Хуй с ними с вашими процентами считайте как хотите! Больше всего меня колбасит от словосочетания "деятельность президента"! То что во всяком нормальном государстве называется государственной изменой, воровством и узурпацией власти, в РФ это "деятельность президента" блядь!
у соседей, друзей - все не доверяют. Вопрос другой, а кого нового? Кадыров? Иванов или кто там ещё? Кризис власти, оппозиции нет, лидеров нет. Терешкову в президенты. Ох он не вечный, что будет после... страшно.
Хуже, чем в 90-е не будет.
Наивный. Уже хуже, просто тебя это все ПОКА не коснулось.
Кто ж тот герой, который(участвуя в опросе ВЦИОМ) не одобрил работу президента?!
Ну я например не одобрил... Так и сказал, что президент у нас как Постовой Инспектор Дорожного Регулирования. Не получается у него отрегулировать движение по хорошему...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не по теме - грамманацики, объясните мне, тупому, за каким и почему вместо слово "процент " начали использовать "процентный пункт"? Это чтобы умнее казаться?
блять что за темы на хуй? то у них рынок обрушился вплоть до рецесси на целых 0,7 процента то рейтинги рухнули на 1,1 то производство показало небывалый рост в 1,23 процента.... ну блять у нас в сети напряжение +-5% по госту допускается может не стоит обращать внимания на всякую хуйню где показатель менее 5%
Для начала + - 10 процентов (про напряжение в сети). А по жизни заеб этот бункерный.
не по теме - грамманацики, объясните мне, тупому, за каким и почему вместо слово "процент " начали использовать "процентный пункт"? Это чтобы умнее казаться?
Это процент процентов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)