Почта России давно переходит на принцип "саморегистрации" заказных отправлений (посылки, заказные письма и т.д) с помощью отправителя на сайте Почта России.
Я злобно возмущался этому! Я ненавидел сам факт, что я должен делать работу сотрудника Почты!
13 февраля 2026 года я пришёл в отделение 115563 (Москва, Борисовский проезд).
Какой-то полумрак в помещении. Автомат выдал номер моей очереди, но, уже привычно - без бумажного квиточка.
Я дождался своей очереди (было ещё два человека передо мной). Положил свои 10 заказных писем в целофановых конвертах Почта России. Адреса все написаны, но на сайте Почта России я их не оформлял.
- А я не могу принять неоформленные письма!
- А какая ваша работа здесь?
Молодой парень посмотрел на меня и тихонько сказал: - Я вообще с другого отделения! Здесь все сотрудники уволились практически в один день. Никто работать здесь не хочет.
- А мне-то как отправить заказные письма?
Парень показал рукой на столик в зале для посетителей. Там стоял монитор, принтер и весы, клавиатура и мышь.
- Вот там можете зайти на сайт Почта России и всё оформить. Потом ко мне подойдёте.
Я снова стал "закипать", нервная система хорошая, заводится с пол-оборота!
Но на кого орать, злиться?
И я быстро как-то успокоился. Пошёл к столику.
Мать их! Комп реально тормозил. Мышка устала от моих сжатий. Удобство сайта (вроде интерфейс называется?) вообще плохенький.
В общем, я перешёл на сайт через телефон и оформил одно письмо. Там же и оплатил. Пошёл к оператору.
- А где распечатка (бланк) письма? У меня в компе не отображается оплата.
Да чтоб тебя!
Еле-еле разобрались.
Вот одно письмо отправил.