12 лет за педофилию, на основании слов девочки-истерички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
19.04.2013 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xsoft @ 19.04.2013 - 10:39)
Так это походу,какая то госпрограмма. Мой из школы приходит и все эти пиздаумные правила рассказывать начинает. Меня наказывать нельзя, я ребенок, могу пожаловаться. Получает подзатыльник и пиздует делать уроки.

Мой наоборот сделал правильные выводы. Наслушавшись этой х-ни в школе он подошёл и спросил "Пап, а если я буду плохо кушать, то что, меня могут в детдом отправить?". Получил уверения что никто его ни в какой детдом не отдаст и успокоился...

[^]
cheliboba
19.04.2013 - 09:54
6

Ярила

Цитата (katran1974 @ 18.04.2013 - 16:42)
Я на пример за фотки детей знакомых да-же не голосую!!! А они обижаются!!! Лучше перебдеть!

Буду на другую сторону улицы переходить привиде детей, а то мало ли

[^]
Мориарти
19.04.2013 - 09:56
2

Юморист

Цитата (xsoft @ 19.04.2013 - 10:39)
Так это походу,какая то госпрограмма. Мой из школы приходит и все эти пиздаумные правила рассказывать начинает. Меня наказывать нельзя, я ребенок, могу пожаловаться. Получает подзатыльник и пиздует делать уроки.

применяете насилие "подзатыльник" к ребенку??? _ ))
скажите Ваш адрес, у Вас есть возможность пойти с повинной, пока за Вами не приехали... _ ))
---
а если серьезно, у меня у знакомой такой же умник... она решила проблему просто, говорит: "Хочешь чтобы тебя в детский дом забрали? Да без проблем поехали комнату выбирать" и он как то сразу забывает про свои права _ )

[^]
ABoyko
19.04.2013 - 10:03
0

Ярила

Цитата (2tall @ 18.04.2013 - 19:51)
Мне вот интересно другое - КАК можно доверять решение настолько важных вопросов, как судьба человека, суду присяжных???

А кому ещё???
Наши профессиональные судьи оправдывают всего 0,7% обвиняемых, причём если подсудимый - полицейский, то его шансы на оправдание в 25 раз выше, чем у рядового гражданина.
Ей-богу, в суде присяжных у подсудимого шансов больше.
А если вы хотите сказать, что "нашим людям нельзя доверять" судить своих сограждан, то почему тогда им можно доверять голосовать на выборах президента (читай - главнокомандующего ядерной державы) или автомат в 18 лет.

[^]
rexxar
19.04.2013 - 10:19
1

Шутник

мужику пиздец....

[^]
Zizi
19.04.2013 - 10:28
11

Юморист

Мне знакомый рассказывал, ему около 50 лет. Иду по улице мимо школы, подлетает мальчонка первый класс: Дядя, помогите капюшон пристегнуть! Я его, когда с друзьями гулял, отстегнул, а домой идти надо с капюшоном, а то мамка заругает. Мой знакомый говорит - я пристегиваю, а сам озираюсь, как преступник, вдруг какая-нибудь особо ретивая училка или просто баба подбежит, обвинит, что к школьникам пристаю. Пристегнул воротник и убежал побыстрее. Это ужасно, люди! blink.gif

[^]
Простодушный
19.04.2013 - 10:39
2

Приколист

Кто-то на другую сторону улицы будет переходить, кто-то убегать, а кто-то сразу стрелять будет.

[^]
rockfeeler
19.04.2013 - 11:14
0

Приколист

в зоопарк к нам приходил
зоо-педо-некрофил
мертвых маленьких зверушек
он с собою уносил..

[^]
Cache
19.04.2013 - 11:17
3

Почетный ЯПер

Мокрощелка спалилась у массажиста и упекла его за решетку... Вот сучка!

Это сообщение отредактировал Cache - 19.04.2013 - 11:59

[^]
SHADOWSTALKER
19.04.2013 - 11:28
5

Ярила

Итогом, если конечно все это правда, будет отказ от медицинского обслуживания детей. Или же обслуживание только в присутствии родителей.
Ситуация жуткая. Ребенок получил травму, а врач скорой помощи или травмпункта не будет оказывать врачебную помощь, пока присутствующие взрослые не предоставят паспорт и свидетельство о рождении ребенка в оригинале.
Итог: время упущено, ребенок либо калека, либо покойник.
Депутаты! Суки ублюдочные! Вы что творите?! Врачей ломать будете, заставлять через себя перешагивать?!

[^]
trophy24
19.04.2013 - 11:30
1

Юморист

Цитата (jlyfrj @ 18.04.2013 - 19:59)
вот у меня вопрос?
Дети у меня были маленькие, я на ночь им мыл задницы, сейчас мою перед сном задницу внуку, я педофил..

Действительно! у самого двое детей 3х летний сынок и годовалая дочка!
И тоже попы им мою! КАК ЭТО РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ СОВРАТЬ!
Да вы от интернетов с телеками уберайте своих чад почаще, у девочки явно плохо дело с воспитанием и как следсвие с психикой тоже!!
и очень бы не хотелось из-за какой то мелкой тп и несправедливости суда попадать в тюрячку. это пи...ц товарищи!
Родителей пусть сажают , как воспитали ,такими и вырасли...
понапридумывают себе всякой хери , а потом невиновные попадают...

Это сообщение отредактировал trophy24 - 19.04.2013 - 11:32

[^]
Last111
19.04.2013 - 11:31
1

Ярила

Цитата (GreyFog @ 18.04.2013 - 16:47)
ага! дети - не артистичны... такую хуйню мог сморозить только тот у кого детей вообще никогда не было!

Да.
Работаю в суд экспертизе. за стенкой у психологов - экспертизы на этот предмет, "на склонность к паталогическому фантазированию" и "признаки заученности речи" - так это культурно называется.
На моей памяти сами СК-шники приходили с сомнениями в злодействе (была заява бабки и показания внучки. гинеколог ничего не нашел). Наши ЕМНИП тоже нашли признаки мутняка.
Так что, кричать, что всех подряд метут за педофилию - не надо.

п.с. по 282 так же нередко следаков разочаровываем отсутствием признаков. просто рутинная работа.

[^]
wrag65
19.04.2013 - 11:35
6

Техути

Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.04.2013 - 15:41)
Кажется пиздеж.Не может быть такого далбаебизма

У нас соседа обвинили дали 10 лет за износ патчерицы 14 летней, экспертиза все дела.... А потом она в однокласниках написала подруге что она обвинила его за то что он ей не купил 4й айфон

[^]
Агневушка
19.04.2013 - 11:40
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Samsonik @ 19.04.2013 - 01:11)
ребятки теперь своих детей купать нельзя, а то вдруг соседка напишет заяву и все поедим мы на 12 лет в магадан...

Купать можно,но только осторожно. Во время обычного мамашкинского трепа на детской площадке я узнала,что сосед с нижнего этажа купается вместе в одной ванне со своей 7-летней дочкой,мамашу это не смущает,и она считает это нормальным,а у меня волосы зашевелились от такого.

Не буду говорить кто прав,а кто виноват,было ли насилие или нет. Расскажу,что произошло со мной. Я училась в 10 классе,и назначили мне массаж грудной клетки,всегда ходила к женщине-массажистке,а один раз ее не было и я попала к мужику слепому,так вот он мои "прыщики" лапал,не делал массаж,а именно лапал,его "массаж" сильно отличался от того массажа,который мне делала женщина. Родителям я ничего не сказала,было стыдно,сейчас думаю,что зря не рассказала,сколько он еще таких же как я малолеток облапал.
Самара,детский реабилитационный центр на Н.-Вокзальной,он там вроде единственный слепой был,может кто из самарских знает,этот упырь там до сих пор работает или может нашлись девочки,которые не стали молчать и его посадили?

[^]
ripev
19.04.2013 - 11:48
-1

Юморист

Фильм "Охота" в тему - http://www.kinopoisk.ru/film/647671/
По факту, это всё прискорбно.

[^]
Tertelius
19.04.2013 - 12:06
8

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 18.04.2013 - 21:24)
Если бы мой ребенок сказал, что какой то дядя его где то там лизал, муж бы сначала этого дядю убил, а потом бы спрашивал, как зовут. Поэтому мне кажется естественно, что родители поддерживают девочку.

Вот из за кого и процветает такая хня. Может всетаки стоит постуать наоборот???? Разобраться, а уж потом убивать?
ДОстали такие родители, это из за вас и ваших детей я, преподаватель, получаю клеймо взяточника.
Сесия, иду на работу, впереди наши будущие инженера, мат, перегар, и фраза: "Блин, вчера в кристале прое....ал 15 штук, надо будет паханам сказать, что физику не ставит препод". Как вы думаете, кому поверят его родители, и какие слова будут направлены в адрес физика, и всех преподавателей в целом.
Следующий пример, неуч не появлялся на занятиях, завалил сесию, и как итог появляется его мама, первые же действия с ее стороны, впихнуть мне денешку, чтоб чадо не отчислили. На отказ, удивление, и стенания, что ребетенок оступился, не ломайте ему жизнь, давайте как то исправим. И вот они ВДВОЕМ, ходят на переэкзаменовки, тратя мое свободное время, мама понимает, какое дитя у нее глупое, ибо даже она на вопросы уже начинает знать ответы, но не ее ребенок. Ладно, закрываю глаза, из жалости ставлю удовлетворительно.
Начинается новая сесия, этого гаденыша нету на парах! И я понимаю, что на следующей сесии меня ждет потеряное личное время на этого *ВЦ*.

Родители, не будьте дураками, да, ваш ребенок, ДЛЯ ВАС самое дорогое, и это понятно. Но не верьте ему на слова, что он молодец, а кругом пидор...сы. Не может такого быть в природе. Старайтесь не вестись на поводу эмоций. И воспитывайте детей своих. Если видете, что покатился по наклонной, корректируйте траекторию, а не пытайтесь занести ему хвосты. МОжет очень плачевно закончиться.

Зы. Только сейчас дошло, какое благо, что у нас специальность, в основном мужская, и девчат, практически нет. А то представляю, в чем могли бы обвинять.

[^]
БезобидныйСуслик
19.04.2013 - 12:20
1

ойаибу! йа - йарило!

вот читаешь такое и даже не верится. вернее, верить не хочется.
а с другой стороны, есть знакомая учительница в классах 5-7. так вот она рассказывала, что было пару случаев в 5 классе, что совсем пизданутые экземпляры своим поведением выводили из себя.
и она повышала на них голос.
так 11-летний пиздюк ей говорил приблизительно следующее: если вы будете на меня кричать, то я скажу папе, что вы меня били, он напишет заявление в милицию и вас посадят.
а от надуманных обвинений в рукоприкладстве до таких же обвинения в педофилии - один шаг.

[^]
Johar
19.04.2013 - 12:27
2

Шутник

Святая Русь, спаси людей
От бездуховности безликой.
Открой глаза нам поскорей,
Всепобеждающий Владыка!

Сегодня миром правит зло,
Душа от грязи зачерствела,
Как никогда, ей тяжело,
И очищенья жаждет тело

( Надежда Тронина)

[^]
Шпилечка
19.04.2013 - 13:13
2

Ярила

Самое страшное даже не то, что мужчину на 12 лет закрыли, а то, что с ним сделают в тюрьме с такой-то статьей... Детей его жаль невыносимо sad.gif

Почитала комменты, задумалась. Надо, наверное, моему пожилому бате деликатно намекнуть, что пора перестать умиляться и лезть с общением к чужим детям и внукам, дабы не уехать на зону с мерзкой статьей. why.gif

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 19.04.2013 - 13:14

[^]
Grinchracer
19.04.2013 - 13:33
11

Ярила

1. По видео: Я, работающий мужчина с высшим образованием, имеющий жену и сына, на учёте в ПНД не состою, в тюрьме не сидел, увидел явно неадекватного ребёнка, ведущего себя не соответственно ситуации, с признаками истерии и шизоида.
2. По теме, если то что описано в приложении к видео правда, то мужика жалько, удачи ему в поисках правды.
3. По камментам. Дети врать не могут- наитупейшее выражение, ибо дети и есть самые отчаянные фантазёры, а с нынешним гагном на телевидении и в инете, я бы не верил ни одному слову сказанному ребёнком пока не проверил.
Те кто орут, что просто со слов ребёнка готовы убить- мудачьё конченное!!!

Обясняю: Тут недавно был видос, о том как ребёнок на велике САМ врезался в машину, у меня была такая же ситуация, вылетает дитё на велике из-за угла, а заним неспехом выходит папа с друзьями, ребёнок испугался и сказал что я его сбил, то дого пока подошли бабки со двора и не объяснили всем ситуацию, его папа (тварь ёбаная) нанес мне много ударов в голову, в том числе и ногами (хули, три быка по 30 лет завалили 19го пацана).

Как итог, последние 3 года я не вылезаю с обследований головы вызванных теми сотрясениями.
Вот так.

[^]
Shoy
19.04.2013 - 13:49
4

Юморист

надоело девочке на массаж ездить, а в детсаду какой-нибудь просвещенный малыш ей подсказал козырную фразу (ну или интернет еще никто не отменял)
а судьба мужика, его семьи и так далее ей до пизды, она о таких вещах еще в принципе не задумывается

[^]
konst26
19.04.2013 - 13:59
4

Юморист

Цитата
Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.04.2013 - 15:41) Кажется пиздеж.Не может быть такого далбаебизмаУ нас соседа обвинили дали 10 лет за износ патчерицы 14 летней, экспертиза все дела.... А потом она в однокласниках написала подруге что она обвинила его за то что он ей не купил 4й айфон

Не совсем в тему, но все же:
Лет 10 назад по соседству жила одна мадам с мужем, муж - полицай. Так вот они зарабатывали следующим образом. Жена знакомилась с мужчиной/мужчинами, выпивала с ними где-нибудь, а потом заявляла: гони 2 тыщи баксов (такса у неё такая была), а иначе муж тебя/вас за изнасилование посадит. Народ исправно относил ей деньги. Но вот нашелся один парень молодой из соседнего района, решил. что она его на пушку берет и послал её на 3. Итог: парень сидит за износилование без смывов с её рабочего инструмента, без исследования нижнего белья, из всех аргументов - слова этой бл*яди, что он её изнасиловал.

В общем, я больше верю массажисту, чем этой имбицилке.

[^]
vvpimedved
19.04.2013 - 14:22
1

Ярила

кстати
многие задают вопрос , было ли у него разрешение на детский массаж, пока жена отвечает не понятно.
Вроде диплом кого то там был , но то что с детьми работать мог , молчит.
А это простите две большие разницы, массаж детям и массаж тетям.

Дальше люди тоже задают вопрос, если он врач и когда увидел выделение, почему не направил к специалисту и не стал настаивать на проверки организма , а продолжал массаж. Ребенок болеет , он его мнёт .
Дальше во всех массажных кабинетах ( ну во всех почти) по правилам должна быть надпись " массаж малолеток только в присутствии родителей". Это практика.
Почему этот дядя гнал мамашу из кабинета?
То есть зная что ребенок болеет , судя по тексту жены , он продолжал теребить ребенка. И оставался с ней один на один.

[^]
Telllurian
19.04.2013 - 14:24
0

Хохмач

Пиздюлей надо ввалить нормальных.

[^]
Yuriki
19.04.2013 - 14:29
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 18.04.2013 - 16:00)
уууу..как все запущенно(( девочке вымыть рот с мылом, и выпороть для профилатики)
если мужик реально невиновен, то это жесть, конечно, но сейчас если работаешь с ребенком- только видеонаблюдение, или в присутствии родителей, наедине оставаться ни в коем случае нельзя(
береженого--Бог бережет...
хотя и отцы сейчас под подозрение могут запросто попасть, и не отмажешься, помним-помним случай с рисунком(((

Видео наблюдение нельзя, могут тоже привлечь, а вот наличие кого нибудь из родителей не то что нужно но и обязательно,вообще об этом сразу предупреждают и если массажист не сделал этого то сам виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх