Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коткотов
18.12.2012 - 13:09
2
Статус: Offline

Шутник

Есть такая книжка, Черное на белом, о жизни инвалида в наших детдомах.
Автобиографическая. Почитайте на досуге.
http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt

[^]
GlaM
18.12.2012 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 18.12.2012 - 13:57)
Цитата (Karl2233 @ 18.12.2012 - 12:22)
если власти не в состоянии создать детям в детдомах сносные условия, то пусть не мешают детям получить шанс на нормальную жизнь.

Ну да, ну да... из 55 тысяч детей, усыновленных в России, американцами усыновлена только тысяча с небольшим. Видимо, у остальных 54 тысяч жизнь в России ненормальная, да?
Для вас, вероятно, это будет откровением, но в России за усыновленного ребенка государство платит пособие. Тысяч так 10 примерно. На хлеб ему уж во всяком случае хватит.
А по поводу торговли гражданами - согласен. Отдавать детей на усыновление в Америку - это именно торговля их жизнями в обмен на благосклонность Дяди Сэма. Наконец-то эту лавочку прикрыли.
То, сколько кирпичей тут высрано рукопожатными комментаторами - яркое свидетельство того, что Россия все делает правильно.

Ответь на Вопрос,то есть усыновление Детей гражданами сша, это торговля!
А усыновления Детей, гражданами из италиии испании франции нет?
Почему закон только про сша?
Если уж озаботились хуйли запретите усыновление граждан всех стран!
А так это выглядит как жалкий ответ, аморальный ктому же на акт магницкого!
А не защита Детей!

Это сообщение отредактировал GlaM - 18.12.2012 - 13:17

[^]
OTMOPO3OK
18.12.2012 - 13:18
5

Ветеран Япа

*ули, в РФ самая главная проблема ,это усыновление гражданами США. Депутаты ночей не спят, решение ищут.

[^]
ham
18.12.2012 - 13:18
8

редкая сволочь

ебаная путинская дума и так Россия хуже Гондураса..
Ебаный путин

[^]
Zayz26
18.12.2012 - 13:19
1

Хохмач

Мля, вот уроды!
Мне, честно, глубоко насрать на список Магницского. Как будто в стране больше заняться нечем, как имя воров защищать! Бляди просто! Если раньше у больных детей был шанс, то теперь нет. И журналистам, которые раздували угли тоже надо сказать большое спасибо. Хотя, хрен с ними, они же на работе- им за это заплатили.

[^]
sachek
18.12.2012 - 13:24
1

Хохмач

Принцип понятен: "Бей своих, чтобы чужие боялись!" Так и живем все время.
Противно. Хотите отомстить Американцам, придумайте что-то нормальное. А то похожи сейчас на истеричку какую-то. По итогу своих же граждан и накажем. Ну и дебильная попытка настроить население против запада. Мол смотрите что мы вынуждены делать, из-за этих плохих Американцев!

[^]
Лоботомист
18.12.2012 - 13:36 [ показать ]
-15
SHADOWSTALKER
18.12.2012 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.12.2012 - 12:33)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.12.2012 - 16:25)
Кстати, интересный момент.
Этого самого Магнитского, кстати бизнесмена (что уже говорит о том, что не без греха жил человечек), грохнули в тюрьме.
А подозреваемых и обвиняемых, которые стали таковыми без следствия и суда, столько, что целый список вводить пришлось. И ни один из них в тюрьме не работал.
Я чиновников наших не оправдываю. Воры и лжецы!
Но, обращаясь к чиновникам американским, стоило бы сказать, "Чья бы коровы мычала!".

внимательно читал о деле Магницкого? если что - он АУДИТОР, вскрывший мошеннические схемы, за что в итоге его и отправили в лучший мир! а в списке фамилии как раз тех чиновников, которые фигурировали в этих схемах - распилы бюджетного бабала! если Россия не хочет/не может бороться с коррупцией сама (путем НЕ выпускания этих товарищей за рубеж), то вполне логично со стороны США их НЕ впускать. dont.gif и правильно делают, что и в Европе рекомендуют странам Евросоюза арестовывать их счета там.
по поводу усыновления: поинтересуйся, сколько больных, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ТУТ детей усыновляют американцы, давая тем самым им право на жизнь! тут эти дети никому обречены существовать, не жить. и в первую очередь на них плевать нашим депутатам, которые (это СОВЕРШЕННО очевидно) приняли этот закон в ответ на "список Магницкого" - сразу же после принятия последнего в США и наш закон касается почему-то только США. а это подло, глупо, и сволочно.

Т.е. Америка решила себя в роли международной совести выставить?
Я не знаю такого слова, которым называется вмешательство или попытка вмешательства во внутренние дела другого государства.
Все, что должны были сделать американские конгрессмены, так это передать убедительные доказательства виновности некоторых людей в гибели Магнитского.
Упс! Забыли сделать? Так чего они теперь жалуются, что мяско их не в цене на просторах России?

Что же детей касается, то могу сказать и за это.
На детей государство денег не жалеет.
Я работаю в организации, которая деньги для детских учреждений считает.
Все в порядке с финансированием. Не плевать государству.

Я тут закон этот защищаю не от того, что он хороший, а просто детей жалко.
Умереть в чужой стране от рук уебков-родителей приемных... Нельзя так!
И не надо мне говорить, что там им лучше будет.
Лучше детям будет там, где их любят. И название страны тут значения не имеет.

[^]
supra63
18.12.2012 - 13:43
0

Шутник

Цитата
Хм... никто из моих знакомых или знакомых моих знакомых не усыновлял детей...

Аналогично... Да и не голосовали за ....

[^]
gpb2000
18.12.2012 - 13:44
8

RealOne

ЕдРосы и иже с ними наворовали, а когда за жопу их схватили - как фашисты, решили детьми прикрыться. У большинства из них можеть быть последний шанс был нормально в этом мире адаптироваться через усыновление семьями из другой страны, в т.ч. и из США.

[^]
Vlad65
18.12.2012 - 14:11
8

Весельчак

Российская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».

Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.

Закон Магнитского закрыл въезд в США тем российским чиновникам — следователям, прокурорам, судьям, тюремщикам, — которые причастны к смерти Сергея Магнитского. Он умер в тюрьме, точнее — убили (замучили до смерти). Вдобавок по этому закону арестованы счета и имущество попавших в список.

Власть стала думать, как отомстить. Клялась симметрично ответить.

Если наших не пускают туда, значит, надо не пускать ихних сюда. Первым делом запретили въезд в Россию американской свинине. Мы в «МК» в заметке «За козла ответим!» (10 декабря 2012) объяснили: получилось, что российские чиновники симметрично уравнены с мороженым мясом.

Америка запрет перенесла легко и даже официально заявила, что «закон Магнитского ведёт к углублению взаимопонимания».

Поняв, что свинина не прокатила, депутаты хотят законодательно запретить американцам усыновлять российских детей.

Общеизвестно, что:

а) американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне брать категорически отказываются;

б) из тысяч усыновлённых в США больных — погибли 19 за несколько лет. Если бы они остались в детских домах — погибли бы тысячи, такова статистика;

в) даже здоровые усыновлённые гибнут здесь сотнями в год.

Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.

пруф

[^]
sinebobat
18.12.2012 - 14:14
2

Весельчак

Не знаком с статистикой таких происшествий. Но были громкие процессы, о том что убивают усыновленных детей в США. Не думаю что В России такого не происходит. Если учесть что государство не способно поставить всех детей сирот на ноги самостоятельно. То подобный закон, гораздо большее зло.

Такое ощущение что власть намеренно подрывает к себе доверие.

[^]
GlaM
18.12.2012 - 14:14
4

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.12.2012 - 14:38)
Цитата (СашкЪ @ 18.12.2012 - 12:33)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.12.2012 - 16:25)
Кстати, интересный момент.
Этого самого Магнитского, кстати бизнесмена (что уже говорит о том, что не без греха жил человечек), грохнули в тюрьме.
А подозреваемых и обвиняемых, которые стали таковыми без следствия и суда, столько, что целый список вводить пришлось. И ни один из них в тюрьме не работал.
Я чиновников наших не оправдываю. Воры и лжецы!
Но, обращаясь к чиновникам американским, стоило бы сказать, "Чья бы коровы мычала!".

внимательно читал о деле Магницкого? если что - он АУДИТОР, вскрывший мошеннические схемы, за что в итоге его и отправили в лучший мир! а в списке фамилии как раз тех чиновников, которые фигурировали в этих схемах - распилы бюджетного бабала! если Россия не хочет/не может бороться с коррупцией сама (путем НЕ выпускания этих товарищей за рубеж), то вполне логично со стороны США их НЕ впускать. dont.gif и правильно делают, что и в Европе рекомендуют странам Евросоюза арестовывать их счета там.
по поводу усыновления: поинтересуйся, сколько больных, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ТУТ детей усыновляют американцы, давая тем самым им право на жизнь! тут эти дети никому обречены существовать, не жить. и в первую очередь на них плевать нашим депутатам, которые (это СОВЕРШЕННО очевидно) приняли этот закон в ответ на "список Магницкого" - сразу же после принятия последнего в США и наш закон касается почему-то только США. а это подло, глупо, и сволочно.

Т.е. Америка решила себя в роли международной совести выставить?
Я не знаю такого слова, которым называется вмешательство или попытка вмешательства во внутренние дела другого государства.
Все, что должны были сделать американские конгрессмены, так это передать убедительные доказательства виновности некоторых людей в гибели Магнитского.
Упс! Забыли сделать? Так чего они теперь жалуются, что мяско их не в цене на просторах России?

Что же детей касается, то могу сказать и за это.
На детей государство денег не жалеет.
Я работаю в организации, которая деньги для детских учреждений считает.
Все в порядке с финансированием. Не плевать государству.

Я тут закон этот защищаю не от того, что он хороший, а просто детей жалко.
Умереть в чужой стране от рук уебков-родителей приемных... Нельзя так!
И не надо мне говорить, что там им лучше будет.
Лучше детям будет там, где их любят. И название страны тут значения не имеет.

Почему это блять сша не может решить кого пускать к себе в страну а кого нет?
А умереть от приемных родителей уебков соотечественников на родине это нормально? Это ж свои уебки так?

[^]
vmellnik
18.12.2012 - 14:17
6

Шутник

Какая же стыдоба! (рукалицо) И это адекватный ответ на "список"?! Нет, ну и сволочи же они последние, нашли кем прикрыться, сиротами.
Вот у меня возникает вопрос, а люди ли они? Хоть один уебан из думы, усыновил хотя бы одного сироту, чтобы иметь право поднимать данный вопрос? Какие же они лицемеры и звери, их только вешать, всех!

[^]
СашкЪ
18.12.2012 - 14:29
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

умей отделить мух от котлет. вмешательством, нуждающимся в доказательствах, был бы АРЕСТ властями США на своей территории людей из списка Магницкого. понимаешь разницу? а какое тут ты видишь вмешательство? США вправе сами решать, кому выдавать визу, есличо dont.gif а то, что наши чинуши так сильно возбудились по этому поводу, только лишний раз доказывает - в этой стране они жить вообще не планируют, они трясутся за свои активы ЗА РУБЕЖОМ. не нравится, что США отказывает во въезде? обращайтесь с жалобой в Спортлото, или в МинЮст США, или в Госдеп, херли. а дети тут причем?
я обращаю твое внимание: если бы наша страна могла обеспечить достойную жизнь им тут, если бы общество могло (хотело) их принять, этих больных детей, то только тогда этот закон имел бы основания! а так - это закон об обречении детей, вот и всё.

[^]
Hitcher
18.12.2012 - 14:32
6

Приколист

путинская власть смешна. Они думают только о себе и своих деньгах. На народ им плевать.
Какой может быть семмитричный ответ стране с минимальной зарплатой в 2000$ от путинской рашки???
Я думаю даже тот быдло-электорат который искренне голосует за Путина, должен поморщится от этого фарса.
Уровень жизни в США и РФ просто не сопоставим. РФ в жопе глубоко и крепко по сравнению с США.

[^]
PlanetDark
18.12.2012 - 14:39
10

Шутник

Мне вот очень интересно мышление таких людей, как Лоботомист Ведь привели же точные данные о безопасности жизни для детей в России и США. Совершенно ясно выходит, то что шансов выжить в США примерно в 34 раза больше. Один вопил про Италию, но никаких решений по Италии нет. Депутаты сколько времени сидели на жопе и их нисколько не волновала судьба детей в США, а тут "вдруг" прорвало. Их по прежнему совершенно не интересуют дикие условия в детдомах, пусть значит их там насилуют и бьют, но американцам мы их не отдадим. Пусть детей убивают, но зато их убивают у нас, в России. Патриотизм превыше всего!

И что мы видим дальше? Лоботомист продолжает врать и обелять грязных российских чиновников.
Цитата
с пропагандой ублюдочного американского образа жизни.

Вот в чем он конкретно ублюдочный? Можешь внятно сказать?

Цитата
Какими сволочами надо быть, чтобы своих детей отдавать на чужбину!

Какими сволочами нужно быть, чтобы убивать своих детей, лишь бы они США не достались!

Цитата
"Милый дедушка Константин Макарович, забери меня отсюда…
...Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу..."

Дай дураку цитату, он ее будет куда попало лепить. Если наложить на этот отрывок сегодняшнюю проблему, то получится, что Константин Макарович - американец, а ребенка морят голодом в российском патриотическом приюте

[^]
all2799
18.12.2012 - 14:41
10

Ярила

Процитирую одного парня, касаемо пускать к себе в страну или нет...

Цитата
Представьте, что ваш сосед регулярно избивает свою жену. И вот он хочет зайти к вам в гости, а вы его не пускаете. Он борзеет и предъявляет претензии, мол, вы вмешиваетесь в его внутренние дела, и если вы не позволите ему бывать у вас дома, он еще и детям своим врежет.

И не ясно, почему депутаты так бесятся, что их не пускают в ту страну, где так безжалостно убивают Российских детей?
И почему этот закон "якобы о защите сирот", принят только сейчас? Где они были раньше, когда убили второго, пятого, десятого ребенка?
Почему только сейчас?

Добавлено в 14:48
Цитата

А забить на детей и довести до такого состояния, это кем надо быть? Причем в своей, родной стране

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.12.2012 - 14:52

Запрет на усыновление российских детей в США

[^]
vitalik4774
18.12.2012 - 14:53
4

Приколист

эти ублюдки своих пристроили за бугром,вот только в омерику теперь не всех пускают ,так они решили на сиротах отыгратся.где кстати дочурка лаврова проживает?неужто в россии?нет?забавно смотреть как у поцтреотов жопу рвет из-за того что им запрещают в пиндосию уехать)))

[^]
Гырзуг
18.12.2012 - 14:54
-9

Ярила

У истерики всех подпиндосников есть еще одна, хотя и не столь явная причина. Такие вот дети, рожденные в России, но выросшие с США, на "демократических ценностях", с малолетства впитавшие американскую русофобскую культуру - просто идеальные кандидаты в агенты влияния. А временами и в президенты марионеточных государств. На постсоветском пространстве тому есть масса примеров.
Яркий пример - бывший президент Литвы Валдис Адамкус, который практически всю жизнь прожил в США. Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес тоже родился в Стокгольме, а всю жизнь провел в Штатах.
Так что придется теперь ЦРУ и Госдепу обходиться без этого, столь ценного для них, ресурса и искать предателей среди граждан России.

[^]
all2799
18.12.2012 - 15:00
5

Ярила

Цитата
искать предателей среди граждан России.

cranky.gif

Как сирота, увезенный в другую страну, может быть(или стать) предателем?
Если Вы не про сирот, т.к. опять же, не путайте Путинский режим и Родину.
Родину продают не те, кто против Путина, а скорее уж те - кто за деньги его славит...

[^]
serajdy
18.12.2012 - 15:02
-3

Ярила

давно пора это прекратить этот балаган.
также как и давно пора уголовно наказывать баб за отказ от ребенка
вон в Чечне нет детских домов и домов престарелых (хотя при союзе были)
еслиб все семьи жили кланами, диаспорами ...о, мафией, всеб заботились о ближних своих и помогали друг другу и небыло бы всего этого

пс. и кстати , я заметил что у нас много бездетных пар, которые блять даже ухом не шевелят чтоб когонибудь усыновить. а ведь после усыновления чужого ребенка может родится и свой, чудеса, но инфа 100% gentel.gif

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.12.2012 - 15:05

[^]
savouta
18.12.2012 - 15:03
1

Приколист

Цитата (Лоботомист @ 18.12.2012 - 13:36)
Для тех, кто удрал из "сраной рашки" конечно же предел мечтаний любого россиянина - свалить отсюда. Само понятие Родина и патриотизм их раздражает.

Я так понял ЯП эмигрантский сайт с пропагандой ублюдочного американского образа жизни. Но не живется им там счастливо - все лезут нас учить как там хорошо живется на наворованные со всего мира деньги.

Плюс котэ и сиськи для антуража.

"Милый дедушка Константин Макарович, забери меня отсюда…
...Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу..."

а Константин Макарович часом не в Пиндосии проживает? cool.gif

[^]
all2799
18.12.2012 - 15:04
7

Ярила

Цитата
вон в Чечне нет детских домов и домов престарелых (хотя при союзе были)

Дайте я угадаю Вашу фамилию...
Вы - Заместитель председателя Совет Федерации единоросс Александр Торшин!

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.12.2012 - 15:06

[^]
Гырзуг
18.12.2012 - 15:04
-5

Ярила

Цитата (Illuminare @ 18.12.2012 - 13:04)
Американцы усыновили и удочерили около 100 000 российских детей.

Вот почему что ни рукопожатный комментатор, то обязательно врёт и не краснеет?
За 1999-2011 гг. не более 48 тысяч. Всего в 1991-2011 гг., по разным оценкам, от 60 до 80 тысяч. Ну я вашу логику понимаю, где 80, там и 100, а там и до миллиона недалеко.
Есть еще один нюанс: по новому закону усыновленные дети будут сохранять россисйское гражданство. Сейчас они автоматически становятся иностранными гражданами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53606
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх