Горько, Дзагоев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alikant
8.07.2012 - 22:12
2
Статус: Offline

сновароссиянин

Цитата (nesterva @ 8.07.2012 - 21:07)

млять, это феерично... у меня закончились слова... фак... я больше неадекватна, перепишу от руки, украшу виньетками и буду детям и внукам показывать, как русская, живущая в Израиле, создала поздравительный пост об осетине, живущем в России и с помощью осетина, живущего в Греции отбивалась от нападок японца, живущего в России, о том, что в России должны жить русские..... slava.gif

aaaaaaaaa ! фсе....ушла писать мемуары alik.gif

Аааа!!! Жжешъ! Оч улыбнуло)))
п.с. Запоздалое спасибо за пост...)

[^]
mwtden
8.07.2012 - 22:20
4

Перпетум Кобеле

господа , это блять пиздец! в ПРОСТОМ,МИЛОМ, БЕЗОБИДНОМ топике про красивое событие в жизни одного из лучших среди этих жопоногих позорников ВЫ умудрились развести срач, упоминая и татар, и гитлера и еще хз кого...

КАК? КААААААААК? Россия- многонациональная страна, даги, осетины, татары, русские, прочие, все под одним солнцем ходим.
Ну что поделать, что живет он в МАскве... че терь, не жениться было в ней?
В чем проблема?

хватит ерундой страдать.

[^]
vtoroy
8.07.2012 - 22:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mwtden @ 8.07.2012 - 23:20)
господа , это блять пиздец! в ПРОСТОМ,МИЛОМ, БЕЗОБИДНОМ топике про красивое событие в жизни одного из лучших среди этих жопоногих позорников ВЫ умудрились развести срач, упоминая и татар, и гитлера и еще хз кого...

КАК? КААААААААК? Россия- многонациональная страна, даги, осетины, татары, русские, прочие, все под одним солнцем ходим.
Ну что поделать, что живет он в МАскве... че терь, не жениться было в ней?
В чем проблема?

хватит ерундой страдать.

Действительно. Закончили. Все хорошо, мир и дружба народов!

[^]
asm1983
8.07.2012 - 22:57
4

Весельчак

Месяц назад, все кавказцы были: "чурками" и "пиздуйте назад в горы" , "выгнать всех нахуй" и т.д. и т.п. ,
А сейчас, сколько же лестных слов: и красавчик, и надежда наша, и как мы тебя любим , и удачи!!

Это только Я один, БлЕаТь, помню?!!7!?!

Кто тогда СТАДО??? ааа

[^]
alisafox94
8.07.2012 - 23:23
2

Ярила

Хватит Алана обсирать, лучше счастья ему пожелайте, Дзагоев - это будущее сборной России, сильнее игрока его возраста просто нет в России

[^]
Pooker
9.07.2012 - 01:25
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Музыкант @ 7.07.2012 - 21:43)
даже не знаю, как помягче написать. я возмущен, что на япе плюсуется тема о сватьбе какого-то "гостя с кауказа". будь он хоть трижды лучший футболист нашей "многонациональной родины". вы здравомыслящие люди и должны понимать, что он преже всего "грязь" на многострадальном лике нашей страны. что он больше животное, чем человек. и воспринимать его и все события, связанные с ним соответствующим образом.
знаете кому вы это должны? вашей родине! вашим детям! вашим отцам и матерям! ведь пока эта злокачественная опухоль будет продолжать паразитировать на нас, не видать нам мира и счастья и благополучия! клянусь вам! не видать!
всё вышенаписанное моё личное мнение. ни к чему не призываю. простите, если задел чьё-то бла бла бла бла бла))

С такими заявлениями, вы больше животное, чем он. Национальность не определяет характер и поступки человека.

[^]
AlexYankee
9.07.2012 - 04:34
0

Приколист

А шутка про то, что Кержаков на церемонию бракосочетания не попал, уже была?

[^]
TVAR
9.07.2012 - 05:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AlexYankee @ 9.07.2012 - 04:34)
А шутка про то, что Кержаков на церемонию бракосочетания не попал, уже была?

На первой странице)))

[^]
paag5
9.07.2012 - 08:52
0

Зануда

Музыкант
Националист херов. Если не можешь написать слово Родина правильно, то не упоминай в своих текстах вообще, не позорь.
Такие вещи, как и имена родителей, пишутся только с большой буквы.

[^]
Лупус
9.07.2012 - 09:03
3

Балагур

Чете Дзагоевых - счастья, любви и понимания!!!!
Невеста - красавица!

По сути срача - раньше я в Россию (сорри - Российскую Федерацию) ездил в командировки спокойно. Сейчас - как в тыл врага.
Вам же даже войны не надо, сами между собой передеретесь, дай волю.
Стыдно и обидно за вас, россияне!

[^]
Isakov
9.07.2012 - 09:05
1

Приколист

Наши болельщики самые неординарные из всех. Я не имею ничего против Дзаги. Но ей Богу слишком вы уж его Боготворите (пардон за каламбур =) ). Я имею ввиду игру этого юноши. По одной-второй игре не судите никогда. И да - гол Павлюченко был намного эффектнее чем те голы, которые забил Дзага. После поражения и вылета нашей сборной Дзага поступил как настоящий спортсмен, орёте вы. Чё орать то? Ну извинился и что?! Слишком много пафоса из этой ситуации. Его ждет тоже самое что и всех футболистов сборной России. Это неминуемо.
Просто поразмыслите - сколько же бабла получили те единицы, которые поставили на сборную Греции. Ну это для особо проницательных.
А в остальном - молодой, не испорченный реалиями Российского футбола, спортсмен. Вот это самая объективная характеристика Алана. И не более. Слишком уж вы перестарались с восхвалениями. Я думаю просто истосковались по героям-спортсменам-ФУТБОЛИСТАМ. Ну это понятно. Я даже понимаю вас.

[^]
Бука
9.07.2012 - 09:06
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

поздравляю, молодец, главное что бы играл нормально а не за рублем рвался

[^]
Invisibleman
9.07.2012 - 10:16
2

Ярила

Цитата
Цитата (vtoroy @ 8.07.2012 - 02:06)

Ссыкливо заминусовали, а адрес никто так и не дал smile.gif)))
Сразу видно тех самых баранов, которых так любят наши чернобровые и горбоносые друзья.

записывай, Россия, г. Владикавказ, ул. Маркуса 4, кв. 36. Будешь ехать, отпиши в личку, номер скину.
и да, повторишь в лицо всю свою браваду в лицо, пожму руку, за честность, потом отхватишь (уж не обижайся), а потом постараюсь переубедить тебя, может хоть одним тупоголовым меньше станет.
Вы мне ответьте, с каких пор так Кавказ ненавидеть стали? с тех пор, как вам эту ненависть навязывать стали? показывают как ведут себя отбросы, а вы все хаваете и хаваете, скоро лопнете от злости. Ты хоть раз был на Кавказе, чтоб так отзываться о его жителях?

Я знаю много людей, русских по национальности, которых иначе как мразью не назовешь, которые делают вещи, похлеще, чем те, за что вы нас, якобы, ненавидите. Однако я из-за горстки мудаков не считаю таковыми всех русских. В семье не без урода, нет идеальной нации, ублюдки и выродки есть везде! Что ты скажешь на это?!

Добавлено в 20:21
Цитата (vtoroy @ 8.07.2012 - 03:09)
Ок, дружище, пиши адрес. Как негде будет забухать - я к тебе. Надеюсь, хватит места, где нам с товарищами посидеть, поплясать и спать лечь gentel.gif

Добавлено в 03:10
Ну а если не хватит - мы тебя подвинем, ты ж не обидишься, переночуешь во дворе. Правда? smile.gif

товарищ, ты или неадекватен, раз считаешь Москву только твоей, или там по ходу свадьба разошлась, да так, что прям к тебе в квартиру завалились!)))
Но скорее первое...

Когда этот чел подъедет - мне отпиши ))) вместе встретим )))))))

[^]
Zheverdan
9.07.2012 - 10:59
2

Ярила

Тост : Мы знаем что супружеской жизни не бывает без скандалов ( это факт). Так вот ругайтесь, деритесь, но спать ложитесь всегда в одну постель вместе ! Совет да любовь и горько молодым !

[^]
Стасюлька
9.07.2012 - 11:29
1

Весельчак

Мои поздравления! Достойный парень достойная девушка.

[^]
Pixel17
9.07.2012 - 11:36
-1

Юморист

Цитата (Sloneg @ 7.07.2012 - 22:07)

Имею честь иметь друзей осетин...

Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить! dont.gif
cool.gif

[^]
vtoroy
9.07.2012 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pixel17 @ 9.07.2012 - 12:36)
Цитата (Sloneg @ 7.07.2012 - 22:07)

Имею честь иметь друзей осетин...

Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить! dont.gif
cool.gif

Надо уважать национальные особенности других народов!

[^]
BlackMan001
9.07.2012 - 15:36
1

Шутник

Аланчик , да царабон бира уад ама да ус!!!!!! Красавчик!!!Тынг тип gentel.gif

[^]
artoman
10.07.2012 - 09:32
-2

Весельчак

а по моему все в футболе - продажные хуи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47663
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх