- Я хозяин, ЧЁ хАчу то и делаю., Фото отчет. 62 шт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shah1
21.09.2012 - 18:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (катран @ 21.09.2012 - 17:37)
хотел написать гадость, но передумал- МОЛОДЕЦ! , что не хочеш жить в таком сраче.
по себе знаю, ( и в моих темах есть про это ) сам это не уберёшь, пиши в прокуратуру, на вашего ГОВНОМЭРА!
пусть суко,, задумается, за что он деньги получает, развел антисанитарию по дворам своей безответственностью.
конечно, скажут денег нет, пусть не пиздят- на уборку территории много денег не надо.
всё в твоих руках, не отступай.
...
почему мэра- не следит за состоянием дворов, не казнит- жильцов, не дерёт на ковре подчинённых своих.

в казахстане не мэр, а аким(ну это так для справки) и окружают его саке, баке, наке, в погонах и прочая прихвость. и ему обсалютно барыбер т.е. похуй ему надо брату свату сыну и еще +100500 агашкам построить катеджи и устроить на теплые места в гос.учериждениях....

[^]
letnab
21.09.2012 - 18:17
3

Ярила

У меня такое подозрение, что оралманы и до России добрались. У меня во дворе в городе Катеринске ситуация ни чуть не лучше.
Причём этих оралманов от русских ни фига не отличить, умело маскируются, гады.

Это сообщение отредактировал letnab - 21.09.2012 - 18:18

[^]
shah1
21.09.2012 - 18:17
2

Хохмач

а вообще попахивает "теорией разбитых окон" кому интересно в инете наберите, как то передачу про это смотрел была такая проблемма в америке.

[^]
galactoz
21.09.2012 - 18:23
1

Ярила

Да, а в это время бабульки в моем дворе цветы сажают.... biggrin.gif Хотя, конечно, грязи и в моем Новосибирске достаточно, к примеру, расклейщики объявлений - пидорасы. Уже иногда столбы сеткой рабицей от них обворачивают, что бы не клеили свою муть. Некоторые места, вроде гаражей, заборов и т.п. как обоями оклеены. faceoff.gif

Из минусов именно моего двора могу сказать только про иногда переполняемые контейнеры. Причем лет 10 назад все было хуже, щас есть нормальная детская и баскетбольная площадки. А тогда была одна горка)) Ну и хоккейная коробка для более старших, и то она дальше.

Welcome из Казахстана на мою улицу. deg.gif

[^]
Hagalazka
21.09.2012 - 18:24
8

Приколист

Прошу прочитать внимательно , а потом минусить.
Я в Москве живу. Из тех милиардов, распиливаемых городскими властями в моем городе, остается некая сумма , которую "для соблюдения приличий" действительно тратят на благоустройство. На посадку травки и зарплату в 5к рублей нашему дворнику-узбеку Батыру.
Каждый божий день утром я вижу как дворник-Батыр вывозит две телеги мусора с детской площадки. Мусоросборник стоит в 20 метрах от неё. Веселятся и ликуют на ней до 3 утра русские мамочки и папочки. Властям нет дела до того что они орут и срут, они пиздят бабки и не хотят отвлекаться на мелочи. Похуй, дворник соберет всё гавно и вывезет, каждый день.
В соседнем дворе сделали супер-пупер-собянинскую-спортплощадку. Мусоросборник 30 метров от входа, каждое утро специально обученный дворник вывозит телегу пустых бутылок от воды, пачек от чипсов и прочей шняги. И потом метёт красивое зеленое покрытие площадки от шелухи семечек и мелкого мусора. Каждый день. А вываливают туда это всё детки тех самых мамочек и папочек, внуки завезенных в Москву по лимиту бабушек и дедушек.
Намордники и поводки собачке? Не не слышали, иди нахуй.
Мусор в лесопарке донести до контейнера ? Не не слышали, иди нахуй.
Музыка орет как на концентерте на Васильевском спуске? А че? Еще нет 12 ночи - имею право , иди нахуй.
Хочу и буду дрелить целый день, хочу и буду ездить без поворотников, хочу и буду стоять на вашм сраном пешеходном переходе и парковаться жопой в подъезд... Продолжать?
Раньше они может и хотели срать и орать, но был участковый , профком, партком и они этого всего боялись. А щас ничего нет - можно всё.
А вы что- то хотите от каких то казахов беженцев?

[^]
nesch
21.09.2012 - 18:25
7

Шутник

Цитата (Shantyman @ 21.09.2012 - 17:56)
Национальность абсолютно не причем, так засрать могут любые люди, от Калининграда до Владика и срут так, что любо дорого посмотреть,

видите ли в чем дело, когда приезжают деревенские славяне в город, они пытаются навести свой порядок в доме, в квартире, там где они остановились. там и стиранные палетеленовые пакетики и падушка на кровати уголком. все как в деревенской хате. а на улице они боятся, шугаются, есть оглядка- что соседи одумают, быть не хуже других.
что касается оралманов со всей земли, они везут в наши казахстанские города свой уклад жизни помноженный на их собственную ущербность"моя земля". они так самоутверждаются. метят территорию. потому конечно можно говорить, что срут так везде,но у нас срут демонстративно, в пику, с совершенно невинными глазами.

то, что они самоутверждаются, говорит один живой пример. на днях мне с роителями на улице довелось наблюдать легкую потасовку между 10-12 летними пацанятами. наехали на казашенка. тот отбежал от основной компании и начал кидать им в спину основательные обломки кирпичей. папа сделал ему замечание, за что го с ног до головы, сопляк обложил атами. я сделала шаг к нему, он чухнул наутек и остановился поодаль. попробвала его пристыдить, сказала что пазорит мать, вот так открыто выказывая неуважение взрослому человеку и вообще, убегают только девчеенки. не подходил, стоял сушал.
зато вмешался парень-казах лет 16-18 наблюдавший всю ситуацию с начала, и как тот кирпичами кидался и как матерился.
он мне высказал притензию - типа, че, раз малец казах так наезжать можно?
я чуть не задохнулась от возмущения и удивлениия. какая разница кто он по национальности, если его родители паршиво воспитали? хотелось вызвать ментов и впаять заступничку статейку за разжигание межнациональной розни.
вот так вот господа, они на своей територии и любая разборка по существу, дае если вы в своей правоте, это назд на титульную нацию.

и да, как обычно, уточню - казахи, наши, местные, родные - нормальные. дикие не приспособленные к городу - 99% приезжих.

Добавлено в 18:28
Цитата (Hagalazka @ 21.09.2012 - 18:24)

А вы что- то хотите от каких то казахов беженцев?

оралманы - ен беженцы. оралманы это этнические казахи, ПРИГЛАШЕННЫЕ НА РОДИНУ, которым выдали подъемные, жилье и подыскали работу. власти им все обеспечили.

Это сообщение отредактировал nesch - 21.09.2012 - 18:27

[^]
letnab
21.09.2012 - 18:32
4

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 21.09.2012 - 14:56)
Ну да, ага, главное жеж духовность - они в Бога верят, семьи большие создают. Ну не убирают за собой мусор, разве это против ислама? =)

Вообще-то, это против ислама.

Об этом есть очень много упоминаний в их священных книгах.
В хадисах, вроде как, записано - "Чистота - половина веры."
А ещё вот:
"Пророк, мир ему, сказал: «Поистине, Аллах Всевышний является Благим и любит благое, Он Чист, и Он любит чистоту, Он Щедр, и Он любит щедрость, Он Великодушен, и Он любит великодушие, так держите же в чистоте ваши дворы и не уподобляйтесь иудеям» (атТирмизи)"

Автор, если бы знал эти цитаты утёр бы нос нечистоплотным мусульманам, произнеся их им. Но... вот лично мне было бы как-то пофигу на этих мамбетов, нравится им срать себе в штаны, да и пожалуйста, я им не нянька. Хватит уже. Полвека их за уши тянули-тянули из феодализма, "а воз и ныне там".
казахстан никогда не был для меня Родиной, к тому же у меня в моей стране проблем тоже много, их надо решать, а не чужие.

[^]
vistador
21.09.2012 - 18:39
5

Отец русского телевизора

да уж...жесть...

- Я хозяин, ЧЁ хАчу то и делаю.

[^]
Hagalazka
21.09.2012 - 18:59
6

Приколист

Цитата
оралманы - ен беженцы. оралманы это этнические казахи, ПРИГЛАШЕННЫЕ НА РОДИНУ, которым выдали подъемные, жилье и подыскали работу. власти им все обеспечили.

Проблема в том , что их всех мало чем то обеспечить - хоть русское быдло, хоть нерусское. Их надо строить. Только в жестких рамках закона быдло может вести себя прилично. Быдло любой национальности. Абсолютно такое же быдло в Европе за столетия поняло что закон нарушать не выгодно. На подсознательном уровне впиталось. И в Америке тоже. Теперь приезжают к нам и спрашивают а как же вы едете на машине если не видно разметки?? (Снегопад был и приехали немцы к нам по работе - в шоке были полном:))
В нашей стране даже то , что впиталось за годы СССР, за годы перестройки и модернизации - успешно забылось быдлом. Быдло решило что оно имеет право делать всё что хочет. В результате щас мы видим то , о чем я рассказала раньше. И те фотоматериалы , что выложил создатель темы.
PS Быдло не понимает главного. Воспитанный Человек может делать всё что хочет, но при этом он не мешает другим.

[^]
kun13
21.09.2012 - 19:16
4

Шутник

Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 13:07)
Цитата (Лерусик @ 21.09.2012 - 11:58)
ну, не знаю, не знаю.... Может, автор, конечно проживает в каком-то фешенебельном районе, где голландские газоны и альпийские горки, но на мой субъективный взгляд, типичная картина любого спального района любого крупного города....  disgust.gif  а насчёт того, что "понахели чурбаны" - так простите, они у себя дома вообще-то. А грязь на улицах - это вопрос в ккоммунальщкам. Свиней в любой нации хватает без исключения. Если в Москве в каком-нибудь Бутово недельку мусор не вывозить  - такая же картина будет.

Ну как-то чересчур даже для российской глубинки.
Переезжай, чо уж тут.

будет много букв, но промолчать не имею желания..... Лерусик во многом ты прав...а автор явный бездельник и тролль которому заняться нечем....я с фотоаппаратом при желании в любом городе России и не такое нафотаю...не нравится тебе тут - можешь ехать на истоическую родину, никто не гонит, но и не держит....когда будешь оформлять гражданство, сделаешь как многие твои предшественники-скажешь что тебя притесняют и без проблем получишь гражданство (в основном никого не притесняют, но чего не сделаешь ради достижения мечты).. а так я видел немало примеров когда уезжали достойные, состоятельные люди которые с казахами никогда не здаровались, относились свысока, уезжали с кучей барахла, с машинами и т.п...через пару лет приезжали без ничего, матом крыли завистливых соседей в РФ, которые их выживали называли "казахами"..и у них на многое открылись глаза, теперь понимают что казахский народ самый гостеприимный...я свою точку зрения никому не навязываю, ..у меня в жизни был свой опыт..и друзей русских у меня больше чем казахов.....кого-то жизнь столкнула с неадекватными людьми, никто ни от чего не застрахован, но не стоит на весь народ вешать ярлыки...у нас многие ходят в спортивках с надписью "Russia" и никто им слова не скажет...мне кажется в том же Новосибе неруского просто так прибьют, не то что если спортивку с надписью Казахстан оденет..у нас здесь все носятся с идеей братства народа с Россией..а в России я чёта ни разу таких слов не слышал...бесит это двуличие тех кто уехал в Россию , грязью поливают свою бывшую родину и в обязаловку каждое лето едут к нам отдыхать....тут есть такие слова что вытягивали нас из феодализма, и т.п...не спорю было такое также как и русский народ в свое время поднимали европейцы, обучали наукам, внедряли новые технологии и т.п., также и в Советское время развивали Казахстан, но и русский народ в то время жил шикарно..в то время как сельское население пахало на город- пасли скот, везли мясо и овощи в город..пахали....вы жили в городах...ездили на курорты...получали жилье..квадратные метры чуть ли не для кошек с собаками...поэтому сейчас многие бабульки в городе имеют по 2-3 квартиры..сдают их молодым семьям из села у которых своей крыши над головой пока нету...в общем в моем городе чистота и порядок...чего и Вам желаю....

[^]
rockin
21.09.2012 - 19:32
5

Создатель Сайтов

Такого можно нафоткать в любом городе. Вообще в любом.

Вы думаете, в Москве нет людей, которые, вместо того, чтобы тащить пакет с мусором до контейнера, положат его в урну рядом с подъездом?
ДОХРЕНА! Каждое утро урны все полны-полнёхоньки, а то, что не поместилось, валяется рядом :/

В крупных городах ещё убираются... а вот в большинстве городов области московской уборка носит зонный характер и отойди за кусты - а там горы мусора, которые _никому_ не нужны.

Так что, ни чурки, ни Казахстан тут ни при чём совершенно...

[^]
Dirpl
21.09.2012 - 19:38
-1

Приколист

Да ПИДОРЫ они все!

[^]
ГенГеныч
21.09.2012 - 19:55
4

Ярила

Смотрю и мысль одна - нужна программа репатриации русских в Россию. Нужно восстанавливать общество, в котором нет места люмпенам. А дальше процесс пойдет, как надо. Только помнить при этом про ошибки.

[^]
Глюка
21.09.2012 - 19:55
1

Ярила

Цитата (kun13 @ 21.09.2012 - 19:16)
Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 13:07)
Цитата (Лерусик @ 21.09.2012 - 11:58)
ну, не знаю, не знаю.... Может, автор, конечно проживает в каком-то фешенебельном районе, где голландские газоны и альпийские горки, но на мой субъективный взгляд, типичная картина любого спального района любого крупного города....  disgust.gif  а насчёт того, что "понахели чурбаны" - так простите, они у себя дома вообще-то. А грязь на улицах - это вопрос в ккоммунальщкам. Свиней в любой нации хватает без исключения. Если в Москве в каком-нибудь Бутово недельку мусор не вывозить  - такая же картина будет.

Ну как-то чересчур даже для российской глубинки.
Переезжай, чо уж тут.

будет много букв, но промолчать не имею желания..... Лерусик во многом ты прав...а автор явный бездельник и тролль которому заняться нечем....я с фотоаппаратом при желании в любом городе России и не такое нафотаю...не нравится тебе тут - можешь ехать на истоическую родину, никто не гонит, но и не держит....когда будешь оформлять гражданство, сделаешь как многие твои предшественники-скажешь что тебя притесняют и без проблем получишь гражданство (в основном никого не притесняют, но чего не сделаешь ради достижения мечты).. а так я видел немало примеров когда уезжали достойные, состоятельные люди которые с казахами никогда не здаровались, относились свысока, уезжали с кучей барахла, с машинами и т.п...через пару лет приезжали без ничего, матом крыли завистливых соседей в РФ, которые их выживали называли "казахами"..и у них на многое открылись глаза, теперь понимают что казахский народ самый гостеприимный...я свою точку зрения никому не навязываю, ..у меня в жизни был свой опыт..и друзей русских у меня больше чем казахов.....кого-то жизнь столкнула с неадекватными людьми, никто ни от чего не застрахован, но не стоит на весь народ вешать ярлыки...у нас многие ходят в спортивках с надписью "Russia" и никто им слова не скажет...мне кажется в том же Новосибе неруского просто так прибьют, не то что если спортивку с надписью Казахстан оденет..у нас здесь все носятся с идеей братства народа с Россией..а в России я чёта ни разу таких слов не слышал...бесит это двуличие тех кто уехал в Россию , грязью поливают свою бывшую родину и в обязаловку каждое лето едут к нам отдыхать....тут есть такие слова что вытягивали нас из феодализма, и т.п...не спорю было такое также как и русский народ в свое время поднимали европейцы, обучали наукам, внедряли новые технологии и т.п., также и в Советское время развивали Казахстан, но и русский народ в то время жил шикарно..в то время как сельское население пахало на город- пасли скот, везли мясо и овощи в город..пахали....вы жили в городах...ездили на курорты...получали жилье..квадратные метры чуть ли не для кошек с собаками...поэтому сейчас многие бабульки в городе имеют по 2-3 квартиры..сдают их молодым семьям из села у которых своей крыши над головой пока нету...в общем в моем городе чистота и порядок...чего и Вам желаю....

Тоже правильно. у всех знакомых есть родня в России. Кто-то там и жил, кто-то уехал после развала. И со своими поездками в гости к нам сюда, в "плохой" Казахстан изрядно поднадоели. У одной моей сотрудницы за лето перебывало три партии гостей. Едут семьями, с детьми-племянниками. Живут по месяцу-два на всем готовом - вы же богатые здесь в Казахстане. И при этом говорят гадости о стране.
У нас много хренового, как везде в бывшем СССР. Но если бы национальные срачи не разжигали, было бы все намного проще и лучше. Хотя, если стукануть ментам на таких вот бытовых разжигателей, то они могут нехило огрести.
Я люблю Россию, какая бы она сейчас не была, больно читать и смотреть, во что превращают страну. Но не меньше России я люблю Казахстан - за тот народ, который здесь живет - большинство нормальные адекватные люди. Лучшее в мое жизни мне дала именно эта страна. И если придется покинуть ее по каким-то причинам, это будет очень сильная трагедия для меня, потому что мои предки по маминой линии приехали сюда считай двести лет назад. То есть по сути дела с Казахстаном мы прошли все - зарождение казачьих станиц, землетрясение, революцию, голод, войну и развал СССР. Никто не уехал в 90-х, когда было туго и будущее было неясным, не хотим уезжать и теперь.

[^]
izabeli
21.09.2012 - 19:56
5

свиристелка

Ну, хорошо, про казахов можно сказать, что живут в феодализме...
Русские грязули - быдло и алконавты...
А у нас в 90-е годы в городок приехали немцы: в обмен на газ строить социалку.
Первое время вели себя абсолютно цивлизованно. Потом. когда поняли, что у нас никому ничего никогда за брошенный мусор не грозит, стали свинячить похлеще тех орламанов, или как их там...

Вывод: порядок держится на неукоснительно применяемых карательных мерах в любой, даже самой цивилизованной стране, как бы мы ни взывали к совести, шариковы найдутся везде, к сожалению!(((

[^]
Ларус
21.09.2012 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Вывод: порядок держится на неукоснительно применяемых карательных мерах в любой, даже самой цивилизованной стране, как бы мы ни взывали к совести, шариковы найдутся везде, к сожалению!(((

Почему это не доходит до власти? Про участковых уже писали, также и лидеры религиозного движения, подчеркиваю - любого, могут призывать к порядку + законы. Вроде ничего сложного и пример есть с кого брать, а поди же ты, воз и ныне там.

[^]
Nemestnyi
21.09.2012 - 20:25
4

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 21.09.2012 - 20:55)
Смотрю и мысль одна - нужна программа репатриации русских в Россию. Нужно восстанавливать общество, в котором нет места люмпенам. А дальше процесс пойдет, как надо. Только помнить при этом про ошибки.

Дык запускали такую программу, только как всегда через одно место. Только определённые области, подъёмные минимальные, короче подзаглохла она.
По теме срача - жил в Алма-Ате, в частном секторе (Чеченоград, если кому-то интересно), на моей улице жили немцы, хохлы, русские, казахи и корейцы (последних меньше было). Никто не делал различие по национальнастям, на улице убирались сами, только оформление клумб перед дворами было разным. smile.gif Немцы, конечно, сильно в этом преуспевали. Потом началась эта х.йня с независимостями и отделением. Первые уехали немцы, на улице палисадников поубавилось, потом потянулись хохлы и русские, и началось. Сразу было видно, кто покупает дома - если корейцы, то огороды поддерживались, а вот клумбы как-то не очень. Если дом покупали казахи, то это был п..дец, вытаптывалось всё как внутри двора, так и снаружи. Вместо невысоких заборов лепили 2-3х метровые, мусор под забор снаружи.
Родителям моим, можно сказать, повезло, соседний двор выкупил казах. Работает на приличной должности, куча родни и прочее. Поначалу всё шло по накатанной - забор, псина-волкодав, голый двор (фруктовые деревья, правда, не тронул), голая клумба. Но как-то утром, выезжая на работу, обратил внимание на клумбу, которую мама моя высадила возле нашего двора. Жену свою позвал, пальцем в клумбу ткнул и сказал, чтобы у них также было. smile.gif И ничего, во дворе газон засеяли, газон перед домом. За ним и другие соседи подтягиваться начали.

[^]
FedFed
21.09.2012 - 20:28
4

Домосед

чувак, ты извини но вот пишешь "тут была травка, тут был заборчик, тут был...." тут СССР был, в первую очередь. а потом все остальное. сейчас СССРа нет, а то что есть позволяет вам жить вот так.

[^]
varerka
21.09.2012 - 20:48
10

Шутник

Живу в Казахстане. Да, в том самом городе, где два дня назад Назарбаев с Путиным встречались. Сам по нации русский. По поводу этого срача скажу одно: свинство не зависит от национальности. Приведу конкретный пример. Приехал как то с ночной смены, сижу в машине возле подъезда, курю. Выползает оно всё такое красивое, на каблучках, в в фентибобельной одёжке, в общем на гнилой козе не пдъедешь. Славянской внешности. Выходит в общем из соседнего с моим подъезда и непринуждённо бросает пакет с мусором, и дальше цокает на автобусную остановку. Не поленился прогулятся за этим. Народ с интересом смотрел за почти двухметровым детиной, который заставил хрупкую, интересную женщину СЛАВЯНСКОЙ национальности подобрать мусор за собой и отнести на мусорку.
А по поводу оралманов могу сказать одно: сюда едут лентяи и тунеядцы. У меня куча знакомых казахов с Алтайского края России, которых ничем в Казахию не заманишь. А в газетах постоянно пишут как оралманов тут притесняют с жильём, выплатой пособий. Я работаю на трубопрокатном заводе и к нам устраивались эти самые оралманы. Мало того что они безграмотны, так они ленивы до жути, зато усвоили четко одно- они переселенцы, коренная нация, им все сдесь должны.
Может сформулировал коряво, извините но наболело.

[^]
пупкинд
21.09.2012 - 20:59
1
Статус: Online

травести

Цитата (Koloboc @ 21.09.2012 - 12:43)
У нас в Сибири (а конкретнее в Красноярске), такой двор можно увидеть только на окраинах, куда в больших количествах заселяются приезжие из ближ...

... Вот тогда и начинается весь этот цирк. Свежий пример: в подъезд 9-ти этажки, где живут мои родители, поселились узбеки (всего в одну квартиру из 36). Через месяц их гости (электронных ключей видимо на всех не хватает, а платить за домофон 35р. в месяц - непозволительная роскошь) выломали входную дверь с домофоном в подъезде.

Красноярск.... зима 2020 года...

... неподалеку от заброшенного шоссе из снега выглядывает неприметная 9-
этажка, слышен крик Муэдзина, только это напоминает о том,что уже пришло утро...

ну, чу, послышалось блеяние баранов, да, да на первом этаже живут бараны
и Джамшут скоро спустится чтобы задать им сена

из генно-модифицированной кукурузы, которую разработали в одном закрытом
красноярском НИИ, кстати, на Земле больше ничего и не растет

но вот муэдзин кончил петь, будет спускаться с чердака, пришло время доить
баранов, овцы больше не рождают особей женского пола, это последствия

ядерного удара северной Кореи по Ирану в борьбе за остатки мирового
господства - к тому времени единственные оставшиеся государства на
политической карте планеты

остальные страны еще в далеком 2012 годы достаточно успешно применили
друг по другу биологическое оружие

хуже всех пришлось американцам, им достался штамм "русский дух", лучше
всех было китайцам они померли за один день

но ракета не долетела до Ирана ровно столько сколько от Красноярска до
Тегерана, разведка Северной Кореи спиздела боевые алгоритмы

стратегических ракет в Сколково, но и туда уже успели внедриться агенты Госдепа

жена Джамшута Наташа с жилого второго этажа кричит через дыру в полу
Джамшуту - дорогой, захвати кизяка, - она ждет ребенка

Россия в очередной двадцать второй раз дает последнюю надежду
человечеству

Это сообщение отредактировал пупкинд - 21.09.2012 - 21:00

[^]
Eldosk
21.09.2012 - 21:11
4

Шутник

дааа.. я не нацик, для меня национальность вообще ничего не значит, так, надпись в паспорте.... но эти оралманы и меня достали. Редко среди них встретишь более менее окультуренного человека, сплошное быдло к нам в Казахстан приехало
будь моя воля я бы их всех за пределы нашей страны выгнал бы, без разбора - мужиков, женщин, стариков, детей - всех подряд

[^]
skafandr
21.09.2012 - 21:51
2

Весельчак

Тетя живет в Казахстане. 10 лет назад вернулась в Россию, где у нее все родственники, а в Казахстане никого. Так вот она пожила тут год и уехала обратно, говорит там лучше живут.

[^]
IraeDei
21.09.2012 - 22:20
-9

Шутник

Чурки это тупые грязные животные. Мрази черножопые, засрали свои ослоёбстаны до невозможности собственного проживания, и на русские земли валят срать.

Чурки это паразиты, тараканы, глисты, клопы, крысы.
Чурки это саранча, которая выжирает и засирает територию своего обитания, и летит гадить дальше, где ещё ими всё не засрано.

Чуркистаны это огромные кучи говна, которые растекаются вонючими потоками на соседние территории.

Чуркистаны это гниющие раковые опухоли на теле земли, которые прорастают метастазами на сопредельных территориях в виде черножопых понаехавших обезьяньих стай.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 21.09.2012 - 22:22

[^]
BoJL4aRa
21.09.2012 - 23:10
1

ВоЛ4аРа

Печально все это sad.gif

[^]
СтебкаРазин
22.09.2012 - 00:20
0

Ярила

Орыс, не парься. Пока мы жили там, с нами считались, как никак, согласись. Теперь, нечего махать шашкой, бро.... Не наша это земля, как ни крути. Сам родился и вырос в КЗ. Павлодар. Там, конечно, проще отношение к русским, но все таки... А посмотреть на город моего детства очень бы хотел. Сейчас. Своими глазами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46519
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх