Они защитили свой двор!, А как считаете Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
28.08.2012 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Мы живем в стране, где большинство законов регулирующих повседневную жизнедеятельность гражданина не работают, а не работают они по той причине, что государство в лице уполномоченных лиц, не обеспечивает их работоспособность.

[^]
lowuser
28.08.2012 - 13:33
1

Шутник

Я считаю что подобную ситуацию можно, хоть и отдаленно, но приравнять к самосуду. Кто дал этой тете право перекрывать дорогу, ведь я едущий в этот двор не обязан ей отчитываться в своих намерениях. Если её что то не устраивает то нужно вызвать соответствующие гос. органы которые обязаны будут рассмотреть все претензии и принять меры... А то все хотят жить в правовом государстве, а в итоге все сводится к банальному произволу. Но это только мое мнение...

Вариации на тему что патруль ГИБДД фиг дождешься в данном контексте я конечно не рассматриваю smile.gif

[^]
Dizno1d
28.08.2012 - 13:59
0

Добренький

Цитата (girltoy @ 28.08.2012 - 13:30)
Я знаю это место, о котором тут идет речь. Основная дорога, на которой скапливается пробка и которую водители стараются объезжать дворами, имеет две полосы для движения в каждом направлении, однако одна полоса всегда и постоянно занята припаркованными автомобилями тех самых жителей, что возводят стихийные баррикады, ограничивая въезд (проезд) во двор. Результатом парковки становится длительное стояние в пробке при движении по основной дороге. Пробовал и стоять в пробке и объезжать дворами. Тоже приходилось прорываться с боем во дворе. Мое мнение, что надо очистить полосу, а припаркованные автомобили поместить на стоянку, также необходимо снабдить въезды во дворы шлагбаумами, тогда не будет соблазна въехать во двор.

Прошу прощения, но я там живу, и могу точно сказать, что это от пробок не избавит - этот проезд упирается в Дмитровку, которая намертво стоит ....

[^]
Gerold
28.08.2012 - 14:03
-4

Шутник

Цитата (MOPnEXCCCP @ 28.08.2012 - 15:27)
Цитата (Gerold @ 28.08.2012 - 13:00)
Цитата (MOPnEXCCCP @ 28.08.2012 - 14:19)
Цитата (Gerold @ 28.08.2012 - 12:09)
Цитата (MOPnEXCCCP @ 28.08.2012 - 13:25)
Цитата (Gerold @ 28.08.2012 - 09:03)
Есть дорога значит можно ездить. Идут нахуй пусть дома в лесу покупают.

Правила почитай, неуч.

Отсоси уёбок. есть дорога значит еду и ни ебёт

Быдло с япа надо убирать....
Хотя над кем тогда смеяться...

Убери себя sm_biggrin.gif

Добавлено в 12:01
А я как рассекал по дворам так и буду и поибать на оленей всяких

Уебок ты, вобщем сам под этим подписался.

А ты не думаешь, что можешь убить ребенка? Хотя бы себя не жалко потом будет?

Хотя такое быдло наверно собьёт, и съебется.

Не думаю, ибо глаза имею и скоростной режим соблюдаю. А по дворам всё равно ездить буду и похую на таких оленей как ты

[^]
drdic
28.08.2012 - 14:14
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Alexfaust, Велеслав, имеется ввиду не полностью перегородить проезд во дворе, а закрыть один выезд, сделать, так сказать, "глухой" двор. Во избежании гибели детишек, котейков, и прочей живности под колесами машин спешащих гонщиков. Наверно вы ещё не познали вкус отцовства. Думаю Ваше мнение изменится, когда ваше чадо будет сидеть в песочнице, а рядом по двору с ревом проноситься транзитные машины...Сам врач скорой помощи, педиатр. И мой водитель замечательно знает все выезды и заезды во дворы.

Это сообщение отредактировал drdic - 28.08.2012 - 14:17

[^]
peridundellu
28.08.2012 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 28.08.2012 - 13:56)
А когда приедет скорая или пожарная - будете искать кто ворота откроет?

по хорошему?
или как обычно?

по хорошему,
делаются стандартизируются пульты для всех городских служб, которыми открываются любые шлагбаумы
а тех, кто такой пульт купил в Митино, вытаскивать из машины и прямо посреди дороги ебать в жопу

как обычно
кому надо, если очень надо, все эти шлагбаумы сносят сразу нахуй, не задерживаясь особо

потом всё чинится

[^]
Lumumba
28.08.2012 - 14:15
3

Шутник

Молодец девченка, я бы присоединился к ней, надо у себя во дворе тоже, что то наподобии устроить! А где кстати стопхамы, тема сквозных проездов и парковок на детских площадках и газонах во дворах, злободневна!

[^]
girltoy
28.08.2012 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Dizno1d @ 28.08.2012 - 13:59)
Цитата (girltoy @ 28.08.2012 - 13:30)
Я знаю это место, о котором тут идет речь. Основная дорога, на которой скапливается пробка и которую водители стараются объезжать дворами, имеет две полосы для движения в каждом направлении, однако одна полоса всегда и постоянно занята припаркованными автомобилями тех самых жителей, что возводят стихийные баррикады, ограничивая  въезд (проезд) во двор. Результатом парковки становится длительное стояние в пробке при движении по основной дороге. Пробовал и стоять в пробке и объезжать дворами. Тоже приходилось прорываться с боем во дворе. Мое мнение, что надо очистить полосу, а припаркованные автомобили поместить на стоянку, также необходимо снабдить въезды во дворы шлагбаумами, тогда не будет соблазна въехать во двор.

Прошу прощения, но я там живу, и могу точно сказать, что это от пробок не избавит - этот проезд упирается в Дмитровку, которая намертво стоит ....

во-первых, она не стоит намертво- факт, каждый день езжу, во-вторых, пробка становится большой именно из-за одной полосы- две свободные полосы решили бы проблему, в- третьих, всегда есть возможность проехать в Северный, а не вырулить на Дмитровку

[^]
Ратислав
28.08.2012 - 14:36
0

Ярила

Цитата (peridundellu @ 28.08.2012 - 14:14)
Цитата (Ратислав @ 28.08.2012 - 13:56)
А когда приедет скорая или пожарная - будете искать кто ворота откроет?

по хорошему?
или как обычно?

по хорошему,
делаются стандартизируются пульты для всех городских служб, которыми открываются любые шлагбаумы
а тех, кто такой пульт купил в Митино, вытаскивать из машины и прямо посреди дороги ебать в жопу

как обычно
кому надо, если очень надо, все эти шлагбаумы сносят сразу нахуй, не задерживаясь особо

потом всё чинится

По-хорошему - реально такое?
Как обычно - кто из сотрудников служб спасения будет это делать, рискуя подставиться под суд за порчу имущества?
Ну это если со шлагбаумом, а что с блоками делать?

[^]
Igor5
28.08.2012 - 15:45
2

Приколист

Все верно, блокируется один въезд, а второй остается свободным. Либо же посреди двора блокируется дорога и остаются два выезда (смотря что удобнее). В итоге имеем прямой доступ для спасательных служб (пожарные, скорая) и никаких проблем с транзитным транспортом.
Легче пареной репы

[^]
мамарама
28.08.2012 - 16:12
-1

Шутник

Как то проезжали так "на сквозь" деревеньку, чтоб час в пробке не стоять, дак там на дороге столько "мусора" валялось, как после урагана!!!Начиная от битого стекла, заканчивая поваленными деревьями!!!Я, конечно, понимаю жителей, мимо чьих домов проезжают машины, но это ж форменное вредительство!!!!Мы кое-как проехали!!!И поехали то из-за того что двое детей маленьких, а им же не обьяснишь что пробка на въезде в город, особенно если в пути уже 3 часа!!!!

[^]
leopard1977
28.08.2012 - 16:20
1

Приколист

Цитата

Цитата (Alexfaust @ 28.08.2012 - 13:14)
работаю на скорой, зае..ли эти маразматички перекрывать двор блоками, не проехать, не пройти.. а потом еще и жалуются, мол че так долго.. а если пожар? так ведь там вообще не развернешься.. короче "революционерку" эту на кол, может удовлетворится и станет мирной

пожарник я .
трупы не буду озвучивать зато скажу одно-каждый видет проблему только со своей стороны, а то что люди не смогут проехать -нужные большинство ком.х тут не волнует.
....
Жил в Новосибирске и работал с 2001-2011 год. В последний год при вызове наши девочки--предупреждали жильцов-мол если есть блоки и прочее убирайте пока машина едит.
Видел мужика, который рвал на себе волосы из-за того что мы 25 минут пытались сдвинуть блок-блокирующий въезд во двор и другой въезд был закрыт на шлагбаум-ключ у кого-то, а владельцы шлагбаума не давали нам его перехать-кидались под машину.
А человек смотрел как горело все то что у него было.
...

Вот водители со спец техники по своему правы, в том что все эти перегородки в некотором роде могут привести к проблемам и самих жильцов. Но они заблуждаются в определении истинных виновников.
Если подумать логически, то фактически виновны в перегораживании дворов те имбицилы, которые не соблюдая правил ДД и покоя других граждан прутся сквозняком через чужие дворы на своих говномобилях.
Жильцы страдающих дворов доведённые до ручки в борьбе с этим быдлом перегораживают дворы в состоянии аффекта, не задумываясь о возможных последствиях.
Так что ребята не ездили бы всякие придурки там, где они не нужны, и не было бы шлагбаумов, ворот и бетонных блоков там , где их быть вроде как не должно.

[^]
CHIPPER3D
28.08.2012 - 16:20
2

Ярила

Наши дворы для жителей, скорой и пожарной машин. Сквозных проездов быть вообще не должно.

p.s. У меня 2 детей и пойди усмотри, когда одни во дворе на велике, а другая малюська вообще!

[^]
peridundellu
28.08.2012 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 28.08.2012 - 15:36)
Как обычно - кто из сотрудников служб спасения будет это делать, рискуя подставиться под суд за порчу имущества?
как то с припаркованными машинами, они особо не церемонятся cool.gif

Цитата
Ну это если со шлагбаумом, а что с блоками делать?
заезжать через открытый въезд
предполагается же, что закрыты будут только сквозные проезды
если водитель не знает где заехать, это вопрос его квалификации или обновления карт в навигаторе
на всех не знающих города водителей, проездов не напасешься, один хрен заблудятся

Цитата
По-хорошему - реально такое?
почему нет?
уж подешевле будет, чем турникеты во всех автобусах поставить

Это сообщение отредактировал peridundellu - 28.08.2012 - 16:23

[^]
PaiNt666
28.08.2012 - 16:26
0

Ярила

забили бы столбики

Добавлено в 16:27
Цитата (ARTROR @ 28.08.2012 - 14:30)
Мы живем в стране, где большинство законов регулирующих повседневную жизнедеятельность гражданина не работают, а не работают они по той причине, что государство в лице уполномоченных лиц, не обеспечивает их работоспособность.

Мы живем в стране где большинству насрать на большинство и законы тут не причем..

Добавлено в 16:29
Кстати на мусорке прикольная надпись "ПГМ" smile.gif ?

[^]
pashan
28.08.2012 - 17:12
0

Хохмач

Это не Заболотье ли, что на Дмитровке? Что-то дворик знакомый...
Скрытый текст
Каюсь, 1 раз ездил через него... Кстати, нихрена не сэкономил, ну может 1-2 машины обошел...

Это сообщение отредактировал pashan - 28.08.2012 - 17:16

[^]
Johny555
28.08.2012 - 17:15
0

Балагур

Цитата (c01der @ 27.08.2012 - 16:29)
сложно поставить лежачих полицейских через каждые 5 метров?Поставил, вот и никто не гоняет.
или охрану с пропусками, что в Москве практикуется.

В соседнем дворе лежит как раз штук 5 полицаев, и проезд там не такой загруженный, за 3 года сам лично раза 4 только проезжал, чтобы тупо не выезжать на шоссе, где надо поворачивать налево без светофора и очень велика вероятность получить лётчика в корму. Так вот жители этого двора ВСЁ равно собрали подписи и поставили там БЛОКИ, хотя там чисто физически невозможно гонять, кроме полицаев, там яма на яме - но нет, им кажется что летают и вообще ужас. Хотя вся проблема в том, что там просто нету ТРОТУАРА!!!!

С одной стороны поддерживаю, но с другой не понимаю - почему вдруг внутри дворов должны действовать другие правила. Почему если ограничено движение - не ставится, например, кирпич ???? Ведь если такое препятствие на дороге, даже в виде бетонного блока, водитель имеет полное право устранить данную помеху. Или я что-то не так понимаю?

[^]
ХрюнМоржов
28.08.2012 - 17:18
0

Ярила

У нас в Эстонии во всех дворах знаки запрета парковки стоят(Кроме проживающих в доме и их гостей.)

[^]
Selim
28.08.2012 - 17:47
0

Ярила

Нехер кататься по дворам. Особенно по ночам, школота.

[^]
Авжа
28.08.2012 - 18:58
0

Ярила

Ездящие машины во дворах заебали реально! По дороге куда-нибудь несколько раз оберешься или пропустишь очередного водятла! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Авжа - 28.08.2012 - 18:58

[^]
JR52
28.08.2012 - 19:19
1

Ярила

Придворовая территория,не является проезжей частью,и скорость там ограничена в 5 км,а не 20(по заявлению автора)!
Перегораживать территорию,-глупость!Иначе,ни "скорая",ни "пожарная" не подъедет.
Ну,что сказать активной девушке в чёрном? why.gif Постирать костюмчик,и убиться об стену.

[^]
Nakeda
28.08.2012 - 20:06
3

Ярила

мы вот недавно с жильцами собрались и хотели сначала лежачи полицески уложить, а затем сошлись на том чтобы вообще поставить ограждения для того чтобы машины не могли проехать. при этом есть вьезд во двор, а сквозного проезда не стало.
за детеи страшно.
некоторые ушлепки умудряются разгоняться с места сразу под сотню по двору.
на всех милиции не хватит, да и зачем мне знать кто прав кто виноват, когда ребенок уже пострадает? лучше сразу предусмотреть все риски

[^]
mirisle
28.08.2012 - 20:06
0

Шутник

Хех, этой мой родной поселок Северный 9 мкр., живу здесь уже 3 года. Раньше во дворах ходить было попроще, но как прошлой зимой открыли дублер Дмитровского шоссе, стало совсем невыносимо, как только пробка, все ездят через наш район, задолбало.

[^]
m1f
28.08.2012 - 20:18
0

Шутник

Че за дибилизм? У нас во дворе с одной стороны шлагбаум поставили и жильцы пульты сделали кому нужно, у центрального подъезда (дом буквой Г) место для разворота. Приехал в гости, заезжай, в центре развернешься и обратно тем же путем, со скорой аналогично, и никаких сквозных проездов.

[^]
govorun82
28.08.2012 - 20:38
0

Хохмач

Да их просто заебал объезд пробок по их двору. До 20 лет жила с родителями в Сергиевом Посаде,там начали строить мост через ж/д пути-объезд км 3. Все через наш двор ехали-вонища бензином страшная!Потом бетонное ограждение поставили славо богу! Я думаю жильцы правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх