Экскурсия на скотобойню шокировала детей, впечатлительным не входить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
behemot
30.07.2012 - 16:28
5
Статус: Offline

Весельчак

Значит в игрухе компьютерной можно кишки выпустить и лопатой кого забить и делают это малолеточки до пола ногами со стула не достающие, а тут значится психика травмировалась. Теперь будут знать что такое смерть на самом деле.

[^]
Беспилотник
30.07.2012 - 16:31
2

Гость

Какие нежные детишечки smile.gif я в 6 лет с дедом свинью колол, сам лично паяльной лампой шкуру опаливал, а потом хвост зажареный ел, который дед той же лампой поджарил)
Про сортировку кишок по тазикам для оболочки домашней колбасы и про вычерпывания крови из брюха для кровянки даже не говорю)

ЗЫ кровожадным маньяком не вырос. biggrin.gif

[^]
dehash
30.07.2012 - 16:36
-1

Ярила

О чём думали родители, когда подписывали разрешение на поездку детей на бойню?

[^]
gadikk
30.07.2012 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (zloikaktus @ 30.07.2012 - 09:17)
20 способов как убить корову ...

порвало как корову в ролике lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
одино4ka
30.07.2012 - 16:41
0

Ярила

Небось думали что мясо в супермаркете растет. Как же они далеки от жизни...

[^]
Demon7
30.07.2012 - 16:41
2

Гость

Цитата (Беспилотник @ 30.07.2012 - 16:31)
Какие нежные детишечки smile.gif я в 6 лет с дедом свинью колол, сам лично паяльной лампой шкуру опаливал, а потом хвост зажареный ел, который дед той же лампой поджарил)
Про сортировку кишок по тазикам для оболочки домашней колбасы и про вычерпывания крови из брюха для кровянки даже не говорю)

ЗЫ кровожадным маньяком не вырос. biggrin.gif

Да у нас общество все больше превращается в слащавых нытиков!
Когда мы только приехали в учебку, в армии, нас выстроили на плацу и просили выйти 8 человек, кто поедет на ферму грузить дохлых свиней... вышел я и еще один парень с деревни, а остальные 6 москва и питер (все напыщенные, накачанные и просто сопли пузырями...). Ну вот по приезду на ферму открыв ворота мы увидели просто гору дохлых свиней, которые уже гниют. Из амуниции нам выдали только химзу, про запах я промолчу, думаю и так понятно. Так эти напыщенные гаврики сразу все побледнели и кто блювать, кто в обморок... а мы с тем деревенским парнишкой переглянулись и пошли грузить... в итоге нам благодарность и неделя увала.)
Извиняюсь если оскорбил представителей Питера и Москвы, не все вы такие...надеюсь.

Добавлено в 16:44
Цитата (dehash @ 30.07.2012 - 16:36)
О чём думали родители, когда подписывали разрешение на поездку детей на бойню?

Думали о том, что бы дети не выросли слащавыми нытиками и хлюпиками.

[^]
Kain
30.07.2012 - 16:49
0

Кочующий ёжик

Нежные дети пошли. В деревне не жил никто, что ли? Я неоднократно видел, как кролей, курей и свиней того... А лет в тринадцать и сам без душевных сокращений это делал.

[^]
Spiser
30.07.2012 - 16:58
-1

Контакт третьего рода

Цитата (DOZENT @ 30.07.2012 - 16:21)
я вырос в деревне, курам головы отрубал они потом еще бегали по огороду без головы долго, не скажу что мне это нравилось, но и отвращения не вызывало, т.к. это еда блять, а вообще не пойму коментаторов которые обвиняют учителя, вы новости посмотрите, там кишки людей всюду, утром включишь телек и настроение на весь день кирдык в минус, так что я не считаю что учитель не прав полностью, конечно надо было у родителей спросить сначала, но все таки это не преступление, моя точка зрения, кто не согласен хоть запинайте

На бойне даже тому, кто сам резал скотину не по себе будет. Даже когда, во дворе ско режат, это как-то более человечно происходит. На бойне все на поток поставлено, к предсмертным воплям, брызгам крови, агонии все привыкли. Когда, скот режат на бойне не думают о гуманности и чтоб скот не мучать. Вобщем не хотел бы я это видеть. По работе ездили мужики, запускали установку на одной бойне. По приезду нервы водкой лечили.

[^]
ShiZa
30.07.2012 - 17:19
1

Хохмач

им еще не сказали что Санта-Клауса не бывает))) конечно бойня может и через-чур, но что то я читая новости тихо пухну, в какой-то стране мама-папа отменили, в другой запреты на открытое заявление своей гетеросексуальности... куда катимся то? Голубые о себе заявляют с розовыми вместе, а нормальным нельзя??? Как то все дальше уносит людей от реальности, и детей и их родителей...

[^]
cs9249
30.07.2012 - 17:20
3

Мудак

И чё, никто не вспомнил??? )))

Друзья видят на ферме маленьких телят, понимают, что после этого зрелища они не смогут есть телятину, и решают спасти их от смерти.

Это сообщение отредактировал cs9249 - 30.07.2012 - 17:27

[^]
BorodaTHOR
30.07.2012 - 17:38
0

Ярила

В детстве неоднократно помогал в разделке свиней и коров своему дядьке(отдыхал у тетки в колхозе). А препарировать курочек на бульон, так это каждую неделю(какой же бульон был охуительный!!)

[^]
Gheka
30.07.2012 - 17:38
-1

В тени человечества

ну и нахера водить детей на скотобойню? совсем мозгов нету...

[^]
CarlinGGG
30.07.2012 - 17:43
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (РыбочОк @ 30.07.2012 - 07:13)
какие сентиментальные нынче дети пошли shum_lol.gif

PS В деревне всей толпой бегали смореть как хрюшек да коров разделывают, а тут нате вам: заплакакл, сблевал и убежал gigi.gif

Резать и разделывать это немного разное! Режу курей так, чтобы мои не видели, а разделываю на кухне! dont.gif

[^]
Muxa29
30.07.2012 - 17:45
2

Весельчак

Я работал рядом с бойней, больше не хочу этого видеть, это просто страшно

[^]
seregast
30.07.2012 - 17:46
-1

Шутник

не буду оригинален. учитель дебил. впрочем чего от пендоса еще ожидать

[^]
CarlinGGG
30.07.2012 - 17:50
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (zloikaktus @ 30.07.2012 - 08:17)
20 способов как убить корову ...

Вот это треш! Вот это у кого-то фантазия работает! Только не понятно почему сразу колбаса или балыки после выстрелов не образуется?

[^]
TripodWalker
30.07.2012 - 17:51
0

как озеро я спокоен и тих...

какой-нить активист PETA?

[^]
rosjanja
30.07.2012 - 17:52
0

Шутник

Ебанулись что-ли? Нашел куда детей вести учитель. Еще пуще родители - нашли куда отпускать... Давайте блять на опознания трупов детей сводим...

[^]
beepest
30.07.2012 - 18:03
4

Писька

Надеюсь такого не показывали им, слабонервным не смотреть!

[^]
doubletap
30.07.2012 - 18:04
4

стрелок

Типичный случай когда свое ебанько и Желание Показать Правду оказалось важнее психики детей. А пофиг, все равно эти дети ему никто!
Трай вегетарианс! Отличная реклама этого образа жизни, кстати.

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права животных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны......а значит они должны остановиться!"

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Это сообщение отредактировал doubletap - 30.07.2012 - 18:07

[^]
Raincatcher
30.07.2012 - 18:13
1

Я и сам, когда был пацаном и приезжал на лето в деревню, помогал резать всякую животинку. Достаточно равнодушно как-то это воспринимал, но я, скорее всего, просто слишком мал был чтобы меня это как-то шокировало.

Однако, учитель - долбоеб, либо фанат вегетарианец. (Скорее всего верны оба варианта).

Во-первых: кровавые фильмы в Америке и фильмы со сценами насилия - от 18 лет. А тут кровяка во плоти. Детки уже совершеннолетние были?

Во-вторых: зачем неподготовленным-то детям это показывать? Одно дело, когда с детства это видишь и нормально воспринимаешь, а другое дело показать такое человеку, которому, быть может, и от одного вида крови дурно становится.

В-третьих: Я бы не называл всех американцев неженками. Фермерских семей, которые имеют дело с мясопроизводством, там, полагаю, не меньше, чем в России на данный момент.

[^]
zorky
30.07.2012 - 18:22
0

Я не нарушитель!

У меня родственница вот точно так же вегетарианкой стала, реально. даже курицу не признает.

[^]
AirDwarf
30.07.2012 - 18:30
3

Юморист

Вегетарианцы? Моя еда срала на вашу еду.

[^]
Folgore
30.07.2012 - 18:33
1

Шутник

Конечно пусть знают как делается мясо! Мясо то едят с самого детства, вот пусть с самого детства и знают как оно получается!

[^]
Absdolc
30.07.2012 - 18:43
3

Ярила

Украинский производитель негодует! Он точно знает откуда берется мясо:

Экскурсия на скотобойню шокировала детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79161
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх