12 лет за педофилию, на основании слов девочки-истерички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coronel
19.04.2013 - 01:13
1
Статус: Offline

Юморист

Что это за маленькая мразь на видео?

[^]
Barnaley
19.04.2013 - 01:15
4

Lawnmoverman

Цитата (Celeron1700 @ 18.04.2013 - 21:13)
Вспоминается 37 год, когда оперативники приезжали за любым человеком по любому доносу, сделанному любым человеком. Прав или не прав - следователь разберётся.

Вот это - в точку! Следствие и суд - они вообще были?! Ни одного вещдока, всё похерено. Обвинение - только со слов потерпевшего. Исключительно со слов потерпевшего, одного, без иных свидетелей обвинения!
Педофил не может быть "педофилом на 5 минут" - в свои 42 года у него же должна быть какая-то своя "история извращенца", опрашивали ли других детей-пациентов? Всё же было в руках оперативников - их обязанность провести экспертизу "по горячим следам". В итоге была только одна, не подтвердившая факта, но, тем не менее, прокурор даже её результаты метнул в корзину.
Если так вести уголовное дело, как в данном случае - отличий от 1937 года никаких.
Неужели человеку придётся 12 лет сидеть по вине следствия?!

Цитата (Княжнин @ 18.04.2013 - 21:24)
Чтобы было меньше судилищ, основанных на клевете, необходимо внести адекватное наказание за это, в том числе и для несовершеннолетних. Тогда, пожалуй, станет меньше душещипательных историй, и невинно пострадавших.
dont.gif

[^]
denis362
19.04.2013 - 01:18
7

Ярила

С девки спросу мало: то, что она ипанутая на всю голову, видно без микроскопа.
В этой истории очень гадкая роль у взрослых. Мама, воспитавшая такую истеричную лживую тварь, вряд ли поверила её россказням, но сделала всё, чтоб засадить мужика, лишь бы самой не выглядеть дурой. Про присяжных вообще молчу: будь прокляты эти уроды, вопреки всем вещдокам выполнившие заказ сверху (кто нибудь сомневается, что заказ был?). Про наше правосудие сказать нечего: судят правых. А в целом в очередной раз широкой публике поднесли говна на лопате: типа, надо будет, и вас посадим.

[^]
dreammag
19.04.2013 - 01:26
4

Юморист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.04.2013 - 16:41)
Кажется пиздеж.Не может быть такого далбаебизма

Ты живешь в РФ, стране невиданных вещей.

[^]
Greymin
19.04.2013 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Barnaley @ 19.04.2013 - 01:12)
Цитата (Celeron1700 @ 18.04.2013 - 21:13)
Вспоминается 37 год, когда оперативники приезжали за любым человеком по любому доносу, сделанному любым человеком. Прав или не прав - следователь разберётся.

Вот это - в точку! Следствие и суд - они вообще были?! Ни одного вещдока, всё похерено. Обвинение - только со слов потерпевшего. Исключительно со слов потерпевшего, одного, без иных свидетелей обвинения!
Педофил не может быть "педофилом на 5 минут" - в свои 42 года у него же должна быть какая-то своя "история извращенца", опрашивали ли других детей-пациентов? Всё же было в руках оперативников - их обязанность провести экспертизу "по горячим следам". В итоге была только одна, не подтвердившая факта, но, тем не менее, прокурор даже её результаты метнул в корзину.
Если так вести уголовное дело, как в данном случае - отличий от 1937 года никаких.
Неужели человеку придётся 12 лет сидеть по вине следствия?!

Да легко.Если дело возбуждает прокуратура(а органы прокурауры у нас практически всесильны,как в СШП следственные органы налоговой службы),они моут "привинтить" дело по любой статье,находящейся в юрисдикции СК прокуратуры.

[^]
VEPS
19.04.2013 - 02:49
4

Балагур

бля, куда страна катится... пиздец... девочка больная!! усыпить

ЗЫ. по теме анек вспомнил
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд.

[^]
melanholic7
19.04.2013 - 02:55
4

Гость

Тут уже ничего не изменишь. НО я очень надеюсь люди с такими специальностями поймут опасность и начнут ставить камеры. А потом показывать таким пиздорезкам видео,после их оффициального обвинения. И судить их за наглую и грязную клевету. Вот тогда и позлорадствуем.
А данной маме и ее дочке желаю чтобы жизнь наказала их как следует.

[^]
Demon7
19.04.2013 - 03:23
1

Гость

melanholic7
Изменить можно только обжаловав приговор, что я думаю и сделает этот человек. Про камеры согласен на все сто, а девочке с мамашей ебанашей, советую прятаться в глубокую нору. Их жизнь научит.

[^]
Простодушный
19.04.2013 - 03:36
8

Приколист

Раз дети не врут, значит врал Лев Толстой, написав рассказ про мальчика который кричал, - волки!!!
Дети не артистичны? Если видеоролик левый так сказать, то девочка там охрененно артистична. Как лихо истерику разыгрывает. А если ролик не левый то девочку пора определять в мягкую комнату.
И кстати, мужья которые плохо живут со своими женами или находятся в стадии развода, но живут вместе и имеют маленьких детей. Будьте предельно осторожны, а то как бы чего не вышло.

[^]
G0bliN
19.04.2013 - 03:48
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 18.04.2013 - 17:16)
Цитата (Танос @ 18.04.2013 - 16:09)
Цитата (jlyfrj @ 18.04.2013 - 15:59)
вот у меня вопрос?
Дети у меня были маленькие, я на ночь им мыл задницы, сейчас мою перед сном задницу внуку, я педофил..

А я гуляю с племянницей (маленькая девочка, уже 4 года). Держу за ее ручку и играем. Я педофил...

тоже мне туда на 15 лет. gigi.gif

двигайтесь, пацаны, у меня дочь иногда с голой жопой бегает по дому shum_lol.gif

Нас уже много. У меня дочурке 11 месяцев. Я когда подгузники ей меняю тоже под статью подхожу. А когда делаю фотографии дочьки всегда помню про Ювенальную юстицию, вдруг что-то не то сфотаю.

[^]
coba4ka
19.04.2013 - 03:57
2

Породистая

а я ничего веселого не вижу, всегда об этом говорят, совсем мелкие не могут все рассказать, а вот такие с 12-ти лет, такое напридумывают, и даже родители виноваты не будут, ну в том смысле, кто-то здесь писал, что мама ТП... тяжело узнать эту границу, мелкие девки хулиганят, а кому-то страдать, а потом этим шалавам стыдно признаться, а человеку сидеть... я никого не оправдываю, но сами понимаете rolleyes.gif

[^]
42na
19.04.2013 - 04:20
1

Ярила

правду конечно от сюда не видно, перепост все дела.. но то что обсуждается - просто ужас! все оправдательные доказательства (днк, следы, трусы постирали) не берутся в расчет, зато слово маленькой девочки берется как истина =\ и видео не дали показать.. перед присяжным игра в одни ворота.. как так?!

в этом возрасте, да и старше, младше.. дети только то и делают что врут. Своих детей нет, сужу по чужим (родственников, знакомых) и себе лично в детстве. Не знаю как кто, а я то точно не без вранья был. Это конечно касалось менее серьезные вопросов, но ребенку то без разницы сказать что у него машинку украли (на самом деле потерял/поменял на конфеты) или сказать что-то другое.. порнушка то сейчас легко доступна, нельзя исключать вероятность того что ребенок, пусть даже в таком возрасте что-то мог видеть/слышать.

[^]
SyXtem
19.04.2013 - 05:05
0

Приколист

Блядь показательные суды устроить решили что-ли? Или нашим замечательным сотрудникам правоохранительных органов не хватает раскрытых дел по данной статье?Бред и абсурд. Искренне надеюсь, что врача оправдают и выпустят на свободу.

[^]
akbarashek
19.04.2013 - 05:22
2

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.04.2013 - 19:41)
Кажется пиздеж.Не может быть такого далбаебизма

Кстати очень даже может быть!Давайте вспомним,как развивался на Западе феминизм?Цитата : " Почетное место в теме феминизма, да и политкорректное™ в целом, занимает такое понятие, как сексуальные домогательства, или харассмент (sexual harassment). То, что планировалось как логичное и разумное решение, сегодня достигло полного абсурда. Изначально постановление о харассменте запрещало человеку, находящемуся выше на социальной лестнице (например, начальнику или учителю), использовать эту позицию для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Этим и надо бы ограничиться.
Однако уже давно предпринимаются попытки расширить определение харассмента до пределов, перекрывающих не просто здравый смысл, но и свободу слова. Одна из предложенных формулировок харассмента включает в себя "изречения сексуального характера, которые имеют целью создание угрожающей, устрашающей или неблагоприятной обстановки". Действительно, более аморфное и расплывчатое определение придумать трудно. Под него попадает практически все: от простого комплимента и оценивающего взгляда до конкретных предложений переспать. Невинные объятия и одаривание подарками и безделушками тоже теперь можно расценивать как домогательства, так как мужчина, дарящий подарки, по мнению феминисток, обязательно делает это с целью получить взамен сексуальное вознаграждение. Вот далеко не полный перечень действий (кстати, не только из США), которые либо могут по новому определению создать "неблагоприятную обстановку", либо уже имели прецеденты наказания:
облизывание губ и зубов и провокационные манеры употребления пищи (University of Maryland at College Park считает такие действия неприемлемыми);
стояние слишком близко, замечания об одежде (большинство средних школ США включает это поведение в список оскорбительных);
посещение спектакля "Ромео и Джульетта" (по словам Джейн Хардман-Браун, преподавателя одной из лондонских школ, этот спектакль чересчур гетеросексуальный);
слишком продолжительный взгляд (University of Toronto обвинил профессора в нескромном и продолжительном взгляде на студентку);
недостаточно продолжительный взгляд (Barnard College New York опасается, что ученица может почувствовать дискриминацию, если на ней недостаточно долго задерживается взгляд преподавателя, а значит, ей, как женщине, не уделяется достаточного внимания);
забывание женского имени (University of Pennsylvania расценивает это как дискриминацию);
прилюдное восхищение человеком противоположного пола (Министерство образования Миннесоты утверждает, что подобные действия могут обидеть других и вообще являются гетеросексистскими);
самоунижающий юмор (по словам Робина Моргана, бывшего издателя журнала «Мисс», если самоунижающий юмор со стороны мужчины привел к сексуальному контакту, даже начатому женщиной, то этот мужчина в радикальном феминистском понимании виновен в домогательстве).»
И как Вам такой расклад?А начиналось все с малого...Так что вроде бы все это и абсурд,но мы вынуждены жить среди этого абсурда! dont.gif

[^]
Zuke
19.04.2013 - 05:33
3

Ярила

Блин я уже давно всем говорю что тема педофилии раздута до безобразия! Я уже не голосую за детей знакомых, не пытаюсь улыбаться детям в магазинах/парках и т.д., ни о каких конфетах для чужих детей речи не идет, хотя часто таскаю конфеты с собой. Любая херня и неадекватные родители сожрут, а органы побояться общественного резонанса и посадят! Видел новости как то, так люди окружили подъезд "потенциального педофила", и чуть ли не самосуд вершили, просто из за того что ребенок показал на него. Люди очнитесь, не стоит веритьт детям на слово, вообще никому верить нельзя!

[^]
Vitall2005
19.04.2013 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 18.04.2013 - 20:40)
Обвинение оперировало фразами: «УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА, РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ!»

Мне кажется надо сделать так: уговорить своего ребенка (не знаю есть ли у обвиняемого дети), чтобы ребенок выступил на суде в качестве свидетеля и произнес бы фразу: вот этот дядя (тетя) указывая на судью, трогал(а) и целовал(а) мою писю. Далее думаю понятно, либо судью должны обвинить в педофилии, т.к.
Цитата
«УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА, РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ!»
, либо снять все обвинения с "виновного", т.к. ребенок все-таки способен лгать.

[^]
DODGE
19.04.2013 - 05:39
0

Grab life by the horns !

[^]
xmb1pb
19.04.2013 - 05:40
4

Ярила

Цитата
порнушка то сейчас легко доступна, нельзя исключать вероятность того что ребенок, пусть даже в таком возрасте что-то мог видеть/слышать.

И какой это "такой" возраст 12 лет? Я в этом возрасте уже све знал и без всякой порнушки. Да счас они сами во всю ебутся в этом возрасте. А раньше вообще замуж выдавали в 12 лет.

[^]
G0bliN
19.04.2013 - 05:43
4

Ярила

Ничего лично, но вот это позабавилло...

Это сообщение отредактировал G0bliN - 19.04.2013 - 05:45

12 лет за педофилию

[^]
gilza762
19.04.2013 - 05:58
5

Шутник

когда будет тонуть девушка, стоит подумать спасать или нет, вдруг ей нет 18-ти

[^]
vinsent68
19.04.2013 - 05:58
1

Приколист

Надо бы приостановить действие суда присяжных и решить вопрос, кого вообще приглашать в присяжные. Слова потерпевшей-просто слова... Доказательств нет. "Лучше отпустить десять виновных, чем посадить одного невиновного". Забыли наверное эту мудрость.

[^]
thetosh
19.04.2013 - 06:11
2

Шутник

Цитата (миртрудмайнах @ 18.04.2013 - 16:41)
а ведь это на самом деле страшно. я например, на всякий случай с ребёнком в лифт не войду

Если в лифте нет камер видео-наблюдения, а это в большинстве случаев именно так, Вы потом всё равно ничего не докажете.
А наше ёбаное правосудие будет на стороне обнаглевшего ребёнка.

[^]
vvpimedved
19.04.2013 - 06:21
-1

Ярила

Два противоречивых факта из прошлого массажиста Дмитриева

В письме супруги Дмитриева есть ссылка на публикацию о массажисте. В тексте говорится, что мужчина с семьей бежал от городской суеты, продал квартиру в Новороссийске и устроился инспектором по охране заповедника "Утриш", купив дом недалеко от парка. Журналисты разыскали Дмитриева после того, как стало известно, что он вывел из леса путника, полтора месяца блуждавшего по территории. Более километра мужчине пришлось нести несчастного и обессиленного мужчину на себе, говорится в статье Novo-city.ru.

В статье ничего не сказано о том, что Дмитриев когда-либо работал массажистом. При этом она была опубликована через несколько месяцев после инцидента с девочкой. Возможно, в небольшом городе Дмитриев быстро приобрел дурную славу, заниматься массажем больше не мог, поэтому и переехал из Новороссийска и сменил профессию.

Еще один факт, о котором не упоминает жена Дмитриева, сообщает газета "Наш Новороссийск". По сведениям издания, в прошлом мужчина работал в пятизвездочном санатории в Кабардинке. Тогда он потерял работу из-за истории с девочкой, отдыхавшей вместе с бабушкой. В отношении нее он, по словам журналистов, тоже позволил себе некие развратные действия. Бабушка молниеносно покинула санаторий, потребовав компенсации загубленного отдыха, но в полицию обращаться не стала.

вот ответ его жены:
Никакого второго случая не было. Следственные органы в ходе проверки установили, что никаких противоправных действий со стороны Дмитриева в пансионате не было. Кроме того, прокурор на нашу жалобу написал, что мы можем обратиться в Мировой суд по-поводу клеветнической статьи,размещённой Л.Чернухой, что мы и сделаем в ближайшее время.

итак , значит все таки были след действия?
теперь другой вопрос, что то два раза за дядей были эпизоды.
уже странно.

[^]
vigl
19.04.2013 - 06:45
1

Ярила

мне кажется девочку в дурку надо... а не массажиста закрывать...

[^]
Okkama
19.04.2013 - 06:45
0

Ярила

Страна, ты сошла с ума!
А если без патетики- мне остобрыдла искусственно нагнетаемая история с американизированными "домогательствами". Да, педофилы и пидоры существуют. Но их в правительстве так много, что те решили внимание перевести на врачей, учителей и массажистом. Хорошая дымовая завеса! А тем временем взбесившийся принтер штампует новые дурацкие законы. Кто-нибудь, выдерните вилку этого принтера!
В средние века была охота на ведьм, которая в 21 веке кажется нам дурацкой и глупой, а вот у нас та же охота на ведьм идет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.04.2013 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх