США начинает войну с Сирией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
15.06.2013 - 01:41
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (TyPaH4OkC @ 14.06.2013 - 23:49)
Цитата (Camden @ 14.06.2013 - 11:40)
И вот еще почему Иран "неправильная" страна с точки зрения просвещенной гейропы...

Вот остопи*дил фокус на гомосексуализме,
остальные факторы сравнить слабо???
Уровень жизни, зарплаты, пенсии...
СУ*А ВЫ ЗА*БАЛИ, СВОИХ ОВЦЕЕБОВ ОТОЖМИТЕ А НЕ ИЩИТЕ БРЕВНО В ЧУЖОМ ГЛАЗУ!!!!!!!!

P.S. Не ну просто нереально осто*издило...
P.S.S. Да и если вы не в курсах, я вас немного просвещу - от количества шпал, жизнь лучше не станет.

Иран самодостаточная страна с богатой культурой и традициями.

И пидоров я бы лично вешал.

Продолжай биться в истерике shum_lol.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
15.06.2013 - 01:56
-4

Ярила

Я смотрю очень много аналитиков сдавших ЕГЭ на сто баллов здесь много. Для взрослых мужчин предлагаю прочесть Беркем Аль Атоми "Мародер" и " Каратель" и использовать как инструкции для выживания, ибо так же как наше правительство хм.... Сдало наших партнеров когда то Ливия Ирак Сирия и т.д так же сдадут всех нас русских ( или советских ) для меня нет разницы .... Но Хабар малый соберите , тушенка, долго хранящиеся и самые дешевые как правило продукты , запас медикаментов , мыльнорыльных ну остальное по возможности и кому что надо . Примерно на пару месяцев если есть возможность то больше , подумайте если вы живете в 14-этажном муравейнике откуда вы будете брать воду и куда вы будете гадить когда отключат воду и канализацию, как вы будите поддерживать гигиенист многое многое другое ....... Надеюсь все это вам и мне не понадобится , но в нашей стране нельзя быть уверенным , кто будет готов тот выживет с наи меньшими потерями. Всем добра!!!

[^]
Camden
15.06.2013 - 02:10
3

Гость

Продолжаем разговор. © Карлсон

«…Из-за более низкой стоимости катарского газа может рухнуть вся система поставок голубого топлива в Европу, годами выстраиваемая «Газпромом». Причем для этого Катару вовсе не потребуется полностью выдавливать его с европейского рынка. Появление на нём даже незначительных объёмов по более низкой, чем у «Газпрома», цене заставит российского монополиста опускать ценник и менять условия контрактов. Однако, в отличие от Катара с его более дешёвым газом и современными технологиями добычи, возможности ведения ценовой войны у российского поставщика серьёзно ограничены». ©

Пофантазирую малость.

Сирия становится "молодой демократией". Как Ливия, например. Все стратегические объекты охраняются ЧВК (частными военными компаниями), простой люд живет убийствами и воровством.
Из Катара через Сирию тянется газопровод. Основной рынок ЕС. Хотя и в Сирии есть свои запасы газа.

России больше не место на газовом рынке. Прибылей нет. И у газпромовцев отныне не исполнится ни одна мечта.
Это первая часть марлезонского балета, а именно перерубание потока газовых евро.

ВПК накрывается. Перспективные разработки отправляются в утиль. Производство освоенных видов оружия лихорадит. Армия остается без экономической основы. Так как еще и свои же генералы и "эффективные" менагеры урвали себе толику "малую" на свои "скромные" нужды.

Вторая часть балета.
Сколько сейчас мусульман по всей России? Вопрос риторический. Этих людей сейчас натаскивают идеологически против русских.
Восстановление всемирного Халифата или русские должны покаятся за оккупацию исконно мусульманских земель (эту тему прокачивают в Татарстане и Башкирии особо рьяно)- не суть.

Просто этих людей готовят к часу X. И тогда...

Ну представьте, вы едете в машине. На остановке стоит несколько маршруток. Кто водилы? Дурацкий вопрос, правда?
У нескольких водил, котрые прошли процедуру промыва мозгов в одной из мечетей, вновь прибывшим имамом из Катара (старого имама недавно убили какие-то хулиганы)- пояса шахидов. Бум!!!

Час X-это когда вот такой "бум" происходит в нескольких местах, по всей стране.
Дальше возможны варианты.

Ядерное оружие, заметьте, в таких раскладах не работает.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Camden - 15.06.2013 - 02:23

[^]
ЯРГЕН90RUS
15.06.2013 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Camden @ 15.06.2013 - 03:10)

«…Из-за более низкой стоимости катарского газа может рухнуть вся система поставок голубого топлива в Европу, годами выстраиваемая «Газпромом». Причем для этого Катару вовсе не потребуется полностью выдавливать его с европейского рынка. Появление на нём даже незначительных объёмов по более низкой, чем у «Газпрома», цене заставит российского монополиста опускать ценник и менять условия контрактов. Однако, в отличие от Катара с его более дешёвым газом и современными технологиями добычи, возможности ведения ценовой войны у российского поставщика серьёзно ограничены». ©

Пофантазирую малость.

Сирия становится "молодой демократией". Как Ливия, например. Все стратегические объекты охраняются ЧВК (частными военными компаниями), простой люд живет убийствами и воровством.
Из Катара через Сирию тянется газопровод. Основной рынок ЕС. Хотя и в Сирии есть свои запасы газа.

России больше не место на газовом рынке. Прибылей нет. И у газпромовцев отныне не исполнится ни одна мечта.
Это первая часть марлезонского балета, а именно перерубание потока газовых евро.

ВПК накрывается. Перспективные разработки отправляются в утиль. Производство освоенных видов оружия лихорадит. Армия остается без экономической основы. Так как еще и свои же генералы и "эффективные" менагеры урвали себе толику "малую" на свои "скромные" нужды.

Вторая часть балета.
Сколько сейчас мусульман по всей России? Вопрос риторический. Этих людей сейчас натаскивают идеологически против русских.
Восстановление всемирного Халифата или русские должны покаятся за оккупацию исконно мусульманских земель (эту тему прокачивают в Татарстане и Башкирии особо рьяно)- не суть.

Ну представьте, вы едете в машине. На остановке стоит несколько маршруток. Кто водилы? Дурацкий вопрос, правда?
У нескольких водил, котрые прошли процедуру промыва мозгов в одной из мечетей, вновь прибывшим имамом из Катара (старого имама недавно убили какие-то хулиганы)- пояса шахидов. Бум!!!

Как-то так.

Абсолютли Реал начало так и будет и все наши менагеры типа среднего звена на кредитных Рено фордах и т.д. Размахивая псевдо пестиками резиноплюями начинают шуметь на дорогах тем самым усиливая общую панику вместо того что бы съебать по тихой грусти эвакуировать , хотя бы на дачу свою семью....... А когда у малых кончатся памперся а у белящей прокладки, когда не будет просто воды , чистых носков трусов , йода ранку или мозоль замазать , перестанет опять же кредитный айфун работать , то начнется самое интересное....

Добавлено в 02:42
Да еще один момент забыл добавить . Кого побежит спасать мент , участковый , пожарный , замглавы..... вас или свою семью и близких?..... Я сомневаюсь , что вы ему дороже так , что каждый при панике сам за себя . На хрена мне в банде ( к примеру) продавец евро сети или связного ? Они в армии не служили в тюрьме не сидели толку ноль и лишняя обуза . Вступит в действие теория Дарвина о выживание сильнейших . И мне сейчас плевать что там потеряет Газпром или ЛУКОЙЛ , кстати имеющие свои ЧВК , мне плевать про их транши и путепроводы ну и акции конечно , мне интересно будет сохранить свой круг и свой геннофонд , ибо когда все кончится надо будет кому то и делом заниматься)))) Не хотел ни кого обидеть

[^]
Camden
15.06.2013 - 03:29
0

Гость

60 дивизий ваххабитов в Москве!

С 30 минуты.

[^]
DODGE
15.06.2013 - 03:46
8

Grab life by the horns !

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.06.2013 - 05:56)
Я смотрю очень много аналитиков сдавших ЕГЭ на сто баллов здесь много. Для взрослых мужчин предлагаю прочесть Беркем Аль Атоми "Мародер" и " Каратель" и использовать как инструкции для выживания, ибо так же как наше правительство хм.... Сдало наших партнеров когда то Ливия Ирак Сирия и т.д так же сдадут всех нас русских ( или советских ) для меня нет разницы .... Но Хабар малый соберите , тушенка, долго хранящиеся и самые дешевые как правило продукты , запас медикаментов , мыльнорыльных ну остальное по возможности и кому что надо . Примерно на пару месяцев если есть возможность то больше , подумайте если вы живете в 14-этажном муравейнике откуда вы будете брать воду и куда вы будете гадить когда отключат воду и канализацию, как вы будите поддерживать гигиенист многое многое другое ....... Надеюсь все это вам и мне не понадобится , но в нашей стране нельзя быть уверенным , кто будет готов тот выживет с наи меньшими потерями. Всем добра!!!

лучше классику бы мировой литературы читали ей богу...
Всякую хуету людям советуете к прочтению

[^]
sergeis
15.06.2013 - 04:26
0

Ярила

Объясните мне, тупому, почему всякие Кадафи, Асады, Хусэйны - друзья?
Нет, я знаю - Кадафи мы подарили 4 миллиарда, Асаду 10, и т.д. - проявления искренней дружбы налицо, а как проявляли свою дружбу к нам эти друзья? Во второй мировой помогли? Или еще чего-то?

[^]
Camden
15.06.2013 - 04:32
1

Гость

Цитата (sergeis @ 15.06.2013 - 05:26)
Нет, я знаю - Кадафи мы подарили 4 миллиарда, Асаду 10, и т.д. - проявления искренней дружбы налицо, а как проявляли свою дружбу к нам эти друзья? Во второй мировой помогли? Или еще чего-то?

все давно объяснено, читай ветку, хотя есть такие как ты, которым хоть ссы в глаза, все божья роса

[^]
sergeis
15.06.2013 - 05:32
-4

Ярила

Цитата (Camden @ 15.06.2013 - 04:32)
все давно объяснено, читай ветку, хотя есть такие как ты, которым хоть ссы в глаза, все божья роса

Я с Вами на брудершафт не пил. Смысл какой Вашего поста? Информации ноль, вместо ответа обычное быдловатое хамство.
Ваши буковки повыше объясняют экономический интерес газпрома к Сирии, а не дружбу, которую здесь декларируют многие товарищи. Вопрос был не к Вам, а к тем товарищам. Искренне хочу понять источники этой любви и дружбы.

Это сообщение отредактировал sergeis - 15.06.2013 - 06:23

[^]
Camden
15.06.2013 - 07:18
1

Гость

Цитата (sergeis @ 15.06.2013 - 06:32)
Цитата (Camden @ 15.06.2013 - 04:32)

Я с Вами на брудершафт не пил. Смысл какой Вашего поста? Информации ноль, вместо ответа обычное быдловатое хамство.
Ваши буковки повыше объясняют экономический интерес газпрома к Сирии, а не дружбу, которую здесь декларируют многие товарищи. Вопрос был не к Вам, а к тем товарищам. Искренне хочу понять источники этой любви и дружбы.

А я сужу по предыдущим темам и постам.

Объяснять Вам, что-то бесполезно.

[^]
sergeis
15.06.2013 - 07:21
-4

Ярила

Цитата (Camden @ 15.06.2013 - 07:18)

Зато можно похамить. Тоже дело, а то зачем тогда ЯП smile.gif

[^]
luty
15.06.2013 - 07:52
2

Шутник

Цитата

Россия всегда дружит против . И ВСЕГДА проигрывает и Каддафи Асад Хуссей это лишь последние в длиннющем списке.
Абдель Фаттах Исмаил (Йемен) сожжен в БТР
Эрих Хоннекер (ГДР) бежал в Россию откуда был выдворен смертельно больным умер в Чили
Самора Мойзес Мошел (Мозамбик) авиакатастрофа советского самолета на границе в ЮАР
Мухаммед Фарах Айдид (Сомали) убит во время боя в районе Медины
и др.

Добавлено в 07:57
откопал справочник Страны мира за 1972 год . Так вообще картина маслом . почти все изменилось

[^]
Camden
15.06.2013 - 09:50
1

Гость

Цитата (sergeis @ 15.06.2013 - 08:21)
Цитата (Camden @ 15.06.2013 - 07:18)

Зато можно похамить. Тоже дело, а то зачем тогда ЯП smile.gif

Это не хамство, а констатация медицинского факта.

[^]
ХУZ
15.06.2013 - 11:05
1

Шутник

Цитата (luty @ 15.06.2013 - 07:52)
Цитата

Россия всегда дружит против . И ВСЕГДА проигрывает и Каддафи Асад Хуссей это лишь последние в длиннющем списке.
Абдель Фаттах Исмаил (Йемен) сожжен в БТР
Эрих Хоннекер (ГДР) бежал в Россию откуда был выдворен смертельно больным умер в Чили
Самора Мойзес Мошел (Мозамбик) авиакатастрофа советского самолета на границе в ЮАР
Мухаммед Фарах Айдид (Сомали) убит во время боя в районе Медины
и др.

Добавлено в 07:57
откопал справочник Страны мира за 1972 год . Так вообще картина маслом . почти все изменилось

Посмотри карту, когда россия была от варшавы до аляски. Америки тогда даже в проекте не было.

[^]
elegaz
15.06.2013 - 11:19
2

Гексафторид серы

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.06.2013 - 01:56)

Хммм... Взрослый, который читает такую поебень, в своем развитии, недалеко от школоты ушел faceoff.gif

[^]
HATE
15.06.2013 - 11:25
8

Главтролль

Вот:

США начинает войну с Сирией

[^]
ParanoyeKK
15.06.2013 - 11:35
-2

Шутник

Цитата (Camden @ 15.06.2013 - 03:10)

Пофантазирую малость.
...

Вторая часть балета.

Дальше возможны варианты.

Ядерное оружие, заметьте, в таких раскладах не работает.

Как-то так.

Ну дык. Так оно и будет.
Потому что не надо исподтишка гадить Омерике и НАТО. А то, как уже бывало тыщу раз, натыкают носом в собственное гавно.

[^]
ХУZ
15.06.2013 - 15:19
1

Шутник

В свое говно не страшно, а вот в чужое норовят окунуть! Да и как дружить с америкой, когда уже в 1945 появился первый план войны против ссср с подробным анализом нашей армии и как только ЯО появилось, то сразу начали выеживаться амеры. Пускай другие шестерят дяде сэму. Куба точно не будет дружить- при штатах это был большой публичный для них. И это плата за дружбу? Сосите член, америколюбители и готовьте свои тела для публичных домов.

[^]
ParanoyeKK
15.06.2013 - 15:47
-1

Шутник

ХУZ
Бгг
До сих пор отсасывали, и еще тыщу раз отсосут толстый звезднополосатый член, защитнички африканских президентов-овцеебов. Видимо этот процесс им очень нравится lol.gif

[^]
AnSol
15.06.2013 - 18:07
1

Русский

Цитата (HATE @ 15.06.2013 - 14:25)
Вот:

Это какие-то антисирийские карикатуристы, не? cool.gif

Цитата
МИД РФ: данные США о химоружии не соответствуют экспертным требованиям
15.06.13 15:40 Терроризм: факты и движущие силы

Представленная США информация о применении химоружия властями Сирии не соответствует экспертным требованиям организации по запрещению химического оружия, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

[^]
tattoo13
15.06.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата

Цитата (AmokN @ 14.06.2013 - 15:28)
Цитата (tattoo13 @ 14.06.2013 - 15:21)
главное что бы наших пацанов туда не погнали

смотря каких "наших" и смотря куда. чечены всякие едут воевать на стороне оппозиции, среди радикальных исламистов, за бабки. Россия одобряет их уничтожение в том котле. В то же время, вроде по Украинской инициативе, собирались добровольцы среди Украинцев, Русских, Казахов воевать в помощь Башару Асаду, вроде как не мало набралось.

Воевать мона туда послать добровольцев или матерых спецов,которых у нас немало.А лучше купить 2 ведра наемников и пусть за Башара воюют,им похуй против коого,лиж бы бабло платили)

я пр наших мальчишек говорил вот таких....

Добавлено в 18:38
....
я про наших мальчишек говорил 2

[^]
ХУZ
15.06.2013 - 19:32
-1

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 15.06.2013 - 15:47)
ХУZ
Бгг
До сих пор отсасывали, и еще тыщу раз отсосут толстый звезднополосатый член, защитнички африканских президентов-овцеебов. Видимо этот процесс им очень нравится lol.gif

Интересно, а как называется процесс самоотсасывания 11 сентября по-научному? Стоп! Нет! Демократические войны госдепа больше похоже на замену прокладок в критические дни.

[^]
ParanoyeKK
15.06.2013 - 20:34
0

Шутник

ХУZ
Ничё не понял. Вы пьяны? alik.gif
Чё сказать то хотел?

[^]
СтопСигнал
16.06.2013 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Kirser @ 14.06.2013 - 09:48)
Какого хрена америкосы опять вмешиваются? Впрочем, можно подумать, что до этого они повстанцев оружием не снабжали. Лицемерие уже достало.

Так суть не в этом. Можно подумать, они помогают каким-то борцам за свободу. Вся эта оппозиция - пиндосские шестерки на пиндосские деньги. Как и в Ливии.
Как "исламские войены", организованные ЦРУ.
Как и албанцские "борцы" в Косово.
Все старо как мир. Как еще финны в 40-м воевали с военным бюджетом на 75% на британские деньги, науськанные Британией. Как до этого так же турки.

Добавлено в 06:27
Все корни этих мировых раздоров находятся в одной стране: Соединенные Штаты Америки. Пока эта страна существует, будут войны, кровь, нищета на планете.

[^]
ХУZ
16.06.2013 - 06:40
0

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 15.06.2013 - 20:34)
ХУZ
Ничё не понял. Вы пьяны? alik.gif
Чё сказать то хотел?

Я написал, что к появлению мутных режимов для решения геополитических задач причастны правящие режимы всех ведущих держав. А процесс переваривания дерьма от этих режимов, так и другие действия по усмирению этих деятелей с сексуальным подтекстом проходят с переменным успехом для любого государства. Например, Бин Ладан. Америка его взрастила, у моджахедов в афгане учила- все против ссср. А потом сами америка, как черт от ладана, прости господи за каламбурчик такой, бегала, поджав хвост! Может не совсем понятно, но мощная молния вырубила свет во всем микрорайоне. А вы про пьянство наговариваете. Даже ЯП откючился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31002
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх