Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
21.05.2013 - 15:01
4
Статус: Offline

Юморист

Всё как обычно. Есть проблема - нахер надо её решать, лучше что-нибудь запретить!
Город - для людей. Собака - для человека. Собака себе не хозяин, и собаки не должны бегать по городу без хозяина, они представляют собой угрозу для людей. И их можно отстреливать, травить и вообще уничтожать любым способом. Жизнь человека в городе дороже жизни шавки.
И это одно из вполне закономерных решений реально существующей проблемы, а вовсе не живодёрство, как некоторые упоротые собачники говорят.
Оптимальным же решением проблемы был бы запрет заводить собак по прихоти. Сначала нужно получить лицензию, а бойцовых собак вообще должны заводить только кинологи, обычному человеку бойцовая собака не нужна. В собаку должен вживляться какой-нибудь чип, чтобы хозяин не выкинул пса на улицу. Если нужно избавиться от собаки - в каждом городе должны быть приюты. Выгуливать собак нужно в наморднике и на поводке. И убирать за ними дерьмо. Профит! Это чё, так сложно воплотить в жизнь?? Единственное решение, до которого додумались наши долбоёбы в правительстве, - сажать тех, кто хоть как-то решает проблему? faceoff.gif
Ну окей, пусть собак продолжают выкидывать на улицу, пусть они рожают щенков, голодают, мёрзнут, кусают людей, убивают детей, срут на улицах - зато злые-ужасные живодёры будут посажены!

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21.05.2013 - 15:02

[^]
kair
21.05.2013 - 15:03
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (darsay @ 21.05.2013 - 14:59)
Почитал. мнение не однозначное. Очень люблю собак. Сам собаковод. Но, ИМХО, по моему перегиб. Насколько я понял догхантер - тот кто уничтожает БРОДЯЧИХ собак и животных - распространителей болезней, и агрессивно настроеных. И они официально должны получать лицензии (или как то регестрировать свою деятельность?). А те, кто подкидывает яд, стреляет из духовушек и т.п., не имея на то право, да и по всем животным без разбору - живодеры и нарушители. Против них и должен действовать закон, я правильно понял? Так - с этим я разобрался. Однако не понимаю тогда почему нет сходного решения против тех собаководов, которые так же нарушают установленные правила выгула своих питомцев? Я бы их сажал так же за выгул бойцовских пород без намордника и не на поводке и т.п.
Ну а в адресс особо радикальных собаководов хочу сказать - вот мой Макс (колли), НИКОГДА не будет хавать с земли что ни попадя, ибо воспитан так. Даже если голоден. Вы же ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, заводя домашнее животное. Вы ОБЯЗАНЫ обеспечить ему должное воспитание. И если Вы ТАК горячо печётесь о них, то не ведите себя как будто оно для вас просто игрушка - купил, кормлю - и хватит, пусть ластится и радуется мне - все остальное не важно. Если ваше животное НЕ ВОСПИТАНО, и из-за этого погибает - ВЫ ВИНОВАТЫ, а не урод который подкинул в траву отравленный кусок мяса. Он был уродом - таким и подохнет. Но смерть вашего питомца - НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ, потому что вы ПОЛЕНИЛИСЬ воспитать его как должно. Может я и не прав, но как собачник - считаю как то так.

подпишусь под каждым словом!!! вся ответственность на заводчике, я сам прусь от собак, жил со мной немец, до 17 лет, был подарен мне отцом, у нас с псом ДР день в день)) но все это было не в крупном городе, было там где у собаки была возможность полноценно гулять, жить в просторном вольере, бегать по лесам и полям, поэтому я вообще не сторонни заводки крупных собак в мегаполисах, это только пса мучать(((

[^]
vitya02112003
21.05.2013 - 15:04
-8

Ярила

давно пора сажать

[^]
NikitaIzh
21.05.2013 - 15:04
1

Рекламное место свободно

Цитата (darsay @ 21.05.2013 - 15:59)
А те кто стреляет из духовушек и т.п., не имея на то право,

В чем отличие аккуратной дырочки за ухом и мозгов на асфальте после огнестрела? Гуманность?

[^]
Evgeny64
21.05.2013 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 19:43)
Кого вызвать, ментов? У нас они и за людьми не всегда приезжают, а тут за собаками прям ломанулись, за город вывозить и расстреливать. Кстати, что это за зондер-комманда такая?

Как можно не понимать, что люди пытаются обезопасить других людей, при полном бездействии ответственных служб. Мы же говорим не о тех, кто мучает животных? Или они все одинаковы?

Обычные ППСники, даже участковый обязан принять меры. То что они не хотят делать свою работу это другое дело.

Как можно не понимать, что это не желание помочь каким-то там людям, а на 90% просто нарушение психики. Может есть единицы, которые и руководствуются какими-то благими намерениями или просто сами пострадали от собак, остальные просто психически больные, Желание убивать, чем-бы оно не прикрывалось, это ненормально. А человек на постоянной основе этим занимающийся, не может это делать из любви к окружающим.
У нас и все остальные службы не очень, мусор не убирают, ссут в подъездах, опять-же. Я вот думаю, может начать отстреливать ссыкунов... намерения благие, а в то, что человек чем-то отличается от любого другого животного я не верю, для меня что мудак, нагадивший в подъезде, что бездомная собака, что крыса, все одно. Если никому не мешает, пусть живет, а если вредит можно ликвидировать.

[^]
nareez
21.05.2013 - 15:07
-8

Хороший отец

Цитата
Не нужно тыкать в дядю, учи уроки. Будешь знать что будет.

Судя по твоей дате рождения в профиле, не дядя ты пока, а мальчик.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 21.05.2013 - 16:16

[^]
Денчик1
21.05.2013 - 15:09
2

Весельчак

Вы это скажите родителям покусаных детей...

[^]
haku
1

Юморист

Цитата
догхантер - тот кто уничтожает БРОДЯЧИХ собак и животных - распространителей болезней, и агрессивно настроеных.

а мне сдается, что как минимум половина из них - люди( или нелюди?) с психическими отклонениями и склонностью к садизму. корень проблемы безнадзорных животных прежде всего в людях. собаки не сами собой в городах завелись и первое что необходимо сделать это взять под контроль размножение животных. отстрел не решает эту проблему. должна быть ответственнось владельцев собак в первую очередь, дабы не пополнялись ряды беспризорников, в идеале любое животное, не используемое для разведения, должно быть стерилизовано. без разницы, домашнее оно или уличное. это и есть цивилизованный подход

[^]
Bockscar77
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 16:05)
Желание убивать, чем-бы оно не прикрывалось, это ненормально. А человек на постоянной основе этим занимающийся, не может это делать из любви к окружающим.

..............

Я вот думаю, может начать отстреливать ссыкунов...

Какие, однако, у вас взаимоисключающие параграфы...
Или вы нам тонко намекаете, что у вас не всё хорошо с психикой?

Цитата
в то, что человек чем-то отличается от любого другого животного я не верю, для меня что мудак, нагадивший в подъезде, что бездомная собака, что крыса, все одно. Если никому не мешает, пусть живет, а если вредит можно ликвидировать.

Ну и с видовой самоидентификацией у вас проблемы.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 15:12
-1

Advocatus diaboli

Цитата (shroomelf @ 21.05.2013 - 14:40)
Эхм... какой замечательный у вас Санкт-Петербург. Я живу не на окраине, видимо у меня галлюцинации, постоянные. Да и вообще история про то как мне ногу шили и кололи от бешенства выдуманная, а выписка из травмы и расписания прививания от бешенства, это я сам нарисовал.

Да, неплохой, спасибо.
Понятное дело, что будут покусанные. Только это не носит масштаб эпидемии. И далеко не самая главная проблема. И кирпичи на голову падают. Всякое бывает.

Добавлено в 15:12
Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 14:34)
Видите ли, гражданин. Не вы один в этом городе живёте и ходите по улицам.
А с вашей неизлечимостью уже всё давно ясно.
Какие факты и цифры. Только сегодня 4 псины бесхозные по дороге попались.

Мразей? А вы вообще кто? Если они мрази, то вы - зообаб. Договорились.

Цифры - факты статистика по городу. Может Вам и слоны розовые попадаются, кто ж знает.
4 собаки на 5 млн. город? Лол.

[^]
Evgeny64
21.05.2013 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (darsay @ 21.05.2013 - 19:59)
Почитал. мнение не однозначное. Очень люблю собак. Сам собаковод. Но, ИМХО, по моему перегиб.

В чем? В заголовке статьи? Так еще раз говорю, читать надо не заголовки. Товарищ прочитал про готовящееся ужесточение наказание за жестокое обращение с животными и сразу стал примерять его на себя наверное, ни о каких убийцах собак, там и речи не идет, а зря. Жестокое обращение, к сожалению, не подразумевает просто убийство животного для удовольствия. Только тихонько, покупай себе крысок или кошечек, и трави их дома и никто не сможет тебя привлечь.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 15:13
1

Цитата (haku @ 21.05.2013 - 16:09)
собаки не сами собой в городах завелись и первое что необходимо сделать это взять под контроль размножение животных. отстрел не решает эту проблему. должна быть ответственнось владельцев собак в первую очередь, дабы не пополнялись ряды беспризорников, в идеале любое животное, не используемое для разведения, должно быть стерилизовано. без разницы, домашнее оно или уличное. это и есть цивилизованный подход

Вот, ввели ответственность для хозяев, теперь псинко не убежит. Отлично, а что цивилизованный подход будет делать с тем, что за это время на улице расплодиться успело? Всё равно же отстреливать. И отстрел в данном случае именно всё и решает. Мёртвые животные не размножаются. Кроме того, сделать их мёртвыми намного дешевле, чем стерильными, неагрессивными и здоровыми.

[^]
Evgeny64
21.05.2013 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 20:09)

Нет это я вам намекаю, что у вас, защищающих убийц животных не все в порядке с психикой, если не доходит, это просто лишнее доказательство, что я прав.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 15:15
0

Advocatus diaboli

Цитата (dreammag @ 21.05.2013 - 14:52)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 15:49)
Собаки агрессивны в период течки суки.

Круглый год, как и у человека. Учитывая количество собак - круглый год.

Какое кол-во? Цифры.

Добавлено в 15:15
Цитата (panda1945 @ 21.05.2013 - 14:42)
Отлично теперь нам нельзя защищаться даже от собак

Никто не запрещает защищаться. Устраивать вакханалию запрещают.

[^]
shopesec
21.05.2013 - 15:15
4

дед Макакий

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 15:05)
Обычные ППСники, даже участковый обязан принять меры. То что они не хотят делать свою работу это другое дело.

Да в том и дело, что оно все одно. Не работают менты, коммунальщики и т.д. - начинают действовать неравнодушные.
Цитата
Как можно не понимать, что это не желание помочь каким-то там людям, а на 90% просто нарушение психики. Может есть единицы, которые и руководствуются какими-то благими намерениями или просто сами пострадали от собак, остальные просто психически больные, Желание убивать, чем-бы оно не прикрывалось, это ненормально. А человек на постоянной основе этим занимающийся, не может это делать из любви к окружающим.
Откуда такие диагнозы? Ощущение, что догхантеры прям ковровые бомбардировки устраивают! Опять же, если этим не заниматься постоянно, поголовье не уменьшится.

[^]
Akl
21.05.2013 - 15:17
2

Атипичный лентяй

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 14:05)

А можно какую-нибудь статью привести? У нас ППС за БС неикак не отвечают. Да участковый тоже как-бы не озадачивается. Какие меры милиция \ полиция против собак принять может? Отстрелить - только при агрессии (причем, чтобы как минимум с кровью и вырванными кусками мяса), ИМХО. Что, отловом ППС занимается? why.gif

то haku
"а мне сдается, что как минимум половина из них - люди( или нелюди?) с психическими отклонениями и склонностью к садизму. "
Когда я в детстве в селе помогал капканы на крыс ставить - я тоже садист был? И только сейчас излечился? (травить был не вариант - умные животные, жил когда-то дома ручной)cry.gif
Да и опять же - сколько повторять - стерилизация и укусы - разные вещи.
Если бы зубы удалили и гадить приучили в отведенных местах - я не против, пусть бегают. Но если первое - это настоящий садизм, то второе - детская сказка. cool.gif

[^]
Bockscar77
4

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 16:12)
Может Вам и слоны розовые попадаются, кто ж знает.
4 собаки на 5 млн. город? Лол.

Прекратите поясничать. Вы так часто передёргиваете, что создаётся устойчивое впечатление, будто вы дрочите.
4 штуки за одно утро при движении из дома на работу. И это только сегодня. В других местах тоже попадаются. И я не хочу, чтоб эта хуйня ходила по улице.

Надо вкусняшек для них сделать... А то, пока вы тут статистику считаете, эти успеют размножиться.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 15:09)
Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 16:05)
Желание убивать, чем-бы оно не прикрывалось, это ненормально. А человек на постоянной основе этим занимающийся, не может это делать из любви к окружающим.

..............

Я вот думаю, может начать отстреливать ссыкунов...

Цитата
в то, что человек чем-то отличается от любого другого животного я не верю, для меня что мудак, нагадивший в подъезде, что бездомная собака, что крыса, все одно. Если никому не мешает, пусть живет, а если вредит можно ликвидировать.

Ну и с видовой самоидентификацией у вас проблемы.

В порядке у него всё. У любого нормального человека так. Ругательство "свинья" не зря придумано.

[^]
haku
0

Юморист

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 15:13)
Цитата (haku @ 21.05.2013 - 16:09)
собаки не сами собой в городах завелись и первое что необходимо сделать это взять под контроль размножение животных. отстрел не решает эту проблему. должна быть ответственнось владельцев собак в первую очередь, дабы не пополнялись ряды беспризорников, в идеале любое животное, не используемое для разведения, должно быть стерилизовано. без разницы, домашнее оно или уличное. это и есть цивилизованный подход

Вот, ввели ответственность для хозяев, теперь псинко не убежит. Отлично, а что цивилизованный подход будет делать с тем, что за это время на улице расплодиться успело? Всё равно же отстреливать. И отстрел в данном случае именно всё и решает. Мёртвые животные не размножаются. Кроме того, сделать их мёртвыми намного дешевле, чем стерильными, неагрессивными и здоровыми.

я не буду рассказывать почему стерилизация выгоднее отстрела. на эту тему много написано и сказано. есть очень правильное выражение на сей счет "свято место пусто не бывает". на место отстрелянных очень быстро придут новые, и так по замкнутому кругу.

[^]
MausMike
21.05.2013 - 15:19
2

Ярила

Очередной перл законотворчества faceoff.gif
Защита себя и своей семьи от диких животных попадает под уголовку, просто охуеть, такой закон ставит гражданина на уровень раба бесправного.
Мне кажется что наши и ваши правители живут где-то в параллельном мире или в другой галактике.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 15:20
5

Цитата (haku @ 21.05.2013 - 16:17)
я не буду рассказывать почему стерилизация выгоднее отстрела. на эту тему много написано и сказано. есть очень правильное выражение на сей счет "свято место пусто не бывает". на место отстрелянных очень быстро придут новые, и так по замкнутому кругу.

Конечно, она выгоднее. Для того, кто за неё бабло получит и распилит. На отстреле пилить невыгодно.
Новые то откуда придут? Если везде отсреляны.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.05.2013 - 15:21

[^]
CKAT
21.05.2013 - 15:20
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 15:17)
Прекратите поясничать. Вы так часто передёргиваете, что создаётся устойчивое впечатление, будто вы дрочите.
4 штуки за одно утро при движении из дома на работу. И это только сегодня. В других местах тоже попадаются. И я не хочу, чтоб эта хуйня ходила по улице.

Надо вкусняшек для них сделать... А то, пока вы тут статистику считаете, эти успеют размножиться.

Ну, если перестанете хамить, то может и прозреете. И онанист уже не будет видится в собеседниках cool.gif
Так я и пытаюсь выяснить сколько. Вы видите 4. В каких местах? Сколько? Давайте говорить фактами, а не фантазиями.
Стерилизованные собаки не размножаются.

[^]
haku
21.05.2013 - 15:23
1

Юморист

Akl
я немного о другом говорю. если вы видели видео, выкладываемые так называемыми "догхантерами", то должны знать, что их сложно назвать вменяемыми. здесь многие бояться за физическое здоровье детей, а как насчет психики? нормально, если ребенок видит корчащуюся в предсмертной агонии псину? травят и стреляют средь бела дня

[^]
Evgeny64
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 20:15)
Да в том и дело, что оно все одно. Не работают менты, коммунальщики и т.д. - начинают действовать неравнодушные.

Ну так я к тому и говорю, я вот неравнодушен ко многому, что у нас не делается. Я могу пойти отстреливать таджиков, ссыкунов, насильников? Может хотя-бы гайца за взятку я могу застрелить? Нет? А в чем разница?
У нас не работает половина тех, кто должен всем этим заниматься, а может если начать отстреливать тех, кто должен этим заниматься они начнут работать? И это будет более правильно, а вдруг поможет?
А многие люди своими действиями приносят вреда куда больше собак. Один чиновник, пилящий бабло выделенное на отстрел тех-же собак, виновен не в одном укушенном ребенке, а в десятках таких укусов. Его прямая вина во всем чем опасны бродячие собаки. почему его однго я не могу застрелить, а последствия его "работы" можно идти и отстреливать кому попало?

[^]
thetosh
3

Шутник

Бродячих чурок трогать нельзя.
Бродячих собак трогать нельзя.

Пусть и те и те бесконтрольно размножаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50239
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх