Max заблокировал новосибирскую школьницу после жалобы её друга

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 27 апр 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Nihilcurans @ 27 апр 2026 в 04:57)
Идеально! Сейчас все школяры заблокируют друг дружке дневники вместе с этим махом, и забьют на школу болт.

может вообще такой флешмоб устроить ? gigi.gif
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это кто дал праву этому скаму 💩 людей блокировать? Ещё не дорос и не окреп, чтобы так деллать. Будет всякое гавно уже свои правила устанавливать. Нахер он нужен. Телега форева 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 06:20
1
Цитата (ElektrikSPb @ 26.04.2026 - 15:20)
Долбоёбы должны страдать и для этого хороши любые средства - иначе они так и останутся долбоёбами.

Подсадили, теперь вертят как хотят. Вот девочка одумается и поумнеет. Удалит в пизду это гавнище.

genika 27 апр 2026 в 06:21
0
Цитата (oish73 @ 27 апр 2026 в 05:11)
Цитата (snegirichka @ 26.04.2026 - 15:16)
А 150 сообщений с одиннаковой картинкой разве не является спамом?

Ребёнок, отправляющий 150 одинаковых картинок подряд через "не хочу" получателя вообще нормальный?

а получатель что не может сам заблокировать ? в других мессегерах просто в блок ставишь и все!

не ну реально что за бред привязывать ак ко всем "жизненноважным" электронным функциям через один единственный доступ в максе, который так просто заблокировать без разбора!

вот не понравишься человеку, машину например подпер!
он тебя в максе найдет, нарвется на мат, жалобу кинет и привет! человек заблокирован на неделю!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 27 апр 2026 в 06:22
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 06:24
0
Цитата (foggywizard @ 26.04.2026 - 15:33)
Она просто упоротая упорная Не удивлюсь если пырнёт его отвёрткой

А его девочки в туалете изобьют.

genika 27 апр 2026 в 06:24
0
Цитата (ghabka @ 27 апр 2026 в 05:58)
Цитата
Насколько доступен электронный дневник без мах? Помню про госуслуги писали, что можно зайти без мах, я такого способа не нашел, наглухо только через мах, может у нее и с дневником такая же петрушка?

Я в госуслуги по отпечатку захожу, а в дневник через госуслуги - смска с одноразовым паролем приходит. При входе в дневник каждый раз предлагают перейти на подтверждение в максе - я просто нажимаю "пропустить". Они, видимо, нажали "подключить"

так а отключить разве нельзя? что за нафиг?
одинизмногих 27 апр 2026 в 06:29
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genika @ 27 апр 2026 в 06:24)
так а отключить разве нельзя? что за нафиг?

В смысле "отключить"? Вам здесь не тут! Нужно понимать всю ширину наших глубин! Привыкли демократию с махновщиной путать. old.gif
vss 27 апр 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всех Граждан РФ, окунули в дерьмах.
genika 27 апр 2026 в 06:43
0
Цитата (одинизмногих @ 27 апр 2026 в 06:29)
Цитата (genika @ 27 апр 2026 в 06:24)
так а отключить разве нельзя?  что за нафиг?

В смысле "отключить"? Вам здесь не тут! Нужно понимать всю ширину наших глубин! Привыкли демократию с махновщиной путать. old.gif

а в мфц? привязать другой номер и слать мах нафиг!
у меня ГУ как работал так и продолжает спкойно работать без всякого маха
genika 27 апр 2026 в 06:46
0
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 00:45)
Цитата (Телебашня @ 27 апр 2026 в 00:44)
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 15:47)
Цитата (Телебашня @ 26 апр 2026 в 15:45)
Если госуслуги подвязаны под этот аккаунт, то все, пизда и госуслугам?
Охуенную штуку они, конечно, придумали. faceoff.gif

А что у малолетнего спамера может случиться такого, что он не проживет неделю без госуслуг? Кстати, там вход к Максу привязывать необязательно. У меня нет Макса, госуслуги есть

p.s. И если уже привязал Макс, можешь отвязать

слабое место системы не понимаешь?

Обвиняют мошенники кого-то в максе в спаме, пока там тех поддержка разберется что к чему (аж целую неделю), мошенники орудуют в госуслугах жертвы все это время.

Каким образом, если аккаунт заблокирован и в госуслуги не зайти?

ну и спам-то наверное должен быть, чтобы заблокировали, нет?)

-одна из причин

-Жалобы других пользователей. Если на аккаунт поступает несколько обращений, система может ограничить доступ до проверки

пока они разберутся неделя и пройдет gigi.gif
Holydamnfuck 27 апр 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ого! Школота беспаспортная, они вам роблокс и бравел, вы их.
Raam 27 апр 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бамболео @ 26 апр 2026 в 15:15)
Ну мальчик мог бы в блэклист ее добавить.хотя и в спам тоже нормально

150 одинаковых "сообщений" и после предупреждения еще больше...
Всё правильно!
Не мах виноват, а спамерша!
Акация 27 апр 2026 в 06:52
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bsabsa @ 26 апр 2026 в 17:05)
Мах еще и стал образовательной платформой?

Нет, но вход на платформы только через него. Сын в колледже, тоже удаленка без макса не обходится. Хочешь -- учись, не хочешь - вали нахер из колледжа.
Вот такие сообщения каждый вечер пятницы от куратора:

Добрый день!

🖥️Завтра 25.04.2026 г. учебный день в дистанционном формате .

🟣Все занятия пройдут с использованием платформы "Московская электронная школа".

‼️Обращаем ваше внимание, что студенты подключаются на занятия через цифровую платформу МЭШ‼️

🔁Напоминаем, что для успешного подключения к занятиям, МЭШ должен быть синхронизирован с МАХ.
Акация 27 апр 2026 в 06:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Несобака @ 26 апр 2026 в 17:32)
Пусть бумажный дневник заведет

Смотрю, бездетные вообще не отдупляют, что такое электронный дневник. Это не просто табличка экселя с саписями. Это интерактивные задания, прикрепленные обязательные тесты, лекции и видео. неделю вообще без домашки ребенок остается, а это охренеть какое отставание в учебе. Потом нагонять тяжело будет.
одинизмногих 27 апр 2026 в 07:10
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (genika @ 27 апр 2026 в 06:43)

Я вот вообще не могу сам себе объяснить зочем мне нужен один ключь от всех замков. Вот чтобы для зачем? Почему на одной учётке должно висеть всё движимое и недвижимое, банковские счета и образование с медициной. Вскрыть ГУ можно, но это требует глупости хозяина учётки и некоторых усилий. Вскрыть учётку недоделанного кооперативного мессенджера, на которой висит всё, намного проще. Заблокировать её, лишив владельца права распоряжаться имуществом - ещё проще. Так с какого переляку это щязтье я должен добровольно вешать себе на загривок?
genika 27 апр 2026 в 07:30
2
Цитата (одинизмногих @ 27 апр 2026 в 07:10)
Цитата (genika @ 27 апр 2026 в 06:43)

Я вот вообще не могу сам себе объяснить зочем мне нужен один ключь от всех замков. Вот чтобы для зачем? Почему на одной учётке должно висеть всё движимое и недвижимое, банковские счета и образование с медициной. Вскрыть ГУ можно, но это требует глупости хозяина учётки и некоторых усилий. Вскрыть учётку недоделанного кооперативного мессенджера, на которой висит всё, намного проще. Заблокировать её, лишив владельца права распоряжаться имуществом - ещё проще. Так с какого переляку это щязтье я должен добровольно вешать себе на загривок?

потому что в вацапе нас ЦРУ читает!
а на вопрос "нахер бы мы им сдались ? ответа нету.... lol.gif
RoughCollie 27 апр 2026 в 07:58
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (snegirichka @ 26 апр 2026 в 15:16)
А 150 сообщений с одиннаковой картинкой разве не является спамом?

эт не спам - это диагноз gigi.gif на отличненько "импортозаместили" bravo.gif ДЪ... faceoff.gif
Марсоход 27 апр 2026 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
В дневник ручками задания запишет. Создали проблему из ничего

Nihilcurans 27 апр 2026 в 08:48
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Если какие-то важные сервисы принудительно привязывают к этому маху, то блокировка должна быть запрещена законом. Это всё равно что паспорт заблокировать.
зудука 27 апр 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если какие-то важные сервисы принудительно привязывают к этому маху, то блокировка должна быть запрещена законом. Это всё равно что паспорт заблокировать.

А как тогда наказать таких людей как мама и доча?
Чем стимулировать работу их мозгов?
150 одинаковых картинок от великого ума?
Да за такой спам бан должен быть автоматическим. Хоть на сутки-трое для первого раза.

зудука 27 апр 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 27.04.2026 - 06:58)
Смотрю, бездетные вообще не отдупляют, что такое электронный дневник. Это не просто табличка экселя с саписями. Это интерактивные задания, прикрепленные обязательные тесты, лекции и видео. неделю вообще без домашки ребенок остается, а это охренеть какое отставание в учебе. Потом нагонять тяжело будет.

Это очень хорошая микстура для мамаши и дочери. Офигенная.

genika 27 апр 2026 в 09:47
0
Цитата (зудука @ 27 апр 2026 в 09:36)
Цитата

А как тогда наказать таких людей как мама и доча?
Чем стимулировать работу их мозгов?
150 одинаковых картинок от великого ума?
Да за такой спам бан должен быть автоматическим. Хоть на сутки-трое для первого раза.

да хер с ним с спамом! вроде и по делом! но это-же не просто месседжер! ну закрыли бы возмоность отправлять сообщения! почему блок?!

просто сам факт блокировки доступа к ГУ это разве законно?!

вот выскажется ваша бабуля например в канале против СВО боты/урапатриоты на нее накидают жалоб и тадам бан на неделю!
неделю она не сможет записаться к врачу! не увидит уведомлений от налоговой и приставов! даже блин в Ук не пожаловаться! и вам написать!
че за нах? cranky.gif
kajuga 27 апр 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 26 апр 2026 в 15:20)
Долбоёбы должны страдать и для этого хороши любые средства - иначе они так и останутся долбоёбами.

Слова не электрика, но государственного мужа...
HerSDubinu 27 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Котанович @ 26 апр 2026 в 15:34)
А что бумажных дневников уже не используют?
Записал задание и проблем нет.
А инфу про прочие мероприятия, если память дырявая, в записную книжку.
Очередная буря в стакане.

Прикинь нет, бумажные пропали где то года 2 назад полностью, сам в ахуе. У меня в 11-ом ребенок, у них из 20ти человек эту шляпу поставили 2 человека, остальные категорически отказались. ДЗ в электронных дневниках, вход через ГУ.
Zetus 27 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не оч понял, там нельзя забанить конкретный канал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 464
1 Пользователей: Rockraser
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх