть дальше друг друга выпиливают во имя магомета  пророка и еще какой то хуйни ...

Ты дол@оеб ....

Я Русский . И я кобель .
1. ненавидят евреев,за то,что они захватили силой ихние земли создали "государство" и живут на них без спроса (если к тебе в квартиру заявится кто нибудь и займет одну комнату и скажет,что это моя - то что ты сделаешь ?)
3. очень уважительно относятся к Русским людям ( всегда пригласят в свой дом,накормят и напоят хорошим чаем) .
4. любят свои семьи,уважают старость,не пьют алкоголь (по праздникам "Аракву" только и то не все ), любят до фанатизма своего пророка.
5.Живут за чертой бедности , но имеют мужество не роптать. Находятся в постоянном военном положении (за всю историю еще никто никогда не завоевал Сирию ).
Я не пою им дифирамбы , ... но я хотел бы,чтобы у нас к старикам относились ВСЕ как у них, девушки спокойно ходили по улицам и не боялись никого и ничего, ворам чтоб отрубали руки,насильников и педофилов разрывали на центр.площадях без суда ... и т. д.
А ты можешь только тявкать из подворотни малообразованный плебей ... очень жаль,что у нас с тобой одна национальная принадлежность .

Опуская всю ту хуйню что ты обо мне написал (интернет же!11)
Всего один вопрос -почему ты еще не там ? не в Сирии ? мне кажется братьям мусульманам нужна твоя помощь сейчас ! Нельзя затягивать - счет уже на часы. Или в рунете то подпизживать сподручнее, да и жопа в тепле , можно порассуждать какие все вокруг пидарасы а ты дартаньян ?)

[^]
DODGE
14.06.2013 - 19:10
-3

Grab life by the horns !

Цитата (Япълакал @ 14.06.2013 - 18:02)
Цитата (DODGE @ 14.06.2013 - 10:18)
Цитата (4Lolz @ 14.06.2013 - 13:15)

Чувствую что народ здесь серьёзно недооценивает важность дня в который Обама сделал это заявление. Завтра президентские выборы в Иране и победить должен один из главных сторонников разработки атомного оружия в Иране, Саид Джалили. С его победой, теряются любые надежды на мирный договор с Ираном, а вместе с этим теряются надежны на мирное урегулирование в Сирии. Так что события в Сирии будут ускорятся не по дням а по часам и думаю, что в течение месяца мы будем говорить о бес полётной зоне итд итп.

народу похуй ...
тут же красная тряпка для быка классическая - можно зайти отписаться что америкапидорасыбудьонипрокляты !11 и сразу профит двойной - и на душе вроде полегчало , да и плюсов словил в карму

так ты именно по этим соображениям тут и тявкаешь, в сторону известно кого.
но знай что ты всего-лишь жалкое человеконенавистное чмо.

охуительно ) с такими как ты соотечественниками внешний враг вообще нахуй ненужен))) дай пять ватник !

[^]
Dretch
14.06.2013 - 19:18
2

Шутник

Цитата (Vadix77 @ 14.06.2013 - 16:53)
В Ираке тоже хотели что-то найти, да обломилось - до сих пор жахает

Все что надо(нефть и т.п.) уже нашли, а то что там взрывается и гибнет властям США по барабану.

Это сообщение отредактировал Dretch - 14.06.2013 - 19:18

[^]
Xeon2K
14.06.2013 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (DODGE @ 14.06.2013 - 11:51)
Да и хуй с ними
а так всем хорошо
з.ы. да и муслимов меньше - пусть дальше друг друга выпиливают во имя магомета пророка и еще какой то хуйни ...

Ага-ага, а теперь учти тот факт, что:
1. Америкосы продают оружие по предоплате. Заплатил - получи, не заплатил - значит обещай что сделаешь то-то и если не сделаешь - ну сам понимаешь, пизда тебе пацанчик.

2. Россиянские едорасы поставляют оружие по другой схеме: сначала отгрузят товара на охулион долларов, а потом года через 4-5 можно услышать в новостях как "великая роисся списала 50 млрд долга братским урумбекам". А урумбеки в это время ржут до слез и говорят "ебать ну и лохи эти тупые рашки!"

[^]
Feynman
14.06.2013 - 19:46
1

Шутник

где линк на новость? не вижу ничего подобного ни на рейтурсе, да и нигде больше

[^]
mza2009
14.06.2013 - 19:46
0

Балагур

ПИНДОСЫ ОТ СИРИЙЦЕВ ПИЗДЮЛЕЙ РЕШИЛИ ОТГРЕСТИ, И ОТПРАВИТЬ ПАРУ ТРОЙКУ ТЫСЯЧ ЖМУРИКОВ НА РОДИНУ В ЯЩИКАХ.

[^]
elegaz
14.06.2013 - 20:10
-8

Гексафторид серы

Цитата (Поговорим @ 14.06.2013 - 18:43)
Да и хуй с ними
а так всем хорошо

Ты дол@оеб ....

Я Русский . И я кобель .

Блять... Ёбаные каникулы в школе... Этож надо такой брет сгенерировать faceoff.gif

[^]
luty
14.06.2013 - 20:16
2

Шутник

Цитата
ПИНДОСЫ ОТ СИРИЙЦЕВ

зато как быстро происходит метаморфоза когда сириец понаедет в москву и станет чуркобесом . а телефончик с ебея " не китайская подъебка , а тру штатовский"

[^]
kandalak
14.06.2013 - 21:20
2

Ярила

Цитата
Блять... Ёбаные каникулы в школе... Этож надо такой брет сгенерировать

Чем меня огорчает инет. Иногда есть жуткое желание дать по @балу, но к сожалению "ручки коротки"...
Чем меня огорчает инет. Раньше даже последний подонок прежде чем сказать гадость трижды подумал. А сейчас максимум шпала...

[^]
elegaz
14.06.2013 - 21:32
0

Гексафторид серы

Цитата (kandalak @ 14.06.2013 - 21:20)
Цитата
Блять... Ёбаные каникулы в школе... Этож надо такой брет сгенерировать

Чем меня огорчает инет. Иногда есть жуткое желание дать по @балу, но к сожалению "ручки коротки"...
Чем меня огорчает инет. Раньше даже последний подонок прежде чем сказать гадость трижды подумал. А сейчас максимум шпала...

Раньше в инете не было тупой школоты dont.gif Адекватные люди общались, сейчас же, любой дибил может написать любой бред faceoff.gif

ЗЫ: Да насрать мне на ваши шпалы gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.06.2013 - 21:33

[^]
Stuff
14.06.2013 - 21:43
-1

Ярила

военно-стратегические аналитики в теме.
1. нет.
2. зачем.

[^]
ParanoyeKK
14.06.2013 - 21:44
-6

Шутник

ПЗдц, с помощью ЯПа товарищ Асад наваляет злым пендосам lol.gif
Рашка, как всегда, ставит на дохлую лошадь.
Асаду пздец по любому. Не зависит сколько поцреотических высеров здесь будет высрано. dead.gif

[^]
ХУZ
14.06.2013 - 21:51
2

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 14.06.2013 - 10:22)
Лондон 03:15:12 Растет число убедительных доказательств, показывающих, что президент Сирии Башар Асад использовал и продолжает использовать химическое оружие, включая зарин, заявил представитель Министерства иностранных дел Великобритании. "Сомнения продолжают уменьшаться. Б.Асад должен обеспечить для расследования ООН неограниченный доступ для проведения расследования на месте в Сирии и установления всех фактов"

Доступ на территорию Сирии нужен прежде всего с разведывательно-диверсионными целями. Пускай идут на ЙУХ!!!

Добавлено в 21:53
Европейская комиссия во главе с Карлой Дель Понте признала, что и боевики использовали химию, занимаются каннибализмом и куча других военных преступлений. Косовская технология.

[^]
BigAke
14.06.2013 - 21:56
2

Весельчак

Цитата (ParanoyeKK @ 14.06.2013 - 22:44)
Асаду пздец по любому. Не зависит сколько поцреотических высеров здесь будет высрано. dead.gif

Тут уже многие писали что в принципе насрать на Асада и Ко. Проблема в том, что мы следующие... Не д'артаньяны все ближе к нашим границам. Выбор на данный момент между войной на своей территории и в той же сирии/ираке... На этом фоне лучше по максимуму поставить с-300 и т.п. "союзникам" для обкатки...

[^]
ХУZ
14.06.2013 - 22:00
3

Шутник

Цитата (Beard74 @ 14.06.2013 - 09:04)
Видимо решили таки откликнуться на отчаянные вопли опиздюлившихся деятелей ССА
Цитата
Американская газета The Wall Street Journal сообщила своим читателям о том, что глава штаба свободной сирийской армии Салим Идрис направил отчаянное послание правительствам США, Великобритании и Франции, в котором он извещает своих друзей о тяжёлом положении, в котором оказались вооружённые мятежники в провинции Алеппо после начала наступления на них сирийской армии.
В свою очередь газета The Washington Post опубликовала подробности этого послания, в котором говорится, что если в ближайшее время ССА не получит от Вашингтона, Парижа и Лондона вооружение, то они потеряют свои позиции в Сирии.
В публикации также утверждается, что Вашингтон до сих пор сомневается по поводу этих поставок, а в список необходимого сирийским вооружённым группировкам, который ранее был направлен тем же Идрисом, включены 200 противотанковых ракет "Конкурс", 100 ПЗРК, 300.000 патронов к автоматам Калашникова, 50.000 патронов к тяжёлым пулемётам и ещё 100.000 - к другому стрелковому оружию.

Интересно птур Конкурс америка у нас покупать будет или пиратскую копию в китае закажет?

Добавлено в 22:03
Цитата (ParanoyeKK @ 14.06.2013 - 21:44)

Шалём, товарищь!
Не рой другому яму - сам в неё попадёшь.

[^]
gazmias
14.06.2013 - 22:06
0

Шутник

не ужели наши и Сирию просрут???? sad.gif

[^]
ParanoyeKK
14.06.2013 - 22:09
-3

Шутник

Цитата (BigAke @ 14.06.2013 - 22:56)
Цитата (ParanoyeKK @ 14.06.2013 - 22:44)
ПЗдц, с помощью ЯПа товарищ Асад наваляет злым пендосам  lol.gif
Асаду пздец по любому. Не зависит сколько поцреотических высеров здесь будет высрано.  dead.gif

Тут уже многие писали что в принципе насрать на Асада и Ко. Проблема в том, что мы следующие... Не д'артаньяны все ближе к нашим границам.

Ну если Пупу взбесится и начнет, как безумные африканские зверьки-диктаторы, травить народишко газом, давить танками и бомбить с самолетов, то возможно, ОН и будет следующим.
Не МЫ, а ОН.
У нас почему-то путают Асада и Сирию, Кадафи и Ливию, садама и Ирак, Пупу и Россию и тд..

Добавлено в 22:10
Цитата (gazmias @ 14.06.2013 - 23:06)
не ужели наши и Сирию просрут???? sad.gif

Специально зарегался, чтоб спросить? brake.gif

Добавлено в 22:13
ХУZ
Цитата
Шалём, товарищь!

Хай, товарищ прапорщик )) agree.gif

[^]
ХУZ
14.06.2013 - 22:18
2

Шутник

Цитата (Mozzila @ 14.06.2013 - 18:53)
На евроньюсе (пока был у тёщи в Литве смотрел по спутнику, ибо там нет центральныхдальнобойных каналов), постоянно идёт массированая накачка про то, что: (сначала издалека) Иран - плохая страна без прав народа и женщин, целые передачи про это всё. Далее, про Сирию: типа, ДА, было применено хим.оружижие, страшная баба непомнюимени выражает большое желание осудить Асада в специальном трибунале, однако, "ещё посмотрим на решение глав хзхз..." Благо, что Нашим представленные свидетельства показались сомнительными, я бы сказал - надуманными.

ЗЫ. Наши - это наши представители власти

Евроньюс в своё время пиZдануло такую гениальную подводку - "один видеоряд - уникальный комментарий". Значит для педропы и пендостана наша Чечня, например, очаг свободы и демократии, а нам скажут типа ну вы помягче - люди тянутся к самоопределению. После осетинских событий ТВ америки обосралось по полной, когда маленькую осетинку мурыжили в прямом эфире так и не дождавшись нужной лжи. Дальше следует мат в сторону западных дерьмократов, так как наши роднее. А если серьёзно, то наши комменты про сирию отражают настроение общества и дают наводку нашим политикам что и как делать дальше ибо нужна внутренняя поддержка и определённость. А что до высеров, то есть тут компания клоунов, работающих в двух цирках. Им и убирать, как за слонами, так и за моськами! sm_biggrin.gif (мой литературный высер).

[^]
ParanoyeKK
14.06.2013 - 22:31
-4

Шутник

Цитата (ХУZ @ 14.06.2013 - 23:18)
А если серьёзно, то наши комменты про сирию отражают настроение общества и дают наводку нашим политикам что и как делать дальше ибо нужна внутренняя поддержка и определённость.

Судьба Асада абсолютно не зависит от настроения Российского общества и действий наших говнополитиков. Весовые категории не те. Странно, что ты этого не понимаешь, вроде не тупой школьник, писать умеешь без ошибок))
А зависит лишь от терпения NATO и, в основном, от терпения США. И так что-то странно, проявили ангельское терпение, дали Асаду кучу шансов уйти мирно, без жертв и даже с достоинством. Не пожелал. Ну что ж.. Его выбор.

[^]
ХУZ
14.06.2013 - 22:33
4

Шутник

ParanoyeKK, я не прапорщик и слава Богу не состоял, не привлекался и не участвовал. Я рядовой запаса СА (советской армии, ВВС наземные радиомеханик ДПРМ и ВСЁ). Просто никогда США, даже по большому счёту Великобритания, не согласятся на более или менее сильную Россию и будут рушить нас через экономику, так как ссут открыто объявить войну. Ну уж не знаю почему они нас так не любят. Заморочки России и Израиля больше на публику. Европе по хрену потому как через жопу всё делать будут, а Китаю пока мы не по зубам. Если Ассад дохлая лошадь, то в её смерти виноваты США.
У них в сирии свои интересы нам противоположные. Израилю кроме озера питьевого на голанах и мира ничего не нужно, так как воровать, ой, зарабатывать вы будете здесь, так как на Святой Земле вести себя надо достойно. Так что пока живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31002
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх