патаму шо путин пенсию платит. а новый вдруг не будет.. .
Именно так, слово в слово мне сосед по гаражу лет 8 назад говорил.
Да я тоже такое слышал, они почему-то понять не могут что у петна нет денег, все деньги это наши налоги, сборы, штрафы, поборы и т.д. и т.п. почему они считают что путен им платит я понять не могу...
Да кто эти 71%? Вы их где берете? Я опросил всех друзей, знакомых, родственников, человек 20 точно, из них НИКТО не поддерживает Путина. По заветам Чичикова идете, товарищи ?
те, кто хотя бы трубку берут
потому что даже тут 99% комментаторов пишет, что нахуй посылает опросы - какого хуя тогда хотеть, если даже на телефон ответить очко играет?
На вопрос, за какую партию они бы проголосовали, если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье, 27,7% россиян назвали "Единую Россию", 13,4% - партию "Новые люди", 10,9% - КПРФ, 10,1% - ЛДПР, 5,4% - партию "Справедливая Россия - Патриоты - За правду".
А остальные 33% просто не пойдут на выборы, "потому что не за кого голосовать" или чтобы "не лигитимизировать выборы", и правильно пусть пЕдро закинет их голоса себе.
Аха-ха порядка 1 пункта,это можно отнести к статистической погрешности,но если других новостей нет,надо эту чушь постить
Ну динамку то тоже отслеживать надо. Почему нет. Так она и смотрится. Рейтинги теле и радио тоже так же мониторятся - в динамике.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто там глава ВЦИОМ. Яб поменял бы на того кто считать умеет и рост рейтинга сразу пошел бы. Главное как посчитать а не как ответить. Как говаривал сталин у каждой проблемы есть фамилия.
Кто там глава ВЦИОМ. Яб поменял бы на того кто считать умеет и рост рейтинга сразу пошел бы. Главное как посчитать а не как ответить. Как говаривал сталин у каждой проблемы есть фамилия.
Надо график отзеркалить и легенду графика убрать
Подача информации. Почему столбик 65% выглядит как расстояние до 70%... А диапазон 60-80... почему не с нуля... чтобы интереснее было? Или 60 это непотопляемый предел? И да падает... народ устал слегка
Это сообщение отредактировал Rootnik - 24 апр 2026 в 19:33
ничего удивительного,кто будет уважать человека который постоянно врет и не отвечает за свои слова,только и умеет ,что красиво и убедительно болтать
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 24 апр 2026 в 19:26
Где опрашивают и кого? Пример: из 500 опрошенных Россиян, 499 очень довольны своей жизнью (опрос проходил в здании госдумы)
Связи на службе то остались? Вот так только ты сможешь повлиять на сложившеюся обстановку в стране. В нужный момент. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 24 апр 2026 в 19:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)