Киевский мер предложил жителям самим убрать снег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenium
24.01.2012 - 12:06
0
Статус: Offline

Шутник

Я всегда возле дома убираю) Могу и соседей убрать, во первых сам там хожу, во вторых люди пожилые. В уши музычку и погнал) полчаса работы!

[^]
ImpulseStorm
24.01.2012 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 24.01.2012 - 10:50)
Давайте, всё же, будем объективными, если отбросить истерику про "лживую ПР" и "донбасню" и взглянуть на мэрство Попова в Киеве, то сделано было немало, многие киевские долгострои подтянули очень рыхленько, много чего реально строится, мэр не ездит на Майбахе, не поёт и не дуркует, не якшается с черномазыми проповедниками, его дети тоже в светской хронике не участвуют.

Власть надо и необходимо критиковать, это обязательно, но претензии должны быть обоснованными, а не из области товарища ИмпульсШторма- он не "наш" и т.д.

О как вас минусить поперло, везде прошлись, понятно, у вас других аргументов нет, но врать то зачем? ПОПОВ НЕ МЭР!! И никогда им не будет, видно что для вас это критично. Что же поделаешь, се ля ви. Все равно проиграете. Как ни крутись, вранье все равно вылазит.

P/S В отношении машины, Черновецкий был банкиром и имел собственный Майбах, а шайка Попова сама у себя арендует машины за деньги киевлян, то есть платит дважды из бюджета.

"Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью КГГА по результатам тендера заключило соглашение с коммунальным автопредприятием Печерской райгосадминистрации на аренду пассажирского автомобиля с водителем на 2012 год. Стоимость сделки составила 244 тыс грн."

У руководителей мэрии — две автопотери. Мэр лишился своего знаменитого Maybach, а заммэра Ирэна Кильчицкая — Hammer. «Леонид Михайлович — просто гений предпринимательства, ему, говорят, удалось продать «Майбах» дороже, чем он был куплен. Авто вроде бы было в уставном фонде «Правэкса», — рассказал нам депутат Киеврады Александр Пабат.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.01.2012 - 12:13

[^]
Бедросович
24.01.2012 - 12:10
3

да, ник никудышний :facepalm:

ImpulseStorm , дружбан, выдыхай уже)))

[^]
ImpulseStorm
24.01.2012 - 12:14
0

Шутник

Бедросович Не переживайте, мне не в напряг. Брехло не люблю, особенно платное и зависимое.

[^]
Otillo
24.01.2012 - 12:14
1

Балагур

Ратислав
Цитата
А что, лампочку вкрутить или подмести на лестничной клетке - религия не позволяет? )

Позволяет. И этим я регулярно занимаюсь. Вы уже третий человек, в этой теме, которому я объясняю: что-то убрать, подмести, разгрести сугроб на стоянке никому, кроме офисного планктона не в падлу. Но что-то не то, когда мэры городов (хорошо, пусть это фэйк, но прецеденты уже были) обращаются к гражданам с подобными заявлениями в случае ВНЕЗАПНО выпавшего в январе снега, не так ли?

[^]
Sk1p
24.01.2012 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 24.01.2012 - 11:08)
Давайте, всё же, будем объективными, если отбросить истерику про "лживую ПР" и "донбасню" и взглянуть на мэрство Попова в Киеве, то сделано было немало, многие киевские долгострои подтянули очень рыхленько, много чего реально строится, мэр не ездит на Майбахе, не поёт и не дуркует, не якшается с черномазыми проповедниками, его дети тоже в светской хронике не участвуют.

Власть надо и необходимо критиковать, это обязательно, но претензии должны быть обоснованными, а не из области товарища ИмпульсШторма- он не "наш" и т.д.

О как вас минусить поперло, везде прошлись, понятно, у вас других аргументов нет, но врать то зачем? ПОПОВ НЕ МЭР!! И никогда им не будет, видно что для вас это критично. Что же поделаешь, се ля ви. Все равно проиграете. Как ни крутись, вранье все равно вылазит.

P/S В отношении машины, Черновецкий был банкиром и имел собственный Майбах, а шайка Попова сама у себя арендует машины за деньги киевлян, то есть платит дважды из бюджета.

Ой да что вы говорите! Леня прям просто ангел! Попова конечно не защищаю, но все знают, что Черновецкий и его так называемая "молодая команда" наворовали конкретно...и при Попове, со временем, я думаю будет то же самое.

[^]
ucaeB
24.01.2012 - 12:17
2

Шутник

Zumu
Цитата
Слушай, прежде чем отвечать людям читай внимательно все их комментарии. Где я кричал верните "молодую команду старого наркомана"? Меня тов. Попов на данный момент полностью устраивает. И прежде чем ссылаться на Конституцию ,сначала нужно было почитать ее, и узнать что с ней сделал тов. "дваждынесудимый". Если не в курсе объясняю.

Эээ... где я приписывал тебе эти слова?
Я таки спрашивал, там вопросительными знаками весь текст утыкан.
Я честно не понимаю сути твоего возмущения. Понятное дело если б назначенный глава рулил городом из рук плохо. Или вот сейчас хорошо, а через 2 года начал обустраивать бизнес по захоронению горожан в открытом космосе.
Или дорулил нормально свой срок, а мудаком оказался следующий назначенец.
Тут понятно - можно встать в позу и заявить "я этого хуя не выбирал, я за него не ответственен, гоните нормального управленца".
Но если всё хорошо (пусть относительно) - чего ерепениться-то?

Желаете конституцию Украины - пожалуйте выдержку:

Статья 118. Исполнительную власть в областях и районах, городах Киеве и Севастополе осуществляют местные государственные администрации.

Особенности осуществления исполнительной власти в городах Киеве и Севастополе определяются отдельными законами Украины.

Состав местных государственных администраций формируют председатели местных государственных администраций.

Председатели местных государственных администраций назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Украины по представлению Кабинета Министров Украины.

Суть в том, что оный "отдельный закон" провозглашал должность главы Киева выборной, что противоречило Конституции. Вот такой получался правовой коллапс. Закон (как имеющий меньшую силу перед Конституцией) поправили, коллапс устранили.

Да, теперь чтобы сменить мэра Киева нужно будет убедить президента Украины в том, что мэр Киева - мудак. Или выбрать другого президента, если мудаки оба.
Если для вас это ущемление гражданских прав, то в США с их системой выборов - вообще получается кровавая диктатура.

[^]
Каспер
24.01.2012 - 12:20
3

аццкое привидение

Цитата (ImpulseStorm @ 24.01.2012 - 11:51)

Опять юлишь, пустое бла бла. Сам признаешь, что Киев готов кого угодно выбрать, но не покращенцев из села "сейчас симпатии электората на стороне спортсмена-мордобойца, который к управлению городом не относится совершенно НИКАК". Другими словами ты защищаешь тех, кто Киеву не нужен, манию величия умерь.

Успокоительного выпей, клавиатурный воин dont.gif

Я никого не защищаю, я смотрю на результаты работы нового мэра, Черновецкого выбрали бабушки за продпайки с гречкой, помнишь? Кличко будут выбирать за то, что он- охуенный спортсмен, логика- пиздец.
Давайте оперировать не эмоциями, а здравым смыслом, мэр города не должен быть самостоятельной политической фигурой со "своей игрой", Черновецкому в позапрошлом году, когда весь город тупо "встал", ни ющара ни темашенго мозги вправить так и не смогли, все вместе весны ждали, пока само растает bravo.gif

[^]
artmax
24.01.2012 - 12:24
0

Весельчак

Цитата

Цитата (artmax @ 24.01.2012 - 10:31)
пусть мне вернут вернут русскоязычных дворников, которые не боятся холода и снег видят не первый раз в жизни.

Вики, о Таджикистане: "Средняя температура января колеблется от +2…−2 °C в долинах и предгорьях юго-запада и севера республики до −20 °C и опускается ниже на Памире. Абсолютный минимум температуры достигает −63 °C на Памире (Булункуль). "

У меня во дворе работают не таджики, а африканцы.

[^]
Каспер
24.01.2012 - 12:26
2

аццкое привидение

Цитата (ImpulseStorm @ 24.01.2012 - 12:08)

Я тебя не минусовал, Госсподи, ты такая лапа, когда злишься gigi.gif

"Вы проиграете", Боже, сколько пафоса bravo.gif
Клавиатурный Дон Кихот, Воин Света, неутомимый борец с "платными и зависимыми".

Попов не мэр? Да мне похуй, он делает свою работу, ИМХО, делает неплохо, особенно на контрасте с клоуном вся СНГ Лёней- Космосом, которого ты так обожаешь, дорогой друх.

Истерика- такая истерика bravo.gif

[^]
ImpulseStorm
24.01.2012 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (Каспер @ 24.01.2012 - 11:20)

Я никого не защищаю, я смотрю на результаты работы нового мэра,

Понятно, у вас установки и спорить бесполезно, зомби и те разумнее. Напишите себе памятку "Попов не мэр, это факт медицинский". Понимаю, что это вам слух режет, но сделайте выборы нового (как ты пишешь) мэра, вы боитесь этого как огня, потому что проиграете. И боитесь это признать, как заведенные ПРОДОЛЖАЕТЕ ВРАТЬ, что Попов это мэр. Даже уже неинтересно, идите улицы чистить, от вас больше пользы будет....

Попов не мэр? Да мне похуй, он делает свою работу\\\ То мэр, то не мэр, уже разберись, а делать свою работу чужими руками, как призывает Попов, любой может.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.01.2012 - 12:32

[^]
Каспер
24.01.2012 - 12:32
3

аццкое привидение

Цитата (ImpulseStorm @ 24.01.2012 - 12:28)
Цитата (Каспер @ 24.01.2012 - 11:20)

Я никого не защищаю, я смотрю на результаты работы нового мэра,

Понятно, у вас установки и спорить бесполезно, зомби и те разумнее. Напишите себе памятку "Попов не мэр, это факт медицинский". Понимаю, что это вам слух режет, но сделайте выборы нового (как ты пишешь) мэра, вы боитесь этого как огня, потому что проиграете. И боитесь это признать, как заведенные ПРОДОЛЖАЕТЕ ВРАТЬ, что Попов это мэр. Даже уже неинтересно, идите улицы чистить, от вас больше пользы будет....

Иди на капельницу, нервный, вся тема твоими слюнями забрызгана dont.gif

Мне неважно, мэр он, городской голова, куренной атаман, директор пляжа, генерал-лейтенант или кто-то ещё, мне важны результаты работы, а для тебя, пустобреха, важна табличка на двери.

Дискуссию с неадекватом, постоянно сползающим на личности считаю законченной.

[^]
bananaigu
24.01.2012 - 12:55
1

Приколист

попов не понятно кто такой и каков его статус. а кассательно заявления - это фейк. http://focus.ua/kiev/216230/
Хотя такое заявление лишний раз подтверждает, что он бездарный политик и команда у него такая же. У него нет даже своей странички в ФБ и контакте. Зарезервировал бы себе страничку и не возникало бы таких ситуаций... не говоря о заваленных снегом улицах в центре...

Это сообщение отредактировал bananaigu - 24.01.2012 - 13:08

[^]
bream
24.01.2012 - 13:01
1

Гость

Угу млин не справляются...к нам недавно в город премьер приезжал, так дороги, сцуко, чистые везде были. А на второй день уже заливали что не справляются...

Это сообщение отредактировал bream - 24.01.2012 - 13:02

[^]
Каспер
24.01.2012 - 13:06
2

аццкое привидение

Цитата (bananaigu @ 24.01.2012 - 12:55)
Хотя такое заявление лишний раз подтверждает, что он мудак, а не политик. У него нет даже своей странички в ФБ и контакте.

Нет странички в ФБ и во вконтактике- политик становится мудаком в глазах электората gigi.gif

Это абассака, граждане, такого я ещё не слышал bravo.gif

[^]
Sk1p
24.01.2012 - 13:11
3

Хохмач

Цитата (bananaigu @ 24.01.2012 - 11:55)

У него нет даже своей странички в ФБ и контакте.

Бльооо. Застрелите меня )))

Это сообщение отредактировал Sk1p - 24.01.2012 - 13:11

[^]
AlexDAS
24.01.2012 - 13:14
1

Шутник

Цитата (Sk1p @ 24.01.2012 - 13:11)

И меня тоже застрелите moderator.gif, ведь и меня нет ни в контактах, ни в одноклассниках, ни в ФБ dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexDAS - 24.01.2012 - 13:15

[^]
Борменталь
24.01.2012 - 13:21
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Масяня999 @ 23.01.2012 - 14:49)
[QUOTE=Kutin,23.01.2012 - 14:46] У нас вон возле проходной сидит охранник на жопе целый день. Кругом лед, снег по пояс. Мог бы и оторвать задницу от стула и хотя бы посыпать песком - не помрет он от этого.

он же как рассуждает - сегодня песочком посыпь, завтра лопатой пошкрябай, послезавтра заставят бизнесланч готовить и заодно курьером... как в анекдоте про собаку "а началось всё с того, что я научилсь приносить хозяину тапочки"

насчет уборки, мэр как-то недопердякал вот что предложить - если каждый киевлянин, имеющий джып, прикрутит к переднему бамперу 2-х метровый кусок фанеры-двадцатки, и так приедет на работу, улицы будут чисты от снега brake.gif

[^]
Zumu
24.01.2012 - 13:24
1

Вар'ят

ucaeB
Ты тут Конституцию цитируешь ,но при этом не видишь разницы между главой КГГА и главой городского совета т.е. мэра. И в статье 118 ,которую ты привел есть маленькое разъяснение КС Украины по поводу Севастополя и Киева.
На данный момент, мэр - Черновецкий, Попов- глава КГГА ,а до недавнего времени эти должности совмещал один человек.
Цитата
Официальное толкование положения части первой статьи 118 см. в Решениях Конституционного Суда № 21-рп/2003 от 25.12.2003, № 9-рп/2005 от 13.10.2005

[^]
mas10
24.01.2012 - 13:30
2

Шутник

При чем тут Попов вообще, он никто, его как мера никто не выбирал, а по закону мер Киева Черновецкий (он же "луноход", он же "дитя вселенной", он же "марс атакует" и пр.)
Никогда не забуду 2 года назад, колеи на Крещатике, 0,3 м, главная улица страны faceoff.gif
Как сказал Луноход: бог дал, типа снег..., бог сам заберет yad.gif
Хотя конечно Попов хоть что то делает, но мне как Киевлянину непонятно кто он вообще такой.... и какого мне еще снег убирать, и по ямам ездить, и наблюдать по телику как Азаров 4й или 5й раз открывает один и тоже мост, типа я каждый день в пробках не стою, и типа мне легче от этой показухи rulez.gif

[^]
bananaigu
24.01.2012 - 13:47
1

Приколист

Цитата (AlexDAS @ 24.01.2012 - 13:14)

И меня тоже застрелите moderator.gif, ведь и меня нет ни в контактах, ни в одноклассниках, ни в ФБ dont.gif

вы оба главы городских советов многомилионных городов, претендующих на пост мэра города? Из зомбоящика каждый день выглядываете? И часто на ЯПе знаменитости появляются? И всегда вы так, под ручку захаживаете?

[^]
Sk1p
24.01.2012 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (bananaigu @ 24.01.2012 - 12:47)

вы оба главы городских советов многомилионных городов, претендующих на пост мэра города? Из зомбоящика каждый день выглядываете? И часто на ЯПе знаменитости появляются? И всегда вы так, под ручку захаживаете?

Чувак ну сам перечитай свой пост...ты понял, что написал? ) По-твоему главный критерий в оценке работы чиновника и т.п., это есть ли у него своя страница в зомбосетях???

П.С. Я зомбоящик вообще не смотрю...там практически ничего интересного не показывают...

[^]
Sk1p
24.01.2012 - 13:55
0

Хохмач

Чувак ну сам перечитай свой пост...ты понял, что написал? ) По-твоему главный критерий в оценке работы чиновника и т.п., это есть ли у него своя страница в зомбосетях???

П.С. Я зомбоящик вообще не смотрю...там практически ничего интересного не показывают...

[^]
Sk1p
24.01.2012 - 13:56
0

Хохмач

[^]
Big510i
24.01.2012 - 14:03
0

Весельчак

Лень перечитывать.
Зима пришла как всегда неожиданно.. в Январе. С лета трындели что к зиме готовы на сто процентов =)) Да жаль веселый мэр ушел... Снег бы побоялся в Киеве падать )) А у буржуев сами люди чистят свои территории, а комунальные службы чистят всё остальное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх