ДТП под Пензой с участием 7 пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddvsamara
18.10.2011 - 21:32
2
Статус: Offline

Юморист

Читаю и удивляюсь, в нормальной стране этого бы не случилось и т.д. Я тоже так думал, ходя по Парижу, умиляясь что все пропускают пешеходов, даже идущих на красный,ровно 2 дня. идеальная разметка и т.д. А потом мы попали в аварию. Стояли в автобусе на светофоре на площади Бастилии, и вот во всю эту толпу байкеров, таксистов и баб на реношках влетает со всей дури здоровый рейсовый автобус!!! Он или несправен, или уснул, или еще что, только он не тормозил вообще. Короче, страйк был тот еще, только видел как хрустик полетел вместе с мопедом... Так что, дебилов, больных, усталых полно везде... Тут налицо у БМВ отсутствие разума элементарного. Ну видишь все встали чето ну насторожись ты, ножку на тормоз положи заранее ну или хотя бы с газа убери да подкатывайся потихоньку.. Нет.. Но зарекаться дело такое..неблагодарное. Мало ли..

[^]
alebastr
18.10.2011 - 21:34
2

Ярила

блядь, какой вообще может быть нерегулируемый переход на загородной трассе с интенсивным движением?
это либо водилам тошнить надо (никто не будет делать), либо пешеходы будут ждать по три часа.
а в худшем случае - как на видео.

[^]
devilnn
18.10.2011 - 21:40
2

Юморист

Вина ТП на бмв ничуть не меньше, чем у маза, а самое, что меня просто взбесило, как эта мерзкая тварь спокойно дает интервью, так и хочется бить ее наглую рожу об капот ее бмв, пока эта ухмылка не сойдет.

[^]
notabusekeyboard
18.10.2011 - 21:41
2

Ярила

Знаю много пешеходных переходов через 6 полосные дороги. Когда достаточно плотный поток перейти нереально. Зебру тупо не видно из-за впереди идущих машин, из крайней левой полосы знак не всегда видно через 2 полосы, за автобусами и фурами, идущими в левом ряду, да и никто не смотрит, только если не перекрёсток, разметка рядности есть вот и ладушки. Едешь - смотришь вперёд, на стопы.

Такие переходы через многополосные дороги насмешка над пешеходами, да и над водителями. Реально перейти только когда поток не плотный. Люди на них гибнут, ломаются судьбы водителей, замедляется движение в, итак, переполненных автомобилями городах.

За последние десятилетия в моём миллионном городе появилось только 2 надземных перехода и то, думаю, потому, что улица, в которую вливается федеральная трасса, прямо от кремля столицы, до здания администрации города.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.10.2011 - 21:49

[^]
xblog
18.10.2011 - 21:44
0

Весельчак

а что то за дым в салоне БМВ? она еще дымит до столкновения?

[^]
pross
18.10.2011 - 21:47
0

Мастерок

Их могли сбить на этом ролике 2 раза, первый раз бабка из под джипа выпрыгнула, второй раз изза камаза что и случалось.
Что говорит о полном бескультурие на дороге и невнимательности пешеходов.
Ну трудно было пустой дороги подождать зня сколько дураков у нас на дороге?
нет одн пошла, чуть под джып не прыгнула и все за ней поперлись. Виноваты все - пилоты и пешеходы

[^]
radzha
18.10.2011 - 21:53
0

Приколист

мудрые водилы говорят : никогда не ищи спасения слева на встречке ! Обязательно кого то за собой потянешь !

[^]
santyapa
18.10.2011 - 21:56
-1

Весельчак

Стали известны подробности крупного ДТП, произошедшего сегодня около полудня на федеральной трассе М-5 "Урал" в Пензенской области.

Как пояснили в управлении ГИБДД по Пензенской области, предположительно виновником ДТП стал водитель автомобиля BMW, который двигался со стороны Самары.

- По касательной он задел идущий в том же направлении грузовик, затем вылетел на встречную полосу и произвел столкновение с ВАЗ-2106 и МАЗом, - пояснил старший инспектор регионального управления ГИБДД Виталий Иванов. - К сожалению, столкновение произошло близ перекрестка, где в это время дорогу переходили дачники. Они только что вышли из пригородного автобуса и направлялись к своим участкам. Семь человек с различными травмами были доставлены в больницы Пензы.

Добавлено в 21:58
Обратите внимание - у бэхи передок в хлам... Кто-то здесь писал о скорости 40-50 км/ч. Выходит, бэха картонная, ага?

Добавлено в 22:02
И последнее.
ДТП произошло на переходе практически в городской черте: между постом ДПС "Чемодановский" и кладбищем "Восточное". Я хз, но там по жизни висел знак 40. Меня (когда еще был с глазами и с тачкой), даже штрафовали за незначительное превышение возле этого поста. Сейчас там езжу на автобусе, потому на знаки не смотрю, но ограничение было, это точно.

ДТП под Пензой с участием 7 пешеходов

[^]
TheNightmare
18.10.2011 - 22:07
2

Шутник

Цитата
Обратите внимание - у бэхи передок в хлам...

На скорости 40-60 = как раз такой передок.

На 90 пешеходы не выжили бы, а передок был бы на коленях водителя

Смотрите краш-тесты с пешеходами и с 80% перекрытием о деформируемое препятствие.

[^]
santyapa
18.10.2011 - 22:12
2

Весельчак

TheNightmare , она даже не пыталась тормозить.

Добавлено в 22:13
Прошла минимум 30 метров без всякого торможения.

Добавлено в 22:16
И уж поверь старому пензяку, наши дорожники на знаках не экономят. Дороги - да, говно. Но знаки (особенно запрещающие) - в изобилии. А уж М5, что идет городом и через каждые 200 метров переходы (город же, епте), увешана ограничениями как елка шарами!

[^]
Palkovvodec
18.10.2011 - 22:45
0

Ярила

В европе видел-пешеходные переходы перестраивают на переходы над дорогой как мост.Или по меньшей мере куча знаков ограничения предупреждения и в ночное время фонари над переходом!!!!!!!!!

А у нас вот так.................

[^]
ЯйцаКотаШредингера
18.10.2011 - 22:56
1

Ярила

что, только я не заметил ВООБЩЕ никакого тормозного следа от бмв?
она тормозила только об людей и об встречку..
не думаю, что скорость там была сильно большая, так что если бы не ТП за рулем, тормоза вполне спасли бы ситуацию sad.gif

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 18.10.2011 - 22:57

[^]
Nils
18.10.2011 - 23:04
1

Шутник

Цитата (pross @ 18.10.2011 - 22:47)
Их могли сбить на этом ролике 2 раза, первый раз бабка из под джипа выпрыгнула, второй раз изза камаза что и случалось.
Что говорит о полном бескультурие на дороге и невнимательности пешеходов.
Ну трудно было пустой дороги подождать зня сколько дураков у нас на дороге?
нет одн пошла, чуть под джып не прыгнула и все за ней поперлись. Виноваты все - пилоты и пешеходы

Вы обкурились там в хлам?

Пешеходы вышли из автобуса, их пропускают 2 ряда машин на ближнеё к ним части дороги, они не бегут, спокойно переходят дорогу по зебре, первый только поторопился, но от красной нивы выскочил, остальные в это время были на своей стороне проезжей части, не на встречке.

Нет, ну понятно конечно, что дебилы с купленными правами заполонили дороги, но знаете ли каждую секунду находясь на улице ожидать что тебя или собьют или застрелят....так вообще на улицу не выйдешь.

Может им блять грёбанный лагерь надо было разбить там на остановке, развести костёр, пожарить сосисок и подождать пол дня пока все долбоёбы не проедут? Кто? Кто мог ожидать такого? Или все поголовно переходя улицу прям стоят и кирпичами срут в ожидании, что сеёчас в них влетит авто на скорости 60?

То, что водители не собираются даже притормаживать перед переходом говорит только об их дикости и отсутствии элементарной культуры поведения на дороге. К сожалению у нас это становится нормой. Cудя по тому, что тут пишут, таких долбоёбов уже процентов 20%.

PS Употреблять тут терминологию кегельбана также считаю абсолютным неуважением к людям, пострадавшим в результате данного дтп. Посмотрел бы я на вас, если бы там были ваши родные, а вы ржали бы сука..."страйк" блеать... Скоты.

[^]
Chipper
18.10.2011 - 23:08
0

Хохмач

А мужик с велосипедом так и попиздовал дальше, "картошечку надо еще почистить"

[^]
caneCaT
18.10.2011 - 23:24
-1

Шутник

бмв не виновата... а по поводу переда в хлам.. потому и в хлам, что скорость гасит... складывается на ура. Посмотри тесты на 60 км в час что происходит. а тут 90. А пешеходам надо запонить, что по правилам на нерегулируемом пешеходном переходде.. для дебилов - там где нет светофора... при переходе дороги он должен убедиться, что водятлы его пропускают.. а не кидаться под машины.. типа я на пешеходнике и все должны мигом мне уступить... законы физики никто пока еще не отменял.. тормозной путь .. и все такое.. а то видишь часто картинку.. в черте города идет дед с авоськой и хер по сторонам смотрит.. но прет как танк... или капюшонники.. мудаки с плеером в ушах и еще в капюшоне... а еще есть еще подвид велосипедятлов.. которые по пешеходнику рулят на велосипеде.. думая.. что по пешеходнику можно бежать и ехать на 2 звезде.. своего колесного друга... В правилах четко указано что пешеход должен переходить.. а не ехать или бежать за автобусом.. пипец.. не в то время не в том месте... всех жаль..

Это сообщение отредактировал caneCaT - 18.10.2011 - 23:33

[^]
Жималка
18.10.2011 - 23:34
1

Ярила

на переходе у моего дома (обычная дорога) несколько раз уже были случаи, когда пешеход идет на зеленый свет, и машина в ту же секунду, как он прошел ее уровень, давит на газ
какого хрена? зеленый ГОРИТ
к счастью, не сбивают, просто ударяют, да еще и гудят с недовольным лицом типа "че эт вы мне проехать не даете, под машину лезете" и уезжают
откуда берут идиотов, которым жалко машину, жалко времени, но не жалко людей?
накипело mad.gif shoot.gif
и так по всей стране. причин много
-знаков нет
-не видно знаков
-нет зебры
но самое главное - культуры нет
"пробела" потока машин можно ждать очень долго, а тут еще трасса, конечно, чиновникам лучше рОспилить миллиончик-два, чем потратить их на светофор

Добавлено в 23:42
при выдаче прав надо проверять человека не только на знание ППД, но и на моральную и псих. адекватность + на человечность

Это сообщение отредактировал Жималка - 18.10.2011 - 23:36

[^]
TheNightmare
19.10.2011 - 00:11
0

Шутник

Цитата
что, только я не заметил ВООБЩЕ никакого тормозного следа от бмв?

Не забываем про хорошую ABS.

Цитата
TheNightmare , она даже не пыталась тормозить

После удара - скорее не смогла, до удара думаю попыталась.

Но повторю, хотя виноват в данном ДТП МАЗ и на этот счет, по крайней мере у меня, никаких сомнений нет, поскольку если бы не его подрезание БМВ, то жертв с вероятностью 95% удалось бы избежать, тут несомненно есть вина дорожных служб и службы организации движения.

Правда я не знаю, есть ли там знаки или нет, я в тех краях раза 3 ездил, по дороге в Самару, но если там их нет, то сажать надо еще и тех кто такой переход построил.

[^]
AlexRass
19.10.2011 - 00:13
0

Шутник

глаза руками закрыла что ли... пипец

[^]
TheNightmare
19.10.2011 - 00:22
0

Шутник

Цитата
глаза руками закрыла что ли... пипец

И такое возможно, но с другой стороны честно спросите себя что сделали бы Вы если Вам в бок кинулся МАЗ а впереди стоят люди, которых Вы скорее всего собьете, но уже ничего с этим сделать не можете, т.к. момент упущен (вот если бы предвидеть маневр МАЗа и притормозить пропустив его...). Вот я скажу честно - а хрен его знает что я бы сделал.

Повторю единственный способ избежать трагедии для БМВ было пустить МАЗ резко затормозив, но этого водитель не успела сделать по тем или иным причинам, во всем остальном произошедшем далее она не виновата.

[^]
Kolbasian
19.10.2011 - 00:27
1

Балагур

Цитата (BmGooD @ 18.10.2011 - 15:10)
Цитата (fareman @ 18.10.2011 - 15:02)
вы читать умеете?

Данный пешеходный переход находится на федеральной трассе М-5, никаких предупреждающих знаков до перехода нет (ограничение 90 км/ч). бэха ничего не привышала!

вот единственный здравый комментарий.
Знаков нет, ограничений нет.
Вина лежит полностью на плечах дорожных служб, что не поставили предупредительные и ограничивающие знаки, а так же вина ГИБДД, что не распорядились на этом участке организовать безопасное движение и автомобилей и пешеходов

Очень часто езжу по федеральным трассам.
И скажу вам, что у переходов никто не тормозит - девяносто все едут (и это в правом ряду) в левом проносятся куда быстрей. Никаких предупреждающих знаков не замечал - как минимум м4, м2, м8

Дорожники уже давно могли бы сделать разделительные столбы между направлениями и несколько наземных переходов. Только так и никак иначе.

P.S. Как-то перехадил федеральную трассу в ночное время. По 3 полосы в каждую сторону. Сказать что я отложил тонну кирпечей - это еще ничего не сказать.

[^]
fendermax
19.10.2011 - 00:54
0

Юморист

Ужасно. Сочувствую тем беднягам(((

[^]
MUP
19.10.2011 - 01:33
-1

Шутник

Сцк.

Всех четверых - и ТП и водятла МАЗа и утырка из красной джипы и укурка, остановившего машину в 3 метрах от пешеходки - выбраковать надо ( (С) Олег Дивов, "Выбраковка") и скорым поездом отправить очищать тайгу от снега и пилить деревья divide.gif , пока все они не "примут ислам" / "станут героями". broil.gif

А в СВ-купе того-же поезда посадить (всех в одно!) каждого второго из работников дорожных служб, ответственных за этот участок дороги.

... А реклама под видео выдаёт душераздирающую в данной ситуации подпись "Вам нужна соковыжималка?". ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MUP - 19.10.2011 - 01:34

[^]
Arty1970
19.10.2011 - 02:04
0

КОТ, Просто КОТ

В который раз убеждаюсь, что надо разделять пешеходов и автомобили. Либо надземный переход, либо подземный. Дорогу огородить бетонным забором в 2 метра высотой, либо вообще под землю, а на поверхности только велосипеды, роллеры и пешеходы. Трамваи - на монорельс наверх.

СОГЛАСЕН

[^]
InCubo
19.10.2011 - 04:45
0

Grammarsturmführer

Цитата (trahevazin @ 18.10.2011 - 14:35)
доля вины в том что пидарас на бмв прощёлкал своим мерзким ебалом и покрошил людей (простите за мат, подругому тут и не скажешь). Доля вины на уёбке на мазе , который ахуенно подрезал пидараса на бмв.

Вообще-то за рулём баба была. Второе видео смотрите.
"За рулём 3,14зда - это не езда" ©

[^]
Donson
19.10.2011 - 04:52
-1

Муамарист

Цитата (Mraz6 @ 18.10.2011 - 17:36)
Цитата
Уж лучше бы камаз догнал.

100 пудоф, я бы лучше в МАЗ въехал, у бехи 100500 подушек безопасности, нихуя бы не было... Баран сука, видно ему машинку было жалко. shoot.gif

За что минуснули камрада? Я тож так подумал... Водила бехи не захотел в фуру воткнуть вот и отвернул на людей блеать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40675
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх