В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scavanger 5 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Даже интересно, насколько короток будет путь от вот этого вот до "я запрещаю вам срать".
justdimko 5 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этого Хамзаева нужно гнать ссаными тряпками по центральной площади.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GhjcnjNfr 5 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vladimir3553 @ 05.07.2026 - 16:59)
Тоесть алкашку можно?

Главное - что контракт можно с 18ти подписывать

smetanax 5 июл 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже поднял крышку унитаза дабэ посрать. Хватит уже на япе свои агитки хреначит, ну механизм/формалин… ну что это?

GiviZurabovi 5 июл 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Как задолбали эти ЗОЖники. Какое Вам нахер дело курю я или нет, это мой выбор и моя жизнь. Вечно не прожил ещё никто, долголетие зависит от курения также как от положения Сатурна в раке. Пример на фото. Да и вообще если взять хоть даже книгу рекордов Гиннесса и посмотреть в ней рекодсмена то можно обнаружить что курила бабушка Жанна на протяжении 96 лет и к здоровому образу жизни имела такое же отношение как свинья к балету. Достали. Курили раньше и в самолётах и в кинотеатрах и ничего, никто не помер. Лучше работать запретите больше 6 часов в день, отвечаю эффект для продолжительности жизни и хорошего здоровья будет куда больше, чем от "сигареты не кури", "вина не пей", "спортом занимайся" и прочей лабуды.

404рок 5 июл 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1

Простосапиен 5 июл 2026 в 21:47
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
В принципе правильно, я только за, хотя я курю. Мне уже бросать поздно. В страшные девяностые было не до здоровья. Но как они это будут контролировать? С наркоманией не могут справиться. В каждом втором подъезде странный запах и закладки постоянные, весь линолеум изорвали, приходится плитку укладывать, плафоны менять, горшки с цветами все выбросили. Всё равно запах страшный, то уксус, то вообще какая-то гадость вонючая, явно не табак. Полиция ничего "не чувствует". Жизнь надо нормальную людям обеспечить. Молодёжь чем-то полезным занять, нормальную воспитательную работу в школах восстановить. Как же в СССР мы вообще про наркотики ничего не знали, а сейчас уже и в школах нередко распространяют. Подозреваю, тут дело не в здоровье населения, а просто дело в прибыли чьей-то. Не туда прибыль от табака поступает, видимо не тем людям. Я считаю, что если бы ЗАХОТЕЛИ, то с распространением наркомании бы справились и с этим поголовным матом среди подростков. неужели в школах не понимают этого, куда минобраз и минкульт смотрят? Видимо выгодно это всё растить? И много ещё с чем. Сами знаете. А алкоголь - с курением борются, а пропаганды трезвого образа жизни как не было, так нет. Значит производителей алкоголя боятся тронуть. А пьянство вреднее курения во много раз. В общем, увы, просто ищите , кому это выгодно, в этом причина, скорее всего.
KsandrPRO 5 июл 2026 в 21:47
0
А разве в Европе где-то не сделали подобное? В какой-то стране же вроде запретили курить новому поколению, не?
Калильщик 5 июл 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Разрешите траву, я тогда и пить брошу alik.gif
Tarakan 5 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да сразу Шариат вводите, чего уж тут - вон адекватные ребята пользуются, норм вроде
avalonpr 5 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pipituc @ 05.07.2026 - 17:06)
Я не дрочу и противник дрочения
Предлагаю всем россиянами запретить дрочить

basterr 5 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 05.07.2026 - 17:02)
Я давно бросил по собственной воле.
Но я бы не хотел, чтобы мне кто-то запрещал. Идите нахер

А я бы хотел чтоб моему ребенку никто и никогда эту отраву не продал.

Chukchi62 5 июл 2026 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Woobox @ 5 июл 2026 в 17:05)
О да. Те, кто акцизы на сигареты клеят сейчас как поддержат, как примут единогласно.
База на Луне и то выглядит реальней, чем закрытие такой кормушки.

Все что касается потери бабла, остается только в виде предвыборных инициатив, не более.
Глава Минфина Антон Силуанов направил письмо вице-премьеру Дмитрию Григоренко с просьбой перенести рассмотрение законопроекта, запрещающего букмекерам принимать ставки у недееспособных граждан и лиц с долгами по исполнительным производствам. Инициативу предложили отложить до осени 2026 года. В аппарате Григоренко получение письма подтвердили.
Законопроект внесли в Госдуму еще в марте 2024 года. Он запрещает заключать пари с теми, кто признан недееспособным или уклоняется от уплаты долгов, включая алименты. Также документ вводит прямой запрет для букмекеров принимать ставки у несовершеннолетних — сейчас ответственность лежит только на самих подростках. Совет Федерации включил инициативу в список социально значимых еще летом 2025 года.
basterr 5 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Простосапиен @ 05.07.2026 - 21:47)
В принципе правильно, я только за, хотя я курю. Мне уже бросать поздно. В страшные девяностые было не до здоровья. Но как они это будут контролировать? С наркоманией не могут справиться. В каждом втором подъезде странный запах и закладки постоянные, весь линолеум изорвали, приходится плитку укладывать, плафоны менять, горшки с цветами все выбросили. Всё равно запах страшный, то уксус, то вообще какая-то гадость вонючая, явно не табак. Полиция ничего "не чувствует". Жизнь надо нормальную людям обеспечить. Молодёжь чем-то полезным занять, нормальную воспитательную работу в школах восстановить. Как же в СССР мы вообще про наркотики ничего не знали, а сейчас уже и в школах нередко распространяют. Подозреваю, тут дело не в здоровье населения, а просто дело в прибыли чьей-то. Не туда прибыль от табака поступает, видимо не тем людям. Я считаю, что если бы ЗАХОТЕЛИ, то с распространением наркомании бы справились и с этим поголовным матом среди подростков. неужели в школах не понимают этого, куда минобраз и минкульт смотрят? Видимо выгодно это всё растить? И много ещё с чем. Сами знаете. А алкоголь - с курением борются, а пропаганды трезвого образа жизни как не было, так нет. Значит производителей алкоголя боятся тронуть. А пьянство вреднее курения во много раз. В общем, увы, просто ищите , кому это выгодно, в этом причина, скорее всего.

Как-то же справляются с запретом продажи несовершеннолетним - штрафы нехуевые.

bblack 5 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фигачьте, чем дальше,. тем быстрее вас начнут вешать в лучшем случае.
Скорее всего будут рвать на куски.
Sergemat 5 июл 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Хотя умом поддерживаю, так как сам не курю... Но душой сопротивляюсь. Идите нахер, запрещальщики.
Я , конечно , и с алкашкой, создам то , что надо и табак, будут как марьванну семечками продавать и выращивать.
...
Запрет всегда тупиковый путь. А вот сделать немодным (не в тренде), это высший пилотаж. Но те., кто у руля думать не любят, им понятнее простые решения, эффективность которых сильно под вопросом.

Poroh321 5 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Снова пиздёжь)))

PoliteMan 5 июл 2026 в 21:53
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gleba @ 5 июл 2026 в 17:04)
Цитата
Помнится курить не так давно запрещали повсеместно
Как курили так и курят все. И я в том числе)

Как сказать, я давно не видел чтоб гдето в помещении можно было курить

зайди в любую кальянную
Простосапиен 5 июл 2026 в 21:54
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GiviZurabovi @ 5 июл 2026 в 21:45)
Как задолбали эти ЗОЖники. Какое Вам нахер дело курю я или нет, это мой выбор и моя жизнь. Вечно не прожил ещё никто, долголетие зависит от курения также как от положения Сатурна в раке. Пример на фото. Да и вообще если взять хоть даже книгу рекордов Гиннесса и посмотреть в ней рекодсмена то можно обнаружить что курила бабушка Жанна на протяжении 96 лет и к здоровому образу жизни имела такое же отношение как свинья к балету. Достали. Курили раньше и в самолётах и в кинотеатрах и ничего, никто не помер. Лучше работать запретите больше 6 часов в день, отвечаю эффект для продолжительности жизни и хорошего здоровья будет куда больше, чем от "сигареты не кури", "вина не пей", "спортом занимайся" и прочей лабуды.

Ну привирает, в кавалерии служил, воевал, верхом наверняка продолжал всю жизнь ездить, да и в гольф они там все поигрывают. Разве это не спорт?
FcDonalds 5 июл 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А в утреннюю кашу срать Россиянам в госдуме не захотели?
sauron01 5 июл 2026 в 21:54
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Курящие и пьющие Рузвельт, Сталин и Черчилль дали пизды некурящим трезвенникам Гитлеру, Муссолини и Хирохите. Занавес.
Zerg1966 5 июл 2026 в 21:58
0
Цитата (EdvardNorton @ 05.07.2026 - 17:02)
Я давно бросил по собственной воле.
Но я бы не хотел, чтобы мне кто-то запрещал. Идите нахер

Расскажу подробнее:
Курил со старших классов школы... но - так, это не было зависимостью.
Она началась в армии, реально было тяжко, если нет курева, а если есть - то и жизнь прекрасна!
Пришёл с армии - курил месяца два... и - перестало ТАК тянуть - бросил, не курил всю перестройку, все девяностые, когда появлялись и пропадали разные бренды - мне было пофиг!
Закурил в 2000-м, но в 2002- м бросил опять - на спор... спор, конечно, внешний фактор, но я решил - не буду курить.
Иииии...
В 2015 вспомнил привычку - но!!!
Я решил курить Настоящий табак!
Купил машинку, фильтры, бумагу и - Табак! Вкусный, слегка влажный, всегда в продаже - настоящий!
По цене выходило дешевле, чем неизвестноизчегосделанные сигареты!
И это удовольствие продлилось недолго...
То табак вкусный пропал, а затем - подорожал в разы... за ним надо было куда-то ехать... где-то искать...
А ну его нафиг!
И я бросил.

VRNRuliT 5 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А почему:
1. Бухать крепкое не запрещают?
2. Пить пиво?
3. Пить кока-колу и иже с ним
4. Пить энергетики?
5. Продукты с содержанием пальмового масла....

Или это полезное и это другое?! 🤔

IDeNT 5 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну я-то не курю, но вот нюанс - у нас в России нет производителей сигарет))) Все импортное. Вот и думай...

Тут не про курение вопрос.
Завтра этот бюль бюль аглы, решит что ты манную кашу много на завтрак кушаеш. Надо тебе урезать норму каши и сахара.
Сечешь в чем прикол?

Алексеюшка 5 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я вот не мусульманин и мусульман не люблю, запретим с царя гороха?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 749
39 Пользователей: Шалун3, popandopola, Skyet, Правдоруб, Fireaction, etozheon, senn, Valerian60, obligaziya, MihaSherif, ZanudaSPb, andronegg, huggies, DimonVL, Carcass6312, igrod, rasskaz, rrebrof, ВОМБАТ1, wesawe, bujhm2006, VincentMcg, ЛебКир, Изуми, navnav, schmerz, DjonDon, Sabre, imbrik, 2Seven, uelfrjd, bblack, Mag10, Инсэйн, eam, EGORka4, Rastas, Andrewkha, MELDER
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх